Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
En vedette

10 endroits pour savourer de la cuisine coréenne authentique

Dans le grand Montréal, nous avons la chance d'avoir plusieurs options de restaurants coréens. Que ce soit des mets traditionnels, des touches modernes et/ou encore de fusion, on vous...

lire plus

Rôtisserie St-Hubert
Kirkland
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

They don.'t honor there coupon. They attract us with offer Arrived at restaurent they refuse to give us what they promise

26 janv., 2023
Signaler
La Belle et La Boeuf
Saint-Jérôme
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

Services la belle et la boeuf - [ ] Commande du repas sous pression moins de deux minutes pour regarder le menu. - [ ] Facture apportée avant même de pouvoir commander café et dessert. - [ ] Pas eu le temps de consommer mes boissons commandées à 24$ le verre! J'ai du demander un verre pour emporter non adéquat pour le transport. - [ ] Pression pour quitter la table alors que des gens attendaient à côté de nos chaises pour notre place. - [ ] Ma filleule n'ayant pas terminé son assiette c'est fait demander à plusieurs reprises si elle voulait une boîte pour l'apporter. - [ ] Des invités ayant fait 1:30 pour venir fêter avec moi. A du retourner chez eux après le repas sans dessert ni café. - [ ] L'autre tablé soulignait un événement similaire ne semble pas avoir eu ce même litige. - [ ]

26 janv., 2023
Signaler
Pizzeria Sofia
Chomedey
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.0

Restaurant décevant. Première chose très repoussante, on entre par la cuisine, près du frigo et des tablettes. Trop bizarre!!! La nourriture semble bonne, mais le goût est moyen. Mon Quinoa n'était pas bien cuit et la pizza avait un goût ordinaire. Les toilettes sont mixtes. Le stationnent intérieur est pratique, mais attention, il est payant. Le restaurant ne valide pas votre ticket!!! Je ne retournerai pas.

26 janv., 2023
Signaler
Kiku
Monkland Village
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

Ordered 4 types of sashimi for home delivery....I wish I could post the dismal amount of fish this represented. I am a Sushi lover and have been to enough well established restaurants to know when I am being ripped off!!!! The 3 pieces of salmon were sliced paper thin. The eel was 2 pieces, tuna and scallop were diced into piles that would easily fit into the 2 oz. condiments cups usually used for the take out soy sauce. When I called to let them know my dissatisfaction, I was told that it is a free country and if I don't like it to take my business elsewhere. This apparently is what they have been serving and no one has complained. Well, I just did and from what I read (sadly post factum) I am not alone in this!!! Shame on you, for so blatantly insisting that this is normal. In fact I wish that most people take their business elsewhere, as recommended by you!!!

25 janv., 2023
Signaler
Jardin Petros
Petite-Italie
Diane
Service
Nourriture
4.0

Belle qualité/prix. Brochette de poulet, calmars, salade grecque délicieux! Par contre le loup de mer manquait de cuisson. Nous allons y retourner c'est certain.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Ottavio
Anjou-St-Léonard
Robert
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance . Menu varié. Service excellent.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Bis Ristorante
Centre-ville
Élaine
Service
Nourriture
5.0

Super services et plats délicieux

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
État-Major
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
claude
Service
Nourriture
5.0

propre, personnel courtois, vestiaire, allons y retourner une 4iè fois même si nous habitons l'ouest de l'île

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal
Centre-ville
Lyse
Service
Nourriture
5.0

J'ai bien aimé le repas,le service et l'atmosphère du resto. Tout était parfait

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Ottavio
Chomedey
Louise
Service
Nourriture
5.0

Le service est rapide et courtois et la nourriture est fraîche et délicieuse.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Texas Star
Saint-Eustache
Paulin
Service
Nourriture
4.0

Excellent service. Nous étions 4 et avons bien aimé.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Artigiani Pizzeria Cucina
Le Plateau-Mont-Royal
Madeleine
Service
Nourriture
5.0

Très très bien et très bon

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Chou de Bruxelles
Sherbrooke
Mario
Service
Nourriture
4.5

Très belle expérience l'endroit est chaleureux . L'accueil a été juste parfait et bon service de Claudia. Petit bémol un biscuit trop cuit dans l'entré.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Ô Quai Des Brasseurs
Trois-Rivières
Claudine
Service
Nourriture
4.5

Serveur très courtois Musique trop forte pour discussion entre les gens.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Pub Saint Pierre
Vieux-Montréal
Janice
Service
Nourriture
5.0

Lively pub atmosphere with food that was far above expectation. Highly recommend stopping in for a drink +/- a meal.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Madisons Restaurant & Bar
Centre-ville
Genevieve
Service
Nourriture
4.0

Je trouve ça très cher pour ce que nous avons consommé, autant la boisson que la nourriture. Le service par contre impeccable.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le 200 Brock
Drummondville
Jennifer
Service
Nourriture
3.5

Service un peu limité (2 serveurs pour un resto complet) Sinon rien a redire

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Sésame
Quartier des Spectacles
Pierrette
Service
Nourriture
5.0

Repas savoureux et abondant. Excellent service.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Balthazar
Chomedey
Samuel
Service
Nourriture
5.0

C'était pas ma première fois mais à se que j'ai remarqué ceux et celles qui étaient avec moi ont très apprécié et même le fêter a énormément aimé ils a même dit à notre serveur qui ferait avoir des clients au restaurant

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Comme Chez Soi
Bromont
Andrew
Service
Nourriture
5.0

Excellent food and service.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
BARRANCO
Le Plateau-Mont-Royal
Marie-Ève
Service
Nourriture
4.5

Excellent restaurant, service hors-pair. Malheureusement, la causa au poisson, le taco au poulet et le pisco sour au fruit de la passion, les trois choses qui me font retourner encore et encore au Barranco, viennent d'être retirés du menu.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Artigiani Pizzeria Cucina
Le Plateau-Mont-Royal
Nicole
Service
Nourriture
5.0

La nourriture et le service étaient excellents.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Chez Lionel
Chomedey
saey
Service
Nourriture
5.0

Très bien, bon assaisonnement. Notre serveur Charles a été excellent !

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Artigiani Pizzeria Cucina
Le Plateau-Mont-Royal
Normand
Service
Nourriture
5.0

Comme d'habitude, nourriture délicieuse, service extra

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Pizzicato
Sherbrooke
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, plats chauds et bons

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Casa Minhota
Le Plateau-Mont-Royal
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Délicieux poisson et fruit de mer! Ambiance comme à la maison. Et on s'entend. Pas bruiyant.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Brasserie Bernard
Outremont
pierre
Service
Nourriture
5.0

Le personnel fait toute la différence et nous reconnaît à chaque fois que nous nous présentons.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Phayathai
Blainville
Julie
Service
Nourriture
5.0

Wowwww , service ,ambiance , nourriture juste super

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Vallier Bistro Montréalais
Vieux-Montréal
Sylvain
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, bon service et super bon tartare de saumon!

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Café Cherrier
Le Plateau-Mont-Royal
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Expérience très agréable dans une belle ambiance. Service décontracté et correct qui ne pressure pas le client, On sent qu'on a tout notre temps.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
L'Espace Comptoir
Repentigny
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas, excellent service, merci .

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Madisons Restaurant & Bar
Centre-ville
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Réservation respectée et service impéccable, même un soir de match!

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Birreria ITALI.CO
Ville Saint-Laurent
Marie-Eve
Service
Nourriture
3.5

Visite avec un groupe de 6 personnes, bon service et nourriture assez bonne. Ajout étrange de kale cru sur les pizza et huile épicée non épicée fournie. Je vais y retourner car Une des émules options intéressantes du coin.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
SHAY
Griffintown
Jean Sylvain
Service
Nourriture
5.0

Très bonne nourriture et excellent service! Personnel attentionné et belle ambiance dans le restaurant.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Siboire Jacques-Cartier
Sherbrooke
Julie
Service
Nourriture
5.0

Le fromage frit en entrée a atteint un autre niveau d'excellence, wow! Les pizzas étaient parfaitement croquantes et tendres, la salade Cobb un délice, et le service d'Antoine impeccable.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal
Centre-ville
Lise
Service
Nourriture
5.0

J'ai beaucoup apprécié notre repas à l'école de la restauration et du tourisme de Montréal, mes invitées aussi. Nous avons été admirablement bien servies et la nourriture était excellente.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Auguste
Sherbrooke
Audrey
Service
Nourriture
5.0

Super service et nourriture! Un bon souper entre amis pour fêter mes 27 ans. Très heureuse d'avoir choisi ce restaurant!

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Café Parvis
Centre-ville
Eric
Service
Nourriture
3.0

It's been a long time since I had lunch at Café Parvis. Unfortunately, the pizza was not as good as it was originally, when it all started. But the salads looked as good (I did not try one this time). And the coffee and pastries were excellent, as they've always been.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Saint-Houblon
Quartier Latin
Josee
Service
Nourriture
5.0

Toujours un plaisir de super bien manger à votre resto-pub! Et le service est extra :D

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Essence
Centre-ville
Marie
Service
Nourriture
5.0

Délicieux comme toujours et pour nous, un plaisir de retrouver ce resto qui était un lieu de retrouvaille avant la pandémie.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Aubier Microbrasserie
Drummondville
Richard
Service
Nourriture
4.5

experience repas intéressant, excellent service, ambiance décontractée

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Brasserie Bernard
Outremont
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, super ambiance, repas exceptionnel.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Auguste
Sherbrooke
Josée
Service
Nourriture
4.5

Nous avons passé un excellent moment chez Auguste. Nous y retournerons avec plaisir.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Medusa
Centre-ville
Louis
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience avec mon petit-fils

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
AYLA
Griffintown
10 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

A little over-priced but the food was excellent!

25 janv., 2023
Signaler
Bar Le Mal Nécessaire
Quartier Chinois
10 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

A charming little place with amazing drinks and music!

25 janv., 2023
Signaler
Steak Frites St-Paul
Chomedey
Rene
Service
Nourriture
4.0

Le steak etait fade..manquait de gout..Bon souper pour une 1iere fois mais nous n'y retournerons pas.

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Bistro La Muse
Drummondville
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Très belle ambiance! Service impeccable de la part du personnel! Repas délicieux !! Surement je retournerais! Je recommande a 100%!! Merciii

25 janv., 2023
Signaler
Galaxie Brasserie
Quartier des Spectacles
Annick
Service
Nourriture
5.0

Superbe endroit avec belle vue sur la patinoire extérieure. Excellent service et nourriture excellente!!!

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Brasserie Bernard
Outremont
Alex
Service
Nourriture
5.0

Great service and the food was very good

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRecherche