| Monday | |
|---|---|
| Tuesday | |
| Wednesday | |
| Thursday | |
| Friday | |
| Saturday | |
| Sunday |
Amenities, services & more
Reviews for La Clef des Champs
| Food | |
| Service |
Reviews often mention
Display Allvin(46) qualite(35) chef(32) dessert(29) saveur(26) laurentide(26) decor(25) magnifique(24) veau(19) prix(17) wine(15) professionnel(14)Belle expérience que je renouvelle à chaque visite l accueil est parfait ! Tous les plats sont d'une saveur incroyable une mention spéciale pour le vin blanc & le dessert beau voyage gustatif bravo !!
Nous avons apprécié notre expérience. Facile de réserver. Stationnement accessible bien que une section importante du restaurant n'était pas occupée. Le personnel était attentionné & attentif à nos besoins. Les repas sont servis rapidement. La présentation est gastronomique. Les Cocktails maisons sont très bon. Particulièrement celui à la lavande qui était mocktail alors que ma conjointe ne bois pas d'alcool. Entrée de boudin & pieuvre. Le boudin était excellent, la pieuvre tendre mais manquait un peu de saveur. Plat principal carré d'agneau & filet mignon. L'agneau goûtait peu la marinade. La cuisson tel que demandé. Les légumes bons mais manquait de raffinement. Pomme de terre grelot aucun intérêt. Pas d'assaisonnement, sec & pas de goût. Le filet mignon excellent & cuisson tel que demandé. De belles frites avec mayo épicée. Les sauces, les meilleures que j'ai goûté. Les plats sont copieux. Nous n'avions plus faim pour le dessert mais pas question de ne pas goûter. Mousse au chocolat noir & île flottante. La mousse n'est pas trop sucrée & très bonne. Île flottante excellente & légère.
En résumé, nous avons aimé l'endroit & le décor du restaurant, le service attentionné du personnel très sympathique & les sauces divines. La pieuvre & le carré d'agneau ainsi que les accompagnements en deçà de mes attentes pour le prix demandé.
Merci La Clé Des Champs pour une belle soirée. 3,5
Soirée pour une fête avec un petit groupe. Déjà à notre arrivé aucune place de stationnement…
Nous avions tellement d'attentes avec tous les gens qui nous referaient ce restaurant. Malheureusement, l'entrée d'escargot avec feuilleté manquait de saveur. Le poisson, un bar, ne goûtait absolument rien ainsi que les légumes sans saveurs, le seul accompagnement qui était savoureux était l'orzo au pesto. Le service était malheureusement pas super non plus. Par la suite un ami a demandé un dessert, le serveur a dit on va débarrasser la table & vous apportez la carte des desserts. 30 minutes plus tard toute la table s'est levée & voulions payer pour partir. Personne n'a eu de dessert. La serveuse a répondu j'ai été demander qui voulait du dessert & personne n'en voulait, mais elle s'est adressée seulement aux gens au bout de la table 4 ou 5 personnes l'ont entendu. Malheureusement, nous n'avons pas eu une belle expérience contrairement aux gens qui nous en ont parlé.
Le service est classe & A1. Plein de bonnes personnes attentionnées. Aucun point négatif! Grosse portion pour un resto français, c'est impressionnant & vous n'aurez pas faim après hahaha... même sans un déssert. Bon appétit
Première visite & nous avons beaucoup apprécié notre expérience. Nos entrées, repas principaux & desserts étaient excellents. Le verre en apéritif était réussi & la suggestion du vin par notre serveur était parfait dans nos goûts.
Ce fut une belle expérience culinaire que de manger du Loup de mer. Desserts trop bons on en a pris deux. Nous recommandons cet endroit.
From the moment one steps into La Clef, the impeccable service becomes immediately evident. The attentive staff ensures that each dining experience is seamless & memorable. The scallop dish, in particular, stands out with its smooth & silky texture, providing a delicate burst of oceanic flavor with every bite. But it doesn't end there – the Crème brûlée, infused with a hint of coconut, offers a delightful twist on the classic dessert. It’s evident that at La Clef, attention to detail is paramount, not only in their culinary offerings but in every aspect of the dining experience. A visit to this establishment promises an exquisite gastronomic journey.
Nous avons beaucoup apprécié notre repas! Tout était excellent de l'entrée au dessert! Beau décor & belle ambiance où on s'entend parler! Service impeccable!
Nous étions 2 couples vendredi soir.
Le repas était excellent ,de l'entrée au dessert & le service impeccable.
Nous avons opté pour les recommandations du chef & très bon choix.
Nous recommandons ce restaurant🤩
Tout était parfait. Les ris de veau étaient excellents, le filet mignon fondait dans la bouche, le foie gras très bon & les desserts, cafés excellents aussi. Le raccompagnement jusqu'à notre voiture par le staff avec des parapluies fut très apprécié. Nous reviendrons c'est certain. Bonne journée!
Vraiment un excellent restaurant à tout point de vu! Cocktail, vin, entrée, plat ', dessert & service !
Vraiment contante de mon expérience!
Un repas d'anniversaire mémorable! Ce repas trois services m'a comblé. Huitres Rockefeller en entrée: vraiment succulentes. Homard grillé & beurre citronné & ses asperges: un excellent plat de saison. Le merveilleux dessert: un spéculos, mousse aux noisettes & crème anglaise: une gâterie décadente que j'ai eu le bonheur de découvrir.
Côté alcool: un délicieux maracuya passion en apéritif, un bon Chablis pour accompagner .le homard & belle découverte Macvin du Jura au dessert.
Pour tout cela une note parfaite!
Je pourrais facilement noter 5+. Excellent repas, pour toute notre tablée, de l'entrée au dessert, belle présentation soignée.
Le service est impeccable, très professionnel & attentionné. Sans oublier l'accueil chaleureux.
Endroit à privilégier.
Meilleur restaurant à mon avis.
Tout est absolument parfait. Service impeccable, nourriture excellente, une belle variété de l'entrée au dessert & un bon choix de vin.
Cher, mais tellement parfait! Nous n'avons jamais été déçu.
Merci à toute l'équipe tellement sympathique.
Un autre excellent souper ce jeudi 25 août 2022. Très belle table, accueil très courtois. L'entrée, le plat principal, le dessert & la recommandation d'un très bon vin fraîchement arrivé ont fait de notre soirée un vrai succès. sans oublier notre intention de retourner à la Clef des champs. Très belle équipe, bravo.
Went to this Restaurant as planned & was thoroughly satisfied with the ambiance, food quality & service. From the time , the charming DONATIENE showed us to our table beside a beautiful stone fireplace, & JEAN MARC, took our wine & food order we were deeply impressed with their charm & knowledge of food & drink available.
For appetizers the ladies took " FOIE GRAS POELE sur Blinis de Mais. This pan fried duck liver , served on cornbread was spectacular in presentation, taste & portion size. Coming from Ottawa/Gatineau area this dish is rare on our local menus, & always a treat when we can find it. I took CEVICHE de PETONCLES, CREVETTES MARINEES aux Agrumes & Coriandre ( Scallop Ceviche, Citrus -marinated Shrimps with Coriander ), a very tasty, refreshing appetizer that really did cleanse the pallet. For main courses, we had a LOBSTER SPECIAL OF THE DAY, A TUNA TARTARE with Mirepoix Green Apple, & COEUR de RIS de VEAU a la DIJONNAISE ( Veal Sweetbreads in a cream Mustard sauce ). This is one of my favourite French Cuisine dishes that is rare on Ottawa Area menus. I LOVED IT, BIG TIME.!! For dessert we shared a unIque TARTE AU SUCRE DECONSTTRITE ( . Deconstructed SUGAR PIE in Walnut Crushed Hot & Melting bites with Caramel & Vanilla Ice Cream. NEED I SAY MORE !!
Decor was chic Black & White, Wine list extensive & reasonable.
This establishment is exceptional & definitely worth a visit. The owner is Belgian & is seen visiting tables for comments & suggestions. One of the best Eating Experiences in the Laurentians. GARNETT GOW, ORLEANS, ONTARIO
Nous avons passé une délicieuse soirée dans un environnement très agréable, servi par un personnel attentif & efficace & nous nous sommes régalés de l'amuse-bouche au dessert. Nous vous recommandons vivement de prendre la Clé des Champs!
Excellente soirée.....tout était parfait de l'apéritif au dessert
Très bon restaurant, grande classe, personnels gentils & discrets
La nourriture est extraordinaire, saveur +++
Très bon jusqu au dessert avec leur merveilleuse île flottante maison.
Tout est propre on y retournera
Très bon accueil & service. Belle ambiance , seule critique est qu il n y a pas de dessert adapté pour une intolérance aux produits laitiers.