| lundi | |
|---|---|
| mardi | |
| mercredi | |
| jeudi | |
| vendredi | |
| samedi | |
| dimanche |
Commodités, services et plus
Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, Interac, Paiement Mobile, Paiement sans contactVisite virtuelle
Avis pour Jack Flat BBQ
| Nourriture | |
| Service |
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutbrisket(147) viande(107) bbq(106) burger(79) musique(60) drink(60) poutine(55) rib(52) cheese(42) music(40) groupe(40) sauce(36)
C'est notre 3e visite au Jack Flat du Centropolis à Laval & non tout est toujours aussi froid! Je comprend que les viandes sont fumées plusieurs heures & que la viande ne sort pas du fumoir live en nous servant. Mais le reste mériterait d'être cuit par contre...
Les frites sont horribles (molles, graisseuses & surtout FROIDES). Pour un resto qui affiche plusieurs poutines au menu c'est une honte. Restez dans le BBQ guys...
Nous avons noté que le brisket, la dinde & le porc sont excellents mais les ribs sont médiocres, durs & élastiques. Mac & cheese sec & froid.
Le menu n'a aucune description, ni photos?
Pour terminer, si vous aimez l'ambiance grosse cafétéria entassée, inconfortable & bruyante, c'est la place!
Mais ne soyez pas inquiet on y retournera pas une 4e fois.
Brisket excellente, un peu trop de gras de brisket dans la poutine
Poutine was great, the water is not as cold as preferred & quite scarce. Lowkey nice & friendly staff.
Je ne crois pas que tous les avis soient authentiques. Peut-être suis-je allé au mauvais moment, mais ce que j'ai mangé n'est pas ce que vous mangeriez dans un BBQ du sud des États-Unis. Un brisket est censé être tendre & se défaire à la fourchette, en raison de la cuisson lente nécessitant plusieurs heures. Le mien était plutôt sec. Le pork belly était très gras, car le gras n'avait pas'fondu' entre les morceaux de viande. J'ai donc dû retirer le gras. Les ribs de boeuf étaient bons, mais pas mémorables. La dinde avait bon goût mais pas extraordinaire non plus. Des drinks a 14$, une bière light à 9$, bref ne vous imaginez pas dépenser moins de 75$ par personne, au bas mot. Avec mes deux enfants qui ont partagé une petite poutine, un plateau dégustation, 1 cocktail & une bière, on parle de 220$ avec pourboire. Un des employés qui amenait la nourriture aux tables étaient frustré de la vie peut-être & disait des commentaires aux enfant du style:' il va falloir que tu tasses le cellulaire si tu veux manger un jour mon grand' alors qu'il venait tout juste d'arriver a notre table par derrière. Il parlait pas mal comme ca a tout le monde autour. Heureusement, les autres serveurs étaient gentils & avenants, mais il ne faut pas s'attendre a un service personnalisé, c'est bondé de monde. Les gens que je connais qui y sont allés disent que c'est plus un endroit pour boire des bières & cocktails entre amis, mais encore là, à ce prix, il faut avoir du budget pour y passer la soirée!
First time at Laval location. Waitresses dressed like cowgirls (somewhat objectified). I ordered a double smash burger with a poutine & an order of potato salad. Burger was delicious, poutine was tasty. The potato salad had a spice in the mayonnaise that I didn't like but I guess some people might. They should warn that the potato salad has cheese & bacon on it for those who might not like that. Overall, I am looking forward to trying other things on the menu such as philly steak. Oh & the dessert was a 12$ poudding chomeur which was very good but expensive at 12$. I'll go back for sure.
La nourriture est excellente & j'ai manger le smash burger wow !!,la poutine ,le brisket,le mac n cheese,les ailes de poulet piquantes vraiment toute était excellent ,Le restaurant était pas mal bondé pour un mercredi & l'ambiance y était excellent avec le groupe de musique qui était vraiment talentueux mais par dessus tout le service a été impeccables ,pas d'erreur de commande etc… je vous recommande ce restaurant pour une expérience parfaite des états du sud américains
The food is really good, tasty, & not expensive. You can sit inside with music & dancing or go outside to enjoy the weather. I suggest trying the brisket, smash burger, & poutine because they are generous with their portions, it's definitely worth it.
La poutine est très bonne, grosse ambiance & pas cher! La musique un peu forte tho.
Their pricing for the meats does seem expensive. I had the brisket poutine which was a compromise. My friend had the brisket nachos which had very meat on it.
Short UPDATE OCTOBER 2024 Went back to this great spot. Always fun always great atmosphere but Music is way way too loud. Still cannot have a conversation with anyone because the music is blasting so loud it is actually not enjoyable. Food wise it's still great but Brisket still has not been mastered, A little dry. I've been here about 7 or 8 times & the brisket tastes good but it is always dry. Needs improvement. Ribs were good especially since there was no sweet sauce on them this time. Turkey is very good. Porc belly always awesome. Sides are good too. All in all still a great place but gotta improve that brisket & lower the sound a bit! UPDATED NOVEMBER 2023 Still one of my favorite spots on the north shore but i must say they really still need to work on a few things. It was my 6th time here since the opening & i have to say that not once has the brisket been very good & this last time it was extremely dry & flavorless. Really need to work on the Brisk. They had no more porc Belly left at 8 oclock. C'mon guys. Everytime we go theres a meat missing. It's a saturday night. Porc Belly is probably the cheapest & most popular meat there. Just make more....ITS A FULL HOUSE SATURDAY NIGHT! Ribs are okay at best, way too salty though. Smash Burger always EXCELLENT. Sides were great also including poutine & Mac & Cheese. Sausage was forgettable. Service also needs work. But its a packed house & they are probably short staffed so i'll give them some slack there All to say brought down the rating because what should be the stars of the show don't seem to be the stars of the show anymore. It's more about the sides & burgers Notes for Brisket: Maybe cook it to 165 then wrap it till 200 with tallow (optional) & let rest as long as possible (even up to 12 hours) in a low oven till you need to serve it. Brisket should be nice & juicy not tough & dry. Maybe the brisket has some parts that are dryer than others if it is not well squared before cooking. Thats normal. But maybe dont serve it. It's not enjoyable when you're paying 45$/lb _____________________________________________________________ The food is quite good. For a smokehouse in Montreal, it's probably one of the best alongside Lattuca BBQ & Blackstrap BBQ. I still think Blackstrap & Lattuca have this place Beat but if you are from the north shore you don't have to drive too far & it's very convenient. It is miles above & beyond any other "smokehouse" you can get on the north shore like RUBS (worst excuse for a BBQ i've ever seen) or Le Baril. It is a new place, it will get better with time i believe. One thing that needs to change is the service. The waiters are not trained. They do not know the menu & they are not very professional/inexperienced. Service & Employees need a serious wake up call. As for the Food, the brisket & Ribs were very tender & the spices just right. I would lay off the sweetness & sweet sauces on the outer layer & just showcase the meat & bark on those bad boys but that is just personal preference. Fries are alright. nothing special but the Fitos-chili was scumptuous. Brisket Poutine is also quite nice. Try the Smash Burgers. They are worth it. One negative...WAY TOO LOUD! its crazy. Please turn it down a little. You cant talk to people or hear anything. I almost went deaf. Give the place a shot. They're working hard trying to make it work & i'm sure they will. Great Spot ! Keep up the great work.
Commençons par le principal : BOUFFE Moi & mes amis sont pris le plateau ranch & avons pu goûter a presque tous le menu du coup. Voici ce que j'en pense (je suis cuisinier & boucher) Porc effiloché : amazing Côtes levées: les meilleures j'ai mangé a vie Brisket: super tendre & juteux mais beaucoup trop salé Dinde: sec mais savoureux Pork belly: gras, tendre & plein de saveur Poutine incroyable. La portion de nacho est exagérément trop généreuse. Le bacon autour des Twinkies est over seasoned, mais le jalapeno lui même est excellent. Pour une première expérience avec des viandes cuites au smoker, je donne une note globale de 9.4/10. Bien que je suis 0 fan de country, l'ambiance était fun. Ça donnait envie de prendre du bon whisky & des tequila. Malgré que les barmaids étaient Nice & on offert un beau service, les cocktails sont selon moi le point faible du restaurant. Je recommande & reviendrai définitivement. Merci d'avoir lu
Un mot décrivant mon souper à ce resto ce soir : WOW !!! J'ai adoré la poutine pork belly ! Mes parents avaient commandé un plateau à partager, donc j'ai pu goûter à d'autres viandes. J'ai eu un gros coup de coeur pour le brisket & les côtes levées ! Le service fut excellent.
La nourriture était exceptionnellement bonne & à bon prix (essayez la poutine porkbelly, c'est un must). L'ambience était hors de l'ordinaire, pas quelquechose qu'on voit souvent. Très rafraîchissant (bonne musique, décors hors du commun, belle installation). Le staff était plus que courtois. Du monde très embelli dans leur rôle qui s'assuraient que notre expérience demeure top notch (leur chapeaux de cowboy sont insanes). Le service était particulièrement rapide toute la soirée malgré l'achalandage. All in all vraiment un restaurant extraordinaire qui mérite entièrement le détour. À essayer au moins une fois dans votre vie!
I went on a Saturday night without a reservation. We sat at the bar first to wait for a table outside since the inside was already reserved. The service by Claudie was amazing, super fast with the drinks & food. The country music was a plus, after we sat outside to eat & the line dance started, it was super fun. Next time I would make a reservation. The food was good, I had a brisket poutine (the brisket was a bit cold but the hot sauce went well so it didn't ruin my experience)
Sérieusement, le service a été excellent de la porte jusqu'à la table. Tout le monde est de bonne humeur & accueillant. Merci d'avoir pris le temps d'expliquer le concept du menu (idéal pour partager des gros plats à $49 par personne, sinon tout est à la carte avec choix d'accompagnement). Les drinks sont très variés avec un gros buck & tu peux partir avec. Facile pour réserver aussi. Le smash burger avec fromage & bacon était si délicieux (poutine classique en accompagnement). Le brisket était excellent aussi. Mention spéciale pour notre serveuse Maude - très gentille.
Original ambiance Country idéalement les places au premier étage une réservation sera nécessaire pour être sur d'avoir une place. Sinon c'est au 2e étage que vous risquez d'avoir de la place & l'ambiance est moins intéressante. La terrasse est bien quand la météo le permet. La poutine Mac Tex est excellente.
Brisket poutine was amazing! western decor. Good service!
When we first walked in the vibe & music of the place was amazing. Our poutine was ice old, the nachos were not even edible. The chips were stale, & it seemed like they used cheese whiz no salsa. The waiter brought us tomato sauce because they don't have salsa & my burger was extremely salty. If you're looking for a fun place to go drink go for it but I wouldn't recommend the food.
Bonjour, nous avons tenté l'expérience Jack Flat: La viande est excellente 😋 L'alcool, ça semble très bien! Les sauces sont excellentes 💯 La musique est BEAUCOUP trop forte pour entamer une discussion avec les gens à la table & le serveur ne comprenait ABSOLUMENT RIEN... (on ne s'attendait pas à un 5 services dans un restaurant plus sur la thématique country! Je vous rassure) Le service était cahotique, mais rapide après commande... On auraient pu vraiment sortir sans payé si on aurait pas attendu & demandé 3 fois pour payer chaque couple...(on étaient une douzaine) 😅 (On nous a mentionné que le serveur était nouveau, on peux comprendre, mais faut pas exagérer... il disparaissait) Son point positif : il a fait une bonne recommandation avec un drink. Points négatifs : il comprenait RIEN & nous a fait 2 factures séparées en nous disant qu'il pouvait pas refaire la facture en une... on lui a mentionné un nombre incalculable de fois en plus... on a été trop gentil de lui laisser son pourboire... mais en tant que serveuse, nous savons que c'est important de laisser un pourboire au minimum 15%... Petite recommandation : la viande sur les nachos serait meilleure chaude, au moins. 💯 L'ambiance est festive, les gens on l'air de bien s'amuser & la danse en ligne est une bonne idée, la piste de dance est à agrandir! C'est vraiment une idée intéressante. 😁 Il ne faut pas se faire avoir sur le fonctionnement du menu, il faut être bien renseigné! Les prix sont bons & à jour pour la viande selon moi. Malheureusement, je n'y retournerais pas à moins de pouvoir prendre en take-out. Nous avons manger la poutine & les nachos Brisket. À essayer au moins une fois même si vous aimé les restaurants plus calme.
Review honnête. Réservation à 9h & on a attendu jusqu'à 9:30 avant de s'assoir. On s'est assis dehors. On a commandé les drinks qui goûtaient presque rien ... assez décevant. Ensuite toute la table avait hâte de goûter le poutine brisket... Encore une fois assez décevant: Presque aucune frite dans la poutine, trop de fromage & trop de brisket. La poutine était tellement salée que je ne pouvais plus la finir. 0/10 . Le burger par exemple était incroyable! Un des meilleurs burgers que j'ai mangé depuis très longtemps 10/10 !