FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.6 / 5 basées sur 426 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Kyomi Rating Distribution

252 avis pour Kyomi

Page 3 de 16 - 252 Résultats
Clifford
Service
Nourriture
5.0

Kyomi is by far one our favorite sushi restaurants, we know there are many other delicious items we could choose (we see them pass our table when others order) but we love our sushi.
The staff are excellent , pleasant and attentive
The ambiance is great (and we always look forward to jazz events also)

Highly recommend!
See you again soon.

24 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Louise
Service
Nourriture
5.0

Bon service, serveur accueillant, bonne bouffe bien présentée, portions généreuses, formule apporter votre vin appréciée.
Overall on a passé une belle soirée entre amies.
👍

23 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Jocelyne
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant...bouffe impeccable, très bon tartare de saumon…..et autres.

21 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Antoine
Service
Nourriture
3.5

Le service est excellent, efficace et courtois.
La soupe wonton était bonne et l'entrée de crevettes présentait trois belles crevettes de gros calibre et au goût frais. Très bon.
Mon plat, la bouillabaisse vietnamienne, comportait de bons ingrédients dans un bon bouillon mais le tout était fade, insipide et sans goût!
Les autres plats que je n'ai pas goûtés, poulet du général Tao, semblaient miser sur le gigantisme de la portion.
Un merci tout particulier aux préposés à la réservation qui ont été courtois et très accommodants.

19 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Marie Andrée
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas, très bon service!

18 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Melanie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, aliment de qualité, bonne portion et personnel agréable.

17 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Robert
Service
Nourriture
5.0

Robert. Le service avec Winston et Stanley sont toujours agréable.

15 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Steven
Service
Nourriture
5.0

Had a birthday with 11 people. Service was great. Portions were excellent. Our waiter deserves 10 star....

15 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Joe
Service
Nourriture
5.0

Excellent meal with great service! Delicious!!!

14 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Resto super !!
Le service A1 !!! Três apprécié!!

12 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Jocelyne
Service
Nourriture
5.0

C'est un Excellent resto! KYOMI est mon restaurant préféré, excellente bouffe, service impeccable avec Winston et les autres serveurs. Belle ambiance, et beau décor…

12 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Gilles
Service
Nourriture
4.0

TOUJOURS UNE NOURRITURE ET EN QUANTITÉ PLUS QUE SUFFISANTE, UN EXCELLENT SERVICE ET À UN PRIX RAISONNABLE.

12 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes fans du Kyomi et de son poulet général Tao! L'ambiance et le service sont excellents! Nous aurions besoin d'un tel restaurant dans la ville de Québec!!!

11 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Bruno
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, très bonne nourriture et un très beau décor. J'y retournerai c'est sûr!!

05 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Didier
Service
Nourriture
5.0

perfect food, settings and service

05 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Latifa
Service
Nourriture
5.0

Je connaissais déjà ce restaurant et je l'ai fait découvrir à deux de mes amies qui ont tout adoré.
Décor, service, menu. Rapport qualité prix five stars!

04 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER