Monday | 10:30 am - 3 pm |
Tuesday | 10:30 am - 5 pm |
Wednesday | 10:30 am - 5 pm |
Thursday | 10:30 am - 7 pm |
Friday | 10:30 am - 7 pm |
Saturday | 10:30 am - 5 pm |
Sunday | 10:30 am - 5 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allsalad(11) atwater(8) pork(7) papaya(7) buns(6) noodles(6) kebab(6) marche(5) chicken(5)Fantastique pour se restaurer dans le marché AtwateView more
Nous avons fait un bon détour pour y aller, nous avions entendu parler des Satay Brothers. Non seulement cela valait certainement ce détour, mais clairement que nous allons y retourner. Ce restaurant sert de la nourriture de Type Street Food De Singapoure, c'est un véritable voyage pour les papilles gustatives, chacun des plats que nous avons goûté nous ont ravis, les saveurs sont exceptionnels. Service rapide, personnel souriant & agréable, ils vous servent même à votre table dans le food court du marché Atwater. - La viande de leur satay fond dans la bouche, leurs sauce aux arachides est particulièrement bonne, nous trampions nos concombres a la fin pour la finir ! - Leur soupe Laska aux crevettes est tout simplement sublime, un coup de coeur, assurément. Le bouillon est juste tellement savoureux. - Le BAO est vraiment succulent, la viande est tendre & bien assaisonnée - La salade de papaye est très originale & se mange tout seule, fraîche, acidulée & avec une grande profondeur de saveurs. Les Satay Brother un restaurant à essayer absolument, mon coup de coeur de 2024 jusqu'à présent! 5 étoiles sans aucun doute!View more
Bonjour, j'ai découvert par hasard le marché Atwater lors d'un voyage. Il était midi, j'ai décidé de manger au bar satay brothers. Grande idée que j'ai eue là, un endroit sympa, branché, les serveurs n'hésitent pas à converser avec vous, les clients aussi d'ailleurs. J'ai manger des plats goûteux & en quantité suffisante. Tellement satisfait que j'y suis retourné le lendemain. Je recommande.View more
A few weeks ago, the popular Satay Brothers food kiosk from Marché Atwater opened up a permanent location on a dreary stretch of Saint-Jacques Ouest.
The interior is very simple, cozy & intimate, not to mention tiny. There are three communal tables & a small spot on the bar to choose from, just about enough to seat 30 people at most.
The wall menu, written on a chalkboard, features a few fan favorites such as the satay chicken skewers & steam buns, as well as other Southeast Asian dishes & a section for changing specials.
We went with the Tofu Steamed Buns (a hit), Laksa Lemak soup (a classic!) & Mee Goreng noodles (so-so).
Based on tonight's dinner, we can confidently say that the brothers are still on the right track with their new establishment. This one is bound to be a permanent fixture in the burgeoning Saint-Henri neighborhood.