Monday | 9 am - 6 pm |
Tuesday | 9 am - 6 pm |
Wednesday | 9 am - 6 pm |
Thursday | 9 am - 6 pm |
Friday | 9 am - 6 pm |
Saturday | 9 am - 5 pm |
Sunday | 9 am - 5 pm |
Our Specialties
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, InteracReviews for La Grotte des Fromages
Reviews often mention
Display Allsandwich(12) viande(7) champignon(6) steak(5) fruits de mer(4) risotto(4) saveur(4) salad(4) lunch(4)
Le service est impeccable, les serveurs étaient patients & très compétents malgré jotre groupe de 11 personnes. Aucune des commandes n'a été erronée. Un souper en dessous de la tente un soir d'été avec parfsit en famille, entre amis ou en couple.
Olives & salami: Il y a environ 3 variétés d'olive, chacune unique & très bonnes. La plus grosse des trois types est étonnament bien épaisses avec un petit noyaux. Le salami était juste assez salé avec une bonne touche d'épices avec les morceaux de poivres.
Pain: Coupé trop épais à mon goût, pas chaud, se mange bien avec les olives & salami
Calamari: Ordinairement bon, la panure ne tombait pas des calmars, ce qui est un bonus
Tartare de boeuf: Très bon! Il y a tout juste assez d'assaisonnement dans le tartare sans qu'on ait à goûter trop de viande crue. Elle se mange très bien avec la sauce blanche (je ne me souviens plus c'est quoi) & la salade. Le seul bémol serait le manque de pain, qui est d'ailleurs juste assez croustillant!!
Risotto di fungi: le risotto était parfaitement cuit, mais honnêtement manquait de champignon pour moi. J'étais très excitée à l'idée de retrouver des champignons sauvages, mais honnêtement, je crois qu'il y avait comme 10 morceaux de champignons dans cette grosse assiette. La portion est grande, ce qui est bien, mais pas assez de champignon & ça goûtait pas beaucoup de champignon.
Osso bocco de veau: viande très tendre & juteuse, mais le plat manquait de sauce pour la viande. Elle ne goûtait pas grand chose sauf un peu de sel & poivre.
Linguini frutti di mare: Cette assiette de pâte était d'une généreuse portion & en plus contenait beaucoup de fruits de mers variés! Moules, coquille st-jacques, calmars, homards (ou crevette, pas sure), vous serez rassassié.
Lapin au four: la viande est tendre, pas trop grasse, bonne sauce en accompagnement. Il n'y a rien à dire de mauvais de ce plat.
Porc frit: le morceaux de porc est gigantesque & serait plus un plat à partager qu'un plat individuel, surtout qu'il y a peu pas vraiment d'accompagnement.
Côtelettes d'agneau: tendre, bien assaissonnée (pas juste du selet poivre cette fois-ci), mais on est plusieurs personnes à remarquer l'odeur de viande de chèvre qui est plus fort. Personnellement, je n'aime pas ça...
T-bone de veau: un plat que ma tante recommande toujours quand elle vient ici. Je n'ai pas pu y goûter, mais ça semble être une assez bonne portion.
Gâteau au chocolat: le gâteau est très sucré, les rrasages de chocolats goûtent bizarre. Cependant, j'aime le fait que le gâteau en tant que tel soit la saveur de chocolat noir.
Gâteau au fromage & caramel salé : rien d'extraordinaire.
Crème glacée pistache: ma famille se sont presque battu pour avoir le plus de bouchée possible. Apparement, c'est très bon (je n'y ai pas goûté)View more
Bonjour à tous!
je tenais a dire que je suis allé mangé au resto Du Boucher à la table qui est adjacent à la grotte des fromages(c'est le même local).Ce concept de cuisine a air ouverte fait très conviviale.& que dire des chefs Dominique & Nevio sont des cuisiniers hors pairs ils nous ont cuisinés des plats tout a fait succulents.ex:On a dégustés les linguine aux fruits de mer.les penne ragu d'agneau au champignons sauvages & le risotto au saumon zucchini pomorini tous WOW . il y avait une dame à coté de nous qui avait prit la côte de boeuf ,elle m'a dit que son plat était délicieux. Si vous désirer aller essayer ce resto le samedi je vous conseille fortement de réserver en début de semaine. & n'oublier pas d'apportez votre vins.
Ca vaut le détour Bon Appétit
Hello everyone I just wanted to say that this open kitchen restaurant concept is worth the detour. the steaks on the grill are amazing of course cause they have the butcher next door. All the plates that we tried were delicious.
I would say that this place is the best bring your own wine in the area.Enjoy