We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.
Search by criteria
Our Story
The Bidon Taverne Culinaire evokes the perfect place to enjoy Montreal bistronomy in the heart of Saint-Lambert. With its inventive and refined accents, Le Bidon invites you to a different and stimulating gastronomic experience. Headed by our new executive chef, Marc-Alain Campeau, our kitchen is full of ardent talents, including Benjamin Binard as sous-chef and Edwin S. Dubourg as midday chef. Our manager/sommelière-advisor, Valérie Cadieux, will be delighted to guide you through our unique choices of privately imported wines. Great care is taken with our menu as well as our “off-menu”, traveling through a range of organic, biodynamic and natural wines, from the accessible to the most upscale. The room team and the kitchen team combine harmoniously to offer you the absolute experience combining bistronomy and sommellerie.
Our Specialties
Amenities and more
Capacity: 85 We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracPromotions
360° Tour
Reviews often mention
plats(9) qualité(9) sauce(9) vin(8) salad(7) foie gras(4) boeuf(4) ardoise(4) prix(4) chef(4)Beautiful restaurant in a very nice area. The food was awesome, great wine & cocktail selection plus the prices are decent. The staff is very nice & service was great. Will visit again for sure!View more
Bon resto, service impeccable. Ambiance agréable. Menu intéressant, la cuisine est bonne.View more
Très bon restaurant très copieux ,bonne ambiance, reçu par une serveuse très souriante agréable professionnelle.
Bref mon prochain séjour à refaire,sans modération !View more
The Food was delicious specially the steak, the fish also.
Service was excellent.
Atmosphere was great. 👍View more
Ambiance agréable, service impeccable & repas savoureux à souhait. L'endroit parfait pour se gâter & en ressortir satisfait, avec un grand sourire. Je recommande fortement.
J'avais très hâte de retrouver les bons plats & le personnel attentionné du Bidon après cette longue année de pandémie.
J'ai été extrêmement déçue de la salade César! Juste à la vue du plat sans couleur déjà je demandais si le chef ne s'était pas trompé. Est-ce un plat d'accompagnement à partager? Salade vert pâle uniforme en miette, trop de vinaigrette, le tout couvert de poulet grillé gris. En brassant, j'ai trouvé quelques croutons tout de même croustillants.C'était d'un ennuie sans fin. Je n'ai pas pu célébrer ces retrouvailles! NE COMMANDEZ PAS LE PLAT PRINCIPAL « CÉSAR »!!!
Meilleur fish&chips que j'ai mangé depuis longtemps.
Honnêtement je viens de recevoir ma commande & je suis absolument déçu? j'ai commandé le burger au brie qui est très bon, mais étant donné qu'il n'y avait aucune mention de frites j'ai commander une frite. Le sac de frite est minuscule & il n'est pas remplis pour 7$ c'est une vraie blague.
Nous avons été des clients régulier pendant plusieurs années mais décidément c'était la dernière fois que je commandais?
Quel bonheur, une commande qui nous permets de se sentir un peu comme si nous étions au restaurant « chic » en temps de pandémie ! Nous nous sommes régalés avec les entrées, qui sont absolument délicieuses. Je vous encourage à les découvrir, selon nous, ne pas goûter aux succulentes entrées de ce restaurant, c'est passer à côté de belles découvertes gustatives ! Les sauces qui accompagnent ces entrées sont tellement savoureuses. Ce n'était pas notre première expérience, ni la dernière ! Merci aux cuisiniers :-)
Nos suggestions d'entrées :
- La pieuvre
- Le tataki
- Le gravlax
- Joue de porc croustillantes
- La salade de crabe des neiges
- Torchon de foie gras
Aussi, les plats sont chauds & les derniers préparatifs sont faits à notre arrivée. Aucune attente. Tout est extrêmement bien coordonné.
Définitivement charmés ! C & P
We order one hamburguer & one poke bowl to go.
1.-They forgot to put the fries included on my dish, I needed to came back for them. Any apologize... The burguer was cold when I back for second time with the fries.
2.- The Hamburguer bread was burn.
3.- Poke bowl only have like 1/8 cup of rice.
The test was just normal, nothing special.
Vraiment bon. La nourriture est bonne, le service a été rapide, le menu qui vous donne envie de tout essayer. Je le recommande à 100%.
Être éblouis par le menu & être encore plus heureuse d'avoir bien choisi ! Whouuu le bonheur de l'anticipation avec la satisfaction d'une découverte exceptionnelle. A réessayer toutes les semaines ! Merci cher chef !!!!
J'y suis allé hier soir pour la première & dernière fois, la nourriture était passable mais sans plus, le service tellement lent, plus d'une heure entre notre entrée & le plat principal, la demoiselle qui nous servait était tout sourire mais rien ne sortait des cuisines. Beaucoup trop cher pour ce que c'était. Sur resto Montreal c'était Le premier qui sortait mais il n'a pas sa place.
Hier nous étions à la découverte d'une nouvelle place, très très déçu.
J'ai soupé avec un ami le 21 mai. Le plat végétarien était tout à fait inacceptable. Je pouvais compter la quantité de noix & les avocats dans mon assiette. Résultat, il n'y avait que de la salade verte dans mon assiette & encore la cuisine y avait mis une quantité phénoménale de vinaigrette. Mon ami a été également mécontent de la guédille au Homard. Y retournerons-nous? Franchement j'en doute.
Lousy service. Bad food. Waiter charged the dessert we had sent back because it wasn't good. This restaurant has kept disappointing me in the last 2 years. I'm done.