Monday | 11 am - 10 pm |
Tuesday | 11 am - 10 pm |
Wednesday | 11 am - 10 pm |
Thursday | 11 am - 11 pm |
Friday | 11 am - 11 pm |
Saturday | 11 am - 11 pm |
Sunday | 11 am - 10 pm |
Amenities, services & more
Reviews for Bâton Rouge Grillhouse & Bar
Reviews often mention
Display Allrib(52) steak(42) salad(29) côtes levées(27) rapide(26) poulet(25) prix(24) maxime(23) qualite(19)Le steak est succulent. Pas donné mais du bon ne l'est jamais. Je me suis pris une salade-repas lors d'une autre visite & le rapport qualité-prix est excellent. Même prix que Saint-Hubert pour 2x mieux en qualité. Décor chaleureux, confortable & service sans faille. Même pu discuter avec le gérant, un belge très sympathique (comme presque tous les belges!) qui nous a donné envie de revenir. BravoView more
Merci à notre serveuse Fanny pour son service, son apparence & son approche. Malgré que nous sommes servi par plusieurs serveurs, ce qui rend l'évenement impersonnel selon moi, le prix, la qualité & la grosseur des portions en général & des queue de homard (25$) de ce restaurant (La chaînedeRestaurant, situé dans une location importante dans une ville internationale & prisé mondialement par plusieurs touristes, Fanny à rendu l'expérience plaisante malgré tout. Rapport qualité prix de la nourriture, comme dans plusieurs Restaurant Bâton Rouge que j'ai été jusqu'à date = 5 sur 10.View more
Je n'étais pas revenu depuis la réouverture tant attendue. Carte intelligemment réduite aux classiques de la maison. Les portions sont adaptées à un estomac normal européen, sans doute un peu juste pour l'estomac du grizzly résolument carnassier de la tablée... Nous aurions aimé un choix de bières un peu plus varié, avec de meilleures qualités gustatives. Le choix restant sommes toutes basique. L'ambiance reste bruyante, certainement trop pour apprécier son dîner. En groupe, pourquoi pas, pour un tête à tête, ce sera un yellow flag...View more
Tout était parfait. Cuisine de qualité. Une viande parfaite cuisson bleue.Un serveur très sympathique. Que dire de plus je recommande +++View more
J'ai été impressionné par la qualité du service, rapide & efficace. J'ai vraiment apprécié ma visite. Le personnel est extrêmement courtois & la nourriture est délicieuse !View more
Nous avons été il y a peu en famille. Une chouette découverte! De la qualité de nourriture au top ! & surtout un service incroyable par Jenny. Nous reviendrons avec plaisir !View more
Expérience très décevante lors de ma dernière visite. Le restaurant était presque vide mais tous les clients étaient placés dans la même section où les plafonds sont très bas, ce qui rendait l'endroit très bruyant. Le service a été beaucoup plus lent que lors de mes autres visites dans les restaurants de cette chaîne. Les verres d'eau n'ont pas été remplis de tout le repas, & aucun remplissage de café n'a été offert non plus. J'ai commandé l'assiette de côtes levées avec filets de poulet. La sauce des côtes levées était beaucoup plus salée qu'à l'habitude & les filets étaient beaucoup trop secs. De plus, la portion de salade de chou en accompagnement semble réduire de taille de visite en visite. La prochaine fois que je voudrai manger au Bâton Rouge, je choisirai probablement un autre des emplacements de la chaîne. La qualité de mon expérience à la succursale du Complexe Desjardins a beaucoup diminué depuis sa réouverture.View more
Rien à voir avec le Bâton Rouge d'il y a quelques années. Quelque chose ne fonctionne pas du tout avec la qualité de la nourriture. Les steaks semblent reconstitués en usine & les accompagnements ....je suis sans mots...2-3 morceaux de chou fleur avec 1 morceau de piment. Il y a des photos de ce que je décrit dans commentaires précédents & certains semblent satisfait, c'est fou ! Les pâtes aux fruit de mer, une sauce tomate à la crème avec des pétoncles & crevettes qu'on peut compter sur les doigts d'une main. Que dire de la présentation, ce restaurant me fait maintenant pitié. Je n'ai pas pris de photo parce que le restaurant doit savoir de quoi je parle. Bien que le service soit acceptable, je ne paierai jamais plus 200$ pour visiter l'un de vos restaurants. Tellement de restaurants de qualité à Montréal. Sinon, je peux aller m'acheter un steak qui goûte le steak à l'épicerie.View more
Un super bon service, une nourriture de haute qualité, & une serveuse très agréable & super avenante. Elle a fait un très bon service.
Bon rapport qualité -prix. Excellent serveur (courtoisie, efficacité, célérité &...humour!)
La qualité des cotes levées était loin de ce à quoi on nous a habitués
Quelle belle soirée nous avons eu chez vous cette semaine pour notre petite virée de magasinage! Ce que j'aime en venant spécifiquement ici, c'est non seulement la qualité & le goût que l'on connaît du Bâton Rouge bien sûr ! Mais c'est surtout le service que nous avons eu à notre dernière visite! L'expérience, l'efficacité & le service chaleureux que nous a donné notre serveuse Annik, va certainement nous faire revenir!View more
Nous sommes venus 2 fois à une semaine d'intervalle.
La première fois la semaine dernière avec mon mari ; nous avons pris des calamars frits & des côtes levées & nous avons été très contents avec un serveur compétent & aimable.
Nous sommes revenus hier avec 2 fils & là nous avons été très déçus. Le service était mauvais. Nous n'avons pas eu ce que nous avions commandé ; donc il fallu attendre. Nous avons réclamé de l'eau que nous n'avons eu qu'après avoir fini notre plat principal. Mon fils qui avait pris des côtes levées n'a pas eu une petite serviette pour se rincer les doigts. Les 3 autres ont pris du boeuf & ont été un peu déçus par la qualité de la viande.
La qualité de la nourriture n'était pas à la hauteur, vraiment pas bon. Dommage car j'aimais bien ce restaurant bien placé au centre ville. Je doute que je vais y retourner.
Toujours aussi bon, la bouffe est de très bonne qualité. Serveuse courtoise. N'hésitez pas à l'essayer!
Nouveau menu ...steak avec salade ...tres bon rapport qualite /prix
Serveuse ...Gentille ...efficace ...sens de l'humou