Filter & Sort
District
( Selected)
AND
Places
( Selected)
AND
Option
( Selected)
Dietary restrictions
OR
Cuisine
( Selected)
OR
Dish
( Selected)
OR
Type
( Selected)
AND
Amenities
( Selected)
AND
Services
( Selected)
AND
Special Menu
( Selected)
AND
Atmosphere
( Selected)
Time
( Selected)
Budget
( Selected)
Sort By

Bâton Rouge Grillhouse & Bar
Restaurant

Bâton Rouge Grillhouse & Bar

4.2$$ & $$$
Opens Today at 11:30 am
Monday11:30 am - 9 pm
Tuesday11:30 am - 9 pm
Wednesday11:30 am - 9 pm
Thursday11:30 am - 9 pm
Friday11:30 am - 10 pm
Saturday11:30 am - 10 pm
Sunday11:30 am - 9 pm
Bâton Rouge Grillhouse & Bar Montreal: Menus, Reviews & Everything You Need to Know
AmericanGrillBBQSteakhouseSaladsBurgersResto-Bar
Ad
Avec des steaks de qualité supérieure, des fruits de mer à profusion et une carte des vins pour tous les goûts, Bâton Rouge est assurément le meilleur restaurant à Anjou.

Amenities, services & more

Ad
Ad
Ad

Best Anjou-St-Léonard Restaurants

ZIBO! Restaurant-Bar Restaurant

ZIBO! Restaurant-Bar

7999 Boulevard des Galeries D'Anjou
(1659)
Phuket Restaurant

Phuket

4673 Rue Jarry E
(1267)
Ottavio Restaurant

Ottavio

6880 Rue Jean-Talon E
(1691)
Industria Pizzeria + Bar Restaurant

Industria Pizzeria + Bar

7999 Boulevard Les Galeries d'Anjou
(1064)
Bâton Rouge Grillhouse & Bar Restaurant

Bâton Rouge Grillhouse & Bar

7999 Boulevard des Galeries D'Anjou
(1412)
Ad

Events Nearby

Ad

Reviews for Bâton Rouge Grillhouse & Bar

4.2 with 1412 ratings on RestoMontreal.ca

Food
Service
Boost your reputation.
Page 1 of 1 - 21 Reviews
Fan
3.0

Moi & ma compagne sommes venus le 25 juin 2025 pour fêter son 22? anniversaire. Dans la réservation, j'ai souligné que nous venons afin de célébrer l'anniversaire de ma copine. Quand nous avons été installés à notre table, la table était sale & collante. De plus, le menu des boissons & desserts était encore plus sale & collant que la table. Nous avons commandé 1 entrée à partager, 2 plats, 2 boissons & 1 dessert. Quand nous avions fini notre entrée, la serveuse nous a amené nos plats & n'a pas débarrassé notre table de nos assiettes & ustensiles qui ont servi pour notre entrée. Nous avions tous les deux commandé des burgers & l'assaisonnement sur les frites semblait avoir été mis à la dernière seconde. Certaines frites manquaient un peu de cuisson & l'assaisonnement était seulement sur les frites au milieu de l'assiette, toutes les frites aux alentours n'avaient pas d'assaisonnement & l'assiette était plus assaisonnée que les frites au final. Nos burgers étaient un peu secs & ce n'était pas du tout généreux en sauce. Il devait y avoir de la sauce BBQ épicée dans les burgers & au final on la goutait à peine. Suite à cela est venu le dessert. Étant donné qu'il avait été précisé que notre venue était pour un anniversaire lors de la réservation, je m'attendais à ce que le gâteau que ma compagne a commandé vienne avec au moins une bougie. Ou comme certains restaurants, que le gâteau soit offert afin de célébrer l'anniversaire. Cependant ce n'était pas le cas & elle & moi avons été déçus que rien de spécial n'ait été prévu pour sa journée. Au final la nourriture est correcte mais un peu trop chère pour ce qu'elle est. Le comportement de la serveuse était bien, mais nous installer à une table sale & ne pas débarrasser les couverts qui ont servi à l'entrée sont des détails qu'elle & moi avons remarqués & retenus. Au final, le restaurant se veut soi-disant haut de gamme, mais en réalité le service & la propreté laissent à désirer, & la nourriture semble fraiche & de bonne qualité, cependant elle n'est pas parfaite & est légèrement trop chère dans l'état actuel. Je ne sais pas si nous allons revenir dans le futur suite à notre décevante expérience, mais j'espère que cet avis peut aider à changer les choses pour le mieux.View more

Jun 26, 2025
Report
on Google
Victor
5.0

While the food that I had was good, the ribs weren't as saucy as I thought, unfortunately. I have had saucier ribs at various Bâton Rouge locations in the past, & I was kind of let down that the ribs I had when I came to this restaurant weren't noticeably saucy. Granted, there was some obvious sauce on roughly half of the rack, but for a plate of Bâton Rouge ribs to be seen as deliciously saucy that would lead to Bâton Rouge's social media accounts advertising the ribs as'BYOB: Bring Your Own Bib', the whole rack needs to be obviously sauced. Maybe I could have asked for an extra barbecue sauce to be served to me as a dip that I could have then slathered onto the ribs to give me the sauciness that I wanted, but I was expecting a plate of one rack of saucy ribs from the moment I ordered them, not half-a-rack of saucy ribs.

Granted, the service overall was very good, my waitress was courteous & friendly, & I had a good time eating there with one of my longtime best friends. I would happily eat at this restaurant again!View more

Jun 13, 2025
Report
on Google
Ad
Julien
3.0

Sincèrement j'y allait avant & jamais été déçu sauf la...

Ok menu enfant! Sa vraiment super avec un enfant avec des intolérances c'était parfait les menus on de beau choix en mode table d'hôte vraiment abordable! Sa super géniale & un gros bravo!

Les drink comme toujours c'est ok sur le prix & rien à dire!

Mais ma déception est sur les ribs! Les boys j'ai pris un menu BBQ pour 2! J'avais des rondelles d'oignons brûler ok sa l'arrive. Mais les ribs était dur! Pas une affaire de compétition ou tu dois avoir un one bite clean c'était dur & pas géniale! J'avais pris le steak à 15$ de plus & on a demander médium mais c'était bien cuit! Ok on était 18 & je comprend qui à pus continuer à cuire mais pareille & les sauces était froide.

Mais le service était plus que parfait nos 2 serveurs était géniale & aimable même. Avec mes 2 filles un énorme merci à eux!

Mais un repas à 200$ + le tip avec votre qualité habituelle vos ribs mon vraiment déçu. & la propreté des toilette aussi j'ai été me donner une shot d'insuline & il avait du papier de toilette coller au bol & des poubelles qui débordait & quand je suis retourner + 2h après c'était pareille donc vraiment déçu sur se point.

Merci quand même pour l'ensemble!

Mais 100% les serveurs & services!View more

Feb 9, 2025
Report
on Google
R
2.0

First off, the Caesar salad is far from being a REAL CAESAR SALAD, it's supposed to be creamy not oily with REAL BACON not bits of mystery ingredient. Had the pork ribs, hohum. You could make better ribs at home I know I can. No flavor except the BBQ sauce, the meat should have some sort of spice blend. No bread/roll!!!!!! At least the water & wine was good. Never again.View more

Jul 1, 2024
Report
on Google
The
4.0

Tout était très bon. J'ai pris le Burger le Grand Diable (léger manque de sauce) avec frites à l'huile de truffe & parmesan...& ma soeur la salade Filets de poulet (signature), un très gros bol de salade. Les plafonds sont en construction, c'est pas super invitant , il y avait des boubous qui vollait au dessus de nous à quelques reprises...View more

May 17, 2024
Report
on Google
Ingrid
2.0

J'étais une habituée de ce restaurant il y a plus de 10 ans... J'y suis allée 2 fois depuis 1 an. La première fois nous avons eu un bon service, bel accueil. L'entrée de calmars était hyper salée, nous avons dû la retourner. Pour ce qui est du steak de surlonge & des crevettes, c'étaient impeccables. Hier, j'y suis retournée & l'hôtesse était géniale. Le serveur a pris 20 mins pour venir à notre table. Aucun sourire ni courtoisie. L'entrée salade césar était bonne. Les côtes levées étaient sèches & trop cuites. Le serveur n'est JAMAIS revenu nous demander si nous avions besoin de quelque chose ou demander si tout était bon... L'hôtesse a dûe nous servir de l'eau car nos verres étaient terminés depuis l'entrée. Nous avons demandé à une dame qui nettoyait les tables de la sauce car notre serveur était ou bien on ne sait où, ou à jaser ailleurs. Pour avoir l'addition j'ai dû demandé à l'hôtesse de trouver le serveur car nous étions écoeurés d'attendre & debout depuis 5 longues minutes. Non, le restaurant n'était pas bondé de monde. C'était ma dernière visite à ce Bâton Rouge! Une autre chance samedi 13 janvier 2024. Espérant quils étaient revenus à des critères acceptables... NON! Verre de sangria très ordinaire. Côtes levées froides & sèches & la pomme de terre au four était clairement réchauffée de la veille! Froide, dure & insipide. Bâton Rouge Anjou est sur la liste noire!View more

Jan 14, 2024
Report
on Google
via Libro
4.0

Hamburger BATON rouge galette sèche & presque pas de Mayo dedans. Hamburger poulet frit manquait de sauce & de saveur.

Jan 3, 2024
Report
Ad
via Libro
5.0

En ce qui concerne les crevettes qui accompagnent les côtes levées , elles étaient froides & la sauce des côtes était froides !! Nos repas étaient tiède sauf les patates pillées & la patate au four .désolant pour le prix .

Nov 5, 2023
Report
via Libro
4.0

trop de sauce dans la salade aux filets de poulets. On nous a servi pas assez souvent de l'eau. le reste était bon

Oct 24, 2023
Report
via Libro
4.5

J'aimes bien le potage, il n'en avait pas. J'ai bien en sirotant ma bière, des petites crevettes pannées & sauce sucrée, il n'en avait pas. Mais le repas était excellent, ainsi que le service, mais celui-ci un peu expéditif. Au plaisir !

Oct 15, 2023
Report
via Libro
2.5

En toute transparence, nous avons été déçue du manque de sauce sur les côtes levées ; elles étaient « sèches ». Plus de sauce BBQ aurait fait une grande différence!
Quant au serveur, il a fait le minimum.

Oct 8, 2023
Report
Ad
via Libro
2.5

L'accueil a été assez froid. Le service bien. La nourriture, que dire: froid, trop cuite. On ne ramène pas une assiette froide avec de la sauce chaude. La présentation des plats serait à revoir. Je ne recommande pas ce restaurant.

Sep 17, 2023
Report
via Libro
2.5

They messed up my food twice. The creme brulee was filled so low, I ate it in 2 bites. They forgot the spicy sauce on my burger & gave me a plain burger. Food was terrible but our waitress was a sweetheart

Aug 15, 2023
Report
via Libro
3.0

Trois étoiles seulement pour les crevettes croustillantes comme entrée, car avant elles étaient "full" meilleures avec la petite sauce rouge. Dommage !

Jul 1, 2023
Report
via Libro
4.0

RIBS BBQ sèche & manque de sauce. Portion un peu faible

Jun 25, 2023
Report
Ad
via Libro
4.5

Le service fût excellent, mais j'ai été très étonné par le prix d'une queue de homard, à mon avis c'est hors de prix pour la chair qu'elle contenait . J'aurais dû demandé le prix avant de commander. Pour le contre filet j'avais demandé. bleue, il était plus médium saignant. Je ne l'ai pas retour né pour ne pas indisposer mon invitée & une amie. Par contre, mon invitée & son amie ont adoré leur plat, poitrine de poulet accompagnée d'une sauce fromage & riz, L"autre dame les traditionnelles côtes levées. Le dessert se termine sur une bonne note.

Jun 17, 2023
Report
via Libro
3.0

Service rapide, bien qu'impersonnel (pas de bonjour ni de sourire, juste "Çe sera quoi", de la part d'une deuxième serveuse qui relayait celle qui nous avait accueilli, cordialement celle-là). Repas de côtes levées correct mais sans plus (côtes nappées de sauce juste avant de servir & non caramélisées à la cuisson). Assiette ayant pour seule garniture la pomme de terre au four; selon le menu web, il y aurait dû y avoir également une salade de chou. En matière d'assiette de côtes levées, j'ai le regret d'avouer que le concurrent "à la tête de poulet" bien connu au Québec fait mieux à tous les égards, pour un prix équivalent. Bref, j'y retournerai peut-être, mais pour autre chose que la côte levée, qui avait pourtant fait la renommée de Bâton Rouge à une certaine époque.

Feb 20, 2023
Report
via Libro
4.5

Service was good. However when i had my left overs to go the sauces were missing.

Jun 25, 2022
Report
via Libro
4.5

Les cote levés etait un peu sec & manque de sauce. Bien que j'ai aimé mon plat, cela reste inconsistent avec ce que j'ai eu dans le passé.

Sep 2, 2021
Report
via Libro
5.0

Très bon service & une excellente nourriture entrée de crevettes pané avec sauce général tao excellent & que dire des cote levées très délicieuses

Jul 5, 2021
Report
Marie81
21 Reviews
4.0

Ils sont ouverts souvent pendant les congés comme le Nouvel An, donc nous y sommes allés quelques fois. Je ne suis pas vraiment fan de ribs contrairement à ma famille, donc je prends souvent leurs linguini aux fruits de mers. Les fruits de mers sont de très grande taille & bien cuits comme j’aime, mais la sauce qui les accompagne ne me plaît pas tant que ça (elle n’a pas le goût des fruits de mers & semble être préparée à part donc elle n’a pas vraiment rapport avec ce plat & en plus elle a un goût que je n’arrive pas à définir, c’est-à-dire que je ne pourrais pas dire comment ou avec quoi elle a été faite… ce qui n’est pas bon signe) mais leurs portions sont très grandes & je suis rassasiée avec la moitié du plat ou moins. Leurs desserts sont moins intéressants (ex. : tarte aux pommes avec plus de pâte que de pomme & qui semble être acheté à l’épicerie. Le meilleur dessert que j’ai mangé au Bâton Rouge est une mousse au chocolat… le goût était bon, mais une simple mousse n’est pas du niveau des plats principales qui sont dans le menu) mais on n’y va pas vraiment pour leurs desserts. Par contre le service est impeccable & tous les serveurs & serveuses que nous avons eus étaient de vrais pros & ça paraissait qu’ils avaient beaucoup d’expériences dans la restauration.

Oct 18, 2014
Report