Monday | 11:30 am - 10:30 pm |
Tuesday | 11:30 am - 10:30 pm |
Wednesday | 11:30 am - 10:30 pm |
Thursday | 11:30 am - 10:30 pm |
Friday | 11:30 am - 10:30 pm |
Saturday | 11:30 am - 10:30 pm |
Sunday | 11:30 am - 10:30 pm |
Our Specialties
Amenities, services & more
Capacity: 130 We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracMore details
Press
Reviews often mention
Display Allpizza(125) italian(36) pasta(35) recommend(33) wine(31) salad(28) attentive(26) sauce(25) lachine(25)I finally got to eat at this restaurant after years of people telling me how great the food was. The place filled up quickly for lunch. A small, cozy restaurant with a nice ambiance. I ordered a penne pasta dish with a tomato, cream & mushroom sauce off the table d'hôte menu. The pasta & sauce were a generous portion. It was good, but nothing to rave about. Choice of soup or mixed green salad. I had the salad that came with frisée leaves only & one small underripe tomato wedge. The vinaigrette was decent, but I've had better. We asked for bread rolls. They were large & tasty, but would have been better if served warm rather than stone cold. For the cost of $27 before taxes or tip, I was underwhelmed especially for an Italian restaurant. If I go again, I'll probably try the veal to see if it's worth returning. I think a few small improvements would have made this meal more memorable.View more
Menu says Bolognese but it's only a simple tomato sauce Very disappointingView more
Nous sommes allés pour un diner de fête en famille. Pizzas corrects mais rien d'extraordinaire. Mon père a commandé un plat de pate sauce Arabiatta. Le plat arrive & il sent & goute le brulé. Mon père demande de changer son plat mais même situation pour le deuxième plat. Le serveur (Evens) dit que la sauce est bonne malgré que nous avons été 3 a y goutés. Je le regarde retourner a la cuisine avec un sourire arrogant (en pensant que personne ne l'a vu) & dès qu'il entre dans la cuisine il hoche la tète. Son attitude arrogante n'avait pas sa place & ceci ne donne pas envie d'y retourner.View more
Great food & drinks! I got a blue Hawaiian, ravioli with rosé sauce, & a key lime pie. Everything was delicious & our waiter was awesome & had a great sense of humor!View more
Service très rapide même trop. Cuisine boff. Salade César huileuse & non crémeuse, veau bouilli dans un sauce huile ou citron. Pâte petite portion. Pain sec & froid il faut demander pour le chauffer malgré que cela devrait être fait dès le départ.View more
J'ai trouvé l'emplacement & le resto très jolis en arrivant... La terrasse est spacieuse & directement face à l'eau, c'est très agréable... Le plaisir fût malheureusement de courte durée.... On s'asseoit & on commande un apéro avec un calmars à partager... On était pas encore décidé pour le repas principal mais on avait faim alors, on s'est dit qu'on va continuer de regarder le menu & choisir en attendant les calmars.... & bien NON! Ça ne se fait pas à ce resto... Contrairement à tous les restos où j'ai pu aller dans ma vie, on doit commander TOUT, d'un seul coup.... Hors de question de commander l'entrée & le repas principal quelques instants plus tard..... Bon, la serveuse est gentille & c'est pas sa faute mais elle insiste alors, on commande un repas à la va-vite.... Nos 2 pizzas végés dont une avec extra oignons étaient sans goût, MÊME après avoir rajouté du poivre & du parmesan... De plus, j'ai l'habitude de mettre des flocons de piments sur ma pizza... Je les ai demandé TROIS fois & ils sont arrivés lorsqu'il me restait 3 bouchées à manger....La lasagne de mon amie était une succession d'étages de pâtes sans sauce entre elles... Comme un gros bloc compact... Svp, faites honneur à la cuisine italienne & ne prétendez pas offrir une cuisine italienne aussi insipide....View more
I'm not sure what's happening lately but the last few times I've been here the food hasn't been great. The most recent order was tortellini Gigi which was made with sliced cold cuts instead of pancetta, a lasagna with no ricotta or any cheese layers, & two tiny polpette that were bland in a sauce that was not great. For what you pay here the caliber of food in places with more expensive rent downtown are so much better (e.g. Elena). Kitchen just needs to up their game a bit. If the restaurant is slammed, slow down the orders but don't sell dishes that are subpar.View more
I came here for Valentine's Day with my gf & the vibe was perfect, the decor is rustic & charming but still sophisticated. Great vibe overall. The service was excellent. Our waiter visited us early & often & was very kind & patient with us. The food was fantastic. My gf & I both got different pasta dishes & both were excellent. The pasta was cooked perfectly & the sauces were delicious. We ordered a lemon granita for dessert which completed the meal & was very refreshing.View more
We had a lovely dining experience here. They offer a varied & great selection of drinks & food items & they all look so amazing. The pizza is prepared in a fire oven, the choices of pasta look great & the steaks all look wonderful too. I had a great time eating the boar steak in a pepper sauce. For around 45$, it came with a cream vegetable soup & a meat sauce spaghetti which was a pretty filling meal. The soup was creamy & had great flavours, the spaghetti was cooked perfectly, the texture was great & the sauce was also tasty. The boar was my favourite, the meat was not dry at all & it paired so well with the sauce. The contrast between the strong flavours of the boar & the lighter flavours of the spaghetti made the meal really enjoyable. On the other hand, the aspect that took us out of the night the most often were just children screaming & running around. Even though it was somewhat classy as a restaurant, it was still a family type restaurant & a lot of children were dining too. The service was professional but they were not that patient & not that friendly, They were polite for sure, but not easy to talk to.View more
Nous étions 2. Nous avons pris une pizza chaque. Elle était délicieuse. Cependant, une pizza a été commandé avec extra sauce & moins de fromage (la margharita). J'ai été TRÈS étonnée que 2$ de frais ont été ajouté sur l'addition pour la sauce extra. J'ai trouvé ça très ordinaire & ça m'a déçu de votre part.
10$ d’extra pour changement de sauce sur pâte à la viande pour pâte à l’ail & un veau mercredi soir tranquille nous allons pas retourneView more
Recommend the Farfelle Al Salmone - best rosè sauce I've tasted & really fresh smoked salmon!! Not too light, not too rich, just right. :)View more
Un repas avec ma fille.
On partage une petite salade césar au coût de 15.$ elle était sans saveur, sans bacon, sans citron. Plutôt banal comme entrée.
Ma fille prend une pizza saumon fumé & fait savoir après en avoir consommé la moitié qu’elle ne peut en manger davantage car elle trop cuite & impossible à couper avec un couteau à steak en plus.
Je prend une lasagne, & après un délai plus long, je reçois un morceau de lasagne style Costco nappée d’une sauce au goût de chef Boyardee. Belle expérience n’est ce pas. Tirer vos conclusions.View more
First & last time eating at Il Fornetto!! I was really looking forward to experiencing this restaurant & having veal limone with pasta but the restaurant was unwilling to change the tomato sauce on the pasta for garlic & olive oil which is fairly easy to make & already on their menu. I was even willing to pay a surcharge for a substitution. The waiter did however suggest that I order 2 meals! Ridiculous & not focused on customer satisfaction. Instead, I enjoyed cold pizza with uncooked mushrooms & the worst cesear salad I've ever had.
I can pretty much guarantee better Italian restaurants in the city. I would strongly recommend going somewhere else or bringing your own food & having a picnic in the park across the street.
Great service & all staff is amazing but my plate was a bit disappointing. I ordered a spaghetti with meat sauce. There was barely any meat in the sauce. It was only tomato sauce with some bits of pieces of meat
Nous avons pris place sur la terrasse dans le décor enchanteur du parc du canal.
Moi & ma copine avons débuté avec un appéro, madame a pris une pinte de sangria, qui pour 8$, en vallait le coup. Pour ma part je me suis laissé tempter par un petit verre de Grappa (Salute!). Nous avons mangé une lasagne ainsi que la pizza maison. La croute de la pizza était à rêver, tandis que les saucisses & les portobellos amenaient la pizza a un tout autre niveau que petit resto italien prétends avoir. Leur huile avec les piments Habnero & les Piments Chili (du jardin évidemment!) donne aux plats une chaleur très relevée tout en ayant un goût exquis. Pour ce qui en est de la lasagne...La sauce de la lasagne, laissez-moi vous dire, LA SAUCE est incroyable - D'ailleurs la portion à largement suffit a ma copine, qui est une mangeuse moyenne.
La crème brulée à l'orange au dessert était succulente, le gout de l'orange était subtil & ne venait pas masquer la richesse de la crème.
Le service était 10/10, nous avions toujours deux serveurs qui se faisaient pratiquement la course pour satisfaire nos requêtes. Un service de rois dois-je dire. Ce n'est pas la coutume a Montréal pour les jeunes de 18-24 ans d'avoir un service de la sorte d'ailleurs. Mais je fut extremmement satisfait de leur courtoisie & leur efficacité.
Pour terminer, Appéros + Pizza + Pâtes + Expressos + Desser à deux pour la modeste somme de 78$ (avant le pourboire necessairement!)
Alors c'est un endroit que je recommende FORTEMENT à tous & a toutes. ¨
Il semble même y avoir un service de valet... Ils ont tout pour se faire envier.
10/10
-Anthonny