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Amenities, services & more
Reviews for La Clef des Champs
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Reviews often mention
Display Allvin(46) qualite(35) chef(32) dessert(29) saveur(26) laurentide(26) decor(25) magnifique(24) veau(19) prix(17) wine(15) professionnel(14)Notre serveur Jean Marc était fantastique. Nous avons pris le foie gras porto en entré , les fruits de mer avec Mac & cheese & le veau marsala. Que du bonheur ! Merci à toute l'équipe. & leur boisson signature ? Une merveille!
Absolument exquis.
Cela faisait un bon moment que je désirais essayer le restaurant La Clef Des Champs, & je peux affirmer, après l'avoir expérimenté, que La Clef Des Champs a excédé mes expectatives tant au niveau de la gastronomie qui y est offerte qu'au niveau de la haute qualité du service que j'ai reçu. Je suis venu de Montréal, & mon expérience chez La Clef Des Champs a pleinement valu le trajet.
J'y suis allé pour souper un vendredi soir. Avant de débuter le repas, j'ai demandé un cocktail, & on m'a servi un Old Fashion fumé qui est renversant, exécuté à la perfection. À tous les amateurs de Old Fashion : c'est un must à essayer. J'ai eu, en entrée de repas, le foie gras poêlé. La présentation de l'assiette, la cuisson du foie gras & le mélange des saveurs proposé dans l'assiette étaient sublimes. Ensuite, j'ai eu les ris de veau comme repas principal. Ce fut un délice, digne d'un grand restaurant de haute gastronomie française. Le vin rouge recommandé par le sommelier de La Clef Des Champs, Vincent, allait à ravir avec le repas. J'ai conclu le repas avec la crème brûlée, qui était absolument succulent.
L'ambiance chaleureux du restaurant La Clef Des Champs était tout à fait charmant. Le personnel hautement qualifié & accueillant de La Clef Des Champs bonifie l'expérience. Le maître d'hôte de La Clef Des Champs, Carlos, est un incontournable dans l'expérience, sachant comment rendre la soirée familière avec humour & rires.
Sommes toutes, à toutes & tous qui hésitent & se demandent s'ils doivent aller au restaurant La Clef Des Champs, je peux vous confirmer sans hésitation aucune que l'expérience chez La Clef Des Champs en vaut véritablement le détour. Je recommande indubitablement.
Une très belle soirée. Service d'exception. Nourriture excellente, plusieurs choix nous tentaient. Ambiance décontractée. Côte de bison incroyable & émincé de foie de veau exquis. À revisiter sans hésitation.
Retour à votre restaurant depuis une longue absence. Très belle expérience à refaire. Les ris de veau (difficile à trouver sur un menu de restaurant) étaient excellents.
Tout était parfait. Les ris de veau étaient excellents, le filet mignon fondait dans la bouche, le foie gras très bon & les desserts, cafés excellents aussi. Le raccompagnement jusqu'à notre voiture par le staff avec des parapluies fut très apprécié. Nous reviendrons c'est certain. Bonne journée!
L'entrée de carpaccio de pétoncles goûtait trop l'huile de truffes & l'escalope de veau était trop cuite. Tout le reste du repas était très bien.
Très belle endroit, l'accueil était charmant malgré que je me suis fait dire au téléphone qu'il n'était pas une Cage au sports parce que nous étions un groupe de 16 personnes, les plats étaient très bon, par contre le plat d'escalope de veau était insipide, la présentation pourrait être améliorée
Un bon restaurant des Laurentides
Comme toujours c'est succulent! On aime tellement les ris de veau ainsi que le homard+crevettes+pâtes diabolo qu'on a de la misère à prendre autre chose! Les cocktails sont savoureux. Pour le service, Carlos, Vincent & compagnie sont vraiment professionnels & à l'écoute afin que tous passent une superbe soirée!
Went to this Restaurant as planned & was thoroughly satisfied with the ambiance, food quality & service. From the time , the charming DONATIENE showed us to our table beside a beautiful stone fireplace, & JEAN MARC, took our wine & food order we were deeply impressed with their charm & knowledge of food & drink available.
For appetizers the ladies took " FOIE GRAS POELE sur Blinis de Mais. This pan fried duck liver , served on cornbread was spectacular in presentation, taste & portion size. Coming from Ottawa/Gatineau area this dish is rare on our local menus, & always a treat when we can find it. I took CEVICHE de PETONCLES, CREVETTES MARINEES aux Agrumes & Coriandre ( Scallop Ceviche, Citrus -marinated Shrimps with Coriander ), a very tasty, refreshing appetizer that really did cleanse the pallet. For main courses, we had a LOBSTER SPECIAL OF THE DAY, A TUNA TARTARE with Mirepoix Green Apple, & COEUR de RIS de VEAU a la DIJONNAISE ( Veal Sweetbreads in a cream Mustard sauce ). This is one of my favourite French Cuisine dishes that is rare on Ottawa Area menus. I LOVED IT, BIG TIME.!! For dessert we shared a unIque TARTE AU SUCRE DECONSTTRITE ( . Deconstructed SUGAR PIE in Walnut Crushed Hot & Melting bites with Caramel & Vanilla Ice Cream. NEED I SAY MORE !!
Decor was chic Black & White, Wine list extensive & reasonable.
This establishment is exceptional & definitely worth a visit. The owner is Belgian & is seen visiting tables for comments & suggestions. One of the best Eating Experiences in the Laurentians. GARNETT GOW, ORLEANS, ONTARIO
Être au ciel n'a pas de prix. Les meilleurs ris de veau de ma vie, & je ne suis pas jeune.
Notre récente visite à la Clef des Champs reste un moment inoubliable en cette fin d'année 2021. Encore une fois la magie a opéré & nous avons été comblés. L'accueil, le service & les petites attentions nous font sentir les bienvenus. L'équipe en salle (Carlos, Tammy, Vincent & Jean-Marc) sont de véritables complices & nous nous font apprécier le moment de ce succulent repas. Leurs suggestions sont justicieuses & nous prouvent qu'on connaît nos goûts & qu'on veut que les clients soient heureux & totalement satisfaits! Grand merci pour le choix de l'apéro & des vins. Hier, nous nous sommes régalés encore une fois : la mise en bouche au chèvre, le foie gras poêlé au Sauternes, le gravlax de saumon à l'orange, citron & aneth, la prise de la clef (queue de homard, pétoncles, thon, crevettes & moules), le coeur de ris de veau aux bolets & calvados & pour terminer le soufflé au chocolat, furent sans exception des plats plus que savoureux ( vivement ce menu des Fêtes!). De très grands plats préparés par l'excellente équipe en cuisine que nous saluons chaleureusement. Le plus important c'est qu'à chaque visite, nous revivons un moment unique qui sait combler les attentes des gourmands/gourmets que nos sommes. Merci les amis... bon repos & nous espérons vous retrouver très, très bientôt!
Hier soir avec une amie, j'ai eu encore une fois le bonheur de prendre un autre excellent repas à la Clef des Champs. La magie est toujours présente: l'accueil, le service, la nourriture & les boissons plaisent infiniment aux gourmands/gourmets.
Quelle chance, nous avons eu droit au nouveau menu! Miam!
Nous nous sommes régalés: tartare de canard, boudin noir, ris de veau à la forestière, joues de veau braisées & tarte Tatin. Que demander de plus! Tout était parfait!
Merci à toute la magnifique équipe! À très bientôt... il me tarde de goûter au pavé de flétan ...
Amazing! Excellent ❤ On a servi l'escalope de veau de lait (inspiration du chef), queues d'homard & petoncles crevettes. Tout etait tres tres bon. Tarte au sucre reinterpreté etait magnifique aussi!
« Le jeudi 22 juillet 2021 pour célébrer l'anniversaire de mon conjoint, j'ai eu la bonne idée de l'inviter à notre restaurant préféré La Clef des Champs. C'était une troisième visite depuis la réouverture de l'après confinement.
L'accueil s'avère toujours aussi amical & bienveillant car Carlos (le gérant & actionnaire), Tammy, Dona & Vincent avaient tous un beau sourire & de bons mots pour nous recevoir. Nous avions demandé une table sur la terrasse & c'était le bon choix pour cette belle soirée d'été.
Au moment de l'apéro, apérol spritz pour moi & eau pétillante pour mon invité, on nous a offert un délicieux ravioli au parmesan & tomate. Le repas était porteur d'attentes gourmandes pour nous & nous n'avons pas été déçu.
Les deux entrées choisies un délicieux gaspacho pour chacun de nous. Pour le plat principal, mon compagnon a choisi la longe de cabillaud au beurre nantais & moi l'escalope de veau du moment (pleurotes, jambon & crème. Deux plats qui ont su nous satisfaire totalement.
Le vin canadien proposé par Carlos était également un bon choix, il s'agissait d'un Queylus (pinot noir).
Au moment du dessert, mon invité a choisi la tarte au sucre déconstruite & moi les crêpes dentelles flambées au rhum. Miam quel régal!
Il me faut souligner l'excellent travail du chef & actionnaire, Louis, & de ses compétents acolytes en cuisine.
Encore une fois, un excellent repas dont nous rappellerons.
Nous adressons nos remerciements à toute cette belle équipe de la Clef des Champs! Longue vie & tout le succès que vous méritez.
À très bientôt! »
Quelle belle découverte à Sainte Adèle! Nous avons été accueillis chaleureusement à notre arrivée. Tout le personnel est attentif & attentionné.
Les huitres en entrée étaient tout simplement exquises. La côte de veau cuite parfaitement, tendre & délicieuse.
Un coup de coeur! Nous avons adopté sur le champ ce restaurant haute gamme pour toutes les raisons. Notre soirée restera mémorable.
Christian & Diane.
Nous avons tous mangé une escalope de veau florentine avec pâtes: EXCELLENT CHOIX. Les huîtres Rasberry Point étaient délicieuses & bien servies. Service impeccable! Raymond Bouche