| lundi | |
|---|---|
| mardi | |
| mercredi | |
| jeudi | |
| vendredi | |
| samedi | |
| dimanche |
Commodités, services et plus
Avis pour Basha
| Nourriture | |
| Service |
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutshawarma(25) pita(14) frais(13) qualite(11) sandwich(10) shish taouk(8) shish(8) taouk(8) fresh(8) lebanese(8) salad(8) marche(8)J'ai adoré mon expérience au restaurant Basha avec mon amie. Le service était excellent du début à la fin : rapide, attentionné & très professionnel. Le shawarma est vraiment délicieux, bien assaisonné, frais & servi en bonne portion. Les patates étaient aussi savoureuses & parfaitement croustillantes. L'ambiance est agréable & l'endroit très propre. Nous recommandons fortement pour un bon repas libanais de qualité !
Tout est très bon, bien meilleur qualité qu'un Basha habituel & super service
Le meilleur basha que j'ai vu de ma vie ! Le jeune homme aux cheveux bouclés m'a servi d'une manière que je n'avais jamais vue. Très souriant, & la qualité de la viande était inimaginable, encore meilleure que le boeuf de Kobe. La propreté du restaurant m'a impressionné. Je recommande fortement !
La qualité de la nourriture est excellente & nous avons toujours un super bon service client ! :)
Meilleur shawarma Service impeccable, nourriture excellente. Une équipe (salah & mohammed)dynamique & chaleureuse. vraiment heureux de la qualité de la nourriture & du service. Vraiment le numéro 1 dans la région en terme de libanais. Merci infiniment.
Meilleur basha en ville!!! Chaque fois que j'y suis allé, la nourriture ainsi que le service était extraordinaire 😁😁 on y goûte l'amour & l'attention portée à la qualité des produits 🙏❤️
Un vrai délice & super rapport qualité prix pour le marché Jean-talon ! Je recommande :)
Tres bon rapport qualité prix & personnel très aimable
À ne pas s'y méprendre: ce restaurant existe sous la bannière du Basha mais l'expérience, la qualité & le service y sont supérieurs à tous les autres sous le même nom. Il s'agît d'un restaurant caché sous le concept du service-comptoir: le chef traite ses clients comme des amis & la nourriture est faite maison(je précise car souvent les franchisés reçoivent du tout prêt ou suivent des recettes génériques). Il s'agît ici d'une belle expérience culinaire authentique & sans prétention. Le rapport qualité-prix est hors pair. J'y retourne à chaque semaine & je suis à chaque fois surpris d'à quel point tout est délicieux! Un incontournable pour les affamés (portions généreuses), low-key & sympathique.