Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal
En vedette

Les meilleurs restaurants caribéens à Montréal

Rébecca Rousseau

Un autre des merveilleuses cuisines que l'on retrouve dans la diversité culturelle de Montréal est celle des îles caribéennes. Les mets haïtiens...

lire plus

Nouveau Dagenais
Laval-Ouest
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Aujourd'hui 16 Mai 22 ,j'ai commendé une pizza 🍕,jusqu'à aujourd'hui j'adorais la pizza du nouveau Dagenais,mais aujourd'hui je suis tombé peut-être sur une mauvaise journée et où c'est la nouvelle administration,mais la pizza 🍕 est vraiment pas bonne

17 mai, 2022
Signaler
Steakerie Le Sainte Marie
Terrebonne/Lachenaie
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Endroit chaleureux et romantique, très bonne nourriture et service tres agréable! Bel endroit! Sans oublier l'immense terrasse! Tres bon chef!

17 mai, 2022
Signaler
Le Saloon Bistro Bar
Le Village/Centre Sud
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

How can 1 simple task go wrong after you specified VEGAN and asked all the right questions ( only vegans could understand dining with friends in non vegan restaurants) asked for the salad instead of fries. anyway, my overpriced "BEYOND MEAT". burger arrived with aioli sauce which was the only task I asked aside from salad instead of fries. I canceled the order, one of two waiters came and apologized (yes two , one soulless) said my drink would be free, whatever , my friend asked for one bill , they send over a new waiter with it , big smile friendly , engaging waiter with the other two stood at the bar,( make your own conclusions) lol , while my friend paid the bill, I looked over the details and there it was , charge for the burger. I used to go to "the Saloon " back in the 90s when they made the veggie burger themselves, never will go again ,

17 mai, 2022
Signaler
Restaurant Le Louisbourg
Joliette
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Employer et patron sympathiques au ptit déjeuner. Restaurant ambiance feutré et personnalisé. Le déjeuner super bon. Un resto à essayer.

17 mai, 2022
Signaler
Bistro Le Rossignol
Sainte-Rose
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Je suis allée voir Mario Tessier, d'on le spectacle fut un succès. J'avais choisi un tomahawk comme repas principal eh bien il faut dire que c'est vraiment tout un chez pour avoir servi les repas en temps et en cuisson impeccable. Les serveuses et la barmaid m'on aussi donné un très très bon service. Félicitations à toute l'équipe, la soirée fut merveilleuse et j'octroie un 5 étoiles a cette établissement, tout fut impeccable en tout point. Merci et j'y retourne bientôt

17 mai, 2022
Signaler
Au Cochon du Nord
Blainville
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Voilà un p'tit restaurant de quartier où vous y mangerez les meilleurs hamgurgers à Blainville . La Poutine sauce brune est divine et les pizza tjrs excellentes. Qualité/prix exceptionnel.j'ai bien hâte d'y retourner !

17 mai, 2022
Signaler
Bières & Compagnie
Terrebonne/Lachenaie
Réjean
Service
Nourriture
5.0

J'ai adoré le Resto, bouffe excellente, personnels très sympa et une très belle ambiance.
La serveuse m'a très bien conseillée sur le choix d'une bonne bière brune.

Je vais y retourné c'est garanti

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rouge Steakhouse
Repentigny
Marlene
Service
Nourriture
2.5

Nous adorons se réunir en groupe pour un souper, écouter de la musique et surtout danser mais les déjeuners c'est le désastre… les saucisses et Les cretons qui goûtent le congeler de quelques mois. Nous y retournerons pour un souper mais on oublie les déjeuners.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Junior
Griffintown
Katrina
Service
Nourriture
5.0

Great food and great service!
If you're curious to try Filipino food, you won't go wrong with Junior's.
I recommend the Filipino Skies cocktail for anyone that likes a sweet drink!

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Elio Pizzeria
Rosemont-La Petite-Patrie
Antonio
Service
Nourriture
5.0

We had a baptism for our son. Third time here. 2017, 2019 and today. Always great service, excellent food. Never disappointed with Elio's Pizzeria. Thanks to Franco, his family and staff for making every event exceptional.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Geppetto Pizzeria
Rosemont-La Petite-Patrie
Nilma
Service
Nourriture
5.0

The service, the food and the offers were amazing! Beautiful terrace as well. Will recommend to anyone.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chardo
Bromont
Andre
Service
Nourriture
5.0

Toujours tres bon, service impeccable, le souci du detail.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bivouac
Centre-ville
Henri-Jean
Service
Nourriture
5.0

bon service, et belle terrasse,

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Cracheur De Feu
Beloeil
Emilie
Service
Nourriture
4.5

Superbe emplacement sur le bord du Richelieu. La nourriture était excellente mais surtout différente des restos traditionnels! Le personnel très sympathique également, je recommande surtout l'été sur la terrasse :)

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Casa Grecque
Granby
Joanie
Service
Nourriture
5.0

repas très bon et chaud. serveuse très respectueuse avec beaucoup de professionnalisme

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Enoteca Monza Pizzeria Moderna
Chomedey
Suzanne
Service
Nourriture
4.5

Excellente bouffe, choix de menu varié, service courtois,
Mais musique beaucoup trop forte. Dommage, cela jouera dans ma décision d'y retourner

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Balthazar
Quartier Dix30
Patrice
Service
Nourriture
5.0

Deuxième fois pour moi. Bouffe "écoeurante". Bavette de boeuf débile. Service de Kellyanne (allias Peanut) impeccable. Puis-je demander pour elle pour une prochaine réservation?

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Di Vino
Sainte-Julie
Claude
Service
Nourriture
5.0

Bel accueil, personnel souriant et sympathique, nourriture excellente. Bref, une belle sortie!
Merci

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Heng
Beloeil
France
Service
Nourriture
5.0

Très bien servie et bien manger.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Cidrerie Lacroix
Saint-Joseph-du-Lac
Josée
Service
Nourriture
5.0

Mes amies et moi avons adoré notre expérience culinaire, dans un décor magnifique! La salle à manger est inondé d'une belle lumière naturel et décorée avec beaucoup de goût. Le personnel est accueillant et nous avons été servi par Gaëlle, qui était très attentionné. Ma crêpe Bretonne était délicieuse et le tartare de boeuf était succulent. Nous avons poursuivis notre visite dans votre belle boutique supervisée par Sam, une belle fille remplie de dynamisme. Et nous avons été charmé par la cour arrière, wow!!! Un verger remplie de pommiers en fleurs et une terrasse qui donne le goût de revenir. Félicitations!

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Shack du Pêcheur
La Prairie
Maria teresa
Service
Nourriture
5.0

Excellent service
Nourriture très bonne

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
ZIBO! Restaurant-Bar
Brossard
Michelle
Service
Nourriture
4.0

Un seul commentaire négatif la musique trop forte pour un resto

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Milot
Sainte-Adèle
serge
Service
Nourriture
5.0

tout était parfait... repas , service...:)

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pub La Chienne à Jacques
Blainville
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Super rapport qualité-prix, et la l'interdiction -18 ans n'est en fait pas mauvais signe. Rien de scabreux ici !
Merci pour la très belle soirée et les recommandations appréciées !

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant la Pomponnette
Oka
Joëlle
Service
Nourriture
5.0

Un délice, comme à l'habitude. La pomponette réussi toujours à nous surprendre avec ses plats de saison. Quelle chance de les avoir à Oka!

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Black Forest
Vieux Sainte-Rose
Roxane
Service
Nourriture
5.0

Propriétaire et équipe charmants! En plus d'un menu surprenant et délicieux.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Les Canailles
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
François
Service
Nourriture
4.0

Essayer d'améliorer l'acoustique de la pièce pour la rendre moins bruyante est souhaitable.
Prix élevés mais tous les plats ont été appréciés.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Belle et la Boeuf
Quartier Dix30
Marie-Josée
Service
Nourriture
4.5

La nourriture était excellente et le service impeccable malgré le manque de personnel.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
DEUX Bar à vin
Sainte-Thérèse
Emmanuel
Service
Nourriture
4.0

Très bonne bouffe, super service.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Umami Ramen & Izakaya
Mile-Ex
Catherine
Service
Nourriture
5.0

On a partagé des Izakaya, super belles découvertes! Le restaurant est beau et le service était courtois.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Surcouf
Sainte-Anne-de-Bellevue
Michael
Service
Nourriture
5.0

No surprises, except perhaps delicious ones. We are regulars because we like the food, service, ambiance and gluten-free dining.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Vertigo
Brossard
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Beau resto belle ambiance et nourriture très très bonne nous adorons ce resto

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Gandhi
Vieux-Montréal
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Meilleur restaurant de nourriture indienne que j'ai mangé. Excellent service aussi.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Les Cavistes
Ahuntsic-Cartierville
philippe
Service
Nourriture
4.0

Tartare de boeuf, assaisonnement plutôt banale malheureusement. Service et vin #1

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Auberge Du Dragon Rouge
Ahuntsic-Cartierville
Jennifer
Service
Nourriture
5.0

Pour les accros au médiéval, c'est vraiment la place où aller pour l'ambiance authentique d'auberge de cette époque. Le service assuré par une charmante équipe vraiment trippante. Un menu vraiment unique et délicieux. Pour les bonnes fourchettes, prenez le gargantua, c'est l'Assiette. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pasta E Vino
Saint-Lambert
Michel
Service
Nourriture
5.0

excellent trio de pâtes

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Céramic Café Studio
Dollard-des-Ormeaux
France
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience! Belle activité à faire avec des enfants qui aiment la peinture!

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Au Comptoir MarCel
Magog
France
Service
Nourriture
4.5

Notre souper était tout simplement exquis!
Les produits sont frais et bien apprêtés, avec un souci du détail pour la présentation.
C'était notre première visite et certainement pas la dernière!

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jardin Nelson
Vieux-Montréal
Marie-Claire
Service
Nourriture
4.0

Quel plaisir de retrouver le Jardin Nelson, sa magnifique terrasse, sa musique "live" et son menu délicieux. Le service était des plus cordiaux et professionnels.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Caribou Gourmand
Mile-End
Aline
Service
Nourriture
5.0

Excellente à tout point de vue, nourriture, service, décor sauf un niveau sonore trop élevé.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Cracheur De Feu
Beloeil
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Tout est excellent ! La bouffe , le service..
Beaucoup de choix de bière de mictobrasserie, de cpcktail etc..
Nous y sommes llés pour un anmiversaire et elle fût soulignée par une petite pensée.
C'était notre première fois mais pas le dernière

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pizzeria Sorino
Le Plateau-Mont-Royal
Mathieu
Service
Nourriture
4.5

Belle soirée avec un bon service

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Dur à Cuire
Vieux Longueuil
Élodie
Service
Nourriture
5.0

Très bon service et bonne ambiance.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Grizzly's
Terrebonne/Lachenaie
patricia
Service
Nourriture
5.0

Très bon repas, de l'entrée au dessert. Ambiance sympathique et service impeccable!

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Chambre 2
Repentigny
Melanie
Service
Nourriture
4.5

Bon restaurant, bonne nourriture, belle carte de cocktails belle ambiance pour repas entres amis et de groupe, le serveur qui nous a assisté était très sympathique et attentionné, mais on sent qu'ils ont besoin de bras. Air climatisé défectueux, peu de personnel. Je ne sais pas si le proprio/gérant est aussi attentionné que son serveur, je le souhaite pour l'équipe. Je recommande, mais souhaite plus de support pour l'équipe du plancher (cuisine et serveurs). Aussi s'assurer que les promotions présentées en salle, dans les salles de bains reflètent la réalité! Je repenserais le menu pour enfant. 11$ pour un macaroni au fromage qui comptait 2 cuillères à soupe de nouilles et servi dans un poêlon de fonte n'est pas une assiette idéale pour cette clientèle, cute, mais dangereux.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
BARRANCO
Le Plateau-Mont-Royal
Bérangère
Service
Nourriture
4.0

Superbe découverte ! Cocktail délicieux, bonne découverte culinaire et très beau lieu!
Je recommande

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Auberge Du Dragon Rouge
Ahuntsic-Cartierville
Jessica
Service
Nourriture
5.0

Très bel endroit chaleureux avec un excellent service.
Ambiance plus qu'agréable !

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Normandin
Trois-Rivières
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Super facile et très appréciée

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bâton Rouge
Greenfield Park
Therese
Service
Nourriture
3.0

Très bonne Acceuil
Très bon service
Relativement bonne nourriture à part le homard qui était très très petit et un peu sec.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Gros Luxe Deluxe
Le Plateau-Mont-Royal
Erick
Service
Nourriture
5.0

Le service etait plus qu agréable. Le serveur etait charmant et courtois. La nourriture était fraiche et elle est arrivé vite. L'ambiance était chaleureuse. Je donne pas 5 étoile car l hotesse manquait un peu á sa tâche, c est a dire accomodante.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRECHERCHE