Monday | Closed |
Tuesday | 2 pm - 10 pm |
Wednesday | 2 pm - 10 pm |
Thursday | 2 pm - 11 pm |
Friday | 2 pm - 11 pm |
Saturday | 12 pm - 11 pm |
Sunday | 2 pm - 9:30 pm |
Capisco - recent news.
CAPISCO?
CAPISCO IS THE FUSION OF PERUVIAN AND ITALIAN CUISINE.
PRESENTED BY CHEF MARCEL OLIVIER LARREA.
Our Specialties
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, AMEX, Interac, Mobile Payment, Contactless PaymentPress
Reviews often mention
Display Allcocktail(28) peruvian(18) tiradito(16) recommend(15) fusion(15) sauce(12) dishes(12) italian(12) brisket(11)
Quelle belle découverte. Amateurs de cuisine péruvienne, vous y trouverez votre compte. En passant par les aranccinis au canard, la salade de pieuvre aux olives, arroz con mariscos, les drinks fait sur mesure par un barman qui connaît son affaire & un service impeccable, nous avons adoré notre soirée.
S'il petit bémol, le lomo saltado avec gnocchis dans une sauce fromagée, ça ne marche pas, de là 4 étoiles sur la cuisine. Ça goûte surtout la sauce au fromage, & le lomo saltado est complètement dénaturé, ce qui est bien dommage car c'est un plat emblématique de Lima. De tout ce que l'on a goûté, c'est le seul bémol, à mon goût & celui des invités qui nous ont accompagné.
Bref je recommande vivement ce restaurant qui vous fait voyager au coeur de la cuisine de lima avec une inspiration italienne.
Après le Tira Dito & le Chifa des mêmes propriétaires, nous avons été aussi charmés par le goût, l'ambiance & la qualité des plats servis.View more
Excellente expérience au capisco , nous connaissions le chifa & tiradito que nous apprécions d ailleurs mais celui ci , est une fusion perou & italie , on a pris 2 entrées ,une causa vraiment bonne & une frito mariscos , les deux étaient succulentes & la quantité adéquate, pour le repas principal on a choisi lomo saltado ce classique peruvien mais très transformé à la sauce italienne avec fromage excellente version , la carte des vins est intéressante & abordable pour la qualité de ceux ci , j allais oublié les verres de bières à 4 $ en spécial en plus boréal ipa , à découvrir...View more
This is a great addition to the Tiradito & Chifa family of resto. Italian food with a twist. Great cocktails Santa Muerte with abysenthe & topaza pyra whisky coffe combo great choices
Waiter suggested Tiradito caprese a must & frito mixto another excellent choice. I was very impressed by the lasagna, well executed, perfect bechamel sauce with brisket ragu, may not the standard for American but this is the real deal for an Italian. Bravo!!! Great meal !!
Oh I forgot the tiramisu, very impressed by the execution!!View more
Expérience intéressante chez Capisco, un restaurant au concept original mêlant traditions italiennes & saveurs péruviennes. L'endroit est charmant, avec un décor rétro élégant, un bar central accueillant & une ambiance feutrée.
Côté assiette, le ceviche était vraiment excellent : poisson frais, leche de tigre bien relevée, maïs croustillant & belles touches de patate douce - un bel équilibre de textures & de saveurs. Les pâtes au ají de gallina étaient bien réalisées & savoureuses, mais la sauce manquait de l'intensité & du caractère typiques de la recette traditionnelle péruvienne. En tant que Péruvienne, je dirais que cette version revisitée adopte une approche plus douce, qui s'éloigne un peu de l'essence authentique du plat.
Les cocktails étaient corrects, notamment le martini bien réalisé, mais rien d'exceptionnel non plus.
Le service était professionnel, mais pas particulièrement attentionné.
En résumé : une belle adresse pour découvrir une fusion originale, avec une cuisine bien travaillée!View more
Very interesting & delicious peruvian/italian dishes in Montreal! I tried the capelottis of aji de gallina in huancaina sauce, the recommendation of the chef, the arancinis of duck & huancaina sauce, some lucuma ice cream & the classic pisco sour, it does not appear in the menu but just ask in the bar & also a passion fruit pisco sour! Cozy & welcoming environment & attentive staff, totally recommended spot! Just 4 stars because as a peruvian, I like bigger portions of food 😅View more
Excellent restaurant qui marie le péruvien & l'italien dans le Vieux-Montréal. Nous avons pris 4 excellentes entrées pour partager: tiradito caprese un ceviche avec une touche italienne, pulpo à l'olivo avec de la pieuvre émincée à la mandoline, porco tonnato qui marie porc & thon & pêches, puis causa de camaroni avec crevettes & sauce au homard. N'hésitez pas à prendre tous ces plats à partager. En plat principal à partager ce fut brisquet lomosaltado avec une viande hyper tendre cuite 7 h avec gnocchis dans une excellente sauce au fromage. Très copieux. En dessert, une crème glacée au lucuma faite par le bilboquet: goût de caramel avec texture de crème glacée aux fèves rouges. Excellent. Sans oublier les cocktails: prima donna, cinderella, & pisco sour Capisco (photo). Tous exquis. Merci à Nelly pour son super service très attentionné!!! Une visite s'impose.View more
Finally a Peruvian restaurant in the Old Port & it's now the best restaurant in the neighbourhood. Octopus with this olive sauce is diiiivine. I cannot wait to come back. Must request anticuchos (duck hearts) back on the menu though❤️🇵🇪 love from a girl born in Cusco.View more
Capisco was a lovely choice to enjoy our first meal in Old Montreal. The Endive salad was light & refreshing & generous enough to share. The Anancini appetizer was hearty with a sauce that made you want to lick your plate clean. Our main course was the Short Ribs Lomosaltado. It had so many textures in one dish. The creamy gnocchi, sweet soft tomato, crunchy fried onion, stir fried onion, flavorful beef & huancaina cheese sauce all made the dish quite memorable. We finished with creme brulee cheese cake & latte. The staff were sincere in their desire to make our meal memorable. It was a delicious start to enjoy Montreal.View more