Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
En vedette

Les meilleurs apportez votre vin à Montréal et les environs

Certains aiment manger au restaurant, mais ne peuvent se passer de leur bouteille favorite lorsqu'il est question de savourer un bon repas. Nous avons donc décidé de dresser cette...

lire plus

La Croisée des chemins
Chambly
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe, belle ambiance, employés dédiés et courtois

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Bêtise
Saint-Bruno-de-Montarville
Ruxandra
Service
Nourriture
5.0

Le concept du restaurant La Bêtise est super. Des repas et des drinks délicieux, et que dire du staff des Promenades St-Bruno; ils sont exceptionnels!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Restaurant L'Ardoise
Sainte-Thérèse
Yanick
Service
Nourriture
5.0

Super bon service impeccable et le manger wow super bon

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Géraldine
Saint-Eustache
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

C'était notre deuxième visite au restaurant Le Geraldine et encore cette fois ci nous avons adoré notre experience. L'accueil est chaleureux et les serveurs sont clairement attentifs aux besoins du client. Les plats étaient délicieux! De plus, on peut apporter son vin !

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Fleurs & Cadeaux
Quartier Chinois
Myriam
Service
Nourriture
5.0

Excellent, superbe nourriture soignée, belle ambiance, staff sympathique !

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Ô P'tit Quai des Brasseurs
Trois-Rivières
Kathleen
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, nourriture délicieuse.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Buvette du Vieux-Terrebonne
Terrebonne/Lachenaie
Aryanne
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et excellente nourriture. Nous étions 12 personnes et nous sommes tous unanimes pour l'ambiance ainsi que la qualité du restaurant. Un gros merci à notre serveuse Noémie qui a été très gentille avec nous. Nous y retournerons sans hésiter pour nos prochains événements.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Petite Cachée
Mont-Tremblant
GUYLAINE
Service
Nourriture
5.0

Belle découverte. Excellent repas et service impeccable. Nous n'aurions pu demander mieux pour notre premier anniversaire d'amoureux. Merci à toute l'équipe.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Jack Flat BBQ
Centropolis
Jessica
Service
Nourriture
5.0

Service rapide et courtois, la qualité et le goût de la nourriture, tout simplement incroyable. Et que dire de l'ambiance !

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Au St-Jacques
Joliette
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Accueil, service, bouffe extra. Ambiance chaleureuse. Je recommande fortement

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Buck - Pub Gastronomique
Trois-Rivières
Julie
Service
Nourriture
4.5

Excellent atmosphère et excellent service. Dessert décadent. Toutefois, mon plan de poisson était décevant mais les autres assiettes de mes amis étaient excellentes. Je recommande ce restaurant.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Maison du Jazz Laval (House of Jazz)
Chomedey
Nadia
Service
Nourriture
4.0

Nous sommes arrivés à 18:00. Nous nous attendions à écouter du jazz puisque nous sommes à la maison du jazz. Le chanteur qui a été là jusqu'à 20:00 n'a pas chanté de jazz. Ensuite le groupe jazz qui a commencé à 20:30 n'a pas chanté de jazz jusqu'au moment où nous sommes partis a 21:00. Ils ont dits au public que des demandent de chanson pouvaient être faites même si ce n'était pas du jazz... Donc, des demandes ont été faites mais ce n'était pas du jazz. A 21:00 on en a eu assez et on est parti. De plus la nourriture n'était pas super bonne.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Jack Flat BBQ
Centropolis
isabelle
Service
Nourriture
5.0

Très belle ambiance. Le deuxième étage est parfait pour des groupe avec enfant puisqu'il y a des jeux d'arcades. Le plateau de viande a partager est plus que suffisant même avec 6 hommes a la table hihi. Pas d'ascenseur si difficulté de motricité. A essayer pour un 5@7

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Galaxie Brasserie
Quartier des Spectacles
Carole
Service
Nourriture
4.5

Excellente nourriture et service même si un peu long. Si vous allez voir un spectacle à 20h réservez tôt. Sinon je recommande, excellent resto.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Petite Cachée
Mont-Tremblant
Alan
Service
Nourriture
5.0

Beautiful setting, fantastic service and amazing food

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Cartier Arms
Vieux-Montréal
Victoria
Service
Nourriture
5.0

celebrated my 30th birthday here for the brunch service with bottomless mimosas. We were 6, and very well taken care of. Amazing service, and on top of that, the establishment is stunning and in a beautiful location. Loved every minute of it! Definitely recommend as a restaurant for daytime or night, for small groups, dates or even parties!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Campagnola
LaSalle
Sandra
Service
Nourriture
4.5

Was our first time and really enjoyed our dinner. We took the waitress's recommendation and the steak was spectacular. The home made pasta was delicious. Bring your own wine was a bonus. Will highly recommend for special occasion. The staff was great and friendly

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Chitarra Sainte-Adèle
Sainte-Adèle
richard
Service
Nourriture
3.0

Nous étions 6 et 2 ont pris du homard qui malheureusement n`était plus comestible, Le reste de l`assiette était correct . Après plus de 20 minutes et 3 interventions la serveuse qui soit dit en passant à fait un travail remarquable tout au long de la soirée, nous a dit apprès consultation qu'il y aurait une réduction Aucun remplacement du homard et ou de l`assiette. On a réduit la facture totale de $20.00 Dommage de si peu de considération de la direction

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Poissonnerie Bistro Olynicks
Saint-Sauveur
Valérie
Service
Nourriture
4.5

La pieuvre est incroyable! Le service excellent! Je recommande vraiment 😋

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Sésame
Quartier des Spectacles
Louise
Service
Nourriture
4.0

Bon service, bonne bouffe , un peu bruyant mais agréable!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
ZIBO! Restaurant-Bar
Boisbriand
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Bon service, bonne bouffe. Menu sans gluten avec plusieurs choix. On a passé une belle soirée !

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Jack Flat BBQ
Centropolis
Nancy
Service
Nourriture
4.5

Belle ambiance! Bonne bouffe! Le staff est sympathique et le service est rapide! Nous y retournerons sans hésiter!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Osco!
Vieux-Montréal
Laurence
Service
Nourriture
5.0

Excellent accueil et excellente gestion de notre événement de la part de Théo Faure. Un grand merci à Akim et Marc pour leur service impeccable et leur bonne humeur. La salle l'entre deux correspondait parfaitement à nos besoins. Les canapés et les vins étaient succulents. Nous recommandons vivement le choix du restaurant Osco pour vos activités de groupe.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Chifa
Centre-ville
Marcela
Service
Nourriture
5.0

Simplement délicieux, un incontournable 🌸 j'ai adoré!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le White Rabbit
Repentigny
Melissa
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passer une super de belle soirée au white rabbit. L'ambiance était festive, très bon service pour un groupe de 40. Je n'ai jamais eu la chance d'avoir soif, les serveur etaient présent passait souvent à la table (eau, drink etc) et ils étaient souriant. Il y avait un chansonnier, ca fait différent et j'ai apprécié ne pas avoir d'heure de départ comme d'autre restaurant impose. Merci a toute votre équipe !!!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Nuit Shanghai
Quartier Dix30
Cristina
Service
Nourriture
5.0

Belle soirée, atmosphere incroyable et unique. Boisson et cher mais de qualité.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Seingalt
Centre-ville
Bedard
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi excellent! J'ai d'ailleurs, eu l'occasion de féliciter l'équipe en cuisine! Florence, notre si gentille serveuse était parfaite, professionnelle et tellement agréable! Notre resto préféré dans le centre-ville lors de nos soirées au TNM et à l'Opéra! BRAVO à chacun des membres de votre équipe et à bientôt!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Bâton Rouge
Chomedey
Priscilla
Service
Nourriture
5.0

Nourriture absolument exquise. Ambiance chaleureuse et conviviale. Par contre, malgré la réservation, j'ai dû attendre 45 minutes avant d'avoir une table. Bref, je ne crois pas que de réserver sert à grand chose si ce n'est que de s'assurer d'avoir une place au cours de la soirée sans savoir quand.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Petite Cachée
Mont-Tremblant
Jackie
Service
Nourriture
4.5

Really warm & attentive staff. Food was delicious. One of the best French onion soups I can recall. Panzanella salad was positively unique and full of tangy flavour. Burrata salad was well balanced and fresh. We tried the Panko crusted tuna starter which was delicious. My ribs were fabulous. The steak was a bit too cool and could have used more salt. The salmon was satisfying. My husband's braised beef Bourgogne was memorable. very warm, family-friendly atmosphere. Excellent wine list, well priced. Will return =)

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Luna
Le Plateau-Mont-Royal
Sophie Barbara
Service
Nourriture
5.0

Super service et menu délicieux!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Jack Saloon
Brossard
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

Malheureusement, le Jack Saloon du dix30 à faillit complètement gâcher l'anniversaire de mon fils. Plusieurs semaines auparavant, mon fils de 18 ans fait une réservation pour sa soirée d'anniversaire du 28 janvier. Au moment de l'appel qu'il fait sur Bluetooth ( donc je suis témoin de la conversation) personne ne lui demande s'il y aura des mineurs dans le groupe. Le matin même, il reçoit un appel pour confirmer l'heure et le nombre de personnes. 19:00 pour 13. Encore une fois, pas de fameuse question sur mineurs ou non présents. Cette fois-ci mon mari et moi sommes témoins de l'appel. A son arrivé sur place, on lui dit que notre groupe est place du côté bar. Et LA, la fameuse question si nous avons des mineurs dans le groupe! Et bien oui, il y a des mineurs parmis nous!!! Alors on nous dit que malheureusement nous ne pouvons aller du côté bar, le resto et plein et qu'il n'y a pas d'autre options! To bad!! Un samedi soir de hockey, les restos pleins à craquer et un groupe de 13 sur le trottoir. Mon fils est en état de choc et a de la difficulté à argumenter. J'essaie de téléphoner et la personne à la réception me répète poliment que malheureusement il n'y a rien à faire pour nous. Je demande à la gérante de me téléphoner le lendemain, samedi soir n'était pas le moment de faire une scène. A ma grande surprise la gérante me rappelle. Elle est déjà énervé sans même avoir commencé à me parler. J'essaie d'expliquer que leur manque de communications nous a mis dans une situation très désolante. Elle me coupe la parole, m'interrompt, me ment. Mon mari a du poursuivre la discussion. Elle est fermé et n'écoute rien. Nous voulions un dédommagement pour mon fils..qui lui a passé son souper de fête sur le trottoir. Pas un dédommagement pour le groupe de 13. Toujours fermé à la discussion nous avons abandonnés cette conversation. Cote humain du jack...0/10 et un gros 0/10 à sa gérante qui clairement a besoin de repos.

29 janv., 2023
Signaler
Bistro Louis XIV
Saint-Bruno-de-Montarville
Micheline
Service
Nourriture
4.0

Bon choix et un service remarquable

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
L'Académie
Chomedey
Helene
Service
Nourriture
5.0

J'ai toujours eu un excellent service et dégusté un très bon repas. Restaurant idéal pour un souper entre amis ou familial si le bruit ne vous dérange pas trop. Je recommande à tous mes amis.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Primi Piatti
Saint-Lambert
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Tout est parfait! Du début à la fin.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Mastard
Rosemont-La Petite-Patrie
Marc
Service
Nourriture
5.0

Qualité du service irréprochable et ce même si la personne responsable de notre table a quittée en milieu de soirée pour une raison indépendante de sa volonté. Cuisine inventive et choix des vins corrects. Sans dénigré aucuns des plats tout au contraire, à mon point de vue personnel le dessert basé sur la carotte vaut à lui seul le détour

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Jack Flat BBQ
Centropolis
Karine
Service
Nourriture
3.5

Je recommande d'indiquer l'entrée en y bloquant l'accès dès le départ de celle non fonctionnelle çà éviterait énormément d'aller retour inutile. De plus , les portions sont très petites et avons eu faim en quittant ! Je préfère, pour ma part, une formule tout inclu ! Bonne continuité

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Croisée des chemins
Chambly
JOHANNE
Service
Nourriture
3.5

Nous avons très aimé le groupe de musiciens.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Chez Fabien
Terrebonne/Lachenaie
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe,excellent service,belle ambiance. Le personnel est super.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Artigiani Pizzeria Cucina
Le Plateau-Mont-Royal
Lucille
Service
Nourriture
2.5

Menu toujours le même, très bruyant, personnel correct sans plus. Pas de pain avec pâtes à moins de payer pour une focaccia.....Tables très rapprochées.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Buvette du Vieux-Terrebonne
Terrebonne/Lachenaie
François
Service
Nourriture
4.5

C'était excellent comme toujours je vous conseille le gralax de boeuf un délice

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Restaurant de l'ITHQ
Quartier Latin
Manon
Service
Nourriture
4.5

Service impeccable; l'entrée de patates bonne; l'omble bien grillée mais la chair un peu trop cuite. Une table d'hôte avec entrée et plat principal et dessert serait intéressante.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Bistro Chez Roger
Rosemont-La Petite-Patrie
Marie claude
Service
Nourriture
5.0

Excellent resto! Personnel attentione!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Bistro Louis XIV
Saint-Bruno-de-Montarville
Bernard
Service
Nourriture
3.0

* Prix abusifs ! 400,00$ pour 4 adultes 2 services + 1 desserts *N'oubliez pas, vous apportez votre vin! *Entrée de Calamars frits, même pas bien cuit à point! *Le serveur vous offres plusieurs repas qui ne sont pas dans le menu, et on ne vous dis pas le prix des assiettes. C'est un attrape avec des prix de 75$,et 65$ l'assiette. * Notre réservation de 18:00 à été respecté. À 20:00 on nous as (pratiquement mis dehors) parce qu'il y avait une réservation pour cette heure. * Nous sommes loin de considérer que nous en avons eu pour notre Ciao Bye Bye !!! Louis 14

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Clef des Champs
Sainte-Adèle
Linda
Service
Nourriture
5.0

C'est toujours une expérience sensationnelle! Tout le personnel est magnifique! La nourriture est excellente! Merci

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Mekong
Le Plateau-Mont-Royal
tanya
Service
Nourriture
4.0

Nourriture impeccable, ambiance fun. Service lent.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Brasserie McTavish
Terrebonne/Lachenaie
Angéline
Service
Nourriture
5.0

Le personnel est ultra sympathique et le fichier and chips délicieux

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Rose Ross
Villeray-Saint-Michel
Brigitte
Service
Nourriture
5.0

Sublime cuisine! Tous les plats étaient excellents et d'une délicatesse exquise des saveurs. Ambiance sympathique, chaleureuse et excellent service.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Club Electric Avenue
Centre-ville
Melissa
Service
Nourriture
5.0

Music was great. All my jams. I'd go back

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Rose Ross
Villeray-Saint-Michel
Joanna
Service
Nourriture
5.0

Lots of fun. We sat in the small area near the kitchen. The food was excellent. The ambiance relaxed but Rose Ross take their food seriously. Decent wine list. We highly recommend RR.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Millen
Ahuntsic-Cartierville
Dominique
Service
Nourriture
4.5

Ce fut un pur délice ce petit resto. Le chef est vraiment créatif, les plats sont sont de vrais tableaux en plus d'être délicieux. C'est certain que nous y retournerons bientôt...

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRecherche