lundi | Fermé |
mardi | 12:00 - 13:30, 17:00 - 20:00 |
mercredi | 12:00 - 13:30, 17:00 - 20:00 |
jeudi | 12:00 - 13:30, 17:00 - 20:00 |
vendredi | 12:00 - 13:30, 17:00 - 20:00 |
samedi | Fermé |
dimanche | Fermé |
Commodités, services et plus
Avis pour Resto-école La Relève gourmande
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutprix(122) qualite(116) dessert(83) etudiant(80) ecole(42) boeuf(37) vin(33) ithq(32) poisson(28)Nous sommes allés, quatre personnes, hier soir 5 décembre. Le seul commentaire que j'aurais serait sur le plat principal qui était la prise du jour, poisson. Les 3 autre choix étaient parfaits. Le plat de poisson, il n'y avait que le poisson dans l'assiette. Pas de pommes de terre, pas de légumes, aucune purée. Ça faisait vraiment trop léger pour ce choix-là. A moins que la cuisine avait oublié des ingrédients?
Je suis déçu ont était 3 personnes Je sais quil demande de ne pas prendre 2 plats pareils
J'ai quand même pris le poisson mais j'aurais dû insister pour soit le porc ou boeuf Depuis des années 25 ans qu'on y va ont nous accordes quand même de nous servir un plat pareil a un 2 ieme choisi Le Serveur était gentil mais ne voulait pas que je prenne un plat semblable a Mes amis Porc & l'autre le boeuf
Service très lent. & pour la cuisson du Boeuf 🥩 la demande était A pouint
Mais lors servi a la table il était Bleu
Même pas saignant. Ont l'a pas retourné. J'ai averti le serveur a la fin
Il avait encore 2 bouchées il l'a vue Je sais que le professeur Luc est pas présent pour quelque semaine il aurait remédié a ce situation très vite il nous voit depuis des années
C'est la première fois que je suis déçu un peu
Au plaisir me me lire
& a la prochaine fois Merci
Pierre Roge
Nous avons apprécié notre expérience. Nous trouvons les portions très généreuses pour un dîner.
Mon poisson un tantinet trop salé,mais une excellente découverte pour nous. Merci encore
Il faut retenir que c'est un restaurant école cependant c'est notre troisième expérience en deux mois chez vous & le principe de devoir choisir quatre menu différents puisque nous sommes tours 4, nous trouvons ça toujours déplaisant . Il n'est pas dit qu'on veuille manger du poisson ou du poulet & parfois nous sommes forcé de le faire. Hier, on m'a dit qu'on ferait une exception mais on ne se sent pas à l'aise à ce moment là. La bouffe est toute délicieuse & j'adore le concept sauf sur ce point. Merci
Voici les commentaires du groupe:
Excellent service & nourriture ! Je veux y retourner!
Une belle expérience. La cuisine était savoureuse & le service très courtois. Rapport qualité prix exceptionnel.
Bel accueil, personnel très attentionné, sérieux & professionnel
Nourriture délicieuse, très bon potage, poisson & légumes savoureux (seul bémol : un peu trop de sel).
Toujours agréable d'aller manger à l'ITHQ, (bon service & nourriture excellente).
Belle expérience culinaire! Le plat de morue & l'entrée de gravlax m'ont impressionné par l'agencement des saveurs & leur originalité!
Nous étions un groupe de travail. Nous ne pouvions pas payer nos consommations. Il aurait été plaisant toutefois de pouvoir avoir des factures individuelles pour nos consommations.
Excellent service, serveurs souriants!
Table de desserts très intéressantes.
Service rapide
Les plats végétariens (soupe à la courge + inspiration végétarienne) manquaient de goût & de créativité. Leur présentation visuelle n'avait rien de spécial, & il n'y avait pas assez de goûts prononcés. J'ai noté que les autres plats étaient mieux faits. Peut-être que le cuisinier de la journée ne sentait pas intéressé par les plats végétariens?
Nourriture excellente. Belle présentation visuelle. Service courtois & professionnel.
Ce n'est pas la première fois, j'ai encore été déçue par le menu végétarien, c'était fade, sans saveur, apparence moche, sans présentation, une banale sauce tomate, une montagne de tofu fadasse , un petit bout de courgette. ITHQ peut faire mieux.
Je conseillerais aux professeurs de se pencher sérieusement sur le défi de créer des mets végétariens, sans gluten, sans lactose, biologique & ça existe. J'ai expérimenter dans 2 gîtes & auberges différents l'été dernier en France, 3 repas par jour tous aussi appétissants, savoureux & variés, jamais 2 fois le même menu. Les tartes salées (sans gluten) aux légumes frits, des cians, des ragoûts de légumes, des desserts aux fruits avec chia où noix, ou autres céréales ...& toujours bien assaisonnés, parfumés, colorés, délicieux! & moins chers que les menus avec viandes ou poissons !
J'aimerais être tenu au courant s'il y a des changements de fait. Régine Tremblay 514-379-1091
Merci pour tout le reste, vous êtes les meilleurs !
Le seul commentaire est sur le poisson, du bar, qui semblait avoir prit un goût de congélateur, d'eventé. Mais on m'a proposé autre chose & c'était parfait. Merci
J'ai mangé le poisson à l'asiatique. Les aubergines avaient aussi un goût sucré, cela faisait un repas trop sucré. Il manquait un équilibre.
Le plat de poisson était un peu léger. Ça ressemblait plus à une entrée qu'à un plat. Mais c'était très bon.
j'avais chois comme plat principal un poisson tempura. Délicieux , bien préparé mais il aurait été préférable que le tout ne soit pas déposé sur la sauce teriyaki beaucoup trop salée, ou accompagné d'un riz blanc pour prendre des bouchées moins salées. L'entrée , le dessert & le service étaient impeccable. Merci
C'était une première expérience pour moi & je comprends que vous êtes une école, mais je croyais qu'il y avait un suivi de la part des professeurs. J'ai été très déçue du fait que mon amie a reçu trois fois du poisson pas assez cuit, qu'elle n'a pas mangé, & qu'on lui a chargé. Le service à la clientèle ne semblait pas une priorité pour la personne en charge de la salle à manger.
La cuisson de la caille n'était pas suffisante, j'ai retourné le plat en cuisine. La cuisson du poisson ne semblait pas tout à fait parfaite non plus, mais pas assez pour retourner le plat.
Le poisson mahi-mahi était un peu trop rôtie.
L'entrée du bar était très bien j'aurais aimé du citron plutôt que du pamplemousse.
La soupe à l'oignon était excellente. La pintade manquait légèrement de cuisson.
Comme d'habitude les desserts sont magifique.
Bon service plein d'attention.
Merci
Excellent service. Le dîner était délicieux.....navarin d'agneau & le poisson également.
Nous étions 4 & on a tous apprécié. Bons plats avec belle présentation, la cuisson ainsi que la fraîcheur étaient au rv. Seul bémol, le poisson était trop salé. Par contre il est difficile de choisir 4 entrées différentes & 4 plats principaux différents considérant les goûts & allergies de chacun avec seulement 4 choix au total. C est très décevant qu'il n y est pas plus de choix. À 2 pas de problèmes mais à 4... Bon service
Je donne 3 1/2 pour le repas en général.je vais faire la critique pour moi & ma conjointe.C'est la 2em fois cette année que nous allons mangés au resto de la relève,la 1 première fois nous avons donnés comme note un beau 5 cette fois le 3 1/2 se justifie par 2 entrées avec de petit problème,l'entrée de mousse de foie de volaille manquait de fraicheur pas dans le produit lui- même mais dans la présentation d'après nous cela aurait pris un petit fruit & surtout il y en avait beaucoup TROP,ma conjointe n'avais plus faim après cette entrée costaude,tant qu'à ma tartelette de champignon elle était très,très salée,après cette entrée j'avais le goût de boire un litre d'eau.Pour les plats principaux soit la morue & le plat végétarien c'était assez ordinaire,le poisson manquait saveur(fade) & l'assiette manquait de réjouissance,pour le plat végétarien je ne savais pas ce que j'avais dans mon assiette peut-être trop de sauce ou trop de légumes de la même couleur,je ne savais pas si cela était une soupe repas ou un repas principal qui à mon avis ne méritait pas d'être au menu d'un grand restaurant,les petit pain était délicieux comme d'habitude & le dessert vraiment à la hauteur de nos attentes.Le service était inpeccable,très professionnel,bref un beau 3 étoiles 1/2 quand même,mais faire attention pour le sel,il en faut juste assez & surtout pas trop sinon ont pense qu'il y a quelque chose à dissimuler.SERGE & JOHANNE
Repas délicieux. L'entrée de crevette. WoW. Le poisson était aussi très bon. Le dessert excellent mais la glace aux poivrons pas besoin 😁
tout était excellent,les assiette était très soigné ,pleine de couleur,les agencements plaisant à l'oeil,la nourriture excellante(joue+poisson),les entrées divine & le dessert vraiment beau & équilibré & surtout bon bref un 5 étoiles.
Un des plus beau service que j'ai eu,,gentillesse,professionalisme,connaissance & sourire étaient au rendez-vous malgré le stress,vraiment un beau,bon & grand service.
Excellent repas. La seule difficulté est la limite qu'on nous impose lors de la commande, quand on est plusieurs ... le choix devient difficile quand on aime peu le poisson ou un repas de type végétarien. & qu'on nous limite sur les autres possibilités. Cela peut créer parfois des frustrations. Je ne sais pas s'il y a une solution entre l'obligation de varier le travail des cuisiniers & plaire aux clients. Un choix de plus ? Ceci dit, l'expérience culinaire reste quand même agréable.
Nous avons dû choisir différents plats malgré que nous voulions toutes les deux du poisson. J'ai pris la pintade, très savoureuse mais trop de viande & pas assez de légumes, C'était aussi le cas pour mes autres visites, plus de légumes svp. C'est un détail, tout était succulent.
Le service était professionnel & agréable. Les plats étaient savoureux. Toutefois, si j'avais pu choisir la cuisson de mon poisson, j'aurais opté pour un poisson plus moelleux car il était un peu trop cuit. Pour le reste c'était parfait! Merci à toute l'équipe!
Déceptions cette fois-ci: comme on nous demande de ne pas faire le même choix quand on est deux à table, mon compagnon avait demandé l'entrée de pétoncle & moi celle à base d'agneau. Le serveur est revenu en disant qu'il n'y avait pas de pétoncle. Mon ami a pris la même chose que moi, amis le plat étAit trop salé.
Pour l'assiette principale, j'avais choisi le poisson & lui, la bavette de boeuf. Là aussi, on lui a dit qu'il n'y avait plus de bavette de boeuf.
& pour moi, le poisson n'était pas assez cuit. Le serveur a rapporté mon assiette en cuisine.
Bref, déception car tous les dîneurs sont conviés pour midi & nous y étions. Il s'est écoulé un long délai avant qu'on apporte menu & pain sur la table.
Nous avons dîné à deux reprises à l'ITHQ en l'espace d'une semaine & les deux fois, il y a eu déception à cause d'un plat qui manquait de cuisson. Par contre, le serveur fait très bien son travail.
Ambiance & service excellents. Personnel serviable, poli & attentif aux besoins du client. Deux aspects négatifs pour la nourriture : les petits pains avaient une mie trop compacte,, donc manque de légèreté. Quant au morceau d'ommble, en plat principal, tranche trop mince: bien cuite sur un côté, moins sur l'autre...(ce plat remplaçait un autre poisson. Peut-être n'a-t-on pas eu le temps de le tester. L'ayant fait remarquer à la serveuse celle-ci a bien accueillit la remarque avec promesse d'en parler à la cuisine. Heureusement, le dessert -un gâteau Reine Margot- était très raffiné & délicieux. Somme toute expérience positive.. J"y retournerai!
Tout était vraiment vraiment délicieux, la cuisson des plats de viande & poisson, la bisque de homard (j'y ai repensé à plusieurs reprises depuis), le seul petit bémol le plat végé: une galette de légumes disons qui manquait d'épaisseur, mais la sauce l'accompagnant était délicieuse. Les desserts, parfaits pas trop sucré & savoureux & les vins accompagnant les plats étaient appropriés. J'ai hâte d'y retourner...
Jeudi menu : risotto & poisson.
Repas à emporter délicieux, belle présentation, consistant, & chaud
Mercredi menu : soupe de chèvre & betteraves, courge
Repas à emporter moins à mon gout (l'entrée) & pas suffisamment protéiné
Merci pour cette belle initiative