Filtrer & trier
Quartier
( Choix)
ET
Lieux
( Choix)
ET
Option
( Choix)
Restrictions alimentaires
OU
Cuisine
( Choix)
OU
Plat
( Choix)
OU
Type
( Choix)
ET
Commodités
( Choix)
ET
Services
( Choix)
ET
Menu spécial
( Choix)
ET
Ambiance
( Choix)
Heures
( Choix)
Budget
( Choix)
Trier par

RestaurantCoup de cœur

Barroco

4.7$$ & $$$
18:00 - 22:30
lundi18:00 - 22:30
mardi18:00 - 22:30
mercredi18:00 - 22:30
jeudi18:00 - 22:30
vendredi17:30 - 23:00
samedi17:30 - 23:00
dimanche18:00 - 22:30
Barroco - Restaurant Montréal - Menus, Heures & Avis - mis à jour juillet 2025 - RestoMontreal.ca
FrançaiseEspagnoleRéconfortGrilladesMarchéBar à huîtres / Bar à cruditésGastronomique / ChicGrand choix de cocktailsGrand choix de vins
Publicité
Ouvert tous les soirs de la semaine, notre établissement émerveille les promeneurs du Vieux-Port et leur procure un second chez-soi. L'esprit du Barroco ne réside pas dans un simple élément, c'est plutôt une harmonie de plusieurs ingrédients, créant une atmosphère de bien-être pour le souper. Nous sommes fiers d'avoir personnellement sélectionné chacun des détails de notre restaurant, du décor à la mise en place.

Commodités, services et plus

Publicité
Publicité
Publicité

Meilleurs Restaurants Vieux-Montréal

Tiradito Restaurant

Tiradito

1076 Rue de Bleury
(1936)
Steak Frites St-Paul Restaurant

Steak Frites St-Paul

405 Rue St-Antoine O
(1890)
Gandhi Restaurant

Gandhi

230 Rue St-Paul O.
(1682)
Restaurant Mélisse Restaurant

Restaurant Mélisse

719 Rue William
(1704)
Restaurant H3 Restaurant

Restaurant H3

340 Rue de la Gauchetière O
(1135)
Publicité
Publicité

Avis pour Barroco

4.7 avec 589 évaluations sur RestoMontreal.ca

Nourriture
Service
Faites briller votre réputation.
Page 1 de 20 - 393 Avis
Breyten
5.0

All round the experience was great, across the three categories. The restaurant ambience was perfect for sharing a meal & having great conversation! The waiter who took care of us was extremely knowledgeable on the menu options & had fantastic recommendations!

If given the opportunity I would definitely go back, & I would recommend this to anyone looking for a good night out in Montreal.Voir plus

26 juin 2025
Signaler
sur Google
Martin
5.0

We are very glad that we had dinner Here. Fantastic food, fantastic atmosphere & service. Thank you.Voir plus

23 juin 2025
Signaler
sur Google
Publicité
Sheldon
5.0

We had a great night this past week at Barroco. Atmosphere is unique, historic & super cool. It's not a big place but it's a great environment. Phillip & his team took good care of us. They were friendly & attentive. The food was great.Voir plus

20 juin 2025
Signaler
sur Google
Mustafa
5.0

I want to visit this restaurant.!Voir plus

13 juin 2025
Signaler
sur Google
Maya
4.0

Un petit restaurant de grande qualité, une ambiance conviviale, un service excellent & une expérience culinaire complète. Je mets quand même 4 étoiles pour quelques petites raisons. Nous avions une réservation mais avons dû attendre 35 mins pour être attablés, le serveur nous a donc offert des verres de bulles en attendant dehors comme il faisait très beau. Le menu est riche & appétissant. J'ai trouvé les portions petites pour le prix quand même dispandieux. Tout ce que nous avons mangé était délicieux. La morue était un peu salée à mon goût, mais les plats terre & mer, les entrées & les madeleines sont à ne pas rater. Florian nous a assuré un excellent & plaisant service. Nous avons attendu près de 30 mins pour les entrées, 45 minutes pour les plats & 25 minutes pour le dessert ce que j'ai trouvé quand même long. Nous sommes restés longtemps après l'heure de fermeture & c'est apprécié. Un des petits restaurants à Montréal où la qualité du service & des plats est bien palpable.Voir plus

8 juin 2025
Signaler
sur Google
Brandon
5.0

This place is amazing!! We have been several times, & make a trip to Old Montreal just to eat here. We always order the braised Beef.Voir plus

8 juin 2025
Signaler
sur Google
Alan
5.0

First time for us. We were very satisfied. Not a large menu but you loved our meal. Service was superb. Atmosphere was perfect.Voir plus

8 juin 2025
Signaler
sur Google
Publicité
Andréa
5.0

Meilleur restaurant à Montréal, jamais déçu!Voir plus

4 juin 2025
Signaler
sur Google
Michael
5.0

What an amazing little spot. We sat at the bar & Mark took excellent care of us. From cocktails, to appetizers & wine to entres. T'was an exceptional experience with amazing food & service. Would highly recommend.Voir plus

3 juin 2025
Signaler
sur Google
Daniela
5.0

Barroco was charming & romantic with great dishes & cocktails. The brioche starter with the garlic butter is something you can't miss, & the cantaloupe cocktail tastes like your biting into a fresh cantaloupe. Our server was very attentive & explained the dishes & specials very well.Voir plus

3 juin 2025
Signaler
sur Google
Athene
5.0

I don't live in Montreal or Canada even but each time I visit, I come to Barroco. The cocktails are creative (Paper Crane & Echo Chamber last night) & the food was delicious. Above & beyond is the atmosphere & attentive service. Florian (so) was beyond nice & made the celebration of our nieces graduation even more special.Voir plus

2 juin 2025
Signaler
sur Google
Publicité
Blake
5.0

The MADELEINES, OMG they were so good! Warm, soft, moist, everything you want from a madeleine plus the super decadent caramel chocolate sauce to go with it. Simply amazingVoir plus

31 mai 2025
Signaler
sur Google
Sherif
5.0

EXQUISITE!Voir plus

28 mai 2025
Signaler
sur Google
Cherry
5.0

The food was delicious. It was a good balance of traditional dishes with modern twists without being heavy or dated.
Service was attentive & friendly without pretense.Voir plus

27 mai 2025
Signaler
sur Google
Colby
3.0

This is a super cute tiny restaurant with really great ambience. The service was friendly & capable, but very slow the night we went, we waited 45 minutes between courses; maybe they were shortstaffed? The food was very tasty but the portions were very small given the price point.Voir plus

21 mai 2025
Signaler
sur Google
Publicité
Brian
5.0

We had a wonderful experience at Barrocos! The ambience was fun & interesting, the service was great, & the food was TREMENDOUS! I had the paella with octopus & it was delectable. My partner had the cod & it was also first rate. One of the best meals I've had in a long time. A memorable experience.Voir plus

10 mai 2025
Signaler
sur Google
Jonathan
5.0

Dinner at Barroco was the highlight of my stay in Montreal & the best food I've had since I moved to Canada two years ago.Voir plus

10 mai 2025
Signaler
sur Google
Veronica
5.0

Nous avons pris le menu découverte 3 services à 45$. + 2 cocktails chaque. Le tartare de boeuf, le gravlax, la morue, le bucatini, & les panna cotta étaient tous une réussite. Excellente bouffe. Portion du tartare de boeuf & de la morue un peu petite, on en aurait repris volontier tellement c'était bon, mais vraiment rien à redire sur le rapport qualité/prix pour un restaurant en 2025. Les prix sont très raisonnables & ne coûtent pas les yeux de la tête contrairement à plusieurs endroits ailleurs. Même chose pour les cocktails > des belles créations originales qui sont « boozy », & pas juste « 1-2 oz/cocktail » qu'on sent à peine les effets. & la glace est haut de gamme (100% transparente) donc fond beaucoup moins vite, (détail important pour moi). J'y retournerais volontiers!

Pour l'ambiance > tamisée, chaleureuse, belle déco de bon goût, & volume de la salle très correct.

Seul petit bémol > service un peu lent ce soir là, mais toutes nos requêtes ont étés respectées (table près du foyer, facture en même temps que le dessert etc.)Voir plus

6 mai 2025
Signaler
sur Google
Sophie
3.0

J'aurais aimé mettre plus d'étoiles…
Cependant, lorsque nous sommes arrivés à l'heure de notre réservation (19h30), la table n'était pas prête, on nous a demandé de nous installer au bar en attendant & de prendre un cocktail, ce n'était pas vraiment dans nos plans. Nous avons pensé que les cocktails proposés seraient offerts pour dédommagement mais non 🤷?♀?
Les plats étaient très bons, mais surpris de constater qu'il n'y avait aucun accompagnement. & pas possible d'en rajouter même avec un supplément, dommage !
Le service était un peu lent, un peu brouillon, & des erreurs dans la facture. dommage la aussi !
Sinon ambiance sympa 😊
(Un trou normand a été offert à mon chum pour son anniv, sympa !)Voir plus

3 mai 2025
Signaler
sur Google
SHAZEN
2.0

Je ne suis pas du genre à être difficile & encore moins grincheux quand il s'agit de manger mais je suis obligé de revenir sur mon expérience dans ce restaurant…

Nous sommes venus il y a 2 ans & c'était une très bonne expérience, voulant la renouveler nous somme venus à 7 un mardi soir. C'était extrêmement long & mou. On avait l'impression de ne pas exister alors qu'on était au beau milieu de la salle… mais l'équipe semblait surchargée & on devait se reprendre à plusieurs fois pour se faire voir

J'ai pris en plat la morue & je ne comprend pas comment ce poisson peut être si mal cuisiné, c'était fade & décevant en plus d'être très froid (sans doute car on a pris 1h30 à avoir nos plats?). Nous avons aussi pris la spéciale pièce du boucher (veau) c'était à la limite du caoutchouc & vu le prix (59$) on était très étonné de la performance. Le goût de la viande était effacé par une couche de «brûlé», désolé du terme je suis pas expert

C'est la première fois que je voyais de la déception dans les yeux de toute la table. La paella avait 45 grains de riz durs mal cuits, trop de sauce… bref

Je dirais que le prix n'était vraiment pas justifié. À ces prix là on s'attend à une assiette pleine de vie & succulente & pourtant on s'est retrouvés face à des plats sobres & décevants. Le tout couplé à l'attente interminable - 25 min pour 3 cocktails, 45 min pour les entrées, 1h pour les plats (pourtant tout commandé ensemble) - & un service bancal, on était réellement déçu de l'expérience

On ne sait pas si c'était le mauvais soir, si le cuisinier en chef était absent & que le stagiaire avait repris le flambeau, mais entre notre expérience passée + les commentaires récents on ne comprends pas pourquoi nous avions été si déçusVoir plus

2 mai 2025
Signaler
sur Google