FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.2 / 5 basées sur 755 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Rating Distribution

452 avis pour Maison du Jazz Laval (House of Jazz)

Page 2 de 29 - 452 Résultats
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.5

Nous avions un coupon groupon et il a été très difficile de comprendre la manière dont la facture est calculée, mslgré une demande d'explication. Le montant groupon de 79$ est ajouté au total de la facture dans lequel le montant de 79$ est déjà additionné??? Faites attention à vos factures! De plus, la serveuse additionne un pourboire de 15% obligatoire ce qui nous avons refusé de payer étant donné la médiocrité du service et le fait que c'est un pourcentage suggéré!!! Pour terminer, la nourriture est très moyenne et nous connaissons beaucoup d'autres endroits où satisfaire nos papilles à meilleur prix. Au final, éviter cet endroit et le forfait Groupon!

07 mars, 2020
Signaler
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Merci tellement d'avoir respecté notre demande pour la bonne table!

07 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Louis
Service
Nourriture
1.5

Le pain servi au tout début semblait être decongele.
Les desserts ne sont pas au niveau.
La serveuse était plutôt oppressante. À vouloir nous desservir à tout prix puis à vouloir nous faire payer ASAP.
Surpris de voir sur la facture finale une somme pour les musiciens. Est-ce normal?
Michelle la chanteuse assure grave.

07 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Victorien
Service
Nourriture
2.5

L'ambiance est bonne assuré par les groupes, cela rend le repas vraiment agréable. Pour la nourriture, ce n'est pas exceptionnel et l'accueil n'est pas des plus chaleureux.

02 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Richard
Service
Nourriture
2.0

Malheureusement ce fût pas une belle soirée avec les coupons groupon ! Le menu d'une valeur de 167$ pour deux personnes ne valait que le prix réellement payé soit 79$ donc payer 30.16$ de pourboire reviens à un pourboire de 40% ce qui vraiment exagéré ! La serveuse était désagréable attendu que certains d'entre nous non pas respecté le pourboire suggéré de 30.16$ de plus l'endroit de la salle ne nous permettait de voir le spectacle et on ne me la pas spécifié lors de la réservation

02 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Awesome, awesome, awesome! I reserved for my sister's 50th birthday - none of my gang had ever been there, sis had told me she always wanted to go. So SURPRISE, that's where we went to celebrate our baby sister's birthday. Me, sis, bro and his family were just BLOWN AWAY with the whole experience. Just walking into the place was a treat - great music, the atmosphere was totally reminiscent of New Orleans. The food was amazing - we had the hamburger with fries, the fish and chips, seafood risotto, tuna steak and salmon. Not only delicious, but beautiful plating! Our server Bianca was amazing - she always kept an eye out when passing by to see if we needed anything, and always served us with a smile!

The owner even came over to greet us and to wish sis a happy birthday, and gave her a CD of the artist that was playing that evening. Such a beautiful gesture! Sis asked me if I had arranged for that - NOT! This is the type of classy place that just does things like that for their customers. (... and no, I do not own stocks in this place LOL)

Of course the music was wonderful - how can you not love jazz? 5 stars for sure. Big thanks to House of Jazz Laval for making sis's birthday so memorable! I and my family will for sure be regulars from now on.

01 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Francine
Service
Nourriture
5.0

Super soirée! Bonne bouffe et service impeccable. Et quel décor!!! Vraiment impressionnant! C'était notre première fois à ce restaurant et nous y retournerons sûrement.

01 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Super belle soirée. Premier spectacle tranquille au souper, 2e spectacle super bon et énergisant, le saxophoniste était tellement génial! WoW, nourriture excellente, bon service

27 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Redha
Service
Nourriture
4.0

Tres bon accueil, personnel tres courtois superbe ambiance

24 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Emily
Service
Nourriture
5.0

FANTASTIC, FOOD & AMBIANCE, OVER AND BEYOND OUR EXPECTATIONS. THANK YOU FOR A FABULOUS EVENING.

24 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Marie-Josée
Service
Nourriture
4.0

Excellent spectacle et personnel courtois.
Le menu groupon un peu limité et petites portions par contre.
Belle expérience dans l'ensemble!

23 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
lucia
Service
Nourriture
5.0

If anyones looking for a great evening with someone special or even a group this is the place to go..
Great food ...
Amazing music..
And the staff were great..

23 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Jocelyn
Service
Nourriture
3.0

Nous avons eu un coupon groupon en cadeau. La valeur du coupon est $79. On paie les taxes sur $79. À la fin le serveur écrit sur la facture de payer le pourboire sur la valeur réelle du coupon qui est $230. Au final je pense que c'est plus ou moins un cadeau. Le service était bien au début mais rendu au dessert on a chercher le serveur. Entre moyen, bon ou très bon, le repas était bon.

22 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Joel
Service
Nourriture
5.0

Beau décor, bonne ambiance, belle prestation, bonne bouffe et bon service. Bref, une superbe place !

22 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Stephanie
Service
Nourriture
3.5

Décor merveilleux ambiance super la musique était parfaite par contre table très serrées difficile d'accès pour le pour le serveur, nous avons eues droit à ses fesses à chaque service

21 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Ali
Service
Nourriture
4.5

On était un groupe de 4 personnes pour la Saint-Valentin. On a aimé le fait qu'on était assis au 3ème étage où on pouvait bien voir le spectacle. Tout était délicieux! Les deux spectacles dont on a eu la chance de voir étaient magnifiques! Super belle soirée!

19 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER