Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Laval

Avis pour Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Restaurant

4.3 / 5basé sur 1744 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 2 de 70 - 1048 Avis
Caroline
Service
Nourriture
4.0

Plats excellents...spectacles grandioses (1ere & deuxième partie) merci pour la très belle soirée!

13 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
NATHALIE
Service
Nourriture
4.0

Superbe Ambiance, service hors pair, nourriture ok. Bel endroit pour passer une soirée agréable en bonne compagnie

12 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Belle soirée à la Maison du Jazz de Laval. Le repas était excellent avec un service courtois. L'ambiance était fort agréable dans un beau décor éclectique & les artistes sur scène étaient impressionnants.

12 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
5.0

Superbe soirée! Excellente musique live & la bouffe très bonne! Je recommande sans hésiter.

12 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jason
Service
Nourriture
5.0

Parfaite ambiance toujours une belle place d'ambiance jazzé pour un tete a tete avec des plats savoureux. Jy retourne assurement

12 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
RONALD
Service
Nourriture
5.0

Une très belle soirée, ambiance, nourriture & service hors pair ! Merci

12 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
4.0

Nous avons très bien mangé, super concert. La seule chose c'est le service qui était un peu long!

12 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
elise
Service
Nourriture
5.0

Super ambiance & très bonne bouffe

12 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
corinne
Service
Nourriture
2.5

Le restaurant, l'ambiance, la décoration, le spectacle était génial!! Pour ce qui est de la nourriture & bien on avait dit au téléphone que le menu était presse que toust sans gluten. Ce n'est absolument pas le cas ;pas de pain sans gluten ni moyen d'adapter le burger avec un wrap de laitue comme la majorité des restos le font. De plus nous avons dû retourner 2 cocktails (sooska)pcque aucun goût & définitivement pas d'alcool ou très très peu. Sur le menu pas possible d'avoir l'entrée Burrata ni le blue sea ceviche, pas non plus de spécialité du chef. Personne nous a offert du pain & beurre nous avons dû le demander & personne n'est venu voir si nous avions besoin de plus d'eau ou autre chose. C'est très dommage. Nous sommes sortis avec une facture de plus de 550$ Sans le pourboire, c'est pas rien . Conclusion, question service à la clientèle... on n'a été déçu Tout aurait dû être impeccable.

06 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
4.5

Ambiance géniale! Le service était parfait & avons adoré le repas. Les enfants étaient émerveillés devant ce décor hors du commun. Tous, nous avons passé un moment unique & mémorable. Merci à toute l'équipe & aux musiciens.

06 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
4.5

J'allais surtout à cet endroit pour voir le show de Michelle Sween. Elle devait faire 3 prestations de 45 minutes avec 2 poses de 20 min. Ce ne fut pas le cas. Elle est arrivée avec 45 min de retard & a chanté 25 min. Ensuite pose de 45 minutes !!! Elle est revenue pour 30 minutes. Très décevant, beaucoup trop de temps mort.

06 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Délicieux & ambiance survoltée

06 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nadine
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passé une soirée inoubliable . De tous l'ambiance la nourriture la musique étaient tous à une superbe hauteur

06 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
stella
Service
Nourriture
3.0

I wish that the customer service manager will not put the guest in difficult situation.

05 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
bruno
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe, bon vin, bonne ambiance = Bonne soirée , Bruno & compagnie

05 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Maison du Jazz Laval (House of Jazz) LavalRecherche