Monday | 11:30 am - 9 pm |
Tuesday | 11:30 am - 9 pm |
Wednesday | 11:30 am - 9 pm |
Thursday | 11:30 am - 9 pm |
Friday | 11:30 am - 10 pm |
Saturday | 11:30 am - 10 pm |
Sunday | 11:30 am - 9 pm |
Amenities, services & more
Reviews for Bâton Rouge Grillhouse & Bar
Reviews often mention
Display Allrib(60) côtes levées(48) prix(33) salad(29) frites(28) rapide(28) qualite(25) sauce(24) poulet(24)J'ai commandé des côtes levées & mon épouse des filets de poulet (panés). Mon épouse a apprécié son poulet. J'ai trouvé les côtes levées «ordinaires». Voici pourquoi: c'est la première fois qu'il s'écoule si peu de temps entre le moment où je passe une commande de côtes levées & le moment où mon plat arrive... ce qui laisse croire qu'elles étaient déjà bien cuites avant que je passe ma commande & qui explique sans doute pourquoi elles n'étaient pas aussi juteuses & tendres que je l'aurais espéré. Dommage! Les frites (trop abondantes) étaient excellentes. J'accorde 5 étoiles au personnel de salle.View more
J'aime bien le poulet & les frites sont bonnes le services étais bonView more
Pomme de terre au four froide, poulet tiède ,nous avons passé la commande & les assiettes sont arrivés littérale 5 minutes après. Vraiment décevant 😢View more
Tout était très bon. J'ai pris le Burger le Grand Diable (léger manque de sauce) avec frites à l'huile de truffe & parmesan...& ma soeur la salade Filets de poulet (signature), un très gros bol de salade. Les plafonds sont en construction, c'est pas super invitant , il y avait des boubous qui vollait au dessus de nous à quelques reprises...View more
Hamburger BATON rouge galette sèche & presque pas de Mayo dedans. Hamburger poulet frit manquait de sauce & de saveur.
un peu déçu, j'y vais pour les cotes levés....j'ai pris cotes levées & filets de poulet dans pate......mon rack de rib était tiède & il y avait peu de poulet dans la pate de mes filets de poulet
Nous venons ici depuis plusieurs années & je suis très déçu comment l'inflation reflette dans les assiettes. Les prix ont augmenté & les portions diminués. L'assiette de ribs avec poulet pannés par exemple. Il y avait 4 bon morceaux de poulets, là il y en avait 2 petites. Les calmars sont très petits aussi. Des fois on a de la salade de choux, des fois non. Les gateaux sont la moitié de la taille qu'ils étaient avant.... Tres domageView more
Menu rapetissé. Prix augmenté. Poulet santé fé beaucoup trop cuit. Sec. Tartare fade. Facture salé.View more
trop de sauce dans la salade aux filets de poulets. On nous a servi pas assez souvent de l'eau. le reste était bon
J'adore le bâton rouge grillhouse.Toujours bien reçu avec le sourire ......les serveurs & serveuses font un service impeccable & que dire de la cuisine que vous prenez entrée ,assiette de poulet ,les salades pour tout les goûts & j'en passe ......tout y est excellent 👌View more
Menu pour deux avec poulet, côtes levées, bavette, riz & légumes, pomme de terre avec fromage, rondelles d'oignon - la bouffe était froide très décevant. Il faudrait vous assurer de garder de garder la bouffe chaude...
Nous avons manges vos languettes de poulets comme à notre habitude. C'est la 2 ieme fois que nous revenons & vos languettes sont mal cuites & sans goût. Aucune épice Avant votre poulet était tellement bon. C'est pour cela que nous venons manger chez vous. Mais après 2 déceptions nous allons plus revenir.
Le service fût excellent, mais j'ai été très étonné par le prix d'une queue de homard, à mon avis c'est hors de prix pour la chair qu'elle contenait . J'aurais dû demandé le prix avant de commander. Pour le contre filet j'avais demandé. bleue, il était plus médium saignant. Je ne l'ai pas retour né pour ne pas indisposer mon invitée & une amie. Par contre, mon invitée & son amie ont adoré leur plat, poitrine de poulet accompagnée d'une sauce fromage & riz, L"autre dame les traditionnelles côtes levées. Le dessert se termine sur une bonne note.
Bon service, plat généreux...un seul bémol, une personne a commandé un club sandwich mais le pain n'était pas cuit & le poulet non plus☹️. Bisque homard succulente, bavette de boeuf & côte levée autant.
Service rapide, bien qu'impersonnel (pas de bonjour ni de sourire, juste "Çe sera quoi", de la part d'une deuxième serveuse qui relayait celle qui nous avait accueilli, cordialement celle-là). Repas de côtes levées correct mais sans plus (côtes nappées de sauce juste avant de servir & non caramélisées à la cuisson). Assiette ayant pour seule garniture la pomme de terre au four; selon le menu web, il y aurait dû y avoir également une salade de chou. En matière d'assiette de côtes levées, j'ai le regret d'avouer que le concurrent "à la tête de poulet" bien connu au Québec fait mieux à tous les égards, pour un prix équivalent. Bref, j'y retournerai peut-être, mais pour autre chose que la côte levée, qui avait pourtant fait la renommée de Bâton Rouge à une certaine époque.
le poulet croustillant pane etait super bon. Les portions etaient pour gros appetit. le service etait excellent. La seule mauvaise note etait tres bruyant le midi a Anjou. Mais j y retournerais.
L'accueil & le service c'est impeccable !
Mon plat principal était du poulet comparativement avant la portion est diminuée avec un prix plus élevé.
Les banquettes commencent à être usées besoin d'être rehaussées
Le système de réservation Libro est facile & rapide.
2 personnes 1ere personne Salade Thai qui était excellent, 2e personne Tartare de saumon en repas. Aucun goût, petite portion & trop d'avocat. Seulement 4 petits croutons de pain, décevant pour le prix $32.00. La soupe poulet & légume était tellement bonne & réconfortante. Rien à dire sur le service de négatif. Les gens sont très courtois. .