Monday | 11:30 am - 2 pm, 4 pm - Midnight |
Tuesday | 11:30 am - 2 pm, 4 pm - Midnight |
Wednesday | 11:30 am - 2 pm, 4 pm - Midnight |
Thursday | 11:30 am - 2 pm, 4 pm - Midnight |
Friday | 11:30 am - 2 pm, 4 pm - Midnight |
Saturday | 4 pm - Midnight |
Sunday | 11 am - 9 pm |
Amenities, services & more
Annette Bar à Vin - recent news.
Reviews often mention
Display Allvin(42) wine(19) bar(15) tartare(12) cocktails(11) bar à vin(10) annette(10) selection(10) petoncles(8)2nd best steak tartare in Montreal, great atmosphere & service!View more
Creative but precisely crafted food. Beef tartare & macreuse are a must for meat lovers. Wine selection is good & cover a large range. Service attentive & courteous, we needed several hit & miss trials to find the right wine for our tastebuds & were patiently accommodated :)View more
Très bonnes expériences. Pour deux personnes, je recommande les places à table haute en face de la cuisine. Les chaises sont confortables & assez éloignées les unes des autres. On est un peu à l'arrière du bruit & c'est facile de parler tout en ayant l'ambiance. Normalement je ne suis pas adepte des plats tapas mais ils sont faits avec des produits de qualité. Je recommande le tartare qui est très bon. L'entrée de canard est bonne mais il y a seulement deux morceaux. Les champignons en entrée est un incontournable. & pour finir le paris Brest vaut la peine. Bref, la qualité est là pour le prix. Je recommandeView more
Très bien! Tartare de boeuf incroyable 👌 Nous avons pris les brocolinis, croquette de canard, mozarella & le tartare. Définitivement un coup de coeur pour le tartare!View more
Nous étions deux & nous partagions des plats, mais ils n'ont pas été portionnés en conséquence. Évidemment, nous nous attendions pas à deux plats pour un, mais quatres fleurs de courgettes au lieu de trois aurait été idéal. La plupart des plats manquaient d'assaisonnement. Seulement le pain brioché & le tartare valaient le détour. Sommes toutes, l'atmosphère était excellente ainsi que le service des serveuses & serveurs.View more
Suis allé hier 15 mars 2024 avec 5 amis pour la fête d'une d'elle. Champignons Frits très bons, j'en ai repris deux fois. Seul truc, trop de trempette pour la portion à mon avis, un peu plus de champignons ou moins de trempette ou chips de pita pour finir... sinon, je chipote...rien à dire Tartare de pétoncles aux agrumes, très frais, goûteux Lotte sabayon poireaux... excellent plat, j'ayrais pris la recette de sauce pour en mettre sur des pâtes :) Bons choix de vins & de gins Personnel avenant Note: Permis de bar (pas de restaurant) , les enfants, même nourrissons ne sont pas admis. J'y retournerai!View more
J'ai beaucoup aimé le Annette mais j'ai trouvé qu'il manquait un petit quelque chose, peut-être parce que mes attentes étaient élevées (étant une fan du Hoogan & Beaufort). Belle & longue carte des vins (à la bouteille) mais j'aurais pris davantage de vins au verre. Les plats étaient aussi très bons (le tartare de pétoncles était sublime)!View more
Le tartare de boeuf & la côte de porc sont vraiment excellent!View more
Très bon restaurant avec un menu a partager, nous avons pris les champignons frits , le gravlax de truite (mon coup de coeur), tartare de boeuf & agnolotti. Un sommelier est venu nous conseiller pour le vin & nous avons eu un super service . C'est un resto parfait à deux ou en groupes.View more
Toujours un plaisir d’aller au Annette. Super sélection de vins, de cocktails & de petits plats raffinés. En plus le service est super. Coup de cœur pour le tartare & pour les champignons frits.View more