lundi | 6:30 (am) - 22:00 |
mardi | 6:30 (am) - 22:00 |
mercredi | 6:30 (am) - 22:00 |
jeudi | 6:30 (am) - 22:00 |
vendredi | 6:30 (am) - 22:00 |
samedi | 6:30 (am) - 10:30, 13:00 - 22:00 |
dimanche | 6:30 (am) - 10:30, 13:00 - 22:00 |
Lloyd - nouvelles récentes.
Des archipels d'Océanie au Québec. Imaginez des arômes tropicaux se mélangeant avec des ingrédients et des plats locaux.
Pour les curieux et les explorateurs, notre Chef exécutif Kevin Mougin vous fera vivre une expérience culinaire unique et une variété de saveurs. Et pour les plus gourmands, ne manquez pas les créations originales de notre Chef pâtissier, Sylvain Vivier.
Situé au coeur de Montréal et à quelques minutes du centre Bell et de la rue Sainte-Catherine, nous vous accueillons dans un tout nouveau resto-bar chic à l'ambiance un peu vintage.
Nos Spécialités
Commodités, services et plus
Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracPlus de détails
Presse
Où manger à Pâques à Montréal : les meilleures suggestions pour brunch et plus
Où manger avant un match de hockey ou un concert au Centre Bell
Mimosas, musique et brunchs festifs : les meilleures expériences à Montréal
Les meilleurs buffets à volonté à Montréal
Mocktails et bières sans alcool : les meilleures options à Montréal
Montréal en Lumière: quand la ville brille par ses saveurs
Les plus belles adresses pour un brunch festif à Noël et au Nouvel An à Montréal
Restaurants ouverts pour Noël à Montréal : savourez un festin le 24 ou le 25 décembre
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutbrunch(46) buffet(23) drink(10) qualite(8) pastries(7) decor(7) dimanche(7) prix(7) cocktail(7)C'était notre première visite pour le brunch du dimanche. C'était excellent, le décor est magnifique & notre serveur était d'une extrême gentillesse . Nous reviendrons c'est certainVoir plus
Lloyd's restaurant: where the decor dazzles but the dishes disappoint. Picture-perfect mid-century design with Scandinavian flair - it's an Instagrammer's dream. But at $49 per person, your wallet might wake up screaming. Enter Graziano, our server & saving grace. This maestro of hospitality deserves a raise for his impeccable service. If only the kitchen staff could match his finesse. Speaking of the kitchen, Houston, we have a problem. The buffet seems to follow the "more is more" philosophy, but quantity doesn't equal quality. The meats were fattier than a sumo wrestler's diet plan. Not all was lost - the pastry station offered some sweet redemption, & the egg station provided a glimmer of hope. But for the price, one expects a culinary symphony, not a cacophony of mediocrity. In the end, Lloyd's scores a lukewarm 6/10. It's a feast for the eyes, but leaves the taste buds & wallet feeling a bit neglected. Until they up their game, maybe pack some sneaky bacon in your purse.Voir plus
Des plats surprenants & une ambiance agréable ! J'ai énormément apprécié cet endroit par son décor élégant & ses plats, dont la soupe aux patates douces comme entrée & le strozzapreti comme plat principal. Certains plats ont des mises en scène ce qui rend l'expérience spécial. Le personnel est très professionnel & attentif aux demandes du client. Je vous suggère fortement de vérifier vos factures pour aucune mauvaise surprise ! Prévoyez un minimum de 90$ pour entrée + plat + dessert.Voir plus
Bel endroit. Décor feutré & de bon goût. Bon service. La cuisine, par contre, y est décevante. Je devais demander du pain pour le foie gras (somme toute sec) & le burger était franchement fade (j'ai dû ajouter de la mayonnaise). Pour le prix, ça ne vaut pas le détour. Peut mieux faire.Voir plus
Superbe ambiance & décor avec une table d'hôte intéressante lors des midis. Le travail de modernisation a été magnifiquement fait. Très agréable d'y aller pour les mercredis jazz avec un musicien présent & un rabais sur les Negroni. Le staff est très solide aussi. Bravo!Voir plus
Went for the MTL à Table promotion that Lloyd is apart of. For 83$, everything was amazing! The portions of the food were much larger than expected, the four course meal really filled me up! Very impressed with the freshness of the food & the decor of the restaurant!Voir plus
The Menu d’hôte at 80 CAD was a generous four courses featuring innovative combinations that did not fail to please. Geneviève was a kind & vivacious serveuse & the decor is also very pleasing.Voir plus