Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal
En vedette

Les meilleurs restaurants caribéens à Montréal

Rébecca Rousseau

Un autre des merveilleuses cuisines que l'on retrouve dans la diversité culturelle de Montréal est celle des îles caribéennes. Les mets haïtiens...

lire plus

La Carreta
Rosemont-La Petite-Patrie
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.0

Poor and discriminatory service. We were lifted from our table before requesting our bill. They said that our table was already reserved. At that moment there were at least 4 empty tables in the restaurant

Mauvaise service et discriminatoire. Restaurant à éviter. Le serveur du restaurant nous a demandé de laisser la table avant de recevoir l'addition. Selon lui, notre table "était déjà réservé et il y avait des personnes en attendant", quand à ce moment il y avait plus de 4 tables disponibles et personne à la porte du restaurant.

16 mai, 2022
Signaler
La Taverne Carrefour Laval
Chomedey
33 Commentaires
Service
Nourriture
1.5

Looking at the photos and previous ratings made us want to try this resto.
It was a big mistake, the food was bland, the service was lacking.
We ordered a few appetizers, which were okay , but really lacking flavor, but well plated.
Then the main meal, we ordered short ribs and the $99 steak, a few minutes go by and the waiter comes back saying these were sold out since the day before was very busy. How do you run out of the top two meats on you menu on a Saturday night?. We settled for a terrible beef bavette and sausage,but left disappointed.

The menu starts out with this ridiculous request :
"Do you feel generous? Each of our sets offer a tour of shooters to our cooks."
INSANE , who wants drunk cooks The waiters were also doing shots at the tables.

I would not recommend this resto.

16 mai, 2022
Signaler
Mezcal
Trois-Rivières
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Si vous n'êtes pas pressés et que vous voulez profité d'une belle soirée et d'une bonne nourriture mexicaine c'est la place acTriis-Rivieres.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Giorgio
Boucherville
France
Service
Nourriture
5.0

Service 5/5
Bouffe, très bien
À la semaine prochaine!

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ocakbasi Mardin Palace
Chomedey
Markos
Service
Nourriture
5.0

Very good service delicious Mediterranean tastes

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Black Forest
Vieux Sainte-Rose
Martin
Service
Nourriture
5.0

Très belle soirée en tête à tête, un endroit pas comme les autres. C'était notre première fois et nous avons pris le menu dégustation pour pouvoir goûter à tous! 8 plats sur 10 étaient excellents! (+ la bouchée d'entrée et le dessert également excellent). Plusieurs personnes (toutes adorables) nous servaient, principalement la gérante que nous avons eu une belle connexion, très sympathique et qui a été un + à notre soirée. Vu que le menu change fréquemment (à chaque mois ?), on va y retourner assurément en regardant les menus. Très belle découverte !

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mezcal
Trois-Rivières
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Excellent! Ambiance festive, serveurs dynamiques et que dire des plats! Wow! Je recommande!

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Géraldine
Saint-Eustache
Marie
Service
Nourriture
5.0

Un restaurant de 5 étoiles. Tout est excellent, le service, la diversité du menu, la recherche derrière le repas servi. Il faut essayer et on y revient!

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Café Entre-Deux
Monkland Village
James
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, great food and interesting wine selection! Highly recommend

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Nuit Shanghai
Quartier Dix30
Steve
Service
Nourriture
4.5

L'hôtesse (Lin) a été d'une gentillesse et d'un service impeccable pour nous. Un retour prochainement est assuré… c'était notre 2ème visite

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Les Canailles
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Ginette
Service
Nourriture
2.5

Le repas est loin d'être à la hauteur du coût….un problème à la cuisine, repas brûlé…je n'ai jamais mangé des moules aussi secs, lottes et pieuvres caoutchouc

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Brasserie Daniel Lapointe
Granby
Benoit
Service
Nourriture
5.0

Deuxième visite cette semaine. C'était encore super bon. Service vraiment courtois

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Olé Tapas
Sainte-Anne-de-Bellevue
Dominique
Service
Nourriture
4.0

Très bonne cuisine savoureuse et service attentionné; toutefois l'accueil laissait à désirer.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Koz Bistro Méditerranéen
Magog
Harold
Service
Nourriture
5.0

Lieu extra bœuf incroyablement bon saignant à mon goût

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Kitchen 73
Dollard-des-Ormeaux
Jenny
Service
Nourriture
5.0

Always great food and atmosphere :) My favorite breakfast place.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Aikawa Sushi
Dollard-des-Ormeaux
ANNIE
Service
Nourriture
4.0

Used to be better quality food. For sure, better for lunch than dinner. Service however, was excellent.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Demande Generale Valleyfield Bistro & Buvette
Salaberry-de-Valleyfield
Johanna
Service
Nourriture
4.5

The staff were attentive, despite being full and busy. The accommodated some special food requests.
What would make this a 5; our different dishes were acceptable but not outstanding in taste... we found them both on the blander side.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Piatti Pizzeria
Duvernay
Yan
Service
Nourriture
5.0

Service. Bouffe. Et endroit

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Texas Star
Saint-Eustache
Julien
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant!! Juste à côté de la salle Zénith, donc parfait pour une soirée hallucinante!

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jun I
Le Plateau-Mont-Royal
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Delicieux, raffiné, tres belle expérience gustative. On reviendra.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
CRU - Bar à Huitres
Saint-Lambert
Gilles
Service
Nourriture
4.0

Un bar à huîtres de grande qualité. Des conseils appropriés et des choix d'huîtres très intéressants.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lola 45
Saint-Sauveur
Marc
Service
Nourriture
5.0

Amazing food and ambiance!!! The service was exceptional and the is perfectly situated in the heart of Saint-Sauveur.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Niji Sushi Bar
Brossard
Josee
Service
Nourriture
5.0

Soirée très agréable. L'ambiance, le service et le repas étaient parfaits. La qualité des produits est vraiment exceptionnelle !
La présentation attire les regards! A bientôt!
Josee Guillotte, Saint-Ours

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Piazzetta
Repentigny
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant. Le menu est original, il n'y a pas que des tartares et des burgers.On a droit à des légumes et de beaux produits québécois. Belles salades et un choix incroyable de pizzas. Et que dire de la tarte tatin en finale. Le service est efficace et le décor très agréable. Nous y retournerons très certainement

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Shogun
Brossard
Shirley
Service
Nourriture
5.0

Toujours délicieux et le personel super!!!!l

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Enoteca Monza Pizzeria Moderna
Chomedey
Stefania
Service
Nourriture
1.5

Pizza crust was burned, fettuccine Alfredo… was bad… No taste.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Boissonnerie
Granby
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Excellent resto pour qui à le pied main! Le lobster roll est décadent !😋

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Cidrerie Lacroix
Saint-Joseph-du-Lac
Michael
Service
Nourriture
4.5

Service excellent mais trop rapide, nous avons reçu notre apéritif et juste derrière l entrée. Dommage car tout le reste est super

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Hà
Vieux-Montréal
Jean François
Service
Nourriture
5.0

Avec un groupe de 20 personnes pour le 40r de ma femme. Bon service, nourriture excellente, la musique aussi. Vraiment passé une superbe soirée.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Bellissimo
Dorval
Solomon
Service
Nourriture
4.0

My friends and I unanimously agreed that the food was absolutely delicious and well worth the 5 starts. The staff was pleasant and nice and we had a great night all around.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
TABOO Cuisine Rebelle
L'Assomption
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Excellent du début à la fin

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Amato
Sainte-Rose
Joanne
Service
Nourriture
5.0

C'est toujours aussi agréable de déguster un bon repas dans un site enchanteur!

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lola Rosa
Mile-End
Hélène
Service
Nourriture
5.0

Le menu était changé par rapport à la dernière fois où nous y sommes allées. Ce qui est bien puisqu'on peut apprécier des mets différents.
Tout était excellent sauf peut-être le tartare de carottes que nous avons moins apprécié. c'était très salé.
Un très bon vin, pas sur la carte, à un prix très raisonnable nous a aussi été proposé.

Bref une très belle et bonne expérience.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Siam
Centre-ville
Gerry
Service
Nourriture
4.5

Excellent service, great food and nice patio ! Will definetely be returning.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bravi Restaurant
Longueuil
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Très belle terrasse et jamais déçue du repas et du service

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Piazzetta
Repentigny
Josée
Service
Nourriture
5.0

J'ai beaucoup apprécié l'accueil et le personnel
Les cocktails sont originaux et faits d'alcools d'ici.
Je dois manger sans gluten et j'ai bien aimé mes pâtes qui étaient cuites à point et de très bon goût.
Je vais y retourner c'est certain

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Piatti Pizzeria
Duvernay
Joanne
Service
Nourriture
5.0

Toujours un service nickel!

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Resto Bar Le Xavier
Terrebonne/Lachenaie
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Super service, super menu !!!! Je recommande sans aucune hésitation et j'y retournerai très bientôt je l'espère.... n'hésitez surtout pas à découvrir ce magnifique petit resto et de partager entre amis ces plats créés avec beaucoup d'originalité un 5/5

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Rouge Vin
Trois-Rivières
Karyne
Service
Nourriture
4.0

pour un anniversaire pas de dessert offert un peu ordinaire lol

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Casa Grecque
Granby
Gilles
Service
Nourriture
5.0

Le service est vraiment exceptionnel

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bâton Rouge
Anjou-St-Léonard
Raouf
Service
Nourriture
2.0

Une très mauvaise expérience, nous avons payé un soupé pour subir une intoxication.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Brasserie Blandino
Côte-des-Neiges
Samir
Service
Nourriture
3.5

A bit disappointed, one the key items (pappardelle al ragu) that my kids wanted to taste was sold out at 8 pm. This is a regular item in the menu and not a special meal, noy normal. I liked the ambiance and the young waitress was very nice and polite. I probably had big expectations and I'm sure this place could do better. I'll try it again another time and see how it goes.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistro de la Gare
Drummondville
Chantal
Service
Nourriture
4.5

Service un peu long entre les entrées et le plat principal mais nourriture excellente.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Atelier Sushi
Sainte-Thérèse
Marc-andre
Service
Nourriture
5.0

Les sushi sont délicieux, ltres bon vin et le service est bon !

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Notre Boeuf de Grâce
Terrebonne/Lachenaie
Sonia
Service
Nourriture
4.0

Bonne bouffe et belle ambiance!

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Tomate Basilic
RDP-Pointe-aux-Trembles
Nancy
Service
Nourriture
5.0

J'ai beaucoup aimé la nourriture et ´excellent service du personnel.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Siboire Jacques-Cartier
Sherbrooke
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Toujours tellement agréable. Super service, bière et bouffe parfaite

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Petite Marche
Le Plateau-Mont-Royal
Suzeanne
Service
Nourriture
5.0

Très agréable! Délicieux! Bon service! On y retourne sans faute

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Entêté Microbrasserie
Mirabel
Chantal
Service
Nourriture
4.0

Les repas etait tres bon ! Très achalandé donc un peu plus lent au niveau du service mais c'est normal !
Aurait ete plus agreable d'avoir des dossiers aux chaises mais ca va venir qu'on nous a dit !
Merci tres bel endroit !

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rôtisserie St-Hubert
Le Village/Centre Sud
Luc
Service
Nourriture
4.5

Nouveau serveur le service en a souffert un peu

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRECHERCHE