FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.7 / 5 basées sur 183 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Maisonnette Bistro Rating Distribution

96 avis pour Maisonnette Bistro

Page 1 de 6 - 96 Résultats
Agathe
Service
Nourriture
5.0

Très, très bon!!

13 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Duval
Service
Nourriture
4.0

Très bon! Excellent service

11 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Stéphane
Service
Nourriture
4.5

Excellents plats sur notre première terrasse de la saison! Tout simplement délicieux! Bravo! 👍

05 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Birgit
Service
Nourriture
5.0

You taste the love and energy put into the food!!

05 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Danai
Service
Nourriture
5.0

A la hauteur de mes attentes qui sont particulièrement élevées. Un excellent menu.

30 juin, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Maryline
Service
Nourriture
5.0

Excellent! La nourriture est exquise! Un service friendly tout en étant super professionnel!

28 juin, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Maylys
Service
Nourriture
4.0

Très belles présentations, belle vaisselle et service très agréable et souriant.
Les plats étaient bons mais manquaient un peu d'originalité/finesse pour justifier le prix.
J'ai trouvé ça trop cher pour ce que c'était.

28 juin, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Yzabel
Service
Nourriture
5.0

Personnel très sympathique qui désire nous accommoder pour que nous puissions passer une expérience des plus agréable. La nourriture était plus qu'excellente et les chefs ont vraiment su créer de sublimes créations tout aussi délicieuses les unes que les autres. Merci pour cette magnifique soirée.

27 juin, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience culinaire dans un décor feutré/chill à souhait, un très bon service, de la bonne musique et des places de choix au comptoir.

Nous le recommandons sans hésiter !

06 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Suzanne
Service
Nourriture
4.5

Super. Bon service du début à la fin...un beau restaurant que j'ai découvert...c'est grâce à un concours que j'ai pu y aller et je me suis contente d'avoir choisi ce restaurant alors que j'avais le choix de 5 autres. Je trouvais que le menu avait l'air meilleur. Je ne regrette pas.😊

28 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Michel
Service
Nourriture
3.5

J'avais de très grandes attentes pour cette destinations malheureusement j'ai laissé $460 sur la table pour 3 personnes et aucun WoW!
Très bon service belle place belle présentation nourriture bonne sans aucun artifice.

Déçu je n'y retournerai plus.

28 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Le repas était succulent! Des assiettes créatives qui nous amènent ailleurs!

Le service était impeccable!

Seule suggestion... le choix musical serait à revoir... c'était trop hétéroclite à notre goût et influençait l'atmosphere chaleureuse du restaurant. Boom Desjardins, Céline Dion, Elvis et Cold play ne forment pas, selon nous, un mélange propice à un tel repas. Il existe des playlists formidable sur des plateformes comme Spotify.

Mais nous avons beaucoup aimé le repas et le service!

04 août, 2019
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Party of 6 friends including 1 Pescatarian and 1 alergic to Lobster and Shrimp odered the 6 course Tasting meal with Wine parings. The only word that fits our experience is "Amazing". The ambiance is wonderful, our server (Gabriel) was a total joy with his attention to detail, knowledge of the food and wines, and his very pleasing personality. The meal is actually 9 courses (including 3 deserts). The wine parings were ample amounts of wines and wonderfully paired to the food. Our 2 guests thaty had dietary concerns were very pleased with their meals, as were the rest of our group. I have dined around the world and I found the Total Experience to exceed any of my expectations - THANKS to Chasse Galerie

04 juin, 2018
Signaler
262 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Good food, nice ambiance and amazing attentive staff. An experience in dining worth trying!

07 mai, 2018
Signaler
John
Service
Nourriture
4.0

Had a lovely time at Chasse-Galerie on a nice night in Montreal. Very interesting food, pretty good taste and amazing presentation. Definitely a great spot for a special night out!

30 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Michelle
Service
Nourriture
5.0

I never leave reviews but this was the best meal and service I have EVER experienced. 10/10

29 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER