Monday | 5 pm - 10 pm |
Tuesday | 5 pm - 10 pm |
Wednesday | 5 pm - 10 pm |
Thursday | 5 pm - 10 pm |
Friday | 5 pm - 10 pm |
Saturday | 5 pm - 10 pm |
Sunday | 5 pm - 10 pm |
Our Specialties
Amenities, services & more
Capacity: 70 We accept: Master Card, Visa, InteracPress
Montréal en Lumière: When the City Shines Through Its Flavors
Restaurants Open for Christmas in Montreal: Enjoy a Feast on December 24th or 25th
The Best Bring Your Own Wine Restaurants in Montreal
The Best French Restaurants in Montreal for an Authentic Experience
Reviews often mention
Display Allqualite(92) dessert(88) vin(77) prix(66) apportez votre vin(50) bruyant(49) magret de canard(38) cerf(33) canard(32)
Bon repas,
Surtout le cerf, la purée qui accompagne l'omble chevalier & la crème brûlée.
Il manque d'assaisonnement & de quantité pour le prix.
Cela reste bon tout de même avec un bon service, le serveur connait bien son métier & est très agréable, mais attention même si le restaurant n'était pas rempli, il était compliqué de s'entendre parler sans hausser le ton.
Selon moi, ce n'est vraiment pas le meilleur restaurant de la rue mais il reste très bon.
Pensez à ramener votre vin, la SAQ est à coté.View more
Nous avions hâte à ce souper pour avoir expérimenté avec satisfaction le Quartier général par le passé & on nous avait dit du bien de l'État major. L'ambiance était bonne ainsi que le service mais les plats peu savoureux pour le prix demandé. La coupe de la viande était surprenante & la sauce décevante.La présentation des plats était peu recherchée! Peut-être sommes-nous mal tombés ce soir-là. Mais on comprendra notre hésitation à y retourner.View more
Suivis: Le 28 juillet, nous avons été invités par les maîtres d'hôtel afin de faire un suivi sur notre mauvaise expérience (voir message ci-dessous). Cette fois-ci, l'expérience gastronomique était conforme à nos attentes. De plus, nous avons reçu des excuses sincères du restaurateur, ce qui est grandement apprécié dans ce genre de situation. En conclusion, je suis toujours déçu de ma première expérience; cependant, le retour fait par les maîtres d'hôtel & les accommodements ont contribué à changer mon point de vue. Message d'origine: JE DÉCONSEILLE FORTEMENT CE RESTAURANT À éviter pour le prix. Bonjour, Le mardi 28 mai 2024, ma copine m'a inviter à ce resto. Nous avons été fortement malade environ 3h après le souper. La nourriture était bonne mais pour le pris payer de 225$ nous nous aurions attendus à plus! Par exemple le tartare de saumon la coupe du persil & de la coriandre était trop grossière ce qui fait en sorte que quand on croquait dans un morceau on perdait complètement le goût des saveur. De plus, nous avons été fortement malade durant la totalité de la nuit jusqu'au sueur froide. Le seul plat que nous avions mangé qui était le n'en était le tartare de saumon. Donc la probabilité que ce soit ce plat sont très bonne. J'ai donc souhaité aviser le restaurant pour éviter que cette erreur se reproduise. J'ai appelé le 29 Mai vers 18h30, une femme me répond. J'ai l'impression de la déranger, car elle soupire en répondant. Je lui mentionne que nous avons été malade possiblement par le tartare de Saumon, car c'est le seul plat que nous avions manger en commun. Aussi, le poisson était un peu gluant. Elle répond toujours en soupirant ok merci de l'information bonne soirée & raccroche au nez. POUR UN restaurant à 225$ on s'attend à un minimum d'excuse ou d'un accommodement. Sincèrement, après mon expérience décevante JE NE RECOMMANDE PAS! Point positif, l'ambiance du restaurant & notre serveur était plutôt sympathique.View more
Service impeccable à tous les niveaux. Tous les ingrédients y étaient, l'idée derrière les plats & leur description aussi, malheureusement, une multitude de détails faisait défaut. Poisson mi-cuit... cru. Macreuse mal saisie, pratiquement aucune coloration. Gratin de pommes de terre au gras de canard, gris, très fort en infusion d'herbes & sans goût de gras de canard. Poêlée de champignons bouillis & non grillés. Vert de fenouil surcuit & donc gris. Polenta crémeuse tomatée nullement crémeuse & sans goût tomaté. Les goûts n'y sont pas. Dommage. Les assiettes n'y valent malheuresement pas le prix, même si c'est un "apportez votre vin." Je dois dire que les viandes rouges avaient la parfaite cuisson interne, ce qui est plutôt rare.View more
L'un des meilleurs rapports qualité prix de Montréal. J'adore l'endroit! Le service & la nourriture sont toujours impeccables. Je recommande fortement! En plus, on peut apportez notre vin! Réserver avant, l'endroit est souvent plein.View more
Le restaurant a du potentiel,cependant les plats choisis semblaient être faits à la chaîne. Le ceviche de pétoncle n'avait rien d'un ceviche, il était plutôt moelleux & salé. Le fléatan était bien, mais il y avait tellement d'orge que ça gâchait le plat. Plus de légumes ou un extra accompagnement aurait soulevé le plat. L'omble de chevalier était mou, sans goût, mais l'accompagnement était bien. Les frites étaient bien, mais la mayo n'avait rien d'exceptionnel. Bref, je crois que pour le prix ça n'a rien de spécial.View more
Globalement? Bof. On m'en avait beaucoup parlé mais la nourriture, qui est bonne, reste très ordinaire. Très Ricardo Cuisine. Rien de bien original, nous n'avons pas découvert de saveurs nouvelles, d'associations inusitées. C'est un restaurant ok & finalement très normal qui affiche des prix d'un restaurant de haute qualité. Je ne peux pas vous dire de ne pas y aller, mais ne vous attendez pas à grand chose.View more
Les plats d'entrée étaient goûteux & agréables. Les plats principaux & l'assiette de fromage était désastreuse. C'est dommage pour le prix payé pour un menu du réveillon de Noël. Heureusement notre serveuse a été très bienveillante & nous a rassurée en nous offrant un remplacement car elle même disait que le plat en soit était sec & « pas mangeable ».
C'est désolant car je recommandais toujours le resto à plein de gens depuis des années. J'ai été très déçue.
Excellent repas comme d'habitude.
Bonne portion & prix raisonnable.
Service rapide & efficace.
Place a beaucoup d'améliorations dans la cuisine. Nos entrées étaient bien mais manquait tous d'assaisonement (sel): tartare, pleurotes, pieuvre & les 2 derniers n'etaient pas assez chaud mais plutot tiède. Pour les plats principaix, bien mais sans plis encore. La portion du porc était raisonable mais les pommes de terre style déjeuner pour ce type de resto & ce prix laisse fortement à désirer. Le cerf, lui aussi était bien mais alors que nous avions demandé saignant, il était quasi bleu. L'accompagnement de kale avec celui-ci était lui malheureusement une pointe trop salée. Pour les 2 plats, encore une fois, pas assez chaud, c'était tiède. Ce qui a rescapé la soirée? Le service qui était A+. Une chance. Mais malheureusement, après 2 visites en 1 an plutôt decevante, on y retournera plus. Ce resto etait excellent dans ces premières années mais la qualité de la nourriture n'est malheureusement plus au rendez-vous. Dommage, c'etait un de bons apportez-votre vin avant. Un type de resto clairement en voie d'extinction à Montréal. Triste car les gens ont de la difficulté à apprécié des AVV, c'est normal que les prix soient un peu plus elevé pour compenser l'alcool qu'il ne vendent pas. Mais pour cela; la nourriture doit être à la hauteur, ce qu'elle n'était pas. Merci.
Excellent service, entré, & plat très bon.
Dessert moins rechercher
Rapport qualité prix excellent
Magnifique restaurant, super service, très bon plat pour un prix très raisonnable. On reviendra.
Excellent rapport qualité prix, très bon service, très bon plat pour un prix très raisonnable.View more
Le service était sympathique & efficace, mais ça manquait un peu de chaleur. La cuisine était bonne & savoureuse, mais pas de wauw. L'ambiance était bonne mais très bruyante (acoustique peut-être?). On avait de la peine à s'entendre parler. Malgré les petits "mais", ça demeure un bon restaurant de quartier avec des prix bien raisonnables.
Plats délicieux, service chaleureux & sympathique & ambiance vivante! Excellent rapport qualité-prix! Nous reviendrons!
À nouveau, une superbe expérience culinaire. Un accueil chaleureux de la part de Nicolas. Un service attentionné de la part des serveurs. Une cuisine délicate & savoureuse.
Un rapport qualité/prix difficile à comparer. Les saveurs sont bien équilibrées, les quantités sont suffisantes, même si on en souhaiterait un peu plus, par gourmandise.
Un plus : c'est un apportez votre vin :)View more
Service parfait, nourriture plutôt bonne, mais les quantités on beaucoup diminuées Un autre point, la table d'hôte n'est plus disponible. Par contre, le prix à augmenté. Je comprends que les prix partout ont augmentés, mais 175$ pour un trois services dans un avv!!!
Excellent rapport qualité prix - Service hors-pair - Excellente présentation & goût de la nourriture
excellent ! tres bons produits, assemblages, presentations, services tout est au top avec des prix corrects.
Nous avons apprécié les portions, l'amabilité des serveurs, naturellement le prix par rapport à la qualité des plats. Juste une petite note, nous avons pris le plat terre & mer, personnellement je trouve que 2 petites crevettes ne méritent pas le terme de mer. Mais cela ne nous empêchera pas de retourner à votre restaurant.
Belle ambiance & repas succulent. De plus, comparativement à d'autres restaurants, les prix n'ont pas été augmentés de manière exagérée.
Excellente cuisine, très bon service, ambiance agréable. Prix un peu élevé... pas pour toutes les bourses, mais la qualité est stable.
Très belle soirée excellent service, plats bien exécutés, portion des entrées petite pour les prix demandés mais c'est devenu la norme! Je recommande quand même l'endroit & y reviendrai.