Monday | Closed |
Tuesday | Closed |
Wednesday | 5 pm - 9 pm |
Thursday | 5 pm - 9 pm |
Friday | 5 pm - 9 pm |
Saturday | 5 pm - 9 pm |
Sunday | Closed Today |
Amenities, services & more
Reviews often mention
degustation(109) menu dégustation(94) qualite(72) vin(54) chef(47) prix(46) saveur(43) dessert(42) delice(33)
Première visite & bien longtemps pas essayé un restaurant de fine cuisine! Bon service courtois à plusieurs reprises, un peu attendu pour le plat principal! Pas vu que l'ont devais achetè notre vin à l'extérieure, car il y en vende pas sur place, mais finalement pris 2 Mocktails. On devais prendre l'un des 2 choix, soit celui au fruit de l'Argousier, mais il en restait juste assez pour n'en faire que 1 seul, j'ai pris l'autre à la menthe. Mais j'ai pu goûter à L'argousier, & il était vraiment bon!
En Grignotines on a pris la Guédille, très petite (2 bouchés) , pas à partagé comme on nous l'avais dit, mais franchement bon & frais, avec la petite herbe avec, s'était fameux.
En Entrée le Burrata (première fois que j'essaie cela) que l'ont à partagé était franchement bon, pas trop le goût de fromage (moi qui à de la misère avec le fromage frais) le cake aux fines herbes très croustillant (ou je pensais que s'était un pain bien cuit & doré) étais super bon avec le mélange de tomate cerise & melon s'était vraiment bien & surprenant pour du melon d'eau servis comme cela avec les tomates cerises (acide & sucré à la fois je pense bien).
En attendant notre plat principal qui tardais un peu, il ont comme parti la climatisation plus fort & il faisait un peu froid en haut dans le coin avant droit, on avais hâte de mangé le plat principal chaud!
En Plats principal le Porcelet (première fois essayé) était bien tendre avec la garniture que mon amie ma faite essayé de son plat! mon Wagyu (première fois essayé) étais bien tendre & juteux, les accompagnements était bien comme la fenouil, Pour une première fois essayé aussi le gratin dauphinois était super, mais j'aurais voulu en avoir 2 fois plus! L'extra de foie gras (encore première fois) étais excellent & bien croustillant, j'aurais aimé un peu plus pour les 2 morceaux (1 po x 3 po) à 20$ Belle soirée en bonne compagnie en plus!View more
Ce n'est pas un restaurant c'est une expérience
J'adoreView more
Sur la Rive-Nord, c'est dans les tops : un apportez votre vin où chaque bouchée te rappelle que toute l'attention est mise sur un menu à tomber par terre.View more
Wow! Quelle expérience à tous points de vue: nourriture, service & ambiance. & que dire du fait de pouvoir déguster un repas gastronomique tout en apportant son vin. Plusieurs autres restaurants devraient s'inspirer de cette formule. Merci à tout le personnelView more
Vraiment... J'adore tout... & félicitations pour votre étoile Michelin, vous le méritées.. & à la prochaine.View more
Probablement le meilleur restaurant de la Rive-Nord, voire de toute la région de Montréal!
Chaque plat est une véritable oeuvre d'art : savoureux, raffiné, parfaitement exécuté 👌
Le service est irréprochable, chaleureux & attentionné, & le personnel est tout simplement de classe mondiale. Une expérience culinaire inoubliable du début à la fin.View more
Great place if you want to try something new & different. Food is good, fresh & tasty. BUT it aint cheap ! So if you're on a budget don't go there. BUT the money if worth the quality of the food. You can have duck, wagyu, filet mignon etc. Service is great. You feel welcomed. If you have any questions they are here for you. They can adapt plates to make them gluten free.View more
Cuisine fabuleuse! Nous avons choisi le menu découverte & n'avons pas été déçus. Chaque plat était une explosion de saveurs. Les plats sont bien présentés, très esthétique ce qui est également un festin pour les yeux. Les portions ne sont pas très généreuses mais en valent tout de même le coût de par leur grande qualité.
Malheureusement lors de notre passage, il y avait un petit groupe qui étaient très bruyants. Ils parlaient & riaient très fort, en écoutant le match de hockey sur leur téléphone. Les autres clients du resto étaient aussi excédé par leur comportement & manque de respect. On aurait apprécié que les serveurs ou un gérant leur demande de baisser le ton, par respect pour les autres convives.
Somme toute une expérience culinaire bien agréable.View more
Nous sommes allés souper au Géraldine afin de célébrer 2 anniversaires de naissance. Nous étions 6. Table à l'étage. Excellent service de Lia (Clémentine). Nous avons pris le menu dégustation à l'aveugle. C'était succulent. Mention spéciale à Alexis (alias Jean-Ti) pour la description des plats au moment du service. Fortement recommandé. Encourageons un restaurant local.View more
Excellent repas avec des produits du terroir! La présentation elle-même est jolie, le produit est respecté dans le plat & bonnes saveurs! Excellent service sans prétentieux & joli décor chaleureux d'une maison champêtre. Je recommande! Petit bémol les portions sont légèrement petites pour le prix.View more
Quelle belle découverte culinaire! Nous serons de retour certainView more
Excellent restaurant. L'ambiance y est très feutrée & très agréable. Le personnel est toujours impeccable. Les repas sont succulents. Une très bonne table.View more
Pour vrais ce resto est à mon oncle & les employer sont super compétent. Il réponde à tout (es) vos question. Les assiettes sont vraiment bien présent, c'est un resto où il faut absolument aller manger.View more
C'est la troisième fois que je viens au Géraldine, & je dois dire que je ne suis jamais déçue. Les saveurs sont parfaites & l'équipe est adorable ❤️View more
Exceptionnel. Le meilleur restaurant apportez votre vin au Québec. Nourriture & service absolument fantastique. Bravo & merci.View more