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Cabaret l'Enfer
RestaurantTop Pick

Cabaret l'Enfer

4.6$$
Opens Tuesday at 6 pm
MondayClosed
Tuesday6 pm - 10 pm
Wednesday6 pm - 10 pm
Thursday6 pm - 10 pm
Friday6 pm - 10:30 pm
Saturday6 pm - 10:30 pm
SundayClosed Today
Cabaret l'Enfer - Restaurant in Montreal - Menus, Hours & Reviews - updated July 2025 - RestoMontreal.ca
PastaMarketCreativeFine Dining / UpscaleGreat selection of winesResto-Bar
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Cabaret l'Enfer - recent news.

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Reviews for Cabaret l'Enfer

4.6 with 162 ratings on RestoMontreal.ca

Food
Service
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Page 1 of 1 - 9 Reviews
Tristan
5.0

It was my second time at cabaret l'enfer & it was absolutely delicious. Ordered everything. I was a little over-full by the end but I think most people would be perfect. There are a lot of restaurants here in Montreal that will give you more food, but it won't be as high quality. If you are looking for big plates this isn't the spot for you (no judgement, just an honest fyi). Everything is made in house & there's a sense of perfectionism that permeates the dishes. It's not very showy, it's just really, really good. I would kill someone for a loaf of their bread. Sauces were killer. The charcuterie plate is wonderful. Lobster & saffron was a great bite. Koji marinated beef was outstanding. Nice wine pairings, too, funky but enjoyable picks. I also had a fun time with the team, so yeah, would recommend if you're down to get spendy.View more

Jun 20, 2025
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Christine
3.0

C'était très bon, mais à ce prix, c'est la base. Ça manquait un peu de créativité. Les sauces étaient un peu salées. Le service & l'ambiance manquaient de cohérence.View more

Feb 2, 2025
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Manu
5.0

Tout est parfait. Sélection de vins & conseils parfaits. La nourriture est succulente & sensible (la mozza maison, chaque sauce, chaque cuisson, le choix de tous les ingrédients). Les cocktails sont délicieux. & l'équipe. Tout le monde est au petit soin, attentionné, super professionnel & très chaleureux. Cette place mérite une étoile & une place spéciale dans mon coeur!View more

Sep 29, 2024
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Raphaël
5.0

N'avoir d'enfer que le nom La soirée aurait pu se clore avant même le lever de rideau. - On devrait peut-être appeler pour annuler. Cette attitude défaitiste de ma compagne gourmande avait comme cause l'accablante difficulté de trouver du stationnement sur Saint-Denis & environs, notre avance sur notre réservation se transformant lentement en un retard*. Cependant, je ne comptais pas renoncer à ma sortie au restaurant. Il ne s'agissait pas non plus de n'importe quel restaurant, mais bien du Cabaret L'enfer qui cumulait reconnaissance & titres au niveau national & qui ambitionne de continuer à gravir les échelons. « Nous pointons au 21e rang en 2024, après avoir eu le 39e rang en 2023. On veut continuer à monter » m'expliquait avec fierté un gérant du restaurant en me pointant le magazine « Canada's 100 best » sur le bord de la fenêtre. Alors, comment compte-t-il s'y prendre ? Par le spectacle, même si c'est moi qui le dis. Chaque membre du personnel, que ce soit à la cuisine ou attitré au service, semblait jouer un rôle comme dans un tableau du Cirque du Soleil, & c'est peut-être ce qui m'a paru le plus déstabilisant (je ne suis pas un habitué de tables du genre). En tant que tel, cela se traduit par un rapport axé sur le divertissement & les plaisanteries qui s'éloigne du rapport chaleureux & sincère du style « restaurant chez ta mère ». Quand bien même je pourrais attribuer la note de cinq sur cinq pour la prestation (on nous a parfaitement accommodés tout au long de la soirée, ce sur quoi je reviendrai plus loin), & même si on a rapproché la cuisine, ouverte, & ses cuisiniers de la salle à manger, le contexte scénarisé enlevait de l'authenticité dans les interactions. Moi, je les rendais nerveux, probablement. Au début, j'avais le dos tourné à la salle, position que j'ai en aversion, car j'aime observer ce qui se passe à l'intérieur. Sois je me retournais constamment pour regarder, soit je me levais carrément. La salle étant petite, impossible de passer inaperçu ! On a fini par trouver le meilleur compromis en déplaçant la chaise sur le côté de la table, me permettant de contempler plus discrètement le bal animé. Aussi, on a eu l'amabilité de m'inviter à prendre autant de photos que je voulais, de partout où je le voulais (& de mon exploration subséquente, je vous fais part que la partie la plus amusante du restaurant est la descente vers les toilettes, illuminée de chandelles). Autre gentillesse : de façon tout à fait discrétionnaire, ils nous ont permis de ne prendre qu'un demi-accompagnement mets-vin à 50 $. De toute façon, tous les plats, à l'exception du premier, se finissaient en quelques bouchées, & nous avons eu amplement d'alcool pour les accompagner. Cependant, est-ce qu'il valait le coût ? Absolument. Les consommations se mariaient parfaitement avec la nourriture, aussi savoureuse que créative, riche que raffinée. Parmi nos mets favoris, on retrouvait l'éclatant « otoro » sur sa croustille au maïs (un extra à 16 $), la galette de courgettes à faire éclater, les pétoncles extrêmement tendres dans leur sauce au safran, le dessert aux fraises... Ce fut une joie d'avoir du pain à volonté, car je dois l'avoir trempé dans tous les fonds d'assiettes & de bols tant les sauces étaient sublimes. Je vous offre, avant de conclure, une petite anecdote pour illustrer l'excellence du personnel : lors de la dégustation des anolini, on constata que le vin n'avait pas été servi, mais ma partenaire culinaire, préférant la discrétion, me pressa de taire cette omission. Grâce à cette retenue, nous avons été à même de constater l'efficacité & l'étanchéité du service qui s'est rendu compte par lui-même de son égarement & qui l'a compensé en grand avec du champagne avec le dessert aux pêches. En fin de compte, au Cabaret L'enfer, on est porté bien plus près du ciel que sous terre. N'eut été ce qui s'est avéré à mon goût une cordialité qui semblait peu naturelle, voire feinte, le spectacle nous en a donné pour notre argent : 500 $ (pourboire inclus) pour un sans faute en haute gastronomie.View more

Aug 18, 2024
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Marie-claude
5.0

Tout simplement parfait divin autant pour le service , la qualité des produits, l exécution ,la musique ,les sauces l ambiance ,les cocktails signatures mention spéciale à la burrata fait maison & à l assiette d entrecôte . On célébrait nos 14 ans de couple & ils nous ont offert de la grappa & un petit dessert délicieux vraiment une gentille attention . C était mon coup de coeur de 2023 j y étais allé avec une amie & c est toujours d actualité, bravo à toute l équipe de feu vous êtes merveilleuxView more

May 1, 2024
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Jacques
5.0

Nous sommes allés ma conjointe & moi ainsi que ses enfants. Ce fut une belle soirée. Très grande précision dans l'exécution de la plupart des plats. Mention spéciale pour le pain au levain, le mozarella di buffola, l'agnoletti, les pétoncles & en terminant les fameuses sauces. Massimo est le dieu des sauces. Il nous a reçu avec classe, il est venu plusieurs fois à notre table & nous a tous salué à notre départ. Un chef & sa brigade qui savent très bien prendre soin de leurs hôtes. Est-ce qu'on recommande ? Bien sûr pour l'ensemble de l'oeuvre.View more

Feb 12, 2024
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Craig
5.0

Be prepared for a gastronomical experience...this is not a place to go out for a quick bite but to take your time to enjoy all the thoughtful flavors assembled by a team of chefs for your culinary delights...literally! Cabaret L'enfer offers an outstanding service of very small portions, prepared & presented over an extended period of time...usually coupled with an excellent wine paring. Just know that this meal takes time...budget around 2 1/2 hours to fully enjoy the experience (see below for more). The set menu was presented to us as we sat down...with 7 included courses & the option to add on two others (for an additional charge). Note that everything is prepared in house (bread, purees, etc...) so it is super fresh. The wine pairing is an additional $85 but includes a 100ml glass for almost each dish so it is worth the value. The starter is the Anti-Pasti board (a mixed of meats & purees with a side of bread), then a pasta Agnolotti with Hazelnuts, then a Scallop & Potato service, then a Cardeau fish serving, then a Hazelnut Tetela Mexican tarte, the Lemon Parsley Granita palate cleanser, the meat service in a Bordelaise sauce, followed by two dessert dishes, Meringue Skull with Black Apple & Blackberry Mille-Feuille. As mentioned, the portions are relatively small & we did not feel stuffed or overwhelmed in any way & everything truly tasted wonderful. Although I commented on the length of the meal service, in fact it was barely noticeable because of the company I had. We had a chance to catch up with each other & re-connect as it were in a perfect setting. So it made our meal that much more enjoyable...& that would be my point; go with a small group 2-4 people where you can spend quality time together. It will be well worth the visit & create a warm, loving memory. Enjoy!View more

Feb 4, 2024
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JuliePerr-6026
1 Review
5.0

Nous avons mangé hier soir au Cabaret l'Enfer & je n'ai que de bons mots pour ce nouveau restaurant de Montréal! Le restaurant offre uniquement un menu dégustation en six services ce qui permet au chef Massimo de vraiment mettre en avant plan des produits frais & de grande qualité. De très beaux produits locaux sont mis en valeur & on adore! D'ailleurs, tout ce qui nous a été servi était fait maison. Nous avons été chaleureusement accueillis par le chef Massimo. Nous avons choisi de nous assoir au bar car la cuisine à aire ouverte permet de voir le travail du personnel de cuisine & d'interagir avec eux. La soirée a débuté en grand avec un cocktail original préparé par le mixologue Émile Archambault. C'était un cocktail à base de gin, sirop de maîs, champignons fumés, café & jus de citron! Je vous imagine vous questionner sur ce mélange insolites d'ingrédients mais je vous assure que le goût était divin! Le chef nous a ensuite présenté une terrine en croûte accompagnée de charcuteries maison. Du bar, nous pouvions observer l'assemblage méticuleux de cette assiette. La présentation du plat était superbe & les saveurs étaient au rendez-vous. Ensuite, on nous a servi des agnelottis au foie de volaille. Ca goutait le ciel! En dégustant les premiers plats de ce menu dégustation nous pouvions observer le chef Massimo mettre beaucoup d'amour dans une belle pièce d'agneau du Charlevoix. Nous n'avons pas été déçus. La viande était tendre & la sauce savoureuse. Nous n'avons pu résister terminer le plat en trempant un bout de pain dans l'assiette pour capturer les dernières goûtes de la sauce! Bref, nous avons beaucoup aimé ce restaurant . Le seul petit bémol porte sur l'accord des vins. Le restaurant offre un accord des vins pour 75$ par personne. Le sommelier mise sur des vins québécois mais en toute honnêteté j'aurais préféré qu'on nous serve plutôt des vins du vieux monde pour accompagner le menu très raffiné qu'on nous a servi. Ce n'est qu'un petit détail & ce n'est pas ce qui nous empêchera de retourner au Cabaret l'Enfer!

Jul 30, 2022
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regularguy
1 Review
1.5

Prix pour 3 personnes, 1 bouteille de vin à 120$ & 4 espressos : $509 avant pourboire. Je vois mal où ce chef veut que ses voisins viennent manger chez lui. À éviter.

D'une part, ils n'ont pas de carte de vin, le barman comble ce besoin en nous disant « faut que vous me parliez, posez-moi des questions ». À part le fait que cette façon de faire est contraire à la politique d'exactitude des prix selon l'Office de la protection du consommateur, C'est fort désagréable surtout lorsque la personne qui se veut carte de vin ambulante n'est pas un sommelier, c'est un barman.

Mes deux invités & moi passons à travers cette haie. Le service débute avec un plat avec divers items à partager, dont 3 charcuteries maison; 2 étaient insipides, fades, inintéressantes. Le Chorizo était plutôt agréable. Le pâté était très timide en bouche, les fermentations étaient bien réussies (artichaut, laitue, champignon) le pâté en croûte a était le meilleur item de la soirée, très réussi. Il y avait, selon le chef, une burrata maison. Déjà l'appeler burrata est très ambitieux & arrogant, elle avait le goût & la consistance d'un yaourt sans matières grasses avec un goût à sa saumure sans subtilité & très insistant.

2e service, les pâtes (type linguine) étaient entrelacées entre elles au point de ne pas pouvoir les manger aisément & vu leur noeud serré, le jus ou sauce aux oursins de mer ne faisait qu'enrober l'extérieur, laissant l'intérieur sec & encore insipide. Ce jus ne goutait que l'acidité de jus de citron pas assez mur, donc assez agressant en bouche.

3e service, bar rayé avec une sauce au safran. Ce safran était complètement éclipsé par l'omniprésence du citron. La cuisson entre mes invités & moi était très inégale; de la peau bien grillée à semi-grillée jusqu'à de la peau de poisson bien molle & humide. Poisson ordinaire & exécution de base.

4e service le « secreto ». En fait, ce que le barman & le chez appellent une partie de la nuque intérieur du porc. Wrong. Ce morceau s'appelle secreto di maiale iberico. Il s'agit d'un filet qui se trouve entre l'épaule & la pancetta du porc, pas la nuque. Très réussi pour sa saveur, mais les portions très inégales entres mes invités & moi, j'ai l'impression qu'on avait les trois tailles : S, M, L.

5e service, lapin en croûte. Il était majoritairement cru, lard intérieur mou & tiède. Croûte très réussie.

En dessert, la tiramisu timide mais pas décevante en soi, glace maison très réussie & purée de pommes très ordinaire & sans agencement dans l'assiette. L'espresso à $5 était plutôt réussi quand même.

Somme toute, manque flagrant d'exécution, de présentation, de savoir-faire & je dirais même de capacité. Les assiettes étaient inégales en portion, cuisson & présentation. Elles étaient froides donc la nourriture était tiède & sans profondeur. Le service très nonchalant, nous devions demander pour des couverts manquants ou sales à chaque deux services. Staff sympathique, mais souvent en rigolant entre eux & jouant avec leurs iPhone. Aucune décoration, des spotlights de HomeDepot blancs & aveuglants, murs noirs sales avec des traces de mains, toilettes non-terminées.

L'endroit transpire l'arrogance de son chef, c'est un restaurant bien loin du gastro qu'il se la joue.

Jun 19, 2022
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