FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.6 / 5 basées sur 426 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Kyomi Rating Distribution

252 avis pour Kyomi

Page 1 de 16 - 252 Résultats
Sheila
Service
Nourriture
4.5

Service as always was top notch! Food was delicious as well.

13 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Valerie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et nourriture délicieuse

07 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Maryse
Service
Nourriture
5.0

Super sur toute la ligne. Personnel vraiment gentil resto magnifique. Un coup de cœur.

06 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Francois
Service
Nourriture
4.5

Everything was excellent until 3 minutes to 8PM, than we got rush out the door for their 2nd service. You know sometime it takes maybe 5 more minutes just to make the perfect evening, but.......

02 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Magnifique souper, belle ambiance, bon service. À refaire certainement!

02 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Toujours bon et servit par cynthia à été plaisant

01 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
HECTOR
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture et excellent service du serveur Winston.

01 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Natalia
Service
Nourriture
4.0

The food was great however we were disappointed that the restaurant asked if it was a special occasion during the reservation, which it was, our Anniversary and then did not underline this during our visit. Also, the first area they wanted to seat us the seat under the pillow was dirty with crumbs, etc. These are the little details that would have pushed my review from a 3 star to a 4 or 5 star.

01 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Sonia
Service
Nourriture
5.0

Encore une fois, la bouffe et le service étaient excellent. Une de mes amies c'était sa première visite et elle m'a dit il faut revenir... c'est trop bon!!!

28 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Manon
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, rapide et souper très délicieux

23 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Jean-François
Service
Nourriture
4.5

Excellent service, nous allions voir un spectacle au Théâtre Desjardins après et le service a été rapide et très courtois. En plus il y a un 10% de rabais pour les gens qui vont au Théâtre. La nourriture était très bonne en général. Nous avons adoré le duo de tatakis, vraiment savoureux.

23 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Myrella
Service
Nourriture
5.0

Sushis 😍❤️

23 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

C'est un choix gagnant à tous coups!

22 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Alain
Service
Nourriture
5.0

Aucune , c'est toujours un plaisir d'y aller entre amis et amies

22 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
stephane
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, ambiance et décor très agréable, portion généreuse...à recommander 👍

17 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
laval
Service
Nourriture
2.0

Repas spécial St-Valentin. Tous les services était froid et mal épicé sans goût même le saumon. Je vais y penser avant d'y retourner

16 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée