Monday | Closed |
Tuesday | 5 pm - 10 pm |
Wednesday | 5 pm - 10 pm |
Thursday | 5 pm - 10 pm |
Friday | 5 pm - 11 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | 5 pm - 11 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Alldishes(20) tasting menu(18) chef(18) recommend(17) verdun(17) dessert(15) cocktail(15) tapas(14) tartare(13)Menu dégustation, 6 services: on voit qu'il y a beaucoup d'effort mis dans la préparation des plats, mais cela ne se transpose pas dans le goût, tous les plats manquaient d'équilibre, les plats qui devaient être chauds étaient froids, tout est trop travaillé, la purée de pomme de terre était de la colle! Le foie de volaille extrêmement terreux, le tartare de boeuf trop sucré, le saumon avait un arrière goût & les haricots blancs manquaient de cuisson! On a rarement eu les bons couverts (ex. fourchette à dessert pour le plat principal, pas de couteau pour couper le poulet, etc.) la carte de vin manque de finesse & de modernité. L'ambiance est assez stérile, & les matériaux de piètre qualité (ex.plancher flottant qui gondole), les luminaires sont mal ajustés au gradateur & donc les lumières ont flashé tout le long du repas. Les photos sont une piège, un catfish. 300$ à la poubelle.View more
It all started really bad... No AC working, no sparkling water, rain threatening to fall.. All signs for "LEAVE NOW!". LUCKLY we stayed. The food was simply amazing! The tapas-sized dishes are perfect for sharing, & the beef tartare with marrow is a must-try. The staff Lucas was super friendly, & the price was right on!View more
Le seul Bémol du Godot est son feuilleté poutine qui n'a rien à voir avec le reste de la carte : Les Plats sont à la hauteur des promesses! Le crudo de Bar est juste fou! Le tartare de boeuf os à moelle surprenant , la poêlée de Pétoncles riche de saveurs & enfin les Pisco Sour sont sublime (bien que trop petit) L'ambiance & le décors surpassent les classiques resto de Verdun Hâte d'y reveniView more
Loved this place so so so much!!! It is my new 5 à 7 go-to. It was ***delicious***, I was tempted to lick my plate. I really recommend the beef tartare. Very relaxing, clean, modern amotsphere. Servers were friendly, & checked-in to fill our water very often (Thank you Nick). I think the prices are fair, especially for the artistic & creative dishes, & the promotions seem like a good deal (I intend to find out for myself!). We each had two dishes & a cocktail, coming to $50-$60 per person. Highly recommended for a relaxed, low-key but special & classy dinner & cocktail.View more
Tout avait l'air très bon sur le menu. Un vrai régal. La poutine sur Millefeuille, les gnocchis & le tartare de boeuf étaient délicieux.View more
Oh mon dieu, par où commencer? Chaque plat qui a orné notre table était une oeuvre d'art, préparée avec des ingrédients frais & de haute qualité qui explosaient de saveur. Je recommande particulièrement de goûter à leur plat signature, le tartare de boeuf sur os à la moelle, un véritable chef-d'oeuvre culinaire! Aussi, le service chez Le Godot est impeccable. À refaire!View more
Belle expérience service impeccable par Cédrick, tartare & ailerons délicieux, drink d'inspiration très bon.View more
Un très bon resto à découvrir avec ambiance chaleureuse ! Tout le menu donne envie ! Coup de coeur pour le tartare de boeuf, les ailes de dindes, gnocchis patates douces, le crudo de pétoncles... & les desserts décadents !! C'est sur qu'on recommande & qu'on va revenir !!View more
La nourriture est incroyable, le service & l'ambiance également !! Je suggère fortement le crudo de pétoncles, le tartare de boeuf, les gnocchis aux patates douces & le brocoli césar. Restaurant parfait entre amis ou pour une date ! 🫶🏻View more
Tres beau restaurant l'ambiance etait le fun & le tartare de boeuf j'en reve encore!View more
Excellent restaurant , les drink sont excellent Meilleur tartare manger, je le recommande fortementView more