FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.5 / 5 basées sur 338 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Elio Pizzeria Rating Distribution

181 avis pour Elio Pizzeria

Page 1 de 12 - 181 Résultats
Janet
Service
Nourriture
5.0

Food was really good and large plate. Took home a doggy bag. Waiter was very nice and good service. Only complaint was seating. I would have like a booth. Found social distancing not appropriate in small section of restaurant. Thanks

10 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Marisa
Service
Nourriture
4.0

Very good service and friendly staff.
Good food and nice ambiance for a get together with family or friends.
Social distancing , wearing a mask and other measure to avoid spread of COVID-19 are in placed and ensured by staff.

10 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Julieta
Service
Nourriture
4.0

Les assiettes sont bien garnies et le prix abordables. La seule chose que je n'ai pas aimé est d'entendre le manager crier sur les employés et de parler mal aux gens. Il est trop stressé.

08 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Daniel
Service
Nourriture
4.5

Très bon et les portions généreuse .Resto à recommander.

03 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Francine
Service
Nourriture
4.5

Je vais chez Elio depuis les années 70, toujours satisfaite

02 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Anthony
Service
Nourriture
5.0

Absolutely amazing restaurant, the food was delicious and service was great, Thank you!

02 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
francine
Service
Nourriture
5.0

Délicieux mets, très bon service, bonne ambiance,

31 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Gilles
Service
Nourriture
5.0

Restaurant italien de première qualité, accueil, service. nourriture et chaleur d'approche.

31 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Karl
Service
Nourriture
5.0

The best pizza in Montreal... in Quebec, no contest

28 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
lyne
Service
Nourriture
5.0

Although our party was small, we had several food considerations/conditions......one person suffers from celiac disease and as such is gluten intolerant and the other is a strict vegetarian. Regardless of these limitations, all of us eat splendidly and had much to choose from. The service was attentive and expedient and we felt that there were several "health" measures in place which reassured us about eating indoors in this post-confinement era.
It was a VERY enjoyable lunch and one we hope to repeat soon

26 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Christine
Service
Nourriture
5.0

Mesures et service impeccables. Personnel attentionné à la situation actuelle de la Covid. Pizza excellente et portions généreuses.

25 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Paulyne
Service
Nourriture
3.0

Déjà expliquer le contexte ,pas d'organisation pour recevoir des clients durant la covid19 déjà fait une réservation pas tenue conte pas prêt à mon arrivée,attente très longue pour un apéro très décevant.

22 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Lucette
Service
Nourriture
5.0

Restaurant de quartier, Elio Pizzeria est notre restaurant chou-chou depuis 40 ans. Nous sommes très heureux de sa réouverture. Personnel sympathique et attentionné, souriant... sous leur masque. Meilleures pizzas en ville.

21 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
sylvie
Service
Nourriture
4.5

Tout était encore plus délicieux qu'avant. Les prix raisonnables. Le service professionnel mais un peu au ralenti à cause de la pandémie. On comprend. La terrasse répondait à tous les critères de distanciation, de confort et de plaisir.

21 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Lawrence
Service
Nourriture
5.0

Always great service, and the food real tasty ITALIANS style

19 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
yvon
Service
Nourriture
5.0

TRES BONNE NOURRITURE PRIX ABORDABLE RESTAURANT TRÈS PROPRE ET CEUX QUI CRETIQUE IL N ONT PAS RAISON.

12 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER