| Monday | |
|---|---|
| Tuesday | |
| Wednesday | |
| Thursday | |
| Friday | |
| Saturday | |
| Sunday |
Amenities, services & more
Reviews for La Clef des Champs
| Food | |
| Service |
Reviews often mention
Display Allvin(46) qualite(35) chef(32) dessert(29) saveur(26) laurentide(26) decor(25) magnifique(24) veau(19) prix(17) wine(15) professionnel(14)Nous étions très excité à l'idée de découvrir ce restaurant côté 4.9 tout comme l'ancien la belle histoire où tanière qui ont les mêmes côtés. En general les entrées étaient biens sans plus. Pour la suite des repas, disons quelques raté tant au niveau de l'exécution que des saveurs. Par exemple le plat de pétoncles avec des pommes de terre parisiennes pas cuite & une salade beige loin de rehausser le visuel. & que dire du service quand le serveur doit accoter la bouteille sur le verre pour le sévir. En plus que dire de la propreté des verres à vin dont 2 sur 5 avec des moustiques. On a du remplacer le vin des verres avec moustiques par une autre bouteille qui était déjà ouverte pour servir au verre à d'autres sans avoir depuis de temps elle était ouverte. Nous n'avons rien eu comme compensation!!!
Absolument exquis.
Cela faisait un bon moment que je désirais essayer le restaurant La Clef Des Champs, & je peux affirmer, après l'avoir expérimenté, que La Clef Des Champs a excédé mes expectatives tant au niveau de la gastronomie qui y est offerte qu'au niveau de la haute qualité du service que j'ai reçu. Je suis venu de Montréal, & mon expérience chez La Clef Des Champs a pleinement valu le trajet.
J'y suis allé pour souper un vendredi soir. Avant de débuter le repas, j'ai demandé un cocktail, & on m'a servi un Old Fashion fumé qui est renversant, exécuté à la perfection. À tous les amateurs de Old Fashion : c'est un must à essayer. J'ai eu, en entrée de repas, le foie gras poêlé. La présentation de l'assiette, la cuisson du foie gras & le mélange des saveurs proposé dans l'assiette étaient sublimes. Ensuite, j'ai eu les ris de veau comme repas principal. Ce fut un délice, digne d'un grand restaurant de haute gastronomie française. Le vin rouge recommandé par le sommelier de La Clef Des Champs, Vincent, allait à ravir avec le repas. J'ai conclu le repas avec la crème brûlée, qui était absolument succulent.
L'ambiance chaleureux du restaurant La Clef Des Champs était tout à fait charmant. Le personnel hautement qualifié & accueillant de La Clef Des Champs bonifie l'expérience. Le maître d'hôte de La Clef Des Champs, Carlos, est un incontournable dans l'expérience, sachant comment rendre la soirée familière avec humour & rires.
Sommes toutes, à toutes & tous qui hésitent & se demandent s'ils doivent aller au restaurant La Clef Des Champs, je peux vous confirmer sans hésitation aucune que l'expérience chez La Clef Des Champs en vaut véritablement le détour. Je recommande indubitablement.
Quel magnifique souper nous avons eu !!! Tout était parfait, les saveurs dans chaque plat, les belles compositions de couleurs dans chaque assiette, un service attentionné & professionnel, merci à Carlos & son équipe pour ce merveilleux moment passé à la clef des champs 💝
Belle expérience que je renouvelle à chaque visite l accueil est parfait ! Tous les plats sont d'une saveur incroyable une mention spéciale pour le vin blanc & le dessert beau voyage gustatif bravo !!
Nous avons apprécié notre expérience. Facile de réserver. Stationnement accessible bien que une section importante du restaurant n'était pas occupée. Le personnel était attentionné & attentif à nos besoins. Les repas sont servis rapidement. La présentation est gastronomique. Les Cocktails maisons sont très bon. Particulièrement celui à la lavande qui était mocktail alors que ma conjointe ne bois pas d'alcool. Entrée de boudin & pieuvre. Le boudin était excellent, la pieuvre tendre mais manquait un peu de saveur. Plat principal carré d'agneau & filet mignon. L'agneau goûtait peu la marinade. La cuisson tel que demandé. Les légumes bons mais manquait de raffinement. Pomme de terre grelot aucun intérêt. Pas d'assaisonnement, sec & pas de goût. Le filet mignon excellent & cuisson tel que demandé. De belles frites avec mayo épicée. Les sauces, les meilleures que j'ai goûté. Les plats sont copieux. Nous n'avions plus faim pour le dessert mais pas question de ne pas goûter. Mousse au chocolat noir & île flottante. La mousse n'est pas trop sucrée & très bonne. Île flottante excellente & légère.
En résumé, nous avons aimé l'endroit & le décor du restaurant, le service attentionné du personnel très sympathique & les sauces divines. La pieuvre & le carré d'agneau ainsi que les accompagnements en deçà de mes attentes pour le prix demandé.
Merci La Clé Des Champs pour une belle soirée. 3,5
Soirée pour une fête avec un petit groupe. Déjà à notre arrivé aucune place de stationnement…
Nous avions tellement d'attentes avec tous les gens qui nous referaient ce restaurant. Malheureusement, l'entrée d'escargot avec feuilleté manquait de saveur. Le poisson, un bar, ne goûtait absolument rien ainsi que les légumes sans saveurs, le seul accompagnement qui était savoureux était l'orzo au pesto. Le service était malheureusement pas super non plus. Par la suite un ami a demandé un dessert, le serveur a dit on va débarrasser la table & vous apportez la carte des desserts. 30 minutes plus tard toute la table s'est levée & voulions payer pour partir. Personne n'a eu de dessert. La serveuse a répondu j'ai été demander qui voulait du dessert & personne n'en voulait, mais elle s'est adressée seulement aux gens au bout de la table 4 ou 5 personnes l'ont entendu. Malheureusement, nous n'avons pas eu une belle expérience contrairement aux gens qui nous en ont parlé.
C'était notre deuxième visite car nous avions particulièrement aimé notre première ! Nous avons donc parcouru 62 km afin de savourer votre cuisine !!!
Les huîtres Rockefeller divines comme dans nos souvenirs, le Carpaccio de filet mignon de boeuf Angus AAA à l'huile de Truffes, copeaux de parmesan & noix de pin était succulent & riche en saveur de Truffes, j'adore la Truffe !!! Les médaillons de foie gras façon La Clef étaient délicieusement fondants, nous avons adoré.
Mon mari a pris le Dos de Morue d'Islande poelé au beurre blanc à la Chair de Crabes des neiges, le poisson était délicieux, la cuisson était parfaite, malheureusement, aucune trace ni de saveur de Chair de Crabe des Neiges dans son assiette….
Notre seconde déception était le foie gras poêlé, il était trop cuit & les saveurs n'étaient pas harmonieuses ….
Toujours une expérience parfaite ! Le Service impeccable & la nourriture exceptionnelle !Chaque détail est soigneusement pensé, & les saveurs sont tout simplement divines. Une expérience à ne pas manquer, je recommande vivement !
Souper exceptionnel! Une très belle découverte à Ste-Adèle. Tout était parfait! Accord Mets-vin, le service, la qualité & les saveurs.
Ça été vraiment charmant.
Belle découverte pour mon époux & moi.
Un décor chaleureux.
Une serveuse vraiment gentille & professionnelle qui connaît son menu.
Les pâtes étaient très succulentes & les plats très bien présentées avec soin. Bravo aux cuisiniers & vous savez bien marier les saveurs.
Merci à vous.
J'ai hâte d avoir l'occasion d'y retourner.
Félicitations, vous êtes une bonne équipe.
💚❤️💜
Merci à toute l'équipe une fois de plus nous avons eu une excellente soirée, toujours une mise en bouche excellente, une explosion de saveur en bouche, un drink, un vin délicieux & que dire du "pas de tartare" & pâtes de Stef, nous avons adoré on se voit à la fin du mois de septembre. A très vite !!!!
Les saveurs recherchées, la qualité & la fraîcheur, le service impeccable & le délicieux cocktail du jour au surprenant mariage d'agrumes & de coco ont rendu notre expérience à la Clef des Champs mémorable. À refaire.
VEGANE & SANS GLUTEN (& sans contrainte plus bas)
Un bijou comme il n'en existe plus beaucoup!
J'ai été séduite par ce petit bijou de resto que j'ai entendu trop longtemps pour essayer!
Premièrement ce site enchanteur vous amènera déjà "ailleurs". Un immense terrain très bien emménagé qui vous inspire ces campagnes où on retrouve vergers ou vignobles.
Le décor néo champêtre est chaleureux & la galerie en bois, avec moustiquaire, saura vous faire profiter de l,air frais des Laurentides, totu en étant protégé des moustiques.
Les serveurs sont d'un amabilité hors-pair & d'une connaissance en matière gastronomique.
Le menu vous offre une panoplie de plats savoureux...bonne chance à faire des choix, tout semble exquis! Un vrai 5 étoiles qui vaut sa qualification!
VEGAN SANS GLUTEN
J'ai personnellement été impressionnée par l'adaptabilité à mes contraintes alimentaires. J'avais réserver une table & avais mentionné ma diète & mes allergies. À chaque service, ils avaient une option à me suggérer. & pour ceux mangeant de des tartares, ils ont un excellent pain gluten pour vous ;)
J'ai mangé une soupe gazpacho, pâtes sans gluten pomodora & un trio de sorbets comme je n'en ai jamais mangés!
Le gazpacho était d'une fraîcheur où les saveurs ont su me faire voyager dans une exploration gustative hors-pair.
Les pâtes: jamais je n'aurais cru qu'elle étaient sans-gluten. Absolument souples & le mélange de sauve était simplement wow.
Le trio de sorbets: sans mots! Je n'ai jamais mangé du sorbet aussi frais & sucré juste à point (on a tendance à trop sucrer au Qc). Saveurs: petits fruits, citron & mangue.
Je me suis sentie respectée dans ce restaurant. parfois on se sent comme un trouble ou bien ok, on a un plat pour vous. ici c'était une expérience où vraiment chaque client est important.
Merci
& merci au chef que j'espère rencontrer un jour.
SANS CONTRAINTE
Ma mère a pris l'entrée de carpaccio de pétoncles avec truffe: elle y est restée accrochée toute la soirée. Ce plat a battu un plat de pétoncles qu"elle avait plus qu'adorer il y a plus de 20 ans ailleurs (ma mère a fait beaucoup de grands restaurants avec son travail). Ses mots onctueux, mélange de saveurs juste.
Tartare au thon: absolument délectable! Il ne restait plus aucune trace dans son assiette!
Crème brûlée à la rose: & bien, encore une fois, délectable! Une douceur dans tous les sens du thème
Bref, un resto À DÉCOUVRIR!
Je l'entre tout de suite dans ma collection de mes restos préférés!
Finesse, saveurs, équilibre des arômes & des textures. Service impeccable. Merci!
Très beau menu. La saveur des plats est excellente. Tout est bien dosé. Service impeccable. J'y retourne c'est certain!
Magnifique restaurant dans un site enchanteur. Le service est excellent, attentif & sympathique. Les portions sont généreuses & le menu comporte une variété de choix classiques qu'on aime à retrouver. Ceci dit, il manque de précision dans les cuissons ainsi qu'un je ne sais quoi d'originalité & de saveur pour que les plats nous ravissent vraiment. Un petit détail qui est difficile à oublier considérant le prix.
Très bon restaurant, grande classe, personnels gentils & discrets
La nourriture est extraordinaire, saveur +++
Très bon jusqu au dessert avec leur merveilleuse île flottante maison.
Tout est propre on y retournera
Excellent resto en général mais les plus insipides queues de homard mangées de toute ma vie ... Vous rappelez-vous d'avoir mangé quelque chose qui n'a aucune saveur , aucun goût mais dont le mauvais souvenir vous reste en mémoire trop longtemps ? Dommage .
Dans un resto de ce standard , une assiette comme celle-là n'aurait jamais due quitter la cuisine .
Selon moi , dans un resto de haut standard , ce n'est pas au client de dire qu'un plat n'est vraiment pas à la hauteur c'est à la brigade en cuisine de s'en apercevoir & d'agir en conséquence .
J'ai vécu une expérience culinaire sans pareil & une qualité de service exceptionnelle la table d'hôte est variée il y en a pour tous les goûts!! Une cuisine raffinée & des saveurs divines! Merci à vous & j'y retournerai sous peu.
Ambiance chaleureuse , les gens de l'endroit très accueillant & sympathique
Saveurs exquises
À retourner officiellement
Merci à tout votre équipe
Mélanie & Marc