Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal
En vedette

Les meilleurs restaurants portugais à Montréal

Rébecca Rousseau

La cuisine portugaise est riche en saveurs et a été influencée par des produits provenant des cultures maures, romaines, africaines et indiennes....

lire plus

Bistro Tôt ou Tard
Le Plateau-Mont-Royal
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Rapide, souriant et courtois. Emplacement idéal

25 mai, 2022
Signaler
Brioche Dorée
Westmount
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Extra service à la clientèle

25 mai, 2022
Signaler
Brioche Dorée
Westmount
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Endroit sympa, les produits toujours frais et le service sont en français?
Et bravo au propriétaire de se tenir debout.
J'invite tous les gens à aller encourager cette boulangerie.

25 mai, 2022
Signaler
Brioche Dorée
Westmount
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, frais , prix abordables,personnel agreable

25 mai, 2022
Signaler
Ristorante Pizzeria Corneli
Petite-Italie
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.5

Venu manger à midi! Belle petite terrasse? service inexistant. Il faut aimé faire plaisir pour faire ce boulot,et apriori c'était pas du tout son cas../
Question nourriture c'est une honte à l'Italie! Nous avons commander une Pizza Margarita et des Calmars? la Pizza avait l'air d'une Pizza Industrielle congelé avec de la Mozzarella en plastic! Et les Calmars sont morts pour rien dans le gras?.
Aucun intérêt!! Triste

24 mai, 2022
Signaler
Brioche Dorée
Westmount
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

MM..C est si bon manger la. On s y sent comme chez soi!

24 mai, 2022
Signaler
Brioche Dorée
Westmount
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Meilleure viennoiserie mangée à Montréal. Le propriétaire est hyper sympathique. Merci pour votre chaleureux accueil. Je recommande à tout le monde d'encourager ce brave homme.

24 mai, 2022
Signaler
ZIBO! Restaurant-Bar
Saint-Bruno-de-Montarville
Valérie
Service
Nourriture
5.0

Très beau restaurant (décor, ambiance). Accueil chaleureux, convivial et sympathique. Excellent service. Nourriture impeccable. À refaire.

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Wolf & Workman
Vieux-Montréal
Charlie
Service
Nourriture
5.0

Food and ambiance was perfect.... definitely recommend!

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Comme Chez Soi
Magog
Danielle
Service
Nourriture
4.0

On revient pour la première fois depuis la pandémie: on retrouve l'excellent service, dynamique et attentionné. Pour la nourriture, c'est plutôt moyen, on avait pourtant le souvenir de mets plus savoureux... On reviendra tout de même en espérant que le chef retrouve ses recettes!

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sésame
Vieux-Montréal
Dave
Service
Nourriture
5.0

Best thai restaurant in montreal I've had!

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
KiNipi
Trois-Rivières
Amélie
Service
Nourriture
5.0

Magnifique ambiance et nourriture de qualité!

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Fabien
Terrebonne/Lachenaie
Luce
Service
Nourriture
5.0

Je prends un moment pour vous dire que nous avons apprécié notre souper Chez Fabien. L'accueil chaleureux, la nourriture excellente et le service impeccable avec la belle Julie, nous donne l'envie d'y retourner ! Merci

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lola Rosa
Quartier des Spectacles
Clare
Service
Nourriture
5.0

Amazing food and great service! Definitely recommend, and they have good gluten free options.

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
KiNipi
Trois-Rivières
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Le repas et le service était parfait!

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Caribou Gourmand
Mile-End
Vanessa
Service
Nourriture
5.0

Le mellleur "chicken-waffle" que j'ai jamais déguster, service impeccable même si le serveur venait de commencer

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Brioche Dorée
Westmount
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Super qualité et super service

24 mai, 2022
Signaler
Da Pietro
Terrebonne/Lachenaie
Jean
Service
Nourriture
4.5

Notre serveur Marc Andre nous a expliqué le menu de la bonne facon. De la meme maniere, il nous a conseiller un bon vin d'accompagnement. C'est devenu un de nos restaurants préférer. Nous allons retourner chez Da Pietro avant la fin de l'été. Recommande fortement ce restaurant a Terrebonne

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
3 Amigos
Centre-ville
Junora
Service
Nourriture
3.5

While our waiter was great, polite smiling looked like he enjoyed his job, the food was not what I was expecting. It wasn't bad but it just didn't hit that hmmmmyummmmm factor.
Thank you overall great place

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Siam
Brossard
Johanna
Service
Nourriture
5.0

Amazing service, food, ambiance. You cannot go wrong here with the upscale Thai cuisine her. Quality for price unbeatable. We chose the table d'hote and nothing disappointed. Will go back again and again. Thank you!!

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Académie
Chomedey
Robert
Service
Nourriture
5.0

Moules excellentes, sauces gouteuses. Bon rapports qualité/prix

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pizzéria NO.900
Boisbriand
Josée
Service
Nourriture
3.5

Beau petit resto sympa et bonne pizza qui se démarque par sa fraîcheur des produits. Très bon vin également.

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Lionel
Sainte-Thérèse
Christian
Service
Nourriture
4.5

Plats et services excellents ! Un décor digne de New-York! Très belle terrasse. Bon qualité prix

Encore ‘

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Céramic Café Studio
Chomedey
Myriam
Service
Nourriture
5.0

Accueillant ! Super équipe ! Merci !

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Steak Frites St-Paul
Chomedey
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, bel endroit, et les filets mignons succulents. .

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Lionel
Sainte-Thérèse
Gilles
Service
Nourriture
5.0

Chouette resto à Ste Thérèse. Nous avions un impératif de spectacle et ils ont respecté le timing pour le service, des pros et en plus avec le sourire. Nous y retournerons

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Comme Chez Soi
Bromont
Florentin
Service
Nourriture
4.5

très bonne ambiance, accueil et service super agréable. Hâte de revenir.

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistro La Traite
Châteauguay
Linda
Service
Nourriture
5.0

excellent repas servi sur la terrase; le menu est varié

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Piazzetta
Repentigny
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Toujours un plaisir de retrouver cette dynamique et sympathique équipe!

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Microbrasserie Nouvelle France
Louiseville
Joanne
Service
Nourriture
4.0

Une des plus belle microbrasserie que j'ai visité

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Enoteca Monza Pizzeria Moderna
Brossard
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Merci à toute l'équipe pour ce merveilleux moment avec ma mère.
On nous a gentiment changé de place à notre demande car nous étions dans un endroit où les courants d'airs étaient plus fréquents car ma mère a une condition médicale qui demande qu'elle soit au chaud.
Cocktail et repas délicieux.
Service rapide.
Serveuse très souriante, gentille, efficace.
Je recommande et j'y retournerais sans hésitation, bravo à tous!

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Arlequin
Sherbrooke
Christiane
Service
Nourriture
5.0

Excellent établissement. Service impeccable, plats originaux et très bons.

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ô Quai Des Brasseurs
Trois-Rivières
Yvan
Service
Nourriture
3.0

Le resto est super. J'y suis allé à plusieurs reprises.
Cependant, il est toujours difficile d'aller manger O quai Des Brasseurs sans réservation.
Cette fois, j'avais une réservation mais lorsque je suis arrivé, il y avait une panne d'électricité.
C'est dommage de se rendre et de devoir retourner alors que nous avions réservé d'avance.

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ottavio
Chomedey
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Nous étions 5 personnes. Le repas et le service ont été A1 sur toute la ligne. Par contre, l'air climatisé était défectueuse, ils étaient incapables d'augmenter la température ni de changer la direction du ventilateur. Nous avons mangé avec nos petits manteaux. C'était un peu dommage mais pour le reste tout était parfait !

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
ZIBO! Restaurant-Bar
Vaudreuil-Dorion
Christian
Service
Nourriture
5.0

C'est toujours un immense plaisir de partager des moments épicuriens au Zibo ! avec ses ziboyz tellement fins ! On se réjouit déjà de la prochaine fois

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Joséphine
Le Plateau-Mont-Royal
Jasmine
Service
Nourriture
5.0

Le service est impeccable, la nourriture délicieuse et le décor sublime. J'ai adoré!

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Manoir du Spaghetti
Trois-Rivières
Valérie
Service
Nourriture
3.0

Service très bien, serveuse gentille et de bonne humeur. Bon service du vin également. Par contre, osso bucco froid et erreur de type de pâtes au niveau des 2 plats de pâtes.

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
SHAKER Cuisine & Mixologie
Victoriaville
Colette
Service
Nourriture
4.5

Tartare du lundi. Parfait.

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
3 Amigos
Boucherville
Nathalie
Service
Nourriture
4.0

Bon service, bel endroit, bonne nourriture, très bien conseillé par le serveur..!!! Mais la musique beaucoup trop forte par moment .. on ne s'entendait pas parler …..

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Folklore Brasserie Ludique
Boucherville
Francois
Service
Nourriture
5.0

Nice food, good drinks and epic fun night With the staff

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
ZIBO! Restaurant-Bar
Griffintown
Bailey
Service
Nourriture
5.0

Super de bon service et nourriture super bonne

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Régine Café
Rosemont-La Petite-Patrie
Julien
Service
Nourriture
5.0

Super service, nourriture délicieuse

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Comme Chez Soi
Magog
Nicolas
Service
Nourriture
5.0

Great food and excellent service....

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Square
Le Plateau-Mont-Royal
Kévin
Service
Nourriture
5.0

super bon, des peoduits frais et nobles et service impeccable

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pacini
Trois-Rivières
Maggie
Service
Nourriture
5.0

Nourriture très bonne ,
Personnel très sympathique :)

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le four à bois d'Orford
Magog
Marie Chantal
Service
Nourriture
5.0

Great food, great service !

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Geppetto Pizzeria
Petite-Bourgogne
Nicole
Service
Nourriture
4.5

Très bon service
Belle carte de vin en importation privée
Un peu bruyant
Bonne bouffe
Merci

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bâton Rouge
Boucherville
anne
Service
Nourriture
5.0

Super bon meilleur sandwich au homard

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lola 45
Saint-Sauveur
Eric
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi excellent, tant la cuisine que le service.

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
SHAKER Cuisine & Mixologie
Victoriaville
JOE
Service
Nourriture
5.0

Excellent food and the staff was very professional.

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRECHERCHE