Monday | Closed |
Tuesday | 11:30 am - 2 pm, 5:30 pm - 8 pm |
Wednesday | 11:30 am - 2 pm, 5:30 pm - 8 pm |
Thursday | 11:30 am - 2 pm, 5:30 pm - 8:30 pm |
Friday | 11:30 am - 2 pm, 5:30 pm - 9 pm |
Saturday | 5:30 pm - 9 pm |
Sunday | 5:30 pm - 7:30 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allprix(19) vin(16) qualite(16) groupe(12) dessert(11) français(10) magret de canard(8) coupon(8) potage(8)
Our recent experience of last Saturday was disappointing. My 2 first visits were absolutely perfect, & I referred it to a lot of people.
My cousin just did a reception of 20 persons.
I guess the reviews are correct when they are saying that the quality of the food is not constant.
Maybe the main chef was on vacation but my husband & I didn't enjoy our plates which was cold & overcooked but at least my mom did enjoyed her bavette & my sister enjoyed her magret de canard which was excellent.View more
Première fois mais pas la dernière ! Tout était excellent!! Le carpaccio , le magret de canard , le filet migno & les fromages accompagnés d'un bon porto !! Très belle & bonne soiréeView more
Restaurant exceptionnel. Mets raffinés & à très bon prix pour un repas 4 services . Service rapide & courtois. Succulent magret de canard fumé en entrée & un Boeuf bourguignon qui fondait dans la bouche.View more
Nous avons dîné dans ce restaurant en tant que groupe de quatre personnes. Pour commencer, nous avons eu la bonne surprise de recevoir en guise d'amuse-bouche une assiette de pain & de pâté accompagnée de cornichons. En entrée, nous avons tous reçu la soupe aux poireaux, qui, bien que savoureuse, était légèrement trop salée & était servie avec trois croûtons croustillants. J'ai particulièrement apprécié l'accra de morue, avec une croûte croustillante à l'extérieur & un intérieur fondant qui se détachait à chaque bouchée, le tout accompagné d'une délicieuse sauce mayonnaise épicée. Vous trouverez des photos du saumon gravlax & du carpaccio de boeuf dans mon album, bien que je n'aie pas goûté ces plats. Le magret de canard était bien cuit & reposait sur une sauce aux framboises, apportant une note sucrée à l'ensemble. La souris d'agneau se détachait littéralement à la fourchette, révélant sa tendreté. Quoique la cuisson était bien exécutée, la viande était un peu trop salée. Les pappardelles étaient nappées d'une sauce crémeuse au fromage & agrémentées de quelques morceaux d'agneau,un peu plus de viande aurait amélioré ce plat. Le dessert a été une petite déception. Le panna cotta aux fraises, bien que savoureux, avait une texture qui laissait à désirer, s'effondrant comme un pudding après la première bouchée. Les tranches de pommes de la tarte tatin avaient un goût légèrement amer, probablement dû à un caramel trop cuit, qui lui donnait un arrière-goût brûlé. Malheureusement, ce dernier plat nous a laissé sur notre faim. En résumé, le repas un peu trop salé, le service un peu long, les desserts une déception.View more