lundi | 6:00 (am) - 22:30 |
mardi | 6:00 (am) - 22:30 |
mercredi | 6:00 (am) - 22:30 |
jeudi | 6:00 (am) - 23:30 |
vendredi | 6:00 (am) - 23:30 |
samedi | 6:00 (am) - 23:30 |
dimanche | 6:00 (am) - 22:30 |
Maintenant 50 ans de saveurs au menu !
Un menu varié, un service courtois et un rapport qualité/prix exceptionnel, voilà les principaux ingrédients qui font le succès de Normandin.
L’histoire d’amour entre Normandin et les Québécois est toujours aussi passionnée. Le succès fut instantané en 1969 lors de l’ouverture du premier Normandin, situé à Québec dans le quartier Neufchâtel. Après plusieurs agrandissements, la demande toujours croissante amena l’ouverture de nouveaux restaurants si bien qu’en 1990, la grande région de Québec comptait pas moins de 19 établissements offrant tous le service de salle à manger, de salon privé, de comptoir et de livraison.
Aujourd’hui, le réseau Normandin compte plus de 40 restaurants partout au Québec et s’étend de Mont-Joli à Montréal. Toujours en croissance, la chaîne emploie plus de 2 700 personnes soucieuses d’offrir un service sympathique et chaleureux propre à Normandin.
Commodités, services et plus
Avis pour Restaurant Normandin
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutdejeuner(24) prix(12) rapide(10) pizza(10) qualite(10) homard(9) salad(9) frite(7) poutine(6)Pour vrai, la qualité de la nourriture à tellement augmenté que j'ai pas peur de dire que c'est rendu dans mes restaurants de choix. Frites maison, filet de poulet qui ne semble pas être des filets congelés. Un gros bravo comme changement de direction. De plus la pizza est clairement une des meilleures de Sherbrooke avec une vrai cuisson au four.Voir plus
Samedi nous avons dégusté une bonne pizza toute garnie & de bonnes frites croustillantes , c'était délicieux, le resto était bondé. La serveuse nous à donné un excellent service.Voir plus
Les légumes n'étaient pas cuits & la nourriture était tiède dans l'assiette du temps des fêtes. La salade césar qui accompagnait les assiettes les feuilles étaient molles. Dans une assiette les frites étaient dures.
J'ai choisi le fish & chips, très bon poisson mais pas les frites, je préfère des frites maison aux frite congelées...
Nous étions en vacances dans l'Estrie & nous avions un hôtel à Sherbrooke. Nous cherchions un restaurant & je connaissais bien la chaine Normandin car j'y allais quand j'allais à Québec pour affaires dans le passé. J'ai choisi le Normandin de Sherbrooke pour ne pas me tromper. Nous avons choisi un hamburger qui vient avec salade & frites. La nourriture était excellente & bien apprêtée, rien à dire de ce côté. Le service est moyen. on offre pas d'eau, vous devez le demander. Ma salade a été servi dans un bol qui avait un morceau qui avait éclaté sur le bord: rien de sérieux, mais le cuisinier aurait dû le voir & jeter le bol ou du moins certainement pas servir la salade dedans. Le serveur nous avais assuré que la galette de viande était de 180 grammes. J'aurais aimé avoir une balance & j'aimerais bien que Normandin le publie sur son menu, car j'ai de la difficulté à croire que celle-ci ait 120 g (je prépare mes galettes à 150 g & même après cuisson elles ont près du double de volume). De plus la musique d'ambiance n'était pas extra. Ils auraient avantage de changer de fournisseur & d'offrir un mix de musique qui peu rejoindre plus de gens. En somme, bonne nourriture, petits portions & service moyen. Je serais surpris de retourner dans un restaurant de la chaîne.