Monday | 3 pm - 10:30 pm |
Tuesday | 3 pm - 10:30 pm |
Wednesday | 3 pm - 10:30 pm |
Thursday | 3 pm - 10:30 pm |
Friday | 3 pm - 11 pm |
Saturday | 3 pm - 11 pm |
Sunday | Closed Today |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Alllamb(10) wine(9) game(8) tapas(7) sauce(7) french(7) family(7) daughter(7) recommend(7)I couldn't tell you whether the service or the food was better: it was that good. My evening at La Sauvagine was top notch. I had three wonderful game medallions, each in their own sauce, & had a great French merlot with it. The creme brulee at the end was superb. All in all, a very enjoyable evening.View more
Service excellent nourriture digne d'un chef Michelin la cuisson les choix de viands les sauces TOUT était parfait 👌View more
We wanted some oysters & this place did not disappoint. Oysters were from St Edward Island & they were delicious. You didn't need anything extra on top...not too salty. I added some vinegar & hot sauce-perfect combo for me.View more
L'ambiance est calme sous la musique de jazz & francophone. Les serveurs sont sympa & amicals. J'ai opté pour un menu spécial du mois de mars. J'ai goûté au terrine du gibier avec une sauce sucrée qui s'agence bien. Le canard confit aux cannerberges est tendre & juteuse bien qu'elle soit cuit au trois quart. L'assiette semble pas très garnie mais la table d'hôte de ces plats vous charmeront & satisferont votre estomac. Première visite mais à y retourner.
La vraie combinaison pour les Montréalais cet hiver que je vous suggère.
Le Solmar, 11 St-Paul est situé au 2ième étage avec spectacle les vendredis & samedis soirs ainsi que La Sauvagine au 115 St-Paul au rez-de-chaussée dans une ambiance rustique & calme.
Par un midi ensoleillé, je me suis arrêté & j’ai essayé une belle terrasse extérieure pourvue de fleurs & de belles tables en céramique peintes à la main importées du Portugal & munies de grands parasols. Ils annonçaient des spéciaux de $12 à $15 dollars servis entre 12hres à 15hres. A leur menu, ils offraient une table d’hôte à partir de $17.95 jusqu’à $48.95, un menu 4 services servi en parallèle entre midi & 22-24hres selon la saison.
Depuis six, sept ans notre groupe de plusieurs personnes l’avons adopté. Tous les jeudis nous venons déguster les magnifiques tapas portugais, les entrées de La Sauvagine sans oublier la fameuse casserole de fruits de mer, les crevettes au Madère, les escalope de veau au Porto, les linguines de fruits de mer, le filet mignon sauce au bleu à la portugaise, le Carré d’agneau du Québec, le trio de canard au foie gras, le trio au trois gibiers garnis de 3 différents sauces & d’une variété de légumes frais toujours bien présentés.
Ce sont d’excellents plats servis par un personnel courtois & attentionné qui peut vous servir dans plusieurs langues,
Il me fait plaisir de suggéré à tous mes clients & amis cet endroit qui nous rappelle la belle époque portugaise ou française ou l’on peut se régaler & profiter pleinement de la terrasse installée à même le trottoir & la rue, l’une des plus belles de la rue St-Paul pour manger un repas de qualité à un prix très abordable en comparaison d’autres restaurants & ensuite se prélasser sur la terrasse sans oublier les soirées animées du temps des Fêtes en particulier de la nouvelle année. Je ne pensais pas suggérer cet endroit depuis six, sept ans, mais à la lecture de certaines critiques mal intentionnées je me permets de rétablir les faits face à une critique mal fondée de certains compétiteurs qui ne peuvent offrir un service de cette qualité à des prix raisonnables.
Toutes les personnes que j’ai invité à partager un repas à cet endroit qu’il soit du Québec, de la Suisse, de Cuba, de la France ou de l’Espagne ou du Mexique ont apprécié cet endroit.
Jean-Claude Allard
Entrepreneur spécialisé en ascenseurs & commerce international
My girlfriend & I attended this restaurant for my Birthday & unfortunately it was rather disappointing. But before criticizing, let me give a few positive points. The restaurant decorations were nice, it was romantic & the location being in the Old Port of Montreal was quite nice. The service was okay, but nothing amazing. Now the bad part: in a nutshell, the restaurant lacked the attention to detail I would expect from a higher class restaurant. It all started with the bread, which was the same quality you get on an airplane. The appetizers were pricey but not very good (scallops & salmon mousse) & the biggest disappointment was the main course.
The restaurant's speciality is supposed to be wild game & this is the main reason why we went to the restaurant was to try their three-game special. Unfortunately the sauces on the meat were not flavourful & the quality of the meat was unforgivable. Not only was the meat poorly cooked, the meat quality was very rough & almost un-chewable. My girlfriend & I were having to spit out pieces of meat in a fancy restaurant, not very appealing in my opinion.
We made a complaint to the waiter & they did not do anything about the poor quality of the food. Pretty disappointing. I would suggest going elsewhere.