Clicky

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
Restaurants Montréal RestoMontrealRestaurants Montréal RestoMontreal
En vedette

Meilleurs restaurants de tapas à Montréal

Quoi de mieux que de se réunir autour de petits plats à partager? Bien que les tapas soient d'origine espagnole, un grand nombre de restaurants utilisent cette formule de nos jours....

lire plus

Toqué!
Vieux-Montréal
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Bonjour à vous, Nous sommes allés à votre restaurant le14 juillet dernier. Nous avons pris le menu de dégustation. Nous avons beaucoup régalé et apprécié le service et nous avons fermé le restaurant ce soir là. Julie Elaine et Alain

10 août, 2022
Signaler
Dirty D (Dive bar)
Brossard
Jessica
Service
Nourriture
2.0

Customer service is trash

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Dirty D (Dive bar)
Brossard
Helen
Service
Nourriture
4.0

Best margaritas and love the shrimp tacos.

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Dirty D (Dive bar)
Brossard
Effie
Service
Nourriture
5.0

Our waitress was so sweet and very helpful choosing our cocktails and dishes.

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Coup Monté
Repentigny
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Comme toujours….succulent, créatif, gentillesse, professionnalisme

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Coup Monté
L'Assomption
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Un bonheur pour le palais à découvrir dans chacun des plats! Une ambiance et un accueil des plus chaleureux!

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Chou de Bruxelles
Sherbrooke
Roxanne
Service
Nourriture
5.0

Super service, nourriture excellente, par contre on avait réservé pour 19h et on a eu notre table à 19h25 environ… sinon c'était super.

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Chou de Bruxelles
Sherbrooke
France
Service
Nourriture
5.0

Tout était excellent, c'est sûr que nous y retournerons.

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Chou de Bruxelles
Sherbrooke
Andrée
Service
Nourriture
5.0

Service parfait, accueil parfait et la nourriture est toujours excellente! Pour la musique, j'irais avec du soft jazz café, mais sinon je donne un cinq étoiles ⭐️

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Chou de Bruxelles
Sherbrooke
Francine
Service
Nourriture
5.0

Le filet d'agneau est divin, merci

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Chou de Bruxelles
Sherbrooke
Elizabeth
Service
Nourriture
5.0

Excellent experience all around. We both had the table d'hôte (4 courses) and were there for about 4 hours. Portions were big especially considering it was $42/4 courses. Will definitely be back!

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Chou de Bruxelles
Sherbrooke
Richard
Service
Nourriture
5.0

Nous avons eu un excellent repas et le service était impeccable. J'ai aimé chacun des plats et en particulier le potage épicé au curry de Madras. C'était hors de l'ordinaire.

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Chou de Bruxelles
Sherbrooke
Francine
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et que dire de la nourriture….. DÉLICIEUX!!

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Chou de Bruxelles
Sherbrooke
Matthieu
Service
Nourriture
5.0

Toujours un un service impeccable et la nourriture incroyable.

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Chou de Bruxelles
Sherbrooke
Steven
Service
Nourriture
5.0

Le chou est l'un des deux meilleurs restaurants gastronomique des Cantons de l'Est, l'ambiance est feutrée et le service est sans égal. La nourriture est excellente et les prix sont raisonnables compte tenu de la qualité des produits. Bravo!

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Chou de Bruxelles
Sherbrooke
Denis
Service
Nourriture
4.5

Très bon restaurant

Ambiance très agréable

Excellent service

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Chou de Bruxelles
Sherbrooke
Jenny
Service
Nourriture
5.0

Service rapide, personnel courtois, très bon choix de menu

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Chou de Bruxelles
Sherbrooke
Josée
Service
Nourriture
5.0

Meilleur bœuf (sauce déglacée au porto) depuis longtemps. Excellente soupe de poisson. Superbe expérience!

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Chou de Bruxelles
Sherbrooke
Stéphanie
Service
Nourriture
5.0

Excellent rapport qualité prix

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Chou de Bruxelles
Sherbrooke
ginette
Service
Nourriture
5.0

Mon mari et moi sommes clients depuis 1992,!!! eh oui....et on continue à apprécier vos excellents mets.
Toujours l'endroit de prédilection le jour de nos fêtes, (comme ce jour le 7 aout ).

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Céramic Café Studio
Dollard-des-Ormeaux
Darla
Service
Nourriture
4.5

Great fun and friendly staff

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Maestro
Saint-Sauveur
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas et un service toujours impeccable!! ☺️

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Babacool MTL
Vieux-Montréal
Gabriela
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, excellente nourriture & belle ambiance!!!! Je recommande fortement !!

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Petite Cachée
Mont-Tremblant
Todd
Service
Nourriture
5.0

Our favorite restaurant in Tremblant! Food is incredible and service is even better

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Antipasto
Mont-Tremblant
Naomy
Service
Nourriture
5.0

We received an amazing service for our bachelorette celebration and the food was excellent!

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
sEb l'artisan culinaire
Mont-Tremblant
Mary
Service
Nourriture
5.0

Incredible evening spent here! Everything was a delight - our server was excellent - a true professional - every course was superb!

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Café RICARDO
Chomedey
Christiane
Service
Nourriture
5.0

Trop bruyant pour une conversation. Dispendieux.

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Lionel
Boucherville
Lyne
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi bon, et un service irréprochable.

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sushi Hidden Fish
Centre-ville
Karl
Service
Nourriture
5.0

Outstanding food and great service!

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sushi Hidden Fish
Centre-ville
Aleks
Service
Nourriture
5.0

Dinner was great and the food was delicious. The service was amazing as well. Pricey but worth it! A great experience overall.

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sushi Hidden Fish
Centre-ville
Alain
Service
Nourriture
5.0

Very good food, excellent sake, very good service

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sushi Hidden Fish
Centre-ville
Alanna
Service
Nourriture
5.0

Second time there. Consistently amazing. Service and food were exceptional.

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sushi Hidden Fish
Centre-ville
Lorraine
Service
Nourriture
5.0

We took a large group to this restuarant and we were reallh impressed with how they handled us from booking to serving. The sushi was basically outstandng. Each order was worthy of a photograph and the array of flaours was fine. I would highly recommend this restuarant and go as far to say that if you visit Montreal and have only one opportunity for a meal, this would be your first choice.

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sushi Hidden Fish
Centre-ville
Josh
Service
Nourriture
5.0

Amazing, like seriously some of the best, freshest, creative sushi I have had outside of Japan. Highly recommend for a special occasion.

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sushi Hidden Fish
Centre-ville
Fabio
Service
Nourriture
5.0

Best sushi restaurant in montreal. Quick service and incredible attention to detail! Highly recommended. Definitely worth it.

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sushi Hidden Fish
Centre-ville
Bernard
Service
Nourriture
5.0

Great quality fresh fish. Highly recommend

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
ZIBO! Restaurant-Bar
Brossard
claude
Service
Nourriture
4.0

accueuil chaleureux, bonne bouffe, bon service

portion généreuse

je recommande ce restaurant

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Ginko Grand Royal Wolinak
Trois-Rivières
Gilles
Service
Nourriture
4.0

Déjeuner bien mais ce n'est pas vraiment un brunch.Le mimosa goûtait un peu trop le jus d'orange.En général c'est bien mais si je veut un brunch je n'irai plus.Par contre le service est excellent.

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Belvédère
Sorel-Tracy
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Très bon service et repas excellent.

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant de l'ITHQ
Quartier Latin
Éric
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant. Je le recommande a tous. Le menu dégustation est parfait. Nous avons beaucoup aimé le service également. Soirée sublime ! 😊

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistro Louis XIV
Saint-Bruno-de-Montarville
Russel
Service
Nourriture
5.0

A fabulous meal served by an attentive staff, an eclectic menu to choose from

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jardin Nelson
Vieux-Montréal
Manon
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et ambiance fabuleuse!

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Antipasto
Mont-Tremblant
Marielle
Service
Nourriture
4.0

The service we received was outstanding. The waitress was very pleasant and efficient. The meal was good not great. The portions are huge and served fresh.

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistro Le Relais
Brome-Missisquoi
Beatrice
Service
Nourriture
5.0

What to say! Went to this quaint and friendly resto the morning after a wedding. The staff was so friendly and despite being short-staffed,they were super patient with us and greeted us with open arms. I woud recommended to anyone looking for a classic breakfast at a fair price. Portions are generous. Thank you so much for having us!

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistro Le Relais
Brome-Missisquoi
Tracey
Service
Nourriture
3.0

Service was friendly
Tuna tartare not recommend
My husband had chicken burger with fries. Fries were dry but burger very tasty so warrant3/5
I thought there were other restaurants in the area with better quality food
I do not like to be critical but feel this is fair

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistro Le Relais
Brome-Missisquoi
Caroline
Service
Nourriture
3.5

Service convivial nourriture ordinaire

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Piazzetta
Magog
Louis
Service
Nourriture
4.5

Excellent service chaleureux.

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bagatelle Bistro
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Annie
Service
Nourriture
5.0

La cuisine y est absolument délicieuse et le service exceptionnel. Une très belle soirée.

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Comme Chez Soi
Bromont
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service!!
Excellent food!

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Buck - Pub Gastronomique
Trois-Rivières
Michael
Service
Nourriture
5.0

Tres bon service et nourriture excellente !
Nous avons déjà hâte à notre prochaine visite.

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRecherche