| lundi | |
|---|---|
| mardi | |
| mercredi | |
| jeudi | |
| vendredi | |
| samedi | |
| dimanche |
Commodités, services et plus
Avis pour Bar Bistro L'Entracte Inc
| Nourriture | |
| Service |
Les avis mentionnent souvent
bavette de boeuf(4)
le service est correct pour vrai ,mais la la bouffe ouff le cuisinier a clairement aucun cour de cuisine , aucun assaisonnement portion tres modeste ,ambiance d'un bar & non d'un restaurant & chaise aucunement confortable .
j'ai 2 point positif ,l'entrer etais correcte & la serveuse etais chaleureuse & gentille.
Ont avait réservé pour 2hrs de temps. On a été entassé dans le fond avec un autre couple & une table de 8 personnes. Nous ne pouvions pas vraiment bouger tellement que nous étions tous entassé... Très peu de place pour passer dans le restau... Pas vraiment sécuritaire.. Pour la nourriture les pâtes de mon conjoint était une portion pour enfants & manquait énormément d'assaisonnement.. Mon Général Tao était tellement épicé ouff... 108$ pour ça... Une grosse déception sur toute la ligne.
Food is great, BUT, like many other restaurants I'm finding out these days, if you're not part of the regulars, you get ignored & you almost have to stand up to get any level of service.
I travel, a lot, & I always seek out non-chain type restaurants like this one, but I'm consistently disappointed, sorry…
La bouffe n'est pas super, surtout pas rapport au prix des assiettes. Nous avions pris comme entrées le caparccio fade sans saveur accompagné un croûton qui ne me semblait pas frais & les calmars frits pas très croustillants avec deux sauces médiocres . Ensuit comme plat de résistance un tarte de saumon pas relevé du tout & une bavette de boeuf correcte. La salade César qui accompagnait cette dernière était probablement la meilleure chose que nous avons manger de la soirée . Autrement le service est impeccable & l'atmosphère très bien.
Service relaxe mais ont étaient en vacances donc pas pressé,la bouffe était très bonne
We came on a whim for late lunch. The food was beyond fantastic, the presentation was beautiful & the flavours & cooking brilliant. The goat cheese salad was a work of art & they elevated fish & chips to a national treasure. The pistachio creme brulee was the best ive had on 3 continents & 32 years. By all means go! Its not inexpensive but you still get more than you pay fo
Service chaleureux & attentif. Cuisine très bonne, excellent tataki de thon. Risotto pas tout à fait assez coulant & crémeux, mais goûteux.
Nous sommes arrêtés pour prendre un verre de vin & une entrée. Le début s'annonçait bien : service courtois, ambiance agréable. À mon deuxième verre, je voulais changer de vin, mais le produit demandé n'était pas disponible. La serveuse m'a proposé une autre option, que j'ai acceptée. Malheureusement, après quelques gorgées, le vin ne me convenait pas du tout. Je lui ai mentionné que je ne le prendrais pas, car nous avions terminé nos entrées & nous partions. Elle m'a offert un verre plus petit, mais j'ai poliment refusé.
Ce qui m'a vraiment déçu, c'est qu'on m'ait quand même facturé le verre que je n'ai pas bu. Pour moi, c'est une question de service à la clientèle. La nourriture était correcte, sans plus.
Malheureusement, cette expérience ne me donne pas envie d'y retourner. Pour une facture de plus de 150.00 $ ??? Ordinaire
Troisième visite les deux première extraordinaire
Ce soir ouf très décevant
Le même repas à chaque fois
Bavette de boeuf les deux première fois parfaites accompagnement aussi
Sauces aux bleu goûteuse ce soir aucun goût
Asperges non cuites trop citronnées
Vraiment très décevant
Service excecrable 20 minutes d'attente pour paye
La meilleur table à Val d'Or c'est certains.
Staff incroyable, carte des vin remarquable & alcool fin également.
Encore merci pour cette belle soirée.
Belle ambiance
Service ok
La nourriture était ok - le steak avait beaucoup de gras, je vous recommande de prendre autre chose
Je trouve le restaurant cher pour la cuisine & l'ambiance proposée
Edit 2024: Had the opportunity to come to l'entracte again. 2ce this year, love the atmosphere & the stuff, it a definite recommendation if in the region. They also have an amazing selection of scotch ---------------------- We had an amazing time at l'entracte, the food was great. Our server had a great sense of humor & felt like he had a 6th sense & showed up exactly at the right time. We didnt book prior going there so got a bit of a crappy table, so would definitely recommend making reservations, regardless of which day of the week it is