Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Laval
Joyeuses fêtes !

Avis pour Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Restaurant

4.3 / 5basé sur 1747 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 70 - 1049 Avis
Francois
Service
Nourriture
5.0

Très belle soirée pour la fête de mes parents. L'ambiance était parfaite, le niveau sonore du Band était parfait, la nourriture était succulente & notre serveur très gentil. Merci à tous pour cette belle soirée !

02 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean-Francois
Service
Nourriture
5.0

Excellant repas, excellent service & très bonne ambiance.

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
3.0

Ambiance super, décor magnifique, musique fantastique. Déception L Les assiettes sont peu copieuses pour le prix... La serveuse a fait plusieurs oublis mais je peux comprendre qu'avec le bruit c'est difficile de se concentrer... Mais somme toutes, ce fût une très belle expérience.

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
PAUL-ANDRÉ
Service
Nourriture
5.0

Ambiance, musiciens, personnel, tout est super!

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Perla
Service
Nourriture
3.0

Amazing atmosphere, band, food, & ambiance!

21 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Melissa
Service
Nourriture
4.5

Superbe soirée! Ambiance vraiment plaisante, musique excellente. Le tataki de thon était incroyable. Le saumon un peu trop cuit & le dessert pas fameux. Mais j'ai tout de même adoré ma soirée & j'ai bien l'intention d'y retourner.

21 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Ambiance extraordinaire, serveur très sympathique. La nourriture WoW excellente. Merci pour cette belle soirée. Musique un peu forte à mon goût mais bonne

20 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Rita
Service
Nourriture
5.0

Delicious food, great show, & friendly service. I will definitely go again.

19 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
39 Commentaires
Service
Nourriture
3.5

Plutôt déçue. Soirée du 5 novembre. Nous étions trois personnes & nous attendions de bien profiter de la soirée. L'annonce pour l'artiste Michelle Sweeney était qu'elle devait faire trois spectacles de 45 minutes & le 1er étant à 20h. Elle est arrivée à 20.45h, chante 25 minutes, revenue seulement à 22h. pour 30 minutes. Comme la fermeture est à 23h, je ne sais pas si elle est revenue. Aucune annonce pour nous aviser d'un problème & une charge de 15$ par personne pour 55 minutes du spectacle attendu.

19 nov., 2022
Signaler
Evelyne
Service
Nourriture
4.5

Décor magnifique, ambiance de fête, bonne bouffe, service rapide. C'était ma première visite, j'y retournerai certainement!

17 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Diana
Service
Nourriture
4.5

What a night with my coworkers! Great ambiance & courteous staff. The food was great & the band was amazing! Will definitely go back with my coworkers, friends & family. Thank you.

17 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Deka
Service
Nourriture
5.0

Superbe expérience. Les plats étaient succulent. Excellent rapport/qualité prix. les musiciens sont juste incroyable. Le service au top. On a passé une excellente soirée.

14 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marco
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré notre expérience. Superbe ambiance & bonne bouffe. 10/10

14 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! Nourriture parfaite! Ambiance plus que parfaite! Michelle Sweeny, une grande dame du Jazz!! Soirée extraordinaire!!!

13 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
4.0

Cette critique se veut positive. Resto excellent & service impeccable & personnalisé. Bravo. Toutefois, j'ai parfois eu l'impression d'être au 2 Pierrôts. Beaucoup de pop, pas assez de jazz.

13 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Maison du Jazz Laval (House of Jazz) LavalRecherche