lundi | Fermé |
mardi | Fermé |
mercredi | 17:30 - 22:30 |
jeudi | 17:30 - 22:30 |
vendredi | 17:30 - 22:30 |
samedi | 17:30 - 22:30 |
dimanche | Fermé |
Commodités, services et plus
Avis pour Chez Jean-Paul
Les avis mentionnent souvent
vin(21) chef(14) saveurs(10) oursin(9) savoureux(8) prix(8) veau(8) adresse(8) partager(8)Hier soir, lancement de la série des soupers intimes Chez Jean-Paul. 12 (chanceux) convives assis au bar pour découvrir un menu dégustation 7 services avec accords: soirée mémorable. Les plats, le service, l'ambiance conviviale: Chez Jean-Paul est le secret le mieux gardé de Montréal. Une expérience qui en vaut largement le prixVoir plus
Quelle expérience culinaire incroyable & inoubliable! Nous avons goûté à 6 plats & nous n'aurions absolument rien changé dans chacune des assiettes. Les saveurs sont parfaitement balancées & nous amène des combinaisons de goûts inattendus. La qualité des produits est mise de l'avant dans chaque plat. Le service est impeccable & attentionné, délicieuse bouteille de vin très bien conseillée & même une petite grappa offerte par la maison pour bien finir le repas. Je recommande à tous! Ce restaurant mérite d'être connu!!Voir plus
Quelle belle surprise que ce restaurant !
Épicurien dans l'âme, je suis toujours à la recherche des meilleurs restos à Montréal. En surfant sur Internet, je découvre que ce restaurant apparaît sur une liste des 50 meilleurs restos de Montréal. Nous avons donc réservé une table pour 4 personnes à l'occasion des 85 ans de ma mère.
En entrant, un peu stupéfait que le restaurant soit si petit. Probablement pas plus que 30 clients peuvent y être servi.
Le service est fort sympathique & on nous explique chacun des plats. Nous avons choisi: chicarron avec une sauce à l'aneth (croquant & salé), une entrée de courgette de 3 couleurs (goûteuse), une entrée de flanc d'agneau, de l'omble grillé (avec la peau craquante à souhait), du ris de veau exquis suivi d'un entremets & d'un petit dessert.
Nous sommes sortis de ce restaurant repu (& le portefeuille un peu moins rempli - mais la qualité a un prix).
Ce restaurant a tout intérêt a être connu. Lors de notre soirée, il y avait tout au plus 12 personnes dans la salle à manger & sur la petite terrasse dehors. Un peu dommage ! Montréal regorge de bons restos qui sont connus (Vin Mon Lapin, Le Violon, Boulud, Montréal Plaza, Mastard) grâce aux prix qu'ils ont gagné. Chez Jean-Paul est du même niveau. Il ne reste qu'au bouche à oreille à se faire & à transmettre le message que ce petit restaurant mérite bien un détour. Un excellent repas vous y attend.Voir plus
Ambiance génial, superbe décor , de l'art dans l'assiette, de toute beauté & succulent, une découverte extraordinaire.Voir plus
Underrated restaurant. Second time I've visited & it's absolutely delicious. A must in MTL.Voir plus
Une très belle expérience culinaire qui a ravi nos papilles. Le chef sait sublimer les aliments & la sommelière a l'art d'accorder les vins de manière subtile. Une adresse à conseiller , même si hors des circuits classiques. Très prometteur.Voir plus
Exceptionnel. Bouffe, vin & service. Tout était parfait.Voir plus
Cocktails sophistiqués, produits de saison bien apprêtés, atmosphere sympathique & service attentionné. Des restaurateurs qui ont mis tout leur coeur dans un projet d'exception.
Merci Jean-Paul!Voir plus
Une adresse précieuse pour les amateurs de cuisine audacieuse. Les charcuteries maison sont surprenantes & originales (l'esturgeon séché style lomo espagnol était un véritable délice), & les abats ou coupes moins nobles, souvent délaissés, sont magnifiés avec justesse (gros coup de coeur sur la terrine de flanc d'agneau). Le service est chaleureux & passionné. Une belle démonstration de savoir-faire & d'inventivité qui mérite le détour.Voir plus
Un chef-d'oeuvre
Un véritable voyage gustatif.
De la recherche culinaire à la fraîcheur des aliments, l'expérience était irréprochable.
Merci également pour le service très attentionné de votre part.
Une adresse que je recommande les yeux fermés!Voir plus
Nous avons adoré notre soirée. Service impeccable, plats d'une très grande qualité & de très bons vins & cocktails. Nous avons été accueilli comme des rois. Tous les plats étaient succulents, soit l'entièreté du menu.
Nous recommandons sans hésiter ce restaurant à notre entourage. Petit bijou caché du quartier !Voir plus
Absolument excellent, une créativité superbe dans chaque assiette!Voir plus
Nous sommes trois à avoir été eblouis & enchantés par tous les plats que nous avons goûtés des entrées jusqu'au dessert. Recherché mais sans exagérer, des saveurs dans chaque bouchée, produits exceptionnels locaux. & le service à la hauteur de la table. Bravo à toute l'équipe! 1000x recommandé.Voir plus
Très bonne cuisine. Des choses qu'on a plus l'habitude de manger. Supers accords. On reviendraVoir plus
I like everything about this restaurant the chef is amazing the staff are super kind & freindly really a great menu if i could give more star i wouldVoir plus
I leave this review as I slowly finish & savour my favourite plate - sweetbread.
Having said that, everything has been divine.
mortuus est & abiit in caelumVoir plus