We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.
Search by criteria
Quick searches
Monday | Closed |
Tuesday | 11:30 am - 2:30 pm, 4:30 pm - 10 pm |
Wednesday | 11:30 am - 2:30 pm, 4:30 pm - 10 pm |
Thursday | 11:30 am - 2:30 pm, 4:30 pm - 10 pm |
Friday | 11:30 am - 2:30 pm, 4:30 pm - 11 pm |
Saturday | 4:30 pm - 11 pm |
Sunday | Closed |
About Us
The Bidon Taverne Culinaire evokes the perfect place to enjoy Montreal bistronomy in the heart of Saint-Lambert. With its inventive and refined accents, Le Bidon invites you to a different and stimulating gastronomic experience. Headed by our new executive chef, Marc-Alain Campeau, our kitchen is full of ardent talents, including Benjamin Binard as sous-chef and Edwin S. Dubourg as midday chef. Our manager/sommelière-advisor, Valérie Cadieux, will be delighted to guide you through our unique choices of privately imported wines. Great care is taken with our menu as well as our “off-menu”, traveling through a range of organic, biodynamic and natural wines, from the accessible to the most upscale. The room team and the kitchen team combine harmoniously to offer you the absolute experience combining bistronomy and sommellerie.
Our Specialties
Amenities and more
Capacity: 85 We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracPromotions
Reviews often mention
Display Allvin(11) sauce(11) qualite(10) prix(8) salad(8) foie gras(7) boeuf(6) decor(6) tartare(6)Had the salade de betteraves, coconut curry shrimp & crème brûlée with a delicious glass of vin orange. Miam! Delicious, intimate dinner on a chilly Friday night! (they even had a little space heater to keep us warm!)View more
J'avais très hâte de retrouver les bons plats & le personnel attentionné du Bidon après cette longue année de pandémie.
J'ai été extrêmement déçue de la salade César! Juste à la vue du plat sans couleur déjà je demandais si le chef ne s'était pas trompé. Est-ce un plat d'accompagnement à partager? Salade vert pâle uniforme en miette, trop de vinaigrette, le tout couvert de poulet grillé gris. En brassant, j'ai trouvé quelques croutons tout de même croustillants.C'était d'un ennuie sans fin. Je n'ai pas pu célébrer ces retrouvailles! NE COMMANDEZ PAS LE PLAT PRINCIPAL « CÉSAR »!!!
Quel bonheur, une commande qui nous permets de se sentir un peu comme si nous étions au restaurant « chic » en temps de pandémie ! Nous nous sommes régalés avec les entrées, qui sont absolument délicieuses. Je vous encourage à les découvrir, selon nous, ne pas goûter aux succulentes entrées de ce restaurant, c'est passer à côté de belles découvertes gustatives ! Les sauces qui accompagnent ces entrées sont tellement savoureuses. Ce n'était pas notre première expérience, ni la dernière ! Merci aux cuisiniers :-)
Nos suggestions d'entrées :
- La pieuvre
- Le tataki
- Le gravlax
- Joue de porc croustillantes
- La salade de crabe des neiges
- Torchon de foie gras
Aussi, les plats sont chauds & les derniers préparatifs sont faits à notre arrivée. Aucune attente. Tout est extrêmement bien coordonné.
Définitivement charmés ! C & P
J'ai soupé avec un ami le 21 mai. Le plat végétarien était tout à fait inacceptable. Je pouvais compter la quantité de noix & les avocats dans mon assiette. Résultat, il n'y avait que de la salade verte dans mon assiette & encore la cuisine y avait mis une quantité phénoménale de vinaigrette. Mon ami a été également mécontent de la guédille au Homard. Y retournerons-nous? Franchement j'en doute.
J'ai pris le saumon. Beaucoup d'huile, mais belle cuisson. Cher pour la quantité d'aliment dans l'assiette.
Mes convives ont pris des pâtes, salade de betterave & guedille. Toutes ont été satisfaites.
Service rapide pour l'heure du diner.
Rien pour épater !!!
Très beau restaurant branché. Service impeccable & sympathique. Par contre, nous n’avons aucunement été impressionnés par ce restaurant.
Nous sommes allés diner par un très beau samedi, nous étions sur la très petite terrasse.
Mon mari demande au serveur si la salade de betteraves & fromage feta sera suffisante pour un repas, le serveur de lui garantir que oui, sans problème. Je prends le bagel au saumon.
Le café est tellement fort qu’il m’en a levé le coeur. Nos assiettes arrivent… la salade de betteraves est servie sur une grande plaque de bois, & il n’y a qu’un tout petit cube de fromage feta de chèvre d’environ 1 pouce carré. Mon mari demande du pain, le serveur lui mentionne qu’il y aura un supplément pour obtenir du pain…nous étions renversés!!! Quant à l’assiette bagel au saumon, il y avait 3 tranches de saumon au fond de l’assiette, un petit pot avec des oignons confits, un petit pot de fromage à la crème à l’aneth qui était vraiment très bon & le bagel par-dessus tout cela. La confiture maison est amère & nous ne l’avons pas du tout aimée, & ce, même si le serveur en a vanté grandement le gout.
Le tout pour 36$ sans le pourboire… le café était inclus avec l’assiette, honnêtement, c’est un vol, nous nous sommes sentis floués. NON, nous n’y retournerons pas…ce restaurant est maintenant sur notre liste noire.