Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Restaurants

Derniers avis

Milky Way Cocktail Bar
Pointe St-Charles
1 Commentaire
3.0

Le garcons devant la porte d'entrée, le « dooorman » avec une grosse barbe était complètement irrespectueux. Il était arrogant. Nous étions seulement 3 filles et nous avons rebroussé chemin dû à son attitude non acceuillante.

22 juin, 2024
Signaler
Le Saint Laurent Frappé
Le Plateau-Mont-Royal
1 Commentaire
1.0

The drinks are tasteless and the presentation poor, not worth the price and they have no menu. The blonde waitress is petulant and unpleasant, she made the decadent atmosphere of the bar even worse.

21 juin, 2024
Signaler
Bis Ristorante
Centre-ville
5.0

Excellent repas, service 5 étoiles, très bonne courtoisie , endroit très propre, très accueillant, le patron sympathique et présent. Notre serveur Donovan très attentionné et adorableVoir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Buffet Chinois Mandarin
LaSalle
2.0

This place is empty and there is a reason why. I remember going when younger and it would always be pretty full but now, on a friday night, there was only two other families. I cannot complain about the food. It wasn't the freshest and it wasn't a huge variety, but it was pretty delicious. The service was good too. However the price is pretty steep. It ended up being about 130$ for three people. Same price as Saveurs des Continents or a korean BBQ where the atmosphere is much better.Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Benny & Co.
Fabreville
5.0

Depuis au moins 4 mois il est impossible de faire des ajouts dans nos commande en ligne la seul façon une note au chauffeur qui ne l'a lit jamais donc je n est pas ma sauce extra que j inscris je vais la payer à part. Pouvez vous. Réglé problème sur le site. Merci!Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Café Cherrier
Le Plateau-Mont-Royal
5.0

Classic French bistro with perfect breakfast, lunch and dinner menus. Sit inside or under the lovely canopy on the patio. Our server was a friendly and knowledgable. A mix of tourists and locals. Recommend the steak frites, croque-monsieur, and crème brûlée. Very reasonably priced.Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Chez Alexandre et fils
Centre-ville
3.0

Neat venue (if you sit inside), patio outside is fine. The food is just serviceable and the service was slow and distracted. I enjoyed the steak frites enough. Mostly tourists, and the price doesn't quite justify it.Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Au Petit Extra
Le Village/Centre Sud
5.0

Very good french foodVoir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Crème & Café
LaSalle
2.0

Les glaces sont chères pour ce que c'est.Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Au Coin Berbere Couscous Montreal
Le Plateau-Mont-Royal
5.0

La cuisine était délicieuse, on a prit la salade de poivrons que le propriétaire a bien voulu séparer en deux assiettes pour qu'on puisse manger sans et avec piment. Déjà rien que le début promettait, en goût comme en service. On a ensuite prit le couscous coin berbère pour deux et je peux vous dire qu'on est ressortie bien remplie. Il nous manquait un peu de sauce pour manger avec la semoule et le propriétaire nous en a rajouté. Rien ne pouvait être gâché, c'était juste excellent. En bref, cuisiné à tomber, une décoration magnifique et un propriétaire adorable. Je recommande à 100% et on y retournera sans doute très prochainement !Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Casa Grecque
Boucherville
5.0

Super service à la clientèle, la propriétaire est extrêmement à l'écoute des besoins du client J'ai simplement donné un avis sur un plat que j'avais reçu ( Queue de Saumon) et ça n'as pas pris 5 minutes qu'elle avait compris mon besoin . Je n'en reviendrai jamais je pense . La nourriture est bonne , le service est excellent. Je vous recommande fortement ce resto !Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
L'Académie
Anjou-St-Léonard
5.0

Friendly service, fresh foodVoir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Georges Pizza
Ahuntsic-Cartierville
5.0

Ils oublient toujours le pesi a plusieurs reprises que j ai commandé parcontre. Je connais cet endroit depuis mon adolescence je restait juste a Côté , au moins 30 ans que je commande là . Sont très gentils. Bon service Le propietaire est presque venus au monde dans la cuisine de cette entreprise. Ce mysterieux George m'intrigue A t'il une belle moustache comme Mario Brosse? Je l'ai jamais rencontré .Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Beaubien New System
Rosemont-La Petite-Patrie
5.0

Hard working cooks, servers and staff provide great quality Greek/Québec-style diner fare; which for these times is fairly priced. Listing since established 1952 on their old school front signage the large menu above the open kitchen, seating and decor are fitting of the era - despite some likely tweaks and slight updates/'fixes' over the decades. On my first visit I got a freshly made tuna sandwich on toasted brown bread with tomato and cheese - that hit the spot. However, what really did and was devoured to the last morsel was their classic club sandwich which despite being a mountain of food is comprised of all the requisite platting components (the triple-decker sandwich cut in fours up the middle, the fresh cut fries to one side, plus the coleslaw and pickles balancing out the other of this heavy weight platter). The large fresh cut fries were moist and semi-sweet yet crispy enough on the outside, the sandwich was well constructed and the whole wheat toasted bread layers were interspersed with plenty of moist-enough sliced chicken, well thought out tomato pieces, shredded lettuce and crushed well cooked bacon. The two pieces of pickle were bright green vinegar-style and the coleslaw was ample and the same one they use for their all dressed hotdogs, which works well to cut the touch of fry grease. Their house blend coffee worked well for pre- and post- meal sippage. I guess over half a century of experience does matter. Did I mention it's still family owned. Keep up the great work. Se efcharistó para poli.Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Maison De Thé Cha Noir
Verdun
5.0

I always love coming here! The best ceremonial matcha, and the best teas! And the staff is so kind and attentive :) I got my whole matcha kit here! I haven't stayed yet but I look forward to it soon :)Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Pho Bang New York
Quartier Chinois
4.0

Very good lamen soup!Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Pho Bang New York
Quartier Chinois
5.0

Best pho downtown period.Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Jack Astor's
Greenfield Park
5.0

Allez voiVoir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Talay Thai
Côte-des-Neiges
5.0

This place has never let us down. Kai Yang chicken and mango sticky rice are amazingVoir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Delibee's
Pointe-Claire
5.0

Excellent old fashioned hand cut smoke meat, hand cut fries and cherry soda. This is the place for smoke meat in the West Island.Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Souvlaki George
Montréal-Ouest

Excellent food Outstanding service by AdrianVoir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
ZEEZ
Le Plateau-Mont-Royal
1 Commentaire
5.0

Très aimable et généreux

21 juin, 2024
Signaler
India's Oven
Parc-Extension
5.0

Always the best! Fish Tikka & Onion Bhaji OUTSTANDING!Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Le Pois Penché
Centre-ville

I held a private event in the room downstairs and it was fabulous! The room itself is very nice, cozy and the food was absolutely delicious. The staff was very attentive. Special shoutout to Pierre Oliver, Kevin and Frederik for making our guests have a unforgettable evening.Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Chez Cora
Centre-ville
3.0

I eat breakfastVoir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Farrouj Express
Le Plateau-Mont-Royal
5.0

J'ai goûté hier soir à leur baba ghanouj, quel délice fait à la façon authentique que j'ai connu et supposé d'être Bravo aux propriétairesVoir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
La Banquise
Le Plateau-Mont-Royal

Meilleures poutines de notre séjour ! Accueil sympa malgré le rush et service rapide.Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Wok Cafe
Centre-ville
5.0

Loved the stir fried rice noodles and the dumpling combo. Very tasty and not salty. My new favorite Asian place.Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Wilensky's Light Lunch Inc
Le Plateau-Mont-Royal
4.0

One of the classic Mile End institutions- a real gem on Fairmount street. The service is always friendly and accommodating, the restaurant is adorable- a total throwback in time. "Light lunch" is definetely the key words here though- classic cold cut sandwich- no substitutions!! But do expect to be hungry within an hour especially if you are touring this gorgeous neighborhood. Will always come back for a quick bite, thank you guys!Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Rôtisserie St-Hubert
Saint-Jérôme

France est tellement gentille.Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Jarry Smoked Meat
Anjou-St-Léonard
5.0

Le smoked meat était super bonVoir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
La Cage
Chomedey
5.0

Pizza au saucisses et oignon super délicieux et sauce tomates de très bon goûtVoir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Menthe et Couscous
Quartier Latin
5.0

Nous étions 7 personnes. Les repas choisis (couscous, tajines et entrées) ont tous été grandement appréciés. Nous avons eu un excellent service & la serveuse était très sympathique.Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
La Marinara
Centre-ville
5.0

The food here is incredible. Equally the best lasagne I have eaten - and that's compared to multiple in Italy. Wow!! Eat here. Lunch was amazing!!Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Tabla Village
Le Village/Centre Sud
4.0

New ownership, and no more BYOB. Noticed a few changes on the menu and presentation of dishes. At lease the old waiters throughing food around and being very unwelcoming are gone. Poor internet quality. 4 times more expensive than in Little India, so I will probably go on Jean-Talon west next time for Indian food. __________________________________________________ They did up their game! I was so ready to be disappointed, as last time, a couple years ago, was a rather bad experience. I do agree with some of the reviews that mention dry chicken (breast) and not that tasty korma prep. To be honest it does deliver on what the menu says...not hot, mostly mild dish. The naan bread was top notch, as was the rice. As a nice surprise the fruit salad dessert was fresh and served with the meal. They should mention it. Mujtahid the waiter was attentive, precise and fast! The price is good in my opinion considering the central location in the Village AND it is a BYOB. Actually looking forward to go back! ধন্যবাদVoir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Douro
Petite-Italie
5.0

Probably the best restaurant experience in Montreal the service is fast and smooth, the quality of food is top tier, even the salad. I'll come again.Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Lawrence
Mile-End
5.0

We were visiting from the USA and googled QUIET restaurants in Montreal because we wanted an upscale, intimate dining and culinary experience where we could hear one another speak. LAWRENCE was on the list. It exceeded our expectations. The service, food and ambience were impeccable. It felt casual and comfortable in a good way and we had a wonderful experience. We went all in for the 8 course tasting and loved every minute of it. Highly recommend!Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Rôtisserie St-Hubert Express
RDP-Pointe-aux-Trembles
5.0

Très bon service, serviable, souriante, accommodante. Merci Lily Cyr!Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Rôtisserie St-Hubert
Mirabel
3.0

Je suis allé manger chez St-Hubert avec une amie vendredi midi. Malgré le peu de monde dans le restaurant à ce moment là nous avons été servies en coup de vent par Isabelle! Aucune écoute à nos demandes qu'il fallait répéter... voyant qu'elle avait l'ai pressée, nous lui avons demandé si elle terminait son quart mais elle nous a répondu non. On aurait dit qu'on la dérangeait, vraiment ce ne fut pas un dîner agréable on s'est sentis pressés tout le long☹️Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Rôtisserie St-Hubert
Saint-Jérôme

Un très bon service (Diane)Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Dunn's Famous
Centre-ville

非常好吃、來montreal一定要品嘗的百年老店Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Schwartz's Deli
Le Plateau-Mont-Royal

A Montreal staple for a reason!Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Crêperie du Marché
Petite-Italie
5.0

Best gluten free crepes Sooo tastey both the savory and the sweetVoir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Au Pied de Cochon
Le Plateau-Mont-Royal
5.0

Un resto-phare montréalais et avec raison. Une cuisine qui nous comble avec sa fraîcheur et sa richesse. Un service de grande précision fait par des passionnés.Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
L'Oeufrier
Terrebonne/Lachenaie

Ambiance tres cozzy les noms des plats fait passer un bon moment entre ami et nous faire rigoler la cuisine était bonne en bouche cependant petit moins pour le service ou des fois on ce sens un peu oublier et besoin de repeter plusieurs fois pour avoir de la sauce en plus et prix raisonnable sauf pour les frapper qui peuvent etre plus expendieux en somme toute une expérience agréable et une bonne cuisineVoir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
L'Oeufrier
Terrebonne/Lachenaie
4.0

NOURRITURE EXCELLENTE MILKSHAKE EXTRÊMEMENT SAUVAGE MENU ASSEZ RIGOLOS DE LA MUSIQUE AMUSANTE AVEC DES PRIX TRES RAISONNABLE POUR LA QUALITÉ QUE NOUS RECEVONS EN RETOUR EN TOUT UNE ACTIVITÉ PLAISANTE ENTRE COPAINVoir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
L'Oeufrier
Terrebonne/Lachenaie

La nourriture étais bonne le smoothies étais cochon menu très cocasse bonne ambiance mise à part les enfants qui courait la bande sonore étais ma fois bien bonne à écouter pris raisonnable pour les assiettesVoir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Rôtisserie St-Hubert
Vaudreuil-Dorion
5.0

Très bon même excellent service de Cindy et Isabellee et Amelie merci a euxVoir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Menthe et Couscous
Quartier Latin
5.0

Service excelent, prix raisonnable et ambiance estival agréable sur leur terrasse.Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Rôtisserie St-Hubert
Saint-Jérôme

Bonne cuisine, cadre agréable ! Diane s'est occupé de nous pendant ce repas, serveuse très sympa !Voir plus

21 juin, 2024
Signaler
sur Google
Recherche