FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.2 / 5 basées sur 841 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Rating Distribution

504 avis pour Maison du Jazz Laval (House of Jazz)

Page 2 de 32 - 504 Résultats
Alice
Service
Nourriture
4.0

Très belle ambiance, bonne nourriture, serveur courtois.

13 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Super, le fonctionnement de réservation par le site...
Une confirmation de la réservation, un rappel de la réservation et un appel du restaurant...

Ma demande était tel que demander...

13 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Martine
Service
Nourriture
3.0

visite du mercredi 3 septembre 2020,Belle ambiance,bon groupe de musique,avions réserver pour 4 personnes,plus de biere rousse! 3 sorte de bouteilles de vin epuiser,le fish and chip était très ordinaire et en plus servi avec des FRITES CONGELÉ 25$ et la meme chose pour les autres plats.nous avions un carte cadeau HouseofJazz de 100$ que la gérante na pas voulu honoré attestant quelle etait applicable au restaurant de montréal qui a fait faillite,jai verifier le solde de la carte sur le site Houseofjazz.vérifiervotresolde.com et le 100$ est encore valide! je pense que je me suis fait passé un gros sapin!!

08 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Tamara
Service
Nourriture
5.0

Très belle ambiance et un excellent band, très bon service et on mange bien!

06 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Asha
Service
Nourriture
5.0

Ambience was probably the biggest part of my rating. Beautiful chandeliers adorning the entire stage and seating area. The area sparkles and twinkles in the light. Its absolutely surreal to be in there. Feels like another world. I love the mirrors, the statues, the art, the photography framed all over. It was such a beautiful place.

Liza Melfi was what drew us in the first place. Her charisma, her smile, her charm! Thats not even mentioning how incredibly talented this woman is. Her voice is so versatile, there wasn't a single song requested that she could pull off! We adored her.

And the creme brulee was one of the best I've ever had. A beautiful citrus finish, perfectly creamy and crunchy. Its an experience I'll never forget and look forward to having again!

Thank you to the wonderful staff and guests of House of Jazz. It was great!

05 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Un table avec 8 personnes dans la 20aine/30aine se levaient souvent pour aller à l'extérieur et à chaque fois ne portaient pas le masque, mon époise et moi nous sommes levé pour danser et immédiatement ont c'est fait avertir qu'on avait pas le droit à cause de la Covid et on a compris, mais se promener dans un restaurant pas de masque devrait aussi être refusé.....très bon spectacle, bonne bouffe..

05 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.0

Mme Sweeney Bonne chanteuse, band aussi
Menu trop cher pour l"offre.
La dame forte à l'entrée sans aucune classe, vulgaire et sans façon ni formation elle devrait travailler à la maison du père ou mieux à la prison de bordeau.
Soirée de mode mal organisée, mal animée; cocktail piteux un seul verre de jus sans le moindre amuse gueule.
Le personnel pousse à la consommation
Distanciation mal respectée, scénario de quelques exigences à l'entrée mais plus tard c'est la cacophonie comme au Karaoké; dangereux!
Enfin! il vaut mieux aller ailleurs pour passer une bonne soirée moins onéreuse.

04 sept., 2020
Signaler
Titi
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, les repas délicieux, magnifique ambiance!

02 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Anthony
Service
Nourriture
4.5

Le jazz band de samedi ete super!

01 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
klaudia
Service
Nourriture
5.0

Marvellous live music! Good food. Amazing ambiance!

31 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Estelle
Service
Nourriture
2.5

Super ambiance!
Personnellement les entrées que nous avons mangé était délicieuse mais pour ce qui est du repas.. Mon conjoint a pris le contre filet pour une assiette a 40$ très décevant. Le steak était tellement néreux qu'il ne la pas mangé au complet, désagréable sous la dent. Pour ce qui est du tartare de saumon que j'ai pris, a mon goût il etait bon mais pas assez froid.

24 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Yan
Service
Nourriture
5.0

Super belle place nous y retournerons la bouffe excellente et le band était vraiment super et très bon service merci

23 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Normand
Service
Nourriture
4.5

Cette chanteuse et ces 2 musiciens sont fantastiques et cette proximité avec la scène crée une belle ambiance. Le steak de thon est trop cuit (1 minute de trop cuit) mais très bon

23 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
noudhar
Service
Nourriture
3.5

L'ambiance est excellente! Belle décoration et bonne musique, mais un seul bémol: impossible de jaser entre nous tellement la sono est forte!

22 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Chérif
Service
Nourriture
4.5

Magnifique soirée!
Accueil, service, ambiance et musique, tout y était!
Je le recommande vivement et j'y retournerai pour sur!

21 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Marisol
Service
Nourriture
3.5

La place est très belle, bonne musique, décoration incroyable..

20 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER