Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE

Recherches Rapides

En vedette

Nos Choix Préférés pour les Resto Bars à Montréal : Où Manger et Boire !

Rébecca Rousseau

Montréal détient une grande variété d'endroits où l'on peut étancher sa soif tout en pouvant savourer un bon repas.  Plus que jamais, il est temps...

lire plus

Cafe Gout Et Delices
Lavaltrie
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Crêpe au fruits chocolat, simplement WoW !!!

24 juin, 2021
Signaler
Casamigos
Sainte-Anne-de-Bellevue
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Great patio space overlooking the water. Service was really nice.
We had the chicken quesadilla *****
Fish Taco ****
Margarita *****
jalapeno popper*****
Tomatillo sauce could use a little TLC.
Overall a great place, I'm definitely going back.

24 juin, 2021
Signaler
La Maison Verte
L'Île-Bizard-Sainte-Geneviève
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Cuisine raffinée. Combinaison de saveurs classiques, mais merveilleusement équilibrée. Un accueil chaleureux. Un service impeccable. Un cadre charmant. Bref, tous les ingrédients pour passer une agréable soirée.

23 juin, 2021
Signaler
Guaca & Molé
Dollard-des-Ormeaux
Rafael
Service
Nourriture
5.0

We always loved this place and it was our first outing since covid (march 2020). As usual services was amazing and food out of this world. The fried ice-cream was a big hit! glad they are still with us.

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Restaurant Comme Chez Soi
Magog
Francine
Service
Nourriture
4.5

Comme toujours, des plats savoureux dans une belle ambiance!

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Vallier Bistro Montréalais
Vieux-Montréal
Fanny
Service
Nourriture
5.0

Really good place ! The service is good and the food too ! I really enjoyed my Poutine !

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
L'Entêté Microbrasserie
Mirabel
Louise
Service
Nourriture
5.0

Bonne bière, bonne bouffe, et personnel sympathique! L' endroit est magnifique !!!

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Biaggi's Trattoria Bar
Repentigny
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Service très courtois. Grand respect de notre rythme! Belle présentation d'assiette et de très bon goût. La nourriture savoureuse et variée. Avons apprécié l'ensemble! Bon rapport qualité / prix.

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Amato
Sainte-Rose
Tania
Service
Nourriture
5.0

Delicious food like always! Friendly staff. We highly recommend

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Rôtisserie St-Hubert
Terrebonne/Lachenaie
Yanik
Service
Nourriture
2.5

Pour une des rares fois que je prends une brochette en table d hôte. 3 morceaux était sèches... Impossible de retirer les 3 morceaux de la broche. Le reste était bien. La serveuse à facturé à l unité et non table d hôte... 12$ de moins. Avec mon avis elle a fait la correction.

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Pacini
Saint-Jean-sur-Richelieu
Sylvain
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et excellente nourriture. Mon épouse et moi allons y retourné

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Bravi Restaurant
Longueuil
Marlyne
Service
Nourriture
5.0

Excelent service. ! Et la nourriture est tjrs a la hauteur des attentes

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Restaurant Souvenirs Thai
Vaudreuil-Dorion
Yves
Service
Nourriture
5.0

Nourriture et service excellent nous avons passé une très belle soirée Merci

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Restaurant de l'ITHQ
Quartier Latin
Robert
Service
Nourriture
5.0

Excellent food. Great service. Very nice location.

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
425 °F Restaurant Garde-Manger
Sainte-Thérèse
Viateur
Service
Nourriture
4.5

Service impeccable! Plat savoureux!

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Le four à bois d'Orford
Magog
martin
Service
Nourriture
5.0

qualité du service avec la jeune demoiselle
qualité de la nourriture

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Le Nil Bleu
Le Plateau-Mont-Royal
Marjolaine
Service
Nourriture
5.0

Toujours bon, toujours constant!

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Buffet des Continents
Trois-Rivières
Bernard
Service
Nourriture
3.0

Normalement j'adore votre restaurant et tout les autres Buffets des Continents par contre ces la première fois que j'allais à votre restaurant dans les conditions actuelles que je trouvais l'idée très bonne pour le service par des serveurs.Mais le service était très long on dirait qu'il manquait de personnel.Déçu du service dommage car j'adore vos restaurant.On était 4 personne de l'extérieur avec la même opinion mentionnée plus

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Catch
Saint-Bruno-de-Montarville
Marjovie
Service
Nourriture
5.0

Soirée parfaite ! Le service est impeccable et les plats sont excellents !

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Étoile Des Indes - Star of India
Centre-ville
Debrah
Service
Nourriture
5.0

This place has been around for more than 30 years and it is very much as it has always been. The menu is extensive and the food is always spot on. We ordered a set meal rather than trying to order different dishes. It was more than enough and even though it was a dinner for 2, I think it could have fed 3. Everything was delicious and the bar selections are very good value. I will continue to go back as long as it stays open. Service was friendly and efficient.

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
La Maison Grecque
Le Plateau-Mont-Royal
Debrah
Service
Nourriture
4.5

Three of us went for dinner and we were seated outside on the patio. It was lovely and they have plexiglass between tables for extra safety so we felt comfortable. The food was very good and the servings were generous. We had the shrimp scampi, bacon wrapped steak and the meat combo. Everyone enjoyed their meals and had no room for dessert. The server was friendly and very helpful. The whole evening was great.

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Pacini
Saint-Jean-sur-Richelieu
Danial
Service
Nourriture
5.0

Un plaisir de vous retrouver

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Joséphine
Le Plateau-Mont-Royal
Oriana
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et cocktails, menu simple et harmonieux, les tagliatelles au homard étaient tout simplement délicieux, beaux accords de vin. On y retournera sans hésiter 😁🥂

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Greasy Spoon
Mile-End
Patricia
Service
Nourriture
4.5

Great food and hospitality. Definitely a great place to enjoy with friends and family!

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Bistro La Traite
Châteauguay
Colette
Service
Nourriture
4.5

Tout était très bien mais la seule chose, la soupe à l'oignon contenait trop d'oignons… on aime quand même un peu de bouillon. Mais le goût était excellent ! Excellent service…. À refaire ! Bonne journée ☀️

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Pamika
Le Plateau-Mont-Royal
KAREN
Service
Nourriture
5.0

Fantastic food and service..it was my first time being there and won't be my last! Everything was exceptional!

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Jolibourg Pizzeria
Laval-sur-le-Lac
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

First, I cannot write this review without saying the Fries are the worst I have ever attempted to eat. We had to throw them out. They refry old fries to warm them up. Also delivery is SUPER slow so expect at least an hour for a delivery of just one pizza. Called the restaurant to see the hold up and owner said' y'a y'a we have your order, don't worry it's coming'. Is that suppose to reassure my kids still waiting for supper ? Even the delivery guy was rude !!! Unbelievable ! Never ordering there again, guaranteed !

23 juin, 2021
Signaler
Comme Chez Soi
Bromont
Réal
Service
Nourriture
5.0

TAble d'hôte variée et service impeccable, les 8 invités ont tous apprécié !

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Restaurant Comme Chez Soi
Magog
Ghislaine
Service
Nourriture
4.0

Excellent service de Jessica!
Très frugal!
À essayer assurément!

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Bar Ganadara
Centre-ville
Katia
Service
Nourriture
5.0

Good food and good service. Too bad you guys thought you are smarter than everyone and can use people's personal info that they provide due to the health measures in place to ask us to write reviews. I get it you had a tough year because of covid. Doesn't mean you can take people's phone numbers and start texting them asking for reviews without any consent or warning. Here's a bad review so that you reconsider violating people's privacy.

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
La Buvette du Vieux-Terrebonne
Terrebonne/Lachenaie
Carolane
Service
Nourriture
4.5

Mon chum et moi on a adoré notre visite chez vous! La nourriture était incroyable, on veut revenir bientôt pour essayer d'autres merveilleux repas sur votre menu. Le personnel était toujours à l'affut de nos besoins, beau travail d'équipe, on ne manquait jamais de rien.
Merci pour cette belle soirée.

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Bâton Rouge
Candiac
Lyse
Service
Nourriture
5.0

Très bon service

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Bistro de la Gare
Drummondville
Clair
Service
Nourriture
4.0

Tout était parfait merci

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Bar Ganadara
Centre-ville
Alyssa
Service
Nourriture
5.0

Great food, great service, overall fun time!

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Les Fous-Braques
Mascouche
Carole
Service
Nourriture
4.5

Bonne ambiance, personnel sympathique, la bouffe était bonne, j'y retournerai!

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Café Cherrier
Le Plateau-Mont-Royal
francine
Service
Nourriture
2.0

A perdu le charme d'avant la pandémie. Le personnel semble marcher sur des œufs manque de convivialité.

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Sésame
Boucherville
Denise
Service
Nourriture
5.0

Très bon service et surtout très très très bons... déjà hâte d'y retourner...

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Lulu Bistro
Boucherville
Stephanie
Service
Nourriture
4.0

Moules à volonté les mardis et mercredis 🤩😍 Beau bistro, bel ambiance et bonne bouffe. Je le recommande sans hésiter.

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Restaurant Comme Chez Soi
Magog
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Ce fût une belle découverte!! Excellent service et bouffe.

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Restaurant Bellissimo
Dorval
Marie-Claude
Service
Nourriture
4.0

Très bons plats servis par un personnel aimable et dévoué.

Jolie terrasse !

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Rôtisserie St-Hubert
Shawinigan
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Ça fait du bien de sortir et l'accueil est fait gentiment pas trop avec bcp de classe, merci

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Restaurant L'Ardoise
Sainte-Thérèse
Helene
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi bon et excellent service, ma 5e visite depuis l'ouverture des restaurants!

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
ZIBO! Restaurant-Bar
Chomedey
Denis
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture et excellent service !!

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Steakhouse St-Charles
Sainte-Thérèse
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, bouffe délicieuse

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Santos Tapas Bar
Vieux-Montréal
Genvieve
Service
Nourriture
4.5

Service on point 👌🏻 Rien a dire, seul point peut-être moins agréable est l'emplacement de la table qu'on nous a attribué. Sinon excellente soirée

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Bistro de la Gare
Drummondville
Katy
Service
Nourriture
5.0

Tartare de bœuf avec la salade maison excellent !

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Ottavio
Chomedey
Vanessa
Service
Nourriture
5.0

Super service , belle ambiance mais service long

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Giorgio
Boucherville
Nicole
Service
Nourriture
4.0

Bon accueil, bon service et bon repas!

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Café Cherrier
Le Plateau-Mont-Royal
Laure
Service
Nourriture
5.0

Un moment passé en France! Service impeccable, emplacement et nourriture à la hauteur comme toujours.
Bonne continuation Café Cherrier, merci d'avoir passé à travers!

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Pic Bois Bistro Taverne
Charlemagne
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, on n'a super bien mangé à refaire!!!!

23 juin, 2021
Signaler
Réservation confirmée

ON TE RECOMMANDE

TROUVER