We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.
Find the perfect restaurant on this Wednesday evening!
Located in Place d'Armes Hôtel & Suites
Our Story
Our Specialties
Amenities & services
Capacity: 120 We accept: Master Card, Visa, AMEX, Interactoday ▸ 32
this week since Mon. ▸ 83
last week ▸ 202
beginning of the month ▸ 285
last month ▸ 777
last 12 months ▸ 25 351
Reviews for Brasserie 701 Restaurant
Ratings Distribution
Review Widget
The Review Widget allows you to highlight on your website the reviews received by your business on RestoMontreal. See Widget.
Copy Widget CodeA celebration dinner for anniversary and friends from overseas was a disaster. I would leave food rating 1 but service should be in the minus rating if it was available. Our reservation was for 6 people at 8. First we were told inside. Then inside they said no you're in the patio. This should have been our first clue of the shambles we would face. Gavin was a friendly waiter but could not overcome the problems that night. The wine took over 1 hour to arrive. The promise of bread on the way never eventuated. By 9.30 or later when the rain started we were moved inside. Asking about our food elicited many apologies but no food. By 10 we received the oysters and escargots. One of our guests not eating an app was becoming dizzy (low blood sugar/lack of food). She spoke to the manager who spoke again of staff shortages etc. But as a restaurant with a good reputation why would you fill a dining room and open a patio if you have staffing problems? She could not answer. We saw people leave before eating. We heard other tables complain. The owners and management showed no respect for their clientele. Perhaps they assumed tourists are never ending. My guests and myself though will never return nor recommend this restaurant. Apologies mean nothing when poor management and greed is the problem. The main course arrived somewhere around 10.30 a full 2.5 hours since we arrived. 2 plates were refused and returned and I cannot say any meal could be enjoyed when you are tired and angry. While the 2 plates were removed from our bill there was no other compensation on a $435 bill. One of our guests is a general manager at a well known hotel chain trained in food and beverage. He found it unbelievable that nothing was written off as an apology. Staff tried to help and explain etc but they are at the mercy of incompetent management I believe.
Très belle expérience à la Brasserie 701. Excellent menu, super service (un gros merci à Gavin et son professionnalisme exemplaire) et beaucoup de plaisir! Merci beaucoup pour cette belle soirée.
Beautiful decor, great ambiance, the food and service were amazing!
J'ai été à 2 occasions pour le brunch et à chaque fois tout était parfait. Encore plus beau maintenant après les rénovations. Et j'adore le menu et l'ambiance du souper. Déjà hâte d'y retourner!
Not your typical "hotel restaurant" 701 is stunning with it's historical allure and delicious craft cocktails. Came for a 5 à 7 and ended up staying for dinner. Menu had options for everyone, presentation is beautiful, and reasonably priced for Old Montreal stabdards! Please, if you go, have a desert, everything is made my their in house pâtissière.
Je le recommande vraiment pas le service est à désirer plus la nourriture infect j'ai étais vraiment déçu d'avoir choisi ce restaurant pour mon anniversaire je suis arrivé à 22h30 du soir on nous a servi à 12h30 surtout il y avait rien d'agréable durant la soirée seulement la décoration du restaurant mes invités ont payé 100 $ à peu près par personne alors je suis déçu pour le prix et le service j'aurais préféré choisir un petit restaurant je suis sûre que ça aurait été meilleure quand j'avais appelé pour faire une réservation j'avais demander pour 19h30 quelques jours plus tard avant la date de mon anniversaire on m'appelle pour me dire que ma réservation est pour 9h30 on me la imposer on ma nullement laisser le choix c'est vraiment inacceptable et inapproprié alors je le recommande vraiment pas je trouve que c'est l'un des pires restaurant que j'ai été
Fabuleux !!! La portion de tartare était plus que généreuse et vraiment exquis avec son caviar de moutarde. On a apprécié l'ambiance. Les cocktails sont délicieux et il y a un bon choix de vin. Même notre petit bébé de 6 mois a apprécié l'endroit! Service impeccable de la part de Gavin, très gentil, drôle et sociable!
Excellent resto lounge, bien situé. Je dois avouer que je n'ai pas l'habitude de sortir dans ce genre de place ''fancy'' mais j'ai bien aimé l'expérience.
Points forts: Nourriture, ambiance, décor, bar et service.
Points faibles: Peut être un peu dispendieux pour certains (100$ pour moi incluant pourboires pour l' entrée plat principal un dessert et 1 drink(aucun vin!). Toilettes minuscules. Espace restraint lorsque très achalandé.
One of the most upscale lounge places in Montreal with decent prices. The place literally makes you think that you won't be able to handle your bill but for the quality of the place, the bill comes pretty affordable.
We were fortunate to have reserved the room at Place D'Arme,placed next to 701 and combined together, these two places give the best upscale combination ever.
The best combination of an upscale boutique hotel and a resto-bar in town at an affordable price. Other places are simply not enough upscale (Neligan) or too expensive (Saint=James)
+ Qu'elle ambiance et décor !!! génial ! Un Mojito framboise EXCEPTIONNEL !
repas parfait avec une très bonne entrée au foie gras et burger italien
- tenue des serveuses très ... courte !!
Endroit somptueux, faut l'avouer. Déjà testé en formule 5 à 7, en bas et sur la terrasse, mais jamais pour souper. Lamentable expérience cette fois-ci.
Accueil correct. Service minable, manque total de professionnalisme, froid et snob. Des plus désagréables.
La cuisine est infâme : une entrée de carpaccio (?!) de saumon avec de grossiers morceaux et une tonne de jalapeno, immangeable. Le tartare de boeuf qui ressemblait plus à de la bouillie qu'à un tartare, le pavé de saumon trop cuit, le risotto sans saveur aucune, le burger avec une semelle à la place du steak et pour finir des desserts qui n'ont pas du tout l'air "maison".
On nous avait prévenu que la réservation n'était que pour 2h, mais le restaurant était vide et les clients n'affluaient vraiment pas à l'entrée. Nous aurions donc pu penser bénéficier d'un petit 30 minutes supplémentaire pour terminer nos verres... eh bien non, on nous a plutôt viré de notre table avec insistance!
Aucun élément positif à cette soirée passée à la Suite 701 et beaucoup de déconvenues. Établissement à éviter pour souper.
La bouffe sur la terasse était plus que médiocre... Un tataki de marlin dont il manquait un ingrédient sur trois, fade et sans gout. Un bar rayé pas frais en repas principal, ca goutait l'ammoniac. Le burger, sec et qui goutais intensément la sriracha, fesait bien paraître les frites. Le service étais correcte, si la serveuse nous aurais au moins demandé si c'était à notre goût nous aurions pu lui partager notre déception mais en vain. La bouffe nous a vraiment décu et nous y retournerons pas.
La terrasse est pas mal, mais j'ai été déçu de voir que leurs 5@7 qui est en fait juste un invitation et non un happy hours!!! Mais bon c'est un peu cher pour la belle vue!
We came in at 8 on sat and the hostess found us a table. We ordered and food was not good, my friend ordered steak rare and she got it well done... and when she tried to change it the waiter was arguing with her that it was rare... as if we don't know what rare is...
Then at 10:pm we were drinking our coffee and the hostess comes up to us to tell us that we have to leave because the table was reserved !
we were treated so badly and definitely I would rather put my money in so many great restaurants in town.
Belle ambiance. Bonne nourriture, petites portions par contre.
Je suis allée hier pour un 5 à 7 qui a duré un peu plus longtemps, l'ambiance est formidable, beaucoup de monde loll. Le service était impeccable, surtout avec la petite Isabelle (barmaid) que même qu'on pouvait voir, était très occupée, nous a servi avec un beau sourire, a même pris le temps de nous converser, nous a recommandé un bon vin. Très aimable, gentille, de la classe, et professionnelle. Bravo Isabelle, pas souvent que je prends le temps de faire des commentaires, mais c'était une vraie belle soirée et toujours plaisant quand on est servi par quelqu'un de professionnelle. Manon
the food that we had chosen was really good as it was durint burger week, and we had the Kobe beef and foie gras burger.
though the food was exquisite, the waiting time was approximately of 40min.
moreover, the service wasn't that good.
the place itself is nice though.
Les portions de nourritures ne sont pas très généreuses et l'alcool est cher. Rien pour faire oublier le service. Je ne comprends pas pourquoi mon guide de voyage m’a recommandé l'établissement.
Relativement ordinaire comme expérience...
Nous sommes allés pour l'anniversaire d'une amie et la musique était tellement forte que c'était absolument impossible de faire la conversation... plutôt dommage quand tu n'as pas envie de souper en silence... J'ai pris en entré le tartare de bœuf qui était bon mais énorme pour une entrée (exactement de la même grandeur que le plat de tartare(donc si vous voulez le tartare choisissez l'entrée à 12$ pour avoir absolument la même chose que le plat à 21$!!)) ce qui fait que je n'ai pas eu assez faim pour gouter à mon plat principal. Les cocktails sont tout de même vraiment bon et assez originaux. Dans l'ensemble: c'est cher pour ce que c'est, l'ambiance est ordinaire, la musique trop forte et les serveuses sont habillées en barmaid du skratch ce qui n'a pas sa place dans un restaurant.
Nous sommes allés manger à ce resto dans le cadre du happening gourmand qui se déroule du 9 au 31 janvier. Une table d'hôte pour 23$ (entrée - plat principal - dessert). Comme entrées nous avons pris : soupe à l'oignon à la saint-ambroise et fromage au gré des champs et Verrine de foie de volaille, gelé de cidre de glace et toast de brioche. Les deux entrées étaient excellentes et c'était de bonnes portions. Comme plat principal: kobe burger, fromage riopelle, bacon fumant! Ketchup maison et frites, pour l'autre plat : cuisse de canard confite et lentille béluga. Le burger était super bon. Comme dessert : pot de pannacota à vanille et café et pot de mousse de chocolat avec caramel et fleur de sel. Humm celui au chocolat était délicieux. Les cocktails sont très bons aussi. Une bonne ambiance, éclairage très sombre et la musique était très forte. Pour deux cocktails, un verre de vin et deux tables d'hôte, tx et pourboire pour 100$. Une chance qu'il y avait un spécial sur les tables d'hôte... Je vais sûrement y retourner l'été car on m'a dit qu'ils ont une très belle terrasse.