Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
En vedette

La Saint-Valentin dans le Grand Montréal en 2023: nos menus préférés!

Il est maintenant temps de célébrer l'amour avec la ou les personnes de votre choix avec les menus de la Saint-Valentin dans la grande région de Montréal. Les restaurateurs sont...

lire plus

Succeda
Rosemère
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Meilleure nourriture italienne que nous avons mangé depuis longtemps, et service impeccable!

05 févr., 2023
Signaler
Guilt & Ivy
Westmount
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.0

Nourriture normal pour le prix. J'ai recue un service avec attitude, vraiment pas professionnel .J'en ai fait part au gérant qui s'est pas excuser . Je ne recommande vraiment pas cette place.

05 févr., 2023
Signaler
The Farsides
Vieux-Montréal
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Great ambiance and amazing food

05 févr., 2023
Signaler
Maman
Griffintown
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.0

First of all, It was super cold in the restaurant. The hot chocolate was tasted dark chocolate and chocolate milk. The potatoes wasn't good. You guys didn't give me a menu in French. And If only you guys had more flavors in your food .. I GUESS WE'LL NEVER KNOW.

05 févr., 2023
Signaler
Bâton Rouge
Anjou-St-Léonard
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.0

Le resto Bâton Rouge aux Galeries d'Anjou est très malpropre, les côtés levée étaient froides ,la salade de chou n'avait aucun goût ,les crevettes 🍤 beaucoup trop cuite ! Je n'y retournerai jamais! Dommage que ce qu'on y mange ne soit pas à la hauteur du sympathique et chaleureux service que Vanessa nous a offert 😤

05 févr., 2023
Signaler
Au Charbon
Saint-Sauveur
Service
Nourriture
2.0

Prix exagéré il ne montre pas les prix sur le site du resto ,jai compris pourquoi quand j'ai vu le menu ,rajouter une queu de homard à votre steak 76$ supplémentaire de votre steak invraisemblable? ,on est 3 qui a pris brochettes de filet mignon, la photo sur le menu de la brochettes les cubes sont super ,les brochettes qu'on a reçu les cubes1demi pouce ,avec 1on de sauce aux poivre,et 22 frites ,pas de de riz pas de légumes ,j'ai demandé med ,j'ai reçu bleu cru, et c'était pas mangeable ça pour 40$ pas mal exagéré ,plus jamais je vais aller manger la le charbon st-Sauveur

05 févr., 2023
Signaler
Pub Barils & Ardoises
Prévost
Josée
Service
Nourriture
5.0

Il est et restera mon resto préféré Service hors pair et qualité exceptionnelle

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Bières & Compagnie
Terrebonne/Lachenaie
Lynda
Service
Nourriture
5.0

Première fois, bon burger, bon service. On y retournera!

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Baumier - Bar À Vin
Saint-Sauveur
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Mes yeux et mes papilles sont surpris à chaque visites!

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Géraldine
Saint-Eustache
carmen
Service
Nourriture
2.0

Beaucoup trop cher pour cette qualité de nourriture et d'ambiance . Adresse à éviter désuet !

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Microbrasserie Nouvelle France
Louiseville
Bianka
Service
Nourriture
5.0

Vraiment excellent! Le meilleur tartare :)

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Ottavio
Anjou-St-Léonard
France
Service
Nourriture
4.0

Je n'étais pas aller à ce resto depuis 11 ans , mais j'ai bien aimée . Ont était un groupe de 5 . Ont a tous mangé des pâtes , bonne portion généreuse . Prix très abordable. De très bon dessert 🤤 Service un peu long mais comme ont était pas pressé alors pas de problème !!!! J'y retournerais assurément 😀

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Demande Generale Valleyfield Bistro & Buvette
Salaberry-de-Valleyfield
Rosetta
Service
Nourriture
5.0

OMG WOW...we ordered 4 meals so we can test each one. Onignon soup to die for. Octopus amazing. Desserts top notch. Our waiter was so nice answered questions, gave us his choices. The food omg the food delicious. The fish of the day flavorful, gnocchi wow , fish and chips yummy. Risotto melt in your mouth. All I could say is I'm definitely going back.

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
ChuChai (Chu Chai)
Le Plateau-Mont-Royal
Phil
Service
Nourriture
5.0

My friend and I had a wonderful time, and the meals were just excellent. I'm not even vegan and I found the vegan duck substitute had texture and taste akin to the real thing that it'd be worth converting to veganism at all. Thank you, for a lovely culinary evening.

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Bistro La Muse
Drummondville
Lisa-Marie
Service
Nourriture
4.0

Très bon repas, le tartare de boeuf est excellent. Service super aimable. Attente un peu longue pour avoir notre repas.

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Lucille's Fairview
Pointe-Claire
Stéphane
Service
Nourriture
5.0

Tout notre groupe a réellement apprécié le repas. Les bavettes étaient excellentes et que dire de la pieuvre grillée sur salade grecque, un vrai régal. En entrée, le tartare de thon est incroyable. Vraiment, j'avais entendu du bien de ce resto et mon expérience ne fait que le confirmer. Un excellent restaurant pour la bouffe et l'expérience dans son ensemble!

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
L'in-time
Verdun
Kevin
Service
Nourriture
5.0

Parfait comme restaurant. Tres bon service ,très bon repas. Tout est fait maison.

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Maison du Jazz Laval (House of Jazz)
Chomedey
Carmen
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et musiciens ! Merci pour les belles soirées !

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Zento
L'Île-Perrot
Christiane
Service
Nourriture
4.0

Très bon restaurant et un très bon service

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
État-Major
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Mélanie
Service
Nourriture
5.0

Toujours un service d'exception avec une qualité de nourriture extraordinaire. Je réfère ce restaurant les yeux fermés, mon favori de tous !

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Chez Lionel
Sainte-Thérèse
Josée
Service
Nourriture
4.5

Excellent service. La nourriture est également très bonne. Nous avons passé une excellente soirée entre amies.

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
The King Hall
Sherbrooke
Viviane
Service
Nourriture
5.0

Très beau resto et la nourriture était très bonne.

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Yoko Luna
Centre-ville
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Best restaurant in mtl! Great food and service. Everyone should try this place

04 févr., 2023
Signaler
Brasserie Bernard
Outremont
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Service toujours impeccable et tres belle carte

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
French Takos
Montréal-Nord
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.5

Après avoir manger dans cette endroit g eu mal au ventre pendant 3 heures, les frites étaient mal cuitent et enveloppai le tacos, il y avait plus de frite que d'autres choses je déconseille fortement ce restaurant.✌🏻

04 févr., 2023
Signaler
Rôtisserie St-Hubert
Centre-ville
Claude
Service
Nourriture
5.0

Service courtois et rapide

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le four à bois d'Orford
Magog
Jessica
Service
Nourriture
5.0

Linguine vongole: mon repas était excellent! Un des meilleurs plat de pâtes que j'ai mangés et j'en ai mangés beauuuuuucoup.....;) Service gentil et ambiance très chaleureux. Merci!

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Chaudronnée Suisse
Repentigny
Melissa
Service
Nourriture
5.0

Meilleur resto fondu a vie !!! Un incontournable à Repentigny !! WOWWWW belle experience a chaque visite

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Piazzetta
Saint-Hyacinthe
Esther
Service
Nourriture
4.0

agréable surprise: un rabais de 10% sur la facture car la serveuse a pris la peine de nous demander si nous allions voir un spectacle après le repas au Centre d'Arts Juliette Lassonde. Serveuse attentionnée, belle ambiance. bon rapport qualité/prix

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Sésame
Saint-Bruno-de-Montarville
Solange
Service
Nourriture
5.0

Service attentionné, décor sublime, de délicieux plats authentiques.

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Restaurant de l'ITHQ
Quartier Latin
Manon
Service
Nourriture
5.0

Tellement délicieux, service impeccable! Je veux retourner rapidement

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
SHAKER Cuisine & Mixologie
Trois-Rivières
Audrey
Service
Nourriture
5.0

Nous avons eu notre table rapidement, service impeccable et les repas sont excellents, je le recommande ;)

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Surfin
RDP-Pointe-aux-Trembles
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

HORRIBLE SERVICE !! Pire service client que j'ai reçu de toute ma vie ! J'ai fait une commande livraison. Ils ont fait une erreur dans ma commande. Lorsque j'ai appeler le restaurant pour remédier à la situation, Samir (qui se proclame être le propriétaire du restaurant) m'a crié dessus, insulté, dit des propos RACISTE, insulté dans sa langue pour me cracher dessus au téléphone avant de raccrocher dans ma face. De mon côté, je n'ai pas voulu rentrer dans son jeux et suis resté calme tout le long. Aucune raison pour lui de s'adresser à moi de cette façon-ci ! Ne commandez pas là !!!! Si je pouvais laisser un nombre négatif d'étoile je le ferrais ! (-1000)

04 févr., 2023
Signaler
Bagatelle Bistro
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Florence
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture et le service était agréable et rapide!

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Belvédère
Sorel-Tracy
Rebeca
Service
Nourriture
5.0

C'est simplement mon resto préféré!! Meilleure vue en ville et excellente ambiance 🤩

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Maison du Jazz Laval (House of Jazz)
Chomedey
Richard
Service
Nourriture
4.0

Bien aimé mon expérience. La nourriture est bonne et les prix sont raisonnables. Pour le spectacle, je m'attendais à plus de la musique jazz et moins de musique populaires.

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Pic Bois Bistro Taverne
Charlemagne
Guillemette
Service
Nourriture
4.0

Très bonne nourriture, bon service bonne ambiance un peu bruyant mais on a passé une agréable soirée.

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Knot d'Asie
Vaudreuil-Dorion
Dominique
Service
Nourriture
4.5

Excellent service de la part de notre serveur Fadi. La cuisson de ma bavette était parfaite, mais elle n'était pas marinée et la sauce qui l'accompagnait n'était vraiment pas bonne. Pour le reste, c'était délicieux.

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Système
Rosemont-La Petite-Patrie
Pascale
Service
Nourriture
5.0

Amazing staff, food, place and vibe!

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
État-Major
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Adnen
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, agréable, sympathique et très chaleureux. La bouffe est excellente avec des classiques intelligemment revisités. Je le recommande vivement!

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Cerbère Resto-Pub St-Jérôme
Saint-Jérôme
André
Service
Nourriture
4.0

Bonne bouffe Atmosphère agréable

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Les Enfants Terribles
Magog
Justin
Service
Nourriture
5.0

Service excellent, nous avons été bien reçu et bien conseillé. Nourriture très bonne et facture juste. Enjoy!

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Brasserie Daniel Lapointe
Granby
Joanne
Service
Nourriture
5.0

L'hiver les tables sur mur extérieur on gèle. Excellent service,. bonne bouffe

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
ZIBO! Restaurant-Bar
Vaudreuil-Dorion
Nancy
Service
Nourriture
4.5

J'adore votre restaurant et votre nourriture C'est certain que nous allons y retourner bientot

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
O.Noir
Centre-ville
Jessie
Service
Nourriture
5.0

A fabulous meal and wonderful all around experience! We will definitely be back!

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Maiko Sushi
Dollard-des-Ormeaux
Warren
Service
Nourriture
5.0

Amazing food and ambience

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Normandin
Sherbrooke
Ginette
Service
Nourriture
5.0

Le service a été rapide et impeccable, la nourriture était bonne et appétissante et la propreté des lieux était sans faille! J'y retournerai sans hésitation 😍

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Auguste
Sherbrooke
Hélène
Service
Nourriture
4.0

Nous avons souligné l'anniversaire de mon fils vendredi midi chez Auguste. Nous avons particulièrement aimé le boudin et ses trompettes de la mort avec un bel assortiment de légumes grillés (auraient eu besoin de quelques minutes de plus de cuisson) de même que la poutine inversée et le tartare de boeuf, les grands classiques favoris de mon fils et mon petit fils. Le service attentionné et chaleureux s'est révélé bienfaisant en cette journée glaciale de février. Merci Auguste et son équipe:)

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
India Rosa
Griffintown
Simran
Service
Nourriture
5.0

It was a great experience the food tasty but little bit less. Location was first class

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Piatti Pronti
Chomedey
Linda
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et nourriture. Délicieux! Merci pour la belle soirée!

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRecherche