Our Specialties
Amenities, services & more
Capacity: 45 We accept: Master Card, Visa, InteracPress
Reviews often mention
Display Allchicken(27) portuguese(16) poulet(16) sauce(11) portugais(11) piri piri(8) prix(8) tasty(7) price(6)45 minutes pour une entrée & 1 heure pour 4 assiettes alors que le restaurant était vide. Ils ont passés au moins 4 ou 5 take-outs avant nous !? Le demi-poulet est ridiculement petit pour le prix & plus de la moitié est constituée d'os & de cartilages (oui, la viande est bonne, mais très peu présente). Les cuisiniers/serveurs jasaient de choses personnelles ou téléphone sur haut-parleur assez fort, cela était malaisant & tuait l'ambiance. Ils n'avaient pas de chapeau ou de filets à cheveux ou barbe. Le siège de la toilette des hommes était tout lousse & brisé. Franchement...View more
Nous avons d'excellents souvenir de ce restaurant & nous apprécions énormément leur cuisine, tant sur place que pour emporter. Néanmoins, pour y être retourné aujourd'hui après quelques années, le poulet mi-cuit m'a pas mal déçu.View more
Le meilleur endroit pour un poulet portugais à Montréal!View more
Meilleur restaurant portugais à Montréal. Je suis cliente depuis 14 ans. Je part de la rive nord pour aller manger le Meilleur calmar grillé, le poulet & les frite miammmmView more
Nous n'y étions pas allés depuis plusieurs années. Nous avons été déçus par la grosseur des poitrines de poulet qui a visiblement diminuée & les calmars grillés (entiers) qui étaient sans goût & élastiques. Serveuse très empressée...View more
Excellent restaurant portugais. La cuisine y est authentique. Les vraies sauveurs du Portugal. À essayer: le poulet, les côtes levées & le chorizoView more
J'ai commandé en livraison le demi-poulet, le chorizo, l'entrée de pieuvre & les beignets de morue. Tout était frais, relevé & savoureux.View more
Le poulet portugais était succulent & le take-out a été prêt rapidement!View more
C'était un dimanche & le midi. Il avait éte décidé que nous mangerions de la bouffe portugaise dans le nord de la ville. Ceci limitait les endroits pour les heures d'ouverture. Braseiro nous a semblé la place à découvrir. Nous étions 7 adultes, une ado & une enfant.
Somme toute, nous avons été très satisfaits. Tous les plats étaient à notre goût. Nous sommes partis qu'avec des commentaires positifs sur notre expérience culinaire.
En entrées, nous avons goûté les calmars, les sardines, la pieuvre & la saucisse chorizo, moyennement épicée. Les plats principaux choisis ont éte le poulet portugais cuit sur feu de bois (x4), le saumon (x2) & une assiette mixte, incluant chorizo, poulet & boeuf (le morceau de steak, cuit à point, ctd médium saignant & tellement tendre). Une personne a pris deux fois l'entrée de calmars. Il n'est plus resté de place pour le dessert, que nous avons sauté.
Nous avons aussi trouvé le personnel très sympathique, souriant, serviable. En fait, nous avons très bien intégré le décors du resto, qui est plus du style vieillot, simple & confortable.
Je suis certaine d'y revenir, sinon, pour une commande à emporter.
Tres bon restaurant poulet formidable & la pieuves juste hummm
Cliente depuis le tout début, J'aime toujours autant ce restaurant.
La cuisine est restée fidèle à ses belles racines Portugaise & est toujours aussi savoureuse. Que ce soit en couple en famille (avec enfants en bas âges) ou entre amis, Braseiro reste un restaurant de choix pour moi. Le poulet est excellent & très savoureux.La petite sauce piquante l'agrémente à merveille. Les portions sont généreuses. La sangria blanche est de loin ma préférée. Ils ont une très belle sélection de vins portugais à très bon prix. Je vous le recommande fortement. Bon appétit!
Meilleur poulet en ville! Le staff est très gentil. Un resto que je fréquente régulièrement.