Joignez-vous à l'infolettre hebdomadaire de RestoMontreal.ca pour des listes de restaurants triées sur le volet et les dernières nouvelles gastronomiques.
Chef Emilie Rizetto concocte une cuisine haut de gamme sans chichi et réconfortante. Des plats comme le poulet de Cornouailles rôti, le filet de truite poêlé, l'échine de porc braisée à la stout, les tartares de bœuf ou de saumon; les fameuses assiettes de charcuteries ou de fromages ou les plateaux de confit de canard, de gravlax de saumon ou de légumes grillés accompagnés de pesto de tomates séchées. L'Auberge Saint-Gabriel propose une sélection inspirée de cocktails et de grands vins internationaux et canadiens.
Joignez-vous à l'infolettre hebdomadaire de RestoMontreal.ca pour des listes de restaurants triées sur le volet et les dernières nouvelles gastronomiques.
Joignez-vous à l'infolettre hebdomadaire de RestoMontreal.ca pour des listes de restaurants triées sur le volet et les dernières nouvelles gastronomiques.
Joignez-vous à l'infolettre hebdomadaire de RestoMontreal.ca pour des listes de restaurants triées sur le volet et les dernières nouvelles gastronomiques.
Joignez-vous à l'infolettre hebdomadaire de RestoMontreal.ca pour des listes de restaurants triées sur le volet et les dernières nouvelles gastronomiques.