Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
Restaurants Montréal RestoMontrealRestaurants Montréal RestoMontreal
En vedette

Quelques bons restaurants 100 % véganes

Que vous soyez véganes, végétariens, flexitariens, omnivores ou tout simplement une personne passionnée de nourriture, il y a de multiples options 100 % véganes à explorer dans le...

lire plus

Mitsuki Sushi Bar
Brossard
22 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Nourriture c'était vraiment frais et la service de la clientèle est parfait, toute monde est toujours répondant à nous.

17 août, 2022
Signaler
Bistro 1843
L'Île-Bizard-Sainte-Geneviève
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Super expérience , repas digne de 5 étoiles et un service hors pair

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistro 1843
L'Île-Bizard-Sainte-Geneviève
victoria
Service
Nourriture
4.0

This was my second time at the restaurant. This time I took my kids as well. Will definitely go back.
The food was very good with high quality products.
Portions are good as well. Overall we had a very good meal.

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Goulée - Taverne Gourmande
Repentigny
Jean-Francois
Service
Nourriture
2.5

Menu limité, service très très long. Presque 1hrs pour avoir une assiette, c'est exagéré et le resto n'était plein

Le repas était bon mais pas assez pour y retourner

Accueil et serveuses sympathiques

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Tomate Basilic
RDP-Pointe-aux-Trembles
Helene
Service
Nourriture
3.5

Beaucoup de produits manquants lors de notre dernière visite. Assiettes pas à la hauteur comparées à d'habitude.

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Tomate Basilic
RDP-Pointe-aux-Trembles
Yvon
Service
Nourriture
3.5

Un chèvre chaud tout à fait bon, mais la laitue était noyée dans la vinaigrette pourtant délicieuse.

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Tomate Basilic
Repentigny
Suzie
Service
Nourriture
5.0

Très bonne nourriture, belle présentation, très bon service.
Personnel souriant et avenant.
Petite terrasse avec grands parasols et chauffe-terrasse pour prolonger la saison estivale.
Nous étions en couple et pas senti aucune rapidité de quitter pour le prochain service.

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Tomate Basilic
Repentigny
Simon
Service
Nourriture
4.5

Très bonnes assiettes. Prix un peu élevés.

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Steak Frites St-Paul
Chomedey
Robert
Service
Nourriture
5.0

Le Chateaubriand le chois #1

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Monsieur B (B pour Bistro)
Le Plateau-Mont-Royal
Steven
Service
Nourriture
4.5

Bon restaurant et belle ambiance. Service impeccable.

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Comme Chez Soi
Bromont
Olivia
Service
Nourriture
4.5

Très beau restaurant, accueil chaleureux et excellent service. Bonne nourriture mais j'ai mangé de bien meilleures moules et frites ailleurs. Je m'attendais à mieux, je suis un peu déçue.

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Cidrerie Lacroix
Saint-Joseph-du-Lac
Alejandra
Service
Nourriture
5.0

It is so nicely renovated, super friendly staff and the food excellent!!!
100/100 on everything!!
Totally Recomendable!
Looking forward to go back!

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ottavio
Chomedey
Sylvie
Service
Nourriture
4.0

Délicieux et excellent service! Un peu bruyant

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Poissonnerie Bistro Olynicks
Saint-Sauveur
Carolann
Service
Nourriture
5.0

Excellente fourchette et un service exceptonnel.

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Antipasto
Mont-Tremblant
Patrice
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et repas vraiment très bon
N'hésitez pas

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Café Déco Céramique
Sainte-Rose
Christine
Service
Nourriture
5.0

Super sortie avec les enfants

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Ginko Grand Royal Wolinak
Trois-Rivières
Liette
Service
Nourriture
5.0

Très bonne bouffe avec un Excellent service
Merci

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Au Poulet Nouveau Inc
Mascouche
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Très bon service et bon poulet je le recommande

16 août, 2022
Signaler
Le Satori Sushi
Saint-Jean-sur-Richelieu
Manon
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant. Bonne nourriture, variée, délicieuse et le personnel est à l'avenant

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Antipasto
Mont-Tremblant
susan
Service
Nourriture
3.0

Nice atmosphere but don't expect 5 star Italian.
Very mediocre.

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bâton Rouge
Saint-Sauveur
Jacqueline
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant avec une ambiance agréable . Le personnel est accueillant et souriant avec un très bon service . Au plaisir d'y retourner à nouveau !

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
SHAKER Cuisine & Mixologie
Trois-Rivières
Robert
Service
Nourriture
5.0

Nous avons été très satisfaits à tous les niveaux, autant l'accueil, le service, la présentation des plats et surtout le gôut exquis de ce que nous avons mangé. Bref, une sortie très agréable que nous nous promettons de recommencer.

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Belvédère
Sorel-Tracy
Richard
Service
Nourriture
5.0

Tout était parfait ont même fait une exception pour nous. Merci

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
ZIBO! Restaurant-Bar
Saint-Bruno-de-Montarville
Josée
Service
Nourriture
4.5

Très beau resto, c'était délicieux!

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Coup Monté
Repentigny
Richard
Service
Nourriture
4.5

Excellent service attentionné. Très bon repas. Entrées et desserts délicieux.

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Saint-Houblon
Côte-des-Neiges
Rita
Service
Nourriture
4.5

The staff was very accommodating for my group. We had reserved a table, and were given the choice to be outdoors or indoors. The food was great, as usual, and the service very friendly and helpful. I returned the next day with a friend, and received the same great service from the same server. She warned us at the beginning that they were short-staffed and would do their best, and they really did do a great job in difficult circumstances. Thanks!

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bootlegger L'Authentique
Quartier des Spectacles
Melanie
Service
Nourriture
3.5

Nous avons utilisé un coupon Tuango afin d'essayer la dégustation accompagnée d'une assiette au choix à un partager. Nous avons d'abord été déçu d'apprendre que le coupon n'était pas respecter tel que nous l'avons acheté, c'est à dire, qu'il était bel et bien spécifié que nous devions faire la dégustation de 8 whisky parmi plusieurs choix et nous apprenons alors qu'il s'agit plutôt d'une planche d'un demi once de 3 whisky différents parmi un choix de 8 types de whisky. Parmi les choix de whisky plusieurs n'était pas disponible. C'était alors un peu décevant. Pour ce qui est de la nourriture, nous avons pris l'assiette de charcuterie qui était par contre très bonne et dont la portion était parfaite pour partagé à deux.

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Baumier - Bar À Vin
Saint-Sauveur
Julie
Service
Nourriture
5.0

Belle découverte. Plusieurs vins à déguster avec Une proposition d'accord mets et vins . Excellent service à la clientèle. Je vais y retourner avec plaisir!

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chenoy's
Dollard-des-Ormeaux
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

First let me start off with : I know now why all Chenoy's have slowly closed everywhere.Walked in on a Friday late afternoon into a morgue.Was seating and preceded to order a "Jumbo" old fashioned smoked meat plate at $19.99.The drinks and fries came first then the punchline of a joke came.The sandwich i got didn't even resemble a regular size , i took a pic.When i put the rye bread on the meat and held it , it had about 1 inch of meat.I've never complained about food in my life but this was just straight mocking the customer to my face.I called over the waitress and asked: "Does this look like a "Jumbo" sandwich ?" I said "What does the regular sandwich look like?"She has the audacity to say "Smaller than that".I took the picture and got up and walked out of that miserable place.Mocking your customers will only close the place down faster , which i hope it does and therefore put it out of its misery.Went to La Belle Province and had 2 bigger sandwiches for $3.00 more ($23)Mark my words this place will follow in the footsteps of the other Chenoy's …..Don't waste your time or money.

16 août, 2022
Signaler
Petros Taverne Grecque
Griffintown
Mireille
Service
Nourriture
4.5

Amazing food and good service! I highly recommend the degustation menus.

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Estaminet
Ahuntsic-Cartierville
Yves
Service
Nourriture
5.0

Sur la courte liste des restos où on aime retourner.

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Académie
Sainte-Thérèse
Nicole
Service
Nourriture
5.0

Personnel convivial et chaleureux. Menu très varié. 3 excellents repas différents, très chauds dans des assiettes chauffées également.
Le décor moderne est invitant. Bravo à toute l'équipe! Nous y retournerons souvent et très bientôt!

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rôtisserie St-Hubert
Granby
Benoit
Service
Nourriture
5.0

Service ultra rapide. Serveuses accueillantes. On peut y aller à pied à partir de l hôtel Castel

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Lionel
Chomedey
Anna
Service
Nourriture
4.0

First time dining in this restaurant and we had a nice experience.
The food was tasty with fresh ingredients and pleasant presentation.
Service was good and worth mentioning that they did paid attention that we had a toddler at our table.

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Table 51
Côte-des-Neiges
Vinda
Service
Nourriture
5.0

Dinner on the Patio was fabulous, 'Ate there a year ago, and we ordered the rib steak. Went back last night and have to say the steaks are first rate. Excellent service, outstanding steak and frites.

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Lima 14
Parc-Extension
Florence
Service
Nourriture
5.0

La comida es riquissima 😍

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Faccia Brutta
LaSalle
Alain
Service
Nourriture
5.0

Excellent! Food, service, people, the restaurant. All of it was excellent. The ONLY criticism I would make is perhaps have a FEW more main courses on the menu

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Faccia Brutta
LaSalle
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Luv this cute neighborhood gem!

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Faccia Brutta
LaSalle
Maria
Service
Nourriture
5.0

A diamond in the rough in Lasalle. They have a variety of Tapas the mushrooms were excellent and the vitello tonnato was delicious! They also have a special tomahawk steak with shrimps on Thursday that you order beforehand amazing. Menu is small but precise.

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Faccia Brutta
LaSalle
Nicola
Service
Nourriture
5.0

Most wonderful spot in the neighborhood. Delicious Italian eats, great ambiance and friendly service, every time!

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Belle et La Barbe
Saint-Hubert
Marilyn
Service
Nourriture
4.0

We had a delicious meal with family visiting from Amsterdam. The staff were courteous and attentive. The music was a bit loud but overall it was a very pleasant experience.

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bâton Rouge
Terrebonne/Lachenaie
Vincent
Service
Nourriture
4.5

Excellent service, bonnes portions, bel emplacement, prix raisonnables. Recommandé!

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Lionel
Boucherville
Dominique
Service
Nourriture
2.5

La nourriture est bonne mais je ne suis pas une personne gourmande et l'assiette était réellement petite. Un très petit filet de poisson et l'équivalent d'environ 2 cuillères à soupe de couscous....aucun légumes dans l'assiette. Clairement insuffisant pour le prix que j'ai payé.

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Antipasto
Mont-Tremblant
Lucie
Service
Nourriture
4.5

Toujours délicieux. Avions un chien Mira nous avons très bien été reçu!

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Microbrasserie Nouvelle France
Louiseville
Gaétan
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience, j'y retournerai bientôt!

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Koz Bistro Méditerranéen
Magog
Garreau
Service
Nourriture
5.0

de bons plats très savoureux, un service attentionné dans un cadre exceptionnel.

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Koz Bistro Méditerranéen
Magog
Brigitte
Service
Nourriture
5.0

Emplacement magnifique. Très bon service et qualité de la nourriture impeccable !!!

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Koz Bistro Méditerranéen
Magog
Nicolas
Service
Nourriture
5.0

Excellente gastronomie et ambiance parfaite !

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
OMG Resto
Sherbrooke
Mylène
Service
Nourriture
2.5

Ambiance chaleureuse, bel accueil.
Excellent personnels! C'était notre première fois et la dernière. La nourriture est de piètre qualité. Présentation sans façon. Tout était trop cuit et sans goût.
Dommage!

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Feliciano
Saint-Sauveur
Pierre
Service
Nourriture
4.5

La plus belle terasse a St-Sauveur. Très agréable et bon service !

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRecherche