Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Régine Café Montréal
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal

4.9 / 5basé sur 853 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Régine Café Restaurant

Page 3 de 22 - 391 Avis
Rachel
Service
Nourriture
4.5

Merci à l'équipe de Régine Café! la beauté de la salle, la qualité professionnelle sans être rigide du service et la déliciosité de la bouffe conspire d'avoir un brunch charmant du début à la fin. nous sommes y allés un jeudi midi, avec réservations (très recommandées) et on s'est trouvé dans la deuxième salle, bien éclairée, à une table pour quatre, à côté de la fenêtre. bon départ. j'ai commandé le Champi (un grand toast rôti avec du fromage, emplié des champignons dans une sauce légèrement crémeuse, une boule de "smashed potatoes" et un verre de tranches de fruits, toutes goûteuses. mon compagnon a eu le Grilled Cheese avec des joues de boeuf qui était bon, sinon pas nécessairement exceptionnel. trop n'étant pas assez, on a commandé une brioche à la cannelle...DÉLICIEUSE! avec deux espressos décaf. miam, miam. j'ai hâte de retourner pour me gâter encore!

09 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ivana
Service
Nourriture
4.5

Très beau décor. Très bon service. Les choix sont bien mais il n'y a pas suffisamment de choix 'santé' pour ceux qui aimeraient manger moins lourd/gras.

09 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
4.0

Plat arrivé froid ...

07 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jocelyne
Service
Nourriture
5.0

Superbe restaurant pour aller bruncher avec des amis. Kids friendly!

07 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
fanny
Service
Nourriture
5.0

Toujours impeccable et bon 😊. Mon endroit préféré!

06 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

C'est toujours une belle expérience et délicieux aller manger chez Régine 😁

05 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
4.5

Excellent brunch dans une atmosphère chic décontractée. Nous avons adoré!

01 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
4.0

Très bien. Mais il faut une réservation sinon l'attente est assurée.

31 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Estelle
Service
Nourriture
5.0

Les plats sont toujours aussi bons et les serveurs sont agréables et attentionnés ! Nous avions précisé que nous serions avec un bébé, une chaise haute avait déjà été préparée avant notre arrivée.

31 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
5.0

restaurant avec un menu original, qui sort d l'ordinaire. Un bel endroit pour se retrouver entre amis.

26 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Betty
Service
Nourriture
5.0

The service was great and the food always exceptional 👏🏻

22 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Helene
Service
Nourriture
5.0

Tout était délicieux!

19 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
5.0

Que du bonheur, ambiance, nourriture, service….à bientôt

17 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Dolores
Service
Nourriture
5.0

Excellente matinée en bonne compagnie et que dire de notre déjeuner ! Tout était parfait !

16 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Maxime
Service
Nourriture
5.0

Meilleur expérience !!

11 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Celine
Service
Nourriture
5.0

Toujours excellent! Toujours parfait! Très bonne bouffe et personnel très sympathique! J'adore!!

11 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sarah
Service
Nourriture
5.0

Super bon brunch! Pas ma première et dernière fois.

10 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Toujours la même bonne bouffe et un tout aussi excellent service!

10 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Régine Café MontréalRECHERCHE