Monday | Closed |
Tuesday | Closed |
Wednesday | 11:30 am - 9 pm |
Thursday | 11:30 am - 9 pm |
Friday | 11:30 am - 10 pm |
Saturday | 11:30 am - 10 pm |
Sunday | 11:30 am - 9 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allvin(250) bromont(72) saveur(69) qualite(62) prix(43) wine(41) chef(41) carte des vins(35) terrasse(34)Je recommande. Très bon service par personnel compétent & très bon chef pour ses plats & mélanges des saveursView more
Unexpected stumble to this place. Foods are delicious & beautiful presented. Tartine aux morilles & beet - rhubarb salads - cavatelli (with his Hungarian/Mediterranean twist no picture as we slurped so fast) were our favourite. We came back for the brunch as well. Anthony has been working as sous-chef at some institution in Montreal (Bouillon Bilk & Europea) before opened his own place at Bromont. Amelie, his partner in life & in business, is the one who makes the wine flow with many local beers, wines & ciders.View more
Nous avons apprécié la créativité du chef & l'excellence du service. Nous reviendrons. Un choix musical différent pourrait toutefois apportez davantage à l'ambiance.
Merci de votre accueil.
Went here on the recommendation of someone from Balnea spa. So happy to have found this place. It was a quiet Sunday night which allowed us to chat with the owner, the bartender & chef de cuisine. They created a wonderful evening with amazing food & orange wine. Also enjoying an impromptu tasting of local vermouths with us. The only problem was that I wanted to order everything on the menu. Thank you Anthony, Matthew & Hubert, you guys are awesome! We will be backView more
Très belle expérience à tout les niveaux
La créativité du chef, les accords mets &vin audacieux & parfait, le professionnalisme du service ont rendus cette soirée mémorable
Nous reviendrons sans hésité
Expérience culinaire incroyable. Tout a dépassé les attentes! Merci au chef & au serveur pour une aussi belle soirée 🤤😍
La qualité de la nourriture est excellente en effet & nous avons très bien mangé mais je n'ai pas apprécié que le chef n'accède pas à ma demande : J'avais demandé de n'avoir que du boudin non accompagné de coeurs dans le plat que je désirais commander. Le serveur ne s'est pas renseigné auprès du chef & m'a répondu que le chef ne voulait pas défaire ses assiettes. J'ai trouvé ça assez ordinaire. La musique nous a aussi dérangé & nous avons dû demander à 2 reprises de baisser le volume. Bref ... ce aurait peut-être été plus agréable sur la terrasse ... & mon impression générale est plutôt moyenne. Il n'y a pas que la qualité de la nourriture qui importe, l'expérience globale est assurément à considérer.
Je recommande le menu 5 services, c'est un must pour découvrir le talent des chefs! Merci à la super équipe également qui nous ont servis. Une très belle soirée!
Excellent repas! Après plusieurs visites dans ce restaurant, nous apprécions que le chef tente toujours de s'améliorer & d'inventer de nouvelles façons d'élaborer ses plats. Particulièrement apprécié: les ris de veau & le boudin. Toujours un excellent service & une ambiance chaleureuse. Hautement recommandé.
Nous avons passé une belle soirée, merci Marilou pour l'excellent service, & au chef pour la délicieuse nourriture :)
Une des meilleures expériences gustatives de ma vie ! Nous avons pris le menu dégustation St-Valentin (fev. 2023). C'était créatif, hors des sentiers battus, succulent, épatant ! Service impeccable. Carte des vins fabuleuse avec certains choix locaux. La chef a fait des ajustements sur mesure au menu en raison d'une allergie au gluten. Je recommande chaleureusement.
ONE OF THE BETTER RESTURANTS WE HAVE BEEN TO. AYONE WHO ENFLOYS GREAT FOOD, SHOULD EXPERINCE THIS PLACE VERY PROFESSIONAL & FRIENDLY STAFF AMZING CHEF
On dit que le succès dépend à 10% de talent & à 90% de l'attitude. Le chef de ce restaurant ne semble pas au courant de ce fait. Il est d'une condescendance indécente. Pas qu'on lui ait demandé la lune, seulement d'enlever une partie d'un repas dont un convive était gravement allergique. Monsieur est monté sur ses grands chevaux en un quart de tour en nous envoyant balader. Message bien reçu, on n'y remettera plus jamais les pieds. Restaurant à évite
Quand un chef joue les primadonnas. Je suis déçue de devoir être si sévère, mais je me dois d'être honnête. Nous avons vécu samedi 29 octobre 2022 notre pire expérience à vie & Dieu sait comment nous sommes des amateurs de restaurants. Nous avons mangé partout dans le monde que ce soit dans les rues de Bangkok où les restaurants les plus cotés de Paris , New-York, Rome etc . Nous étions avec une amie québécoise qui vit en Asie & lorsqu'elle vu qu'il y avait du flétan sur la carte elle était tellement heureuse. C'est son poisson préféré & il n'y en a pas où elle vit . Jusque là tout va bien à part une impression d'avoir légèrement agacé le serveur quand je lui ai demandé plusieurs quartiers de lime pour mon gin tonic . Bof ... Il n'y avait pas de quoi écrire à sa mère . Donc , mon amie demande au serveur , comment sont les pâtes qui accompagne le flétan ? & c'est là que ça se gâte . Il nous répond que se sont des pâtes & que la sauce est crémeuse. Ah nooon, mon amie est allergique au produit laitier ! Peut-on enlever les pâtes svp ? Le serveur répond que son chez ne veux pas changer sa recette. On explique gentiment au serveur , qu'elle vient de loin , qu'elle rêve de manger du flétan & qu'elle ne demande aucune de changer où & remplacer les pâtes . Juste de les retirer . Le serveur tourne les talons & va parler à son chef en cuisine. On les voit discuter, le chef n'a pas l'air content .., Il vient nous joindre à notre table , manifestement de mauvaise humeur & sur un ton des plus condescendants nous rétorque, C'EST QUOI LE PROBLÈME? On lui explique tout ce qu'on avait déjà dit au serveur en spécifiant, on va payer le prix, on ne demande pas de remplacer les pâtes juste de les enlever. Il nous répond visible irrité , POURQUOI VOUS VENEZ MANGER CHEZ MOI SI VOUS N'AIMEZ PAS LE MENU!!! Ouf , on lui répète calmement, que ce n'est pas qu'elle n'aime pas le menu mais elle est allergique. Il nous balance un , BIEN PRENEZ AUTRE CHOSE MOI JE NE CHANGE RIEN À MON MENU ! Oh boy , est ce que ça vient vraiment de se passer Nous sommes figés , mon amie répond machinalement, ok laissez les pâtes à la crème ..., Il ajoute VOUS AURIEZ DÛ LE LIRE C'EST ÉCRIT SUR MON MENU,MOI JE NE CHANGE RIEN ! Puis il retourne sans ajouter autre chose . Nous sommes médusés. Mon amie vient de commander un plat qu'elle ne mangera pas . Nous nous regardons décidons de quitter, nous appelons le serveur, payons l'addition pour nous apéros & lui laissons un pourboire. Jamais, je dis bien jamais nous avons été traité comme ce chef primadonna nous a traité. C'était franchement surréaliste. Ps. Sur son menu la grande majorité des plats étaient de la viande c'était assez limité. Mais franchement changer & prendre autre chose pour satisfaire les exigences de ce chef n'était plus une option car après tout nous sommes les clients, nous payons & ne ne demandions quelque chose d'extravagant. C'est bien dommage car je viens d'aménager à Bromont & le choix de restaurant est minimaliste... Visiblement ce chef demi- Dieu le sait
A Ma première visite j'ai toute suite été séduit pas l'entrée de pieuvre. & ma deuxième visite au Chardot a confirmé la première en dégustant les ris de veau pop corn, ça! c'est un plat revisité, WoW! Savoureux. Mes papilles en redemandent & j'ai suivi avec une cote de sanglier grillé qui se détendait sur un réduit au goût indicible. Une explosion de plaisir en bouche. Merci au Chef Anthony pour ce repas gastronomique & a tout le personnel du restaurant. Je vous dit à la prochaine.
Gastronomie à son meilleur, saveurs géniales accompagnées d un excellent Gaia. Merci encore au Chef & bravo à toute votre belle équipe. Geneviève & Pierre.
Cet endroit nous avait été chaudement recommandé & les commentaires (TripAdvisor & autres) étaient très bons mais quelle déception nous avons eu au niveau de la nourriture! Plats excessivement salés, café exécrable.
Y a-t-il eu un changement de chef dernièrement?
Le service était correct mais sans plus. Aucun questionnement de la part du serveur sur le fait que 3 assiettes sur 4 ont été laissées à moitié terminées & la 4e qui n'a presque pas été mangée.
Belle carte des vins, jolie terrasse.
Quel secret bien gardé! Nous avons dégusté le menu gastronomique avec l'accord mets-vins. Quel plaisir pour les papilles, les yeux & la curiosité intellectuelle d'épicuriens (nes). On y découvre à chaque occasion les saveurs locales réinventées par le chef & son équipe. Le sommelier nous épate avec ses découvertes & ses accords surprenants & si flatteurs pour chacun des plats. Le service est irréprochable. Bravo à toute l'équipe!
Sweet staff. Marvelous morsels with emphasis on fish, risotto & local veggies. Local beer & cider. A chef who loves his work. Clean space with music at just the right volume. Go 'off-hours' to truly relax, linger & enjoy! Fairly priced - those with big appetites might want to venture elsewhere.
Belle soirée passée au Chardo! Les plats sont incroyables, cuisson parfaite, assaisonnements discrets, on sent bien tous les éléments. On a aussi goûté des vins superbes & une eau de vie d'hydromel complètement débile. Chapeau, chef Anthony! Merci Colin & toute l'équipe!
Un mot pour décrire notre expérience....juste WOW!
Tout était parfait. Le chef est extraordinaire!
Après 3 ans au Québec c'est le meilleur restaurant auquel j'ai été manger. La cuisine a de l'âme & du caractère. Elle est parfois osée mais les goûts sont toujours justes & équilibrés. Un grand bravo au chef & à son équipe !
Le Chardo est une découverte & possiblement une des principale raison de s'arrêter à Bromont. Chaque bouchées & une expérience en soi, la réflexion du chef propriétaire sur chacun des détails des plats est exceptionnelle. En plus, l'ambiance grace au staff est fantastique. Merci le Chardo. Nous avons vécue une expérience digne de ce recherche notre esprit épicurien.
Le chef réussi toujours à me surprendre avec ses plats pas "plates" du tout... un spaghetti de céleri-rave au citron 😇
Le meilleur restaurant que je connaisse. Excellente diversité de vins orange & de bière. Je vous suggère le menu dégustation pour la bouff, la recherche des goûts est "umami" (dure à d'écrire, complet & savoureux). Le chef rend hommage aux produits locaux avec du goût & beaucoup de créativité. J'ai vu quelques décorations faites par les meilleurs artisans céramistes. Un incontournable pour nous.
Bon service, mais le chef n était pas très accommodant & la nourriture était froide ... très froide
Super belle expérience! Les plats sont très bien, Chef creatif & le serveur compétent.
Des belle recommandations pour le vin!
Merci
Expérience fantastique qui remplie tous nos sens. Le chef Antony est un artiste. C'est beau & c'est très bon. On découvre des saveurs. Les plats sont comme une oeuvre d'art & les portions sont suffisantes. Amélie nous propose d'excellents vins & encore une fois on fait de belles découvertes. Chardo est un incontournable pour tous ceux qui aiment bien manger & découvrir. Le personnel est très sympatique. Les chaises sont confortables pour un long repas. Ça vaut le détour même si on est pas du coin. On en profite pour voir les magnifiques paysages des Cantons de l'est. Une journée parfaite! Un gros wow pour Chardo!
Service exceptionnel, une note toute spéciale au chef pour sa créativité, il mari des goûts qui peuvent sembler improbable mais c'est divin & sa présentation aussi