Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal
En vedette

Les meilleurs restaurants portugais à Montréal

Rébecca Rousseau

La cuisine portugaise est riche en saveurs et a été influencée par des produits provenant des cultures maures, romaines, africaines et indiennes....

lire plus

Brioche Dorée
Westmount
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Super qualité et super service

24 mai, 2022
Signaler
Brioche Dorée
Westmount
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Service courtois et attentionné!
Belle découverte!

24 mai, 2022
Signaler
Rouge Steakhouse
Repentigny
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Très belle ambiance très beau Resto et la plus belle terrasse à Montréal !!
2 vendredis Événements par mois avec un band Live avec des Artistes de hauts Niveau!! Souper Dansant tout les Samedis
Ce Resto a tout pour divertir les gens !!
Bravo 💥💥💥

24 mai, 2022
Signaler
Labarake Caserne à Manger
Rosemont-La Petite-Patrie
Stéphane
Service
Nourriture
5.0

Excellent de l'accueil jusqu'à la note ! Le service est vraiment attentionné et c'était un vrai délice des papilles.
Je recommande vivement La Barake !

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Les Cuisiniers
Sainte-Julie
Lise
Service
Nourriture
5.0

Avons beaucoup apprécié la visite du chef pour aider un ami cœliaque à faire son menu et de plus il est revenu le voir à la fin du repas pour vérifier si tout était correct.Quel professionnalisme !

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rôtisserie St-Hubert
Magog
Lise
Service
Nourriture
5.0

Bravo au personnel.
Pas facile de satisfaire tout le monde dans les conditions post pandémique. (manque de travailleurs)
Un conseil, prenez le temps de réserver.
Soyez compréhensifs.
Et gardez le sourire, les guedilles aux homard sont délicieuses.

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Rose des Sables - Couscous & Tajine
Rosemont-La Petite-Patrie
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Je suis allée et vraiment c'était trop bien la nourriture le service l'accueil et l'ambiance orientale toute est bien je le recommande fortement

23 mai, 2022
Signaler
Shogun
Brossard
chantale
Service
Nourriture
4.5

Le pas thaï était bon mais juste bon pas extra comme celui que j'ai déjà mangé à cette endroit et les sushis étaient très bon!

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ristorante Pizzeria Corneli
Petite-Italie
Jean
Service
Nourriture
5.0

Qualité de tous les plats. Ambiance familiale chaleureuse. Excellent service.

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Siboire Dépôt
Sherbrooke
Lucie
Service
Nourriture
4.5

J'ai pris le trio Fish & Chips, meilleur choix ever

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Au Pied de Cochon
Le Plateau-Mont-Royal
Yit
Service
Nourriture
4.0

Nigiri was amazing. Really nice balance, and the creaminess of the bite carried through. The duck in a can however, duck was rubbery and was only supplied a butter knife. Had to ask for a real knife halfway through.

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Les Cavistes
Ahuntsic-Cartierville
Evelyne
Service
Nourriture
4.0

Tout était parfait mais il faisait beaucoup trop chaud!!! INSUPPORTABLE et c'était un 21 mai!!! Imaginons un 21 juillet :(

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
HOT DOG & Cie
Brossard
Diane
Service
Nourriture
5.0

Super service super bouffe merci!!

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Chou de Bruxelles
Sherbrooke
Stéphanie
Service
Nourriture
5.0

La nourriture était plus que fantastique! J'y es amener mon conjoint pour son anniversaire et je suis vraiment satisfaite du service et de la nourriture! J'ai hâte d'y retourner!

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bâton Rouge
Drummondville
Kelly-Ann
Service
Nourriture
4.5

Le repas était excellent et l'ambiance très conviviale. Le serveur était super sympathique. Seule petite déception: puisque nous avions attendu plutôt longtemps pour notre repas, le serveur nous a offert un dessert gratuit, mais, venu le temps de nous donner notre facture, il avait oublié de nous créditer le dessert et ne nous a pas offert de refaire la facture. À la place, il nous a offert une autre part de gâteau…

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistro de la Gare
Drummondville
Yvan
Service
Nourriture
5.0

Très beau menu et le repas était super bon. Merci

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ristorante Pizzeria Corneli
Petite-Italie
Apratim
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, lovely food, and great ambience. Worth every penny. Highly recommend. :)

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
O'Thym
Le Village/Centre Sud
Alice
Service
Nourriture
5.0

Ambiance urbain épurer, avec service exceptionnel et plats impeccable et délicieux!

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
District Video Lounge
Le Village/Centre Sud
Service
Nourriture
1.0

Firs of all this is NOT a restaurant. This is a small place capacity 96. It started as a vidéo lounge and is now more like a disco! 96 capacity is has to be the smallest disco in Montréal and I live just in front of the place and the music is in poor taste.

23 mai, 2022
Signaler
Sésame
Quartier des Spectacles
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Poké thon-saumon divin! Assaisonnement parfait. Je me suis régalée.

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
ZIBO! Restaurant-Bar
Anjou-St-Léonard
Annie
Service
Nourriture
3.0

Très déçu de la nourriture , pour le service nous avons eu un excellent service de la part du serveur

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Steakhouse St-Charles
Sainte-Thérèse
Lynda
Service
Nourriture
5.0

On ne se tanne pas d'y aller régulièrement, pour la nourriture, l'ambiance et le personnel!

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
ZIBO! Restaurant-Bar
Boisbriand
Mouna
Service
Nourriture
4.0

Lumière trop tamisée, ça donne mal aux yeux

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chardo
Bromont
Nora
Service
Nourriture
5.0

Toujours un plaisir de manger au Chardo! Le service et la nourriture sont incroyables!

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Moghel Tandoori
Longueuil
martine
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas et très bon service. L'agneau était le meilleur que j'ai mangé dans un resto indien.

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Maison du Jazz Laval (House of Jazz)
Chomedey
RICHARD
Service
Nourriture
5.0

Tout était parfait belle ambiance resto magnifique et très bon spectacle a la prochaine.
Merci pour tout

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Les Têtes Brulées
Mascouche
Cynthia
Service
Nourriture
4.0

Bon menu, belle ambiance, mais j'aurais aimé un peu plus d'attention de la part de la serveuse....Disons que nous avons dû demander à plusieurs reprises pour obtenir de l'eau.

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pacini
Longueuil
Lucy
Service
Nourriture
4.0

Had a wonderful time with my friends from Toronto. The ambiance was inviting, clean, and the food was delicious. Just a wee salty!

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Au Pied de Cochon
Le Plateau-Mont-Royal
Mitchell
Service
Nourriture
5.0

Food and service were great. No one acknowledged that it was my wife's Birthday. That was disappointing!

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
India Rosa
Le Plateau-Mont-Royal
Henri
Service
Nourriture
5.0

Great decorations, foods was excellent and the staff was very friendly. Next time, I'll try something different. 😋

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Cracheur De Feu
Beloeil
Nicolas
Service
Nourriture
4.5

Superbe endroit. Magnifique Terrasse.
Pour la Nourriture, je suis un fan et habitué a du vrai Kansas, Tennessee BBQ, celui la est bon ! mais manquait à mon goût un peu de saveur southern.
J'y retourne quand même pour endroit et choix de cocktail et bière.

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Balthazar
Chomedey
Ronald
Service
Nourriture
5.0

C'était notre première fois et ce ne sera pas la dernière, car nous avons eu un très bon service.

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Casa Galicia
Quartier Latin
Marco
Service
Nourriture
5.0

Amazing food, celiac safe, will go again.

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lupo Ristorante
Sainte-Julie
Murielle
Service
Nourriture
4.0

Le repas était délicieux et le service respectueux et attentionné.

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Koz Bistro Méditerranéen
Magog
Jacynthe
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe, bon service, sourires et courtoisie, très agréable expérience.

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Niji Sushi Bar
Brossard
marc
Service
Nourriture
5.0

Délicieux,un service chaleureux,une ambiance feutrée. Une expérience pour les papilles gustatives que nous ajoutons a notre agenda, Merci pour ce moment exquis.

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rôtisserie St-Hubert
Centre-ville
Mario
Service
Nourriture
4.5

Super , courriel de confirmation et sur les lieux tout a bien été 👍

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Arlequin
Sherbrooke
Véronique
Service
Nourriture
5.0

Beaucoup de choix au menu pour plaire à tous. Nourriture excellente. Ce ne sera pas notre dernière visite!

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Grange bar à vin
Saint-Jean-sur-Richelieu
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, un menu vraiment très bon et très belle ambiance !
Bravo à Sam et son équipe

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Café Cherrier
Le Plateau-Mont-Royal
Pierre
Service
Nourriture
4.0

Le personnel est fantastique et tellement accueillant.
Merci.

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rebelle & Fourchette
Saint-Hubert
Robert
Service
Nourriture
4.5

Début un peu lent pour commander l'apéro, mais le souper était excellent et le service très bon.

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le four à bois d'Orford
Magog
Daniel
Service
Nourriture
4.0

Excellente accueil très bon linguine aux fruits d mer

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Vertigo
Boisbriand
Sophie
Service
Nourriture
4.0

Très bon service, super accueil et le staff tout souriant !

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Casa Vinho
Rosemont-La Petite-Patrie
Blake
Service
Nourriture
5.0

Fantastic waitress, food was incredible, chef visited our table twice to check in. Couldn't have been happier!! Highly recommended.

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Agave
Terrebonne/Lachenaie
Nathaniel
Service
Nourriture
5.0

Parfait! J'ai hate d'y retourner. Gracias por todo!

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Förena
Saint-Bruno-de-Montarville
Diana
Service
Nourriture
4.5

Cuisine très raffinée. J'ai goûté à une entrée de champignons exquise et le plat de pâtes fut une surprise des plus succulantes. Du grand art.

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistro Chez Roger
Rosemont-La Petite-Patrie
Karine
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, excellente nourriture, parfaite soirée entre amis :)

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Tiramisu
Quartier Chinois
Sonia
Service
Nourriture
5.0

Parfait très beau coin le personnel est adorable

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Aux Vivres
Le Plateau-Mont-Royal
Jessica
Service
Nourriture
5.0

Excellents repas et excellent service!

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Table 51
Côte-des-Neiges
Carmy
Service
Nourriture
5.0

Wonderful staff
Beautiful ambiance
Thank you Vicky

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRECHERCHE