FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.6 / 5 basées sur 531 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Kyomi Rating Distribution

308 avis pour Kyomi

Page 2 de 20 - 308 Résultats
Julie
Service
Nourriture
4.0

Le menu à beaucoup changé... jai été déçu de mon tartare, mais le service était plus impeccable , le serveur à sauvé notre soirée

12 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Chantal
Service
Nourriture
4.0

Depuis le Covid le restaurant n est plus apporte votre vin

08 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Josée
Service
Nourriture
5.0

Hello! If I could put more stars, I would! We had a wonderful meal and such excellent service! Kyomi made our outing a memorable one! Thank-you so much again! And hope to see you soon! 💙

06 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Line
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi délicieux. Je ne savais pas que nous ne pouvions plus apporter notre vin. Diego est un serveur très professionnel et attentif envers les clients. Un restaurant à connaître !

05 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Manon
Service
Nourriture
4.0

Excellent service.
On me dit que c'est le même chef mais ce n'était pas le même général tao, et les portions ont été réduites
Dans l'ensemble j'ai apprécié.

05 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Alain
Service
Nourriture
4.0

L'ambiance est au rendez-vous et la nourriture était très bonne. Le service était rapide et courtois.

Je vais y retourner pour essayer d'autre plats

03 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Francesca
Service
Nourriture
5.0

Extremely friendly, clean, delicious food, great bar!!

01 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
JOCELYNE
Service
Nourriture
3.5

Pas content de ne plus pouvoir apporter notre vin, la qualité de la nourriture a diminué aussi, ce qui est décevant ... bref, on a été déçu de notre dernière visite :(

30 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Leslie
Service
Nourriture
5.0

Adorable ! Le serveur Diego très charmeur et très gentil. J'ai adoré ma soirée et la nourriture ;)

29 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Ginette
Service
Nourriture
5.0

Délicieux, très bon service

28 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Josée
Service
Nourriture
5.0

J'adore ce restaurant; le décor, l'ambiance, le service, la nourriture, etc... C'est mon restaurant fétiche! mon plate préférée est le nid d'amour et mon conjoint le général tao avec bien sure une entrée de calmars frit.

Pour une soirée en tête à tête ou entres amis, c'est le restaurant idéal. Maintenant, il y a ventes d'alcool!

Bon appétit!

27 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Linda
Service
Nourriture
5.0

I ordered for pick up, therefore, I cannot rate for service and ambiance.

25 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Richard
Service
Nourriture
5.0

Notre place favorite......tout est toujours excellent......😁

24 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Joanne
Service
Nourriture
4.5

Assis côté de la fenêtre air climatisé très froide et rideau déchiré, les cousinset chaises devraient être rafraîchis.

23 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
SYLVIE
Service
Nourriture
4.5

Comme à chaque visite, nous avons très bien mangé. Notre serveuse Karine était d'une gentillesse infinie. Nous avons aimé le nouveau look du restaurant. Nous aimions beaucoup la formule « apportez votre vin ». C'est notre seule grande déception.

23 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Ariane
Service
Nourriture
5.0

Nous avons reçu un service impeccable de la part de notre serveur et la nourriture était excellente, comme toujours.

23 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER