Monday | 5 pm - 10:30 pm |
Tuesday | 5 pm - 10:30 pm |
Wednesday | 5 pm - 10:30 pm |
Thursday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 10:30 pm |
Friday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 10:30 pm |
Saturday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 10:30 pm |
Sunday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 10:30 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allpizza(177) pizzeria(18) quality(16) salad(15) prix(14) qualite(13) sauce(13) cheese(13) ingredients(13)Cute cozy atmosphere, simple but good menu - fritto misto & octopus salad were dynamite - more vegan options (cashew cheese or vegan cheese) would be better to make more dynamic for those with dairy allergy or vegan preference. Excellent service, very kind staff & attentive. Will be back!View more
Quelle belle soirée nous avons vécu dans ce restaurant aux serveurs attentionnés & aux mets délicieux. Nous nous sommes partagés les entrées dont la salade de pieuvre & des croquettes de riz à la romaine. J ai obtenu une délicieuse pizza Hawaï sans fromage comme je l aime, & la végétarienne fut très appréciée. Tout cela accompagné par un vin de toscane soigneusement recommandé par le gérant.
Merci à toute l'équipe, nous reviendrons assurément.View more
The best pizza in town. Very fresh salad & great selections of beer & wines.View more
A little disappointed with their Fior di latte cheese. It was not creamy on the beets salad- dry & lack of dressing. We ordered two pizzas with no meat toppings & the pizzaoilo put prosciutto on one of them. Upon biting on the pizza, we tasted & found the meat which was alarming. On the other side, Staff was willing to change it which is a normal gesture to do since they made the mistake. Service was courteous. Price wise, a little expensive vs quality of the food. All in all, I do not think I would return to this place because I believe there are better good pizza restaurants.View more
Great salad pizza wine. Just a bit tight in size..but love it overall RobertView more
Chez Gema, tous les amateurs de pizzas (minces) sont les bienvenus, que vous découpiez la vôtre à la fourchette en l'enrobant comme une crêpe, que vous la rouliez (comme moi) ou que vous la mangiez « à plat ». Le constat de cette valeur d'inclusion - mot populaire & politique par les temps qui courent - a été renforcé en apercevant la pizza « hawaïenne » sur le menu régulier, honnie par les puristes. À l'origine, je m'étais esclaffé lorsque mon amie avait arrêté son choix sur cette dernière, ce qui l'a probablement fait se raviser. Ensuite, je l'ai quelque peu regretté à la pensée des saveurs inattendues que j'aurais pu découvrir. Enfin, peu importe ! Ici, les pizzaioli sont maîtres de leur art ; nos trois ventres ont été très comblés de leur choix : la fungo pour moi, l'appenine pour mon amie & la capricciosa pour l'amie de l'amie. Par suite, il n'y a pas réellement de repentir à avoir. Toujours dans cette poursuite de mettre toutes les bonnes gens à leur aise, le Gema ne prend pas des airs. L'ambiance est décontractée, intime, & le service l'est également, toujours à portée de main & souriant. Le défaut, s'il en est un, réside dans la petitesse de la salle. Elle se remplit relativement vite &, sans réservation, on pourrait devoir gentiment vous refouler, en espérant vous y revoir un autre jour. Selon moi, si cela devait effectivement vous arriver, essayez de revenir. Autant les délicieuses entrées (salade du marché Jean-Talon, suppli Elena), les pizzas & les desserts (une tendre crème glacée à la vanille) devraient ravir votre bande affamée. Prenez note toutefois que les prix se situent dans une fourchette un peu plus exclusive & que vous devriez prévoir un budget conséquent, de 40 à 50 $ par personne en omettant les boissons. J'ai fermé la porte à une consommation d'alcool en voyant les prix des coquetels se promener autour du 17, 18 $, chiffres dignes d'un restaurant haut de gamme. Toute réflexion faite, nous avons savouré un repas simple ponctué de conversations simples, qui aurait pu se conclure tout aussi simplement, n'eût été un petit incident hilarant, soit la rencontre de ma tête avec la vitre de la porte coulissante alors que j'essayais de regarder à l'extérieur. Je vous assure qu'elle était invisible ! Mais plus maintenant, gracieuseté d'une belle grosse empreinte « digitale » de mon front.View more
Quality pizza. Very quality. Absolutely the best crust. We had arancini to start, then him & I shared a pizza & a salad. The salad was very fresh & pizza was perfectly cooked. We asked for a pizza cooked more on the crispy side of things. It was delicious. Most of all, the service was above & beyond what we usually get in restaurants these days. It was a very professional lady brunette that served us Tuesday night. Many thanks.View more
La salade de tomate Gema est sublimation... & que dire de la pizze
Tout était parfait dans une ambiance familiale italienne
Bravo à toute l'équipeView more
Salads : the good & the bad & the not so ugly. Fantastic, best of the late summer tomato salad , fresh, tasty & daring in big savoury chunks with great buratta — & the worst fennel potato octopus salad ever - potato from the day before yesterday back of the fridge tasteless fennel & onion - so so sad— although the octopus (pieuvre) was good
View more
100$ for one burnt pizza, one salad that only consisted of leaves & oil & two glasses of wine.
There's cheaper & better pizza one block down from here.
View more
Bonne pizzeria, rien de fou. Salade de pieuvre manque... de pieuvre justement. Service plutôt bonView more
Was there in July 2017, party of 2. Ordered drinks, wine, appetizers & entrees & desserts. Cocktails were the high note. Food is made up of high quality ingredients. There is just not enough of them in every dished. Barely no octopus in the octopus salad. Barely no mozzarella di buffala on our pizza (literally had to look for it). Same for every serving
Was there early in the evening - no rush. The servers didn't even inform us of items not on the regular menu. Seated outside, there was no way to find out.
We like Stefano quite a bit but were very disappointed this time. There are many other "higher" end pizzerias in Montreal. Will not be coming back here
Très déçu. Les calamari était très tendre mais pas crousiant. La salade verte avec radis melon d'eau n'avait aucun goût. La pizza tomate, di Buffalo (prèsque pas de fromage) était brulé.
Je ne retournera jamais & je le recommander pas du tout. Il y a beaucoup de resto dans la petit Italie qu'il font une très meilleur pizza.
C'est dommage.l