Monday | Closed |
Tuesday | 5 pm - 10:30 pm |
Wednesday | 11:30 am - 10:30 pm |
Thursday | 11:30 am - 10:30 pm |
Friday | 11:30 am - 10:30 pm |
Saturday | 10 am - 10:30 pm |
Sunday | 10 am - 3 pm |
We're excited to announce the opening of our Beloeil restaurant this Friday, June 13th!
Come celebrate with us and enjoy our menu in a brand-new, welcoming atmosphere.
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracMore details
Press
Reviews often mention
Display Allvin(56) qualite(14) poisson(8) prix(8) magnifique(7) bar(6) terrasse(6) brunch(5) convivial(5)Très déçue du menu. J'avais regardé sur internet avant. Une fois sur place, rien de ce qui m'avaient attirée à cet endroit n'était sur le menu. J'ai choisi un plat par dépit après avoir éliminé les plats un par un selon mes goûts. Je n'aime pas le poisson & la moutarde, il ne me restait plus qu'un choix. Mon conjoint qui aime le poisson y a trouvé son compte. Donc menu très restreint selon les goûts.View more
Excellent & que dire du service encore excellent & de bonnes suggestions mon conjoint a adoré les huîtres & le poisson du jour espadon délicieuxView more
Bonjour. J'en étais à ma deuxième visite. L'a première avait été spectaculaire. Cette fois ci, j'y amenais mon mari pour lui faire connaître l'endroit. Cette fois j'ai été vraiment déçu. L'entrée de burratta était vraiment très bonne. Moi mon entrée de crudo de poisson était très fade. On ne goûtait pas du tout l'huile de pistache & le pomelo était aussi très peu goûteux , ça manquait de quelque chose ( croquant , couleur, acidulée ), j'avais l'impression de manger du poisson avec du sel dessus that it. Mon repas l'Aioli était vraiment très bonne, belle présentation, les goûts y étaient. Pour le ris de veau, nous sommes habitués de prendre ce type de plat, mais c'est vraiment le moins bon que nous avons mangé. La sauce était très clairette, & elle manquait complètement de goût. Je n'ai jamais eu à demander du sel dans un restaurant mais l'a, j'ai du le faire car la sauce ne goûtait vraiment rien. Ça vraiment été une grande déception ce plat. On a pris des frites & elles étaient vraiment bonnes, croustillantes & bien assaisonnés & la mayonnaise a l'estragon était vraiment vraiment bonne. Le vin choisi se mariait à merveille. Voilà, en résumé, j'ai eu une facture de 250$ & je vous dirais que je suis parti de votre établissement déçu d'avoir payé ce prix pour 50% de mes plats qui étaient pas à la hauteur. Avec la compétition qu'il y a, ce n'est pas un repas comme celui la qui m'incitera à revenir.
Super découverte hier soir. Bonne ambiance, relaxe & sans pression. Le staff est plus que parfait, sympathique , attentionné (nos verres ont toujours été pleins) & sans pression. Bières de la brasserie Frampton (oh que sì!), menu des vins super flexible & là aussi excellent. Nous avons pris l'assiette de dégustation pour deux. L'entrée de crudo de bar fût excellente. Par contre, l'entrée de salade de lapin ne fût pas à la hauteur de nos attentes. On l'aurait souhaitée avec plus de personnalité. Nous avons trouvé que le lapin manquait un peu de goût, mais ce fût tout de même bon en bouche, mais pas de wow en présentation -- contraste avec le restant de l'expérience. Coup de coeur pour le plat principal de poisson & légumes (l'arrivage du moment); très goûteux, unique & délicat à la fois. Pour la côte de porc en plat principal: cuisson parfaite, excellente présentation mais, j'aurais souhaité un peu plus d'audace avec un tantinet plus de goût à la viande, un petit kick qui fait WOW. Le gratin dauphinois est haut en liste puisque délicieux. Nous avons trouvé la portion des fromages manquant légèrement de générosité; excellent là encore, mais on en aurait voulu un peu plus sur la table. La crême brûlée à la pistache fût délicieuse. Bref, quelques petits détails m'empêchent de donner un gros 5 dodu; rien d'insurmontable en cuisine & sûrement une part de moi qui est trop grincheux dirait ma blonde. Je vous encourage à découvrir cet endroit sans aucune réserve; je prévois moi-même y retourner bientôt.View more
La pintade avec sauce forestière était délicieuse. La soupe au poisson & sa rouille tout autant. Bon choix de vin. Très bon service chaleureux & convivial. Ça faisait longtemps que je n'avait pas mangé un plat de cette qualité.View more
Excellent menu ( poisson) . Belle variété. Accueil chaleureux. Merci à tout le personnel