Monday | 11 am - 10 pm |
Tuesday | 11 am - 10 pm |
Wednesday | 11 am - 10 pm |
Thursday | 11 am - 11 pm |
Friday | 11 am - 11 pm |
Saturday | 11 am - 11 pm |
Sunday | 11 am - 10 pm |
Amenities, services & more
Reviews for Bâton Rouge Grillhouse & Bar
Reviews often mention
Display Allrib(55) steak(42) salad(32) côtes levées(29) poulet(27) rapide(27) prix(24) maxime(23) qualite(19)Très bon service, nous avons pris 1 rack 1/2 côtes levées une salade César, 1 boisson gazeuse , 1 bière & 1 verre de vin (120$) & tout était très bonView more
Cela fait plusieurs fois que nous venons à Montréal & nous ne pouvons pas passer à côté des côtes levées de Bâton Rouge .
Service agréable , rapide & très souriant de Zoé ... cette équipe est manifestement très bien menée par le manager Simon , qui n'a pas hésité à nous gratifier d'un petit cadeau très apprécié lors de notre venue .
Nous reviendrons , sans aucun doute , encore & encore .
.J&JView more
Les côtes levées étaient correctes, la soupe aux oignons un peut trop salée & la pattes Alfredo du menu enfant étaient trop grasse. Cependant, nous avons vu une souris se promener dans la salle à manger. Disons que ce n'était pas très appétissant. Par ailleurs le service était excellent.View more
Habituellement on achète nos côtés levées Bâton Rouge à l'épicerie & on les mange à la maison. On ne va jamais les manger au resto. Hier nous sommes allés au resto & nous avons été déçus. Les côtés levés étaient pas aussi savoureuses que celles qu'on se fait à la maison. Ma conjointe à pris l'assiette de linguini aux fruits de mer composé de crevettes & pétoncles. Les crevettes étaient délicieuses mais les pétoncles étaient dures. Nous ne retournerons pas à cet endroit.View more
Menu changé. Avant on commandait une protéine ( côtes levées, burger de boeuf, doigts de poulet, poitrine de poulet santa fe mon choix, crevettes etc) avec choix de 2 accompagnements genre frites ( allumettes vraiment bonnes), salade de chou ( la meilleure du monde & je suis le plus grand fan de salade de chou que vous puissiez imaginer, crémeuse & quantité généreuse). Le poulet santa fe à 30$ n'est plus dispo avec frites & salade, seulement riz. Hier J'ai choisi le poulet croquettes pour avoir frites & salade de chou qui viennent avec. Frites froides. Salade de chou fade & sèche & demi portion, pas de crème. Bâton rouge était toujours la coche au-dessus qu'on se payait 3-4 fois par année en famille entre 2 déplacements.... Fini, on va aller chez Fromagerie Victoria se bourrer la face 2 foisplus vite & à moitié prix!View more
Devant la place des Arts. Les côtes levées sont toujours aussi bonnes! Un service super sympa & convivial, je recommandeView more
Merci à Jenny pour ce service bienveillant & plein de sourire. Les côtes levées sont excellentes, le service est rapide. Le mocktail abricot&co est très bon. Je suis ravie & je reviendrai avec plaisir.View more
l'accueil & l'ambiance excellent! Les côtes-levées & les tendres de poulet ont été délicieux. Le serveur Massimo m'a aidé beaucoup de choisir mes plats & la bière pour mieux accompagner le plat.View more
Expérience très décevante lors de ma dernière visite. Le restaurant était presque vide mais tous les clients étaient placés dans la même section où les plafonds sont très bas, ce qui rendait l'endroit très bruyant. Le service a été beaucoup plus lent que lors de mes autres visites dans les restaurants de cette chaîne. Les verres d'eau n'ont pas été remplis de tout le repas, & aucun remplissage de café n'a été offert non plus. J'ai commandé l'assiette de côtes levées avec filets de poulet. La sauce des côtes levées était beaucoup plus salée qu'à l'habitude & les filets étaient beaucoup trop secs. De plus, la portion de salade de chou en accompagnement semble réduire de taille de visite en visite. La prochaine fois que je voudrai manger au Bâton Rouge, je choisirai probablement un autre des emplacements de la chaîne. La qualité de mon expérience à la succursale du Complexe Desjardins a beaucoup diminué depuis sa réouverture.View more
J'ai pu goûter les côtes levées & je peux vous dire qu'elles sont excellentes, je me suis régalé. De plus nous avons été servi par une super serveuse belge qui a été à notre écoute tout au long du repas & qui nous a même conseillé des endroits à visiter dans Montréal & ses alentours. Je recommande!!View more
Excellent service de Maxime, courtois professionnel, & beaucoup d'humour. La nourriture : nous y venons pour les côtes levées, & nous ne sommes jamais déçus. Encore une très belle soirée. Bénédicte (la parisienne)
Vu l'heure de mon arrivée. 15 heures 45, on nous a servis les pommes de terre réchauffées & les côtés levées du dîner. Alors très secView more
Les côtes levées...une tuerie!!! Je me suis régalé!! Service au Top par Maxime!!View more
La cuisine est excellente, la soupe parmentière un regal, les côtes levées divines,.. & le service impeccable & prévenant. Je vous souhaite de vivre la même expérience.View more
Souper entre amis un jeudi soir, restaurent moyennement occupé. La laitue romaine de ma salade était rosée & molle, comme si elle avait baigné dans la trempette pendant plusieurs jours. Le busboy nous a enlevé nos assiettes pour les ribs & celle des condiments que le serveur venait tout juste de nous amener. Les saveurs des plats commandés étaient fades à part les crevettes panées en entrée (burger Bâton rouge, un rack de côtes levée+frites, salade césar en entrée, mac&cheese à l'huile de truffes (un mac&cheese régulier aurait fait l'affaire. L'huile de truffe est surestimé...)). Le Bâton rouge semble décidément miser sur un décor léché pour compenser le manque d'éclat de sa cuisine. Point positif : la musique n'est pas trop forte, alors il est agréable de pouvoir parler à un volume raisonnable.View more
La qualité des cotes levées était loin de ce à quoi on nous a habitués
Le service était correct. Mais la nourriture n'est plus ce qu'elle était. Les côtes levées étaient trop cuites. Les accompagnement font pitiés (frites qui ressemblent à des frites congelés cuites au four..). Il me semble qu'avant il donnait de la salade de chou. Nous avons demandé une table près de la fenêtre, nous voyons que certaines étaient libres. Cette demande a été refusée. Les deux tables libres à cet endroit sont demeurées tout le long & elles l'étaient toujours à notre départ. Bref, très décevant.
Nous sommes venus 2 fois à une semaine d'intervalle.
La première fois la semaine dernière avec mon mari ; nous avons pris des calamars frits & des côtes levées & nous avons été très contents avec un serveur compétent & aimable.
Nous sommes revenus hier avec 2 fils & là nous avons été très déçus. Le service était mauvais. Nous n'avons pas eu ce que nous avions commandé ; donc il fallu attendre. Nous avons réclamé de l'eau que nous n'avons eu qu'après avoir fini notre plat principal. Mon fils qui avait pris des côtes levées n'a pas eu une petite serviette pour se rincer les doigts. Les 3 autres ont pris du boeuf & ont été un peu déçus par la qualité de la viande.
Personnels sympathiques aimables serviables..... Je n'ai jamais mangé des "cotes levées " aussi bonne : savoureuse, fondante, tendre..... Prix modéré mais on sait qu'on en aura pour notre argent Je recommande je valideView more
La nourriture était très ordinaire. Les côtés levées n étaient pas tendres. Les prix sont élevés .
Ma conjointe avait commandé une patate aux four avec les côtes levé mais la patate était froide à l'Intérieur.
J'ai commandé les côtes levées avec le poulet.
Le poulet était
Accueil par un personnel souriant. Service rapide & les côtes levées étaient délicieuses. Je recommanderai ce restaurant à mes amis.
Bonjour,
Nous étions un groupe de cinq pour notre souper de Noel, nous avons appréciés le service malgré la sur cuisson des côtes levées, ceci nous a un peu déçu étant des habitués de
Les côtes levées & la patate au four étaient sèches, les crevettes caoutchouteuses, les raviolis pas assez chauds & le poisson goûtait rien. au moins la serveuse était gentille.
Service peut-être un peu lent, mais c'état l'heure de pointe & nous n'étions pas pressés. Côtes levées & poulet grillé très substantiels & frites très bonnes; le dessert était un vrai
Ma copine & moi sommes allé souper un vendredi. Mes cotes levées étaient secs,dures & brulées.Le serveur les a bien change cependant l amélioration n était pas a son meilleur.Ma copines avait commande des tendres de poulet qui étaient aussi dures & sec. Comme du réchauffer....MAIS le pire a été quand le gérant, je crois puisqu il ne s est pas présenter est venu a notre table nous dire que nous pouvions aller au bar termine notre café car il y avait beaucoup de monde en attente. Nous étions assisse depuis moins de 90 minutes.Je ne crois pas retourne a ce restaurant.......