Monday | Closed |
Tuesday | 11:30 am - 2 pm, 5:30 pm - 8 pm |
Wednesday | 11:30 am - 2 pm, 5:30 pm - 8 pm |
Thursday | 11:30 am - 2 pm, 5:30 pm - 8:30 pm |
Friday | 11:30 am - 2 pm, 5:30 pm - 9 pm |
Saturday | 5:30 pm - 9 pm |
Sunday | 5:30 pm - 7:30 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allprix(19) vin(16) qualite(15) groupe(12) dessert(11) français(10) coupon(8) potage(8) veau(7)
Super service très bon restaurant français très gastronomique ce fut une super expérience
2 personne avec un verre de vin une table hôte 2 service & une 4 service avec 1 dessert chacun
160$ avec taxe avant pourboireView more
Première fois qu'ont essayaient, accueil par la gentille demoiselle un 5*, le service est bien mais pourrait être un peu plus de suivie, je suis restauratrice depuis 40 ans je connais bien le service en salle. L'unique reproche des qu'ont reçoit l'assiette personne reviens nous voir ,dans mon cas l'accra de morue était vraiment froide, fallu j'arrête le serveur pour lui dire ,merci il la changer. Les rognons à mon époux était vraiment dur & caoutchoucteux ont en mange assez souvent j'ai jamais vue une texture aussi dure. Encore là personne est venue nous demander comment était nos plats. Nous avons adoré les desserts & l'atmosphère est vraiment bien.
Ses sur nous allons y retourner malgré les petits bémols, mon époux prendra autre chose que les rognons.. mon carré d'agneau était succulent !View more
Je donne 4.5 à la nourriture . Vous êtes dans nos restaurants Français top avec le Prieuré chef Thierry qui lui a un 4.8 pour ses réalisations & aussi les prix. Je trouve le filet mignon à $62.00 ou $69.00 tout dépend du deux ou 4 services un peu dispendieux. Par contre vos entrées sont délicieuses. Les pâtes par contre très ordinaires. Le Tomahawk de porc goûtait pas la même chose que la dernière fois trop de moutarde & nous ne goûtions aucunement l'érable. Aussi vos desserts sont très abordables ( pas au Prieuré) & votre fondant chocolat est sublime ne changer pas votre recette nous retournerons comme toujours vous êtes dans nos top!View more
Vous cherchez une salle pour un évènement? Tout est parfait au restaurant Limpressioniste! Catherine est d'une ouverture & d'une simplicité qui facilite toute l'organisation! Le menu de groupe est délicieux, du potage au dessert, le service efficace & chaleureux, merci à Hugo notre serveur , nous y retournerons c'est certain!View more
Service excellent & rapide. Les deux serveurs qui s'occupaient de notre table étaient très compétents, souriants & chaleureux ! Pour la nourriture, les choix sont intéressants, variés & distingués. Le dessert m'a cependant déçue, mais mon compagnon a adoré, chacun ces goûts ! Nous avons pris le repas avec 4 services & je le recommande fortement ! Dans tous les cas, c'était une superbe découverte ! À refaire sans aucun doute !View more
Nous avons dîné dans ce restaurant en tant que groupe de quatre personnes. Pour commencer, nous avons eu la bonne surprise de recevoir en guise d'amuse-bouche une assiette de pain & de pâté accompagnée de cornichons. En entrée, nous avons tous reçu la soupe aux poireaux, qui, bien que savoureuse, était légèrement trop salée & était servie avec trois croûtons croustillants. J'ai particulièrement apprécié l'accra de morue, avec une croûte croustillante à l'extérieur & un intérieur fondant qui se détachait à chaque bouchée, le tout accompagné d'une délicieuse sauce mayonnaise épicée. Vous trouverez des photos du saumon gravlax & du carpaccio de boeuf dans mon album, bien que je n'aie pas goûté ces plats. Le magret de canard était bien cuit & reposait sur une sauce aux framboises, apportant une note sucrée à l'ensemble. La souris d'agneau se détachait littéralement à la fourchette, révélant sa tendreté. Quoique la cuisson était bien exécutée, la viande était un peu trop salée. Les pappardelles étaient nappées d'une sauce crémeuse au fromage & agrémentées de quelques morceaux d'agneau,un peu plus de viande aurait amélioré ce plat. Le dessert a été une petite déception. Le panna cotta aux fraises, bien que savoureux, avait une texture qui laissait à désirer, s'effondrant comme un pudding après la première bouchée. Les tranches de pommes de la tarte tatin avaient un goût légèrement amer, probablement dû à un caramel trop cuit, qui lui donnait un arrière-goût brûlé. Malheureusement, ce dernier plat nous a laissé sur notre faim. En résumé, le repas un peu trop salé, le service un peu long, les desserts une déception.View more
Le serviec était plus que ordinaire pour le type de restauration. Personne est venu nous voir si cela était à notre goût & son nous voulions d'autre vin ou offert de café avec le dessert. Offert un potage à courge & arriver avec potage au légumes étrange & les autres personnes aux autres table on eu la courge. Où est le problème avec nous.... Je m'attendais a avoir plus de sauveurs dans les plats car c'est de la fine cuisine française. Nous allons beaucoup à de nouveau restaurants mais celui ci nous à déçu.
Très bon restaurant français. C'est ma 4e fois. A date nous avons tout aimé, les entrées de saumon gralax, les calmars, les soupes, le filet de mignon de kangourou, la joue de veau (un délice qui fond dans la bouche), le fois de veau, les rognons de veau. Les desserts offerts avec le coupon Tuango sont ordinaires mais bons.
Pour la carte de vins, il est vrai que les prix sont un peu plus élévés que dans d'autres restos.
Le service a toujours été impeccable. Jean-Pierre le proprio est très souvent sur place & son personnel est gentil & aimable.
Bémols: Les tables sont très proches l'une de l'autre...alors oubliez les conversations privées & attention à vos verres d'eau & de vin.
Si vous avez des coupons, réservez d'avance car le resto est souvent plein les jeudis, vendredis & samedis soirs.
Le pourboire est déjà calculé sur votre facture (15%) si vous avez un coupon, ce qui peut ne pas plaire à tous.
Pas toujours du stationnement mais le garage de l'autre côté de la rue semble accommodant.
Bref à essayer si payer une bouteille de vin 45-50$ ne vous dérange pas.
Bonne soirée
Le mardi, 1er mars dernier, grâce à un cadeau de ma fille, nous avons expérimenté le restaurant l’Impressionniste pour la première fois.
Quelle belle découverte… De l’entrée au dessert, tout a été sans reproche. Une nourriture de qualité, des assiettes bien dressées, un service efficace & convivial, tout cela dans un décor chaleureux. Bravo!
J'y suis allée avec un coupon rabais tuango. Notre serveuse était excellente & très compétente. Il n'y avait pas beaucoup de monde dans le resto & l'ambiance était très calme. L'entrée, le potage, le repas principal était succulent. Il y a juste le dessert que nous avons trouvé très ordinaire, il s'agissait d'une mousse au chocolat. La liste des vins était quand même cher. 1 litre de vin maison pour 32$. Très belle expérience mais étant donné le prix sans coupon rabais je n'y retournerais pas !!!