lundi | Fermé aujourd'hui |
mardi | 12:00 - 13:30, 17:00 - 20:00 |
mercredi | 12:00 - 13:30, 17:00 - 20:00 |
jeudi | 12:00 - 13:30, 17:00 - 20:00 |
vendredi | 12:00 - 13:30, 17:00 - 20:00 |
samedi | Fermé |
dimanche | Fermé |
Commodités, services et plus
Avis pour Resto-école La Relève gourmande
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutprix(122) qualite(116) dessert(83) etudiant(80) ecole(42) boeuf(37) vin(33) ithq(32) poisson(28)
Céviche de pétoncle: Excellente
Ravioli à la queue de boeuf grillé: délicieux si moins de sel à la prochaine pour les aînés
Plat principal: Exquis
Dessert: tiramisu =) so good but baba au rhum=) cake is not soft as usually , may be of the coldness or overbaked
Length of waiting time so long in comparison with the past time. The server is gentle & sociable
Bonjour,
J'ai pris la morue & se fut un délice. Mes amies ont quant à elle sélectionner l'onglet de boeuf qui était malheureusement froid.
Je suis déçu ont était 3 personnes Je sais quil demande de ne pas prendre 2 plats pareils
J'ai quand même pris le poisson mais j'aurais dû insister pour soit le porc ou boeuf Depuis des années 25 ans qu'on y va ont nous accordes quand même de nous servir un plat pareil a un 2 ieme choisi Le Serveur était gentil mais ne voulait pas que je prenne un plat semblable a Mes amis Porc & l'autre le boeuf
Service très lent. & pour la cuisson du Boeuf 🥩 la demande était A pouint
Mais lors servi a la table il était Bleu
Même pas saignant. Ont l'a pas retourné. J'ai averti le serveur a la fin
Il avait encore 2 bouchées il l'a vue Je sais que le professeur Luc est pas présent pour quelque semaine il aurait remédié a ce situation très vite il nous voit depuis des années
C'est la première fois que je suis déçu un peu
Au plaisir me me lire
& a la prochaine fois Merci
Pierre Roge
L'assiette au poulet farci avec purée de courge était bien garnie, aux goûts exquis. En comparaison, l'assiette de morceaux de filets de boeuf était quelque peu moins remplie & appétissante. Notre retard regrettable à été traîté avec adresse & compassion.
Bonjour! C'était une première visite à votre restaurant pour nous. Ambiance & service agréables. J'y retournerai. Dessert aux pistaches excellent. Confit de canard sec, un peu trop cuit... Potage à la courge & boeuf délicieux.
Le serveur ne pouvait nous décrire l'assiette principale. J'ai pris le steak & il ne pouvait me dire de quelle partie du boeuf la pièce commandée venait. Cependant il est venu nous voir a quelque reprise pour s'assurer que tout allais bien. On a apprécié notre repas.
Tout était parfait. Peut être que le filet de boeuf n'était pas très tendre mais il était bon!
Attention aux gouttes de vin rouge sur la nappe lors du service du vin - bisque de homard beaucoup trop salée - notre serveuse n'avait pas la bonne information concernant le pavé de boeuf, elle nous dit qu'il est braisé & nous demande notre degré de cuisson préféré.
Je m'attendais à ce que la sauce pour les ris de veau soit un peu plus goûte plus les herbes salées, la purée de panais était bonne. Ensuite, pour ce qui était du plat principal, le pavé de boeuf, les accompagnements étaient bons . Par contre, j'aurais apprécié une sauce avec le boeuf, la sauce à l'ail a été un bon substitut. Pour les dessert , WoW! J'ai pu goûter à la sphère & à la tartelette à la lime. Bel recommendation du serveur. Le service était bien, quelques petites erreurs mais pour des étudiants en apprentissage 👌. Bravo! Continuez comme ça ! Je compte bien y retourner!
Pavé de boeuf dur & manquant de goût
Entrée de betterave manquant de saveur
Service trop long
Le service était impécable le gravlax excellent, fois de volaille délicieux, le porx excellent, sauf le boeuf de contre filet, les saveurs étaient succulente sauf le la pièce de viande é tait plein de tirailles. C'est toujours une belle expérience de manger à l'ITHQ
Entrée: j'ai pris la caille. Elle était trop rôtie, difficile à couper & contenait un os, que j'ai montré au serveur Jules & à l'enseignant. De plus, c'était très fade.
Plat: j'ai pris le boeuf. J'ai été déçu. Les raviolis n'étaient pas suffisamment cuits, mais le boeuf qu'ils contenaient l'était trop. Là aussi la fadeur régnait en maître. Les carottes étaient excellentes, mais les autres légumes étaient quasi crus.
Dessert: j'ai choisi la tour... Absolument exquis!
Qualité nourriture excellente mais mon pavé de boeuf n'était pas la cuisson demandé & je l'ai eu à 17:45 quand j'avais spécifié notre départ à 17:50 lors de ma réservation.
J'ai l'intention d'y retourner quand même car j'ai beaucoup aimé l'expérience malgré les mentions cités plus haut
Mon foie de veau était celle du boeuf.
La soupe: Ma conjointe ne l'a pas digérée !!!!!
Comme il faut donner la chance au coureur; nous reviendrons plus tard!
Le repas était exquis!!! L'entrée de foie était divine! Le boeuf & la sauce chimmichiri excellente. La friture de l'herbe fine qui accompagnait le repas était parfaite. Les desserts aussi excellent. 10 étoile au chef!!! Merci pour ce moment de délice:)))
Le repas du midi était excellent, la bisque de homard simplement délicieuse, le plat principale qui était la bavette de boeuf servie avec légumes & sauce chimichourri parfaite. Le dessert était aussi délicieux mais je pense un peu trop froid. La raison que je n'ai pas donné cinq étoiles c'est à cause du service mais comme ce sont des étudiants faut pas ètre trop sévère mais notre serveuse a besoin de coaching. Elle était de bonne humeur mais oubliait de servir le beurre, remplir les verres d'eau, apportez le vin, elle ne cessait d'interrompre sans s'excuser. On a attendu le vin pendant 20 minutes jusqu'à temps comme lui rappelle. Elle a refusé de nous laisser commander plus que deux soupes, pas mal bosseuse , il y a toujours des façons de parler aux clients sans les froisser.
Both entree, tarte aux champignons & Mousse de foie volatile were tasteful , good presentation. The plats principal cruise de canard confite was very salty, the skin was not crispy. Filet de boeuf grille was tender & juicy, exactly medium rare as ordered. Dessert was always the best part of the meal. Service was impeccable.
Excellent service. Très belle présentation de l'osso buco de porc & de l'entrée de minces tranches de boeuf.
Gabriel était courtois, attentionné & plaisant. Nous avons tous apprécié notre rais. Les raviolis aux boeuf en entrée & les pétoncles étaient excellents.
Mon onglet de boeuf sublime & cuit tel que demandé
J'y retournerai sans faute!
Une belle soirée, un bon service, une belle relève à venir!
Nos plats coup de coeur : carpaccio de boeuf, truite aux algues & gâteau au chocolat infusé au basilic!
LES FRITES SERVIES AVEC LE PAVÉ DE BOEUF ÉTAIENT MOLLES & SANS SAVEUR
J'AURAIS PRÉFÉRER DES FRITES CROUSTILLANTES
LA SALADE DE BETTERAVE ÉTAIT EXCELLENTE AINSI QUE LES DESSERTS
la langue de boeuf n'était pas assez cuite .Nous étions trois à la table & c'est le même constat. Tout le reste était excellent
Excellent repas ainsi que le service, le boeuf braisé était tendre & succulent. Merci.
Succulent repas! L'entrée de betteraves & fromage était splendide, tant pour la présentation dans l'assiette que pour le goût. Le navarin d'agneau était un délice. Le pavé de boeuf, de même que le risotto aux champignons, étaient excellents. Chaque bouchée vous offre des saveurs exquises. Pour le dessert, essayez le gâteau aux carottes. Le service était impeccable. Bravo aux cuisiniers (ères) !
Déceptions cette fois-ci: comme on nous demande de ne pas faire le même choix quand on est deux à table, mon compagnon avait demandé l'entrée de pétoncle & moi celle à base d'agneau. Le serveur est revenu en disant qu'il n'y avait pas de pétoncle. Mon ami a pris la même chose que moi, amis le plat étAit trop salé.
Pour l'assiette principale, j'avais choisi le poisson & lui, la bavette de boeuf. Là aussi, on lui a dit qu'il n'y avait plus de bavette de boeuf.
& pour moi, le poisson n'était pas assez cuit. Le serveur a rapporté mon assiette en cuisine.
Bref, déception car tous les dîneurs sont conviés pour midi & nous y étions. Il s'est écoulé un long délai avant qu'on apporte menu & pain sur la table.
Nous avons dîné à deux reprises à l'ITHQ en l'espace d'une semaine & les deux fois, il y a eu déception à cause d'un plat qui manquait de cuisson. Par contre, le serveur fait très bien son travail.
Dès l'entrée dans la salle à manger, on est accueilli chaleureusement par le personnel.
La salle est décorée sur le thème de Noël.
Les propositions au menu sont toutes appétissantes & notre serveur nous les décrit & ça nous fait saliver.
Le potage était raffiné & goûteux. & l'arrivage du jour coloré, goûteux & original. Le contrefilet de boeuf était conforme à notre demande pour la cuisson.
Pour celle qui avait encore de l'appétit, le chariot des desserts a mis un terme savoureux à notre repas.
Le serveur Quentin a été particulièrement poli & dédié à notre expérience de dégustation.
Expérience 5 étoiles sur toute la ligne.
La pintade farcie très surprenante
Ravioli à la queue de boeuf magnifique