Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal
En vedette

Les meilleures adresses pour se rafraîchir lors de journées chaudes

Les belles journées chaudes d'été sont finalement arrivées ! Quoi de mieux qu'un endroit pour boire un verre et manger tout en pouvant se...

lire plus

Mythos Ouzeri Estiatorio
Mile-End
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

Terrible service
Food came late some forgotten
Lamb completely raw and mashed potatoes very cold
The service was horrible when we complained to the waiter his answer was I told care about this job and don't really work here anymore they called me in last minute. I tried to speak to a manager and was completely ignored
Will never step foot in there again

03 juil., 2022
Signaler
Chez Lan
Terrebonne/Lachenaie
40 Commentaires
Service
Nourriture
3.5

Je suis surprise que les gens trouvent ça aussi bon.
Le riz, trop cuit, le poulet plein de gras, recuit, dur et mauvais.
La soupe est bonne, les rouleaux corrrect, boeuf et crevettes correct mais sans plus?.
Comme s'ils avaient économisé sur la qualité

03 juil., 2022
Signaler
Les Papi Churros
Le Village/Centre Sud
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

Quand j'y suis allé j'ai trouvé ça ordinaire et vraiment trop cher.

03 juil., 2022
Signaler
C'est la Vie
Mont-Tremblant
Robert
Service
Nourriture
4.5

Les repas sur pierre volcanique sont excellents

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Vertigo
Brossard
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Un excellent service offert par le très gentille Juliette! Bravo! On a besoin de plus de gens sérieux, attentionnés et passionnés comme elle! Tres belle soirée. Merci encore Juliette! 😘

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Vertigo
Brossard
Philippe
Service
Nourriture
3.5

Menu restreint, ambiance 5⭐, et très bon service.

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Feliciano
Saint-Sauveur
yves
Service
Nourriture
4.5

Très belle soirée à la terrasse!! Un service Wow 🤩 et en prime un souper succulent Bravo et merci à toute l'équipe!!!

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Zante
Centre-ville
PETER
Service
Nourriture
5.0

Never disappointed
Consistency and very tasteful

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le P'tit Plateau
Le Plateau-Mont-Royal
Andrée
Service
Nourriture
5.0

Bonne nourriture et très bon service

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
La Piazzetta
Repentigny
Chantale
Service
Nourriture
5.0

Facile à utiliser
J'ai bien aimé

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Duc de Lorraine
Côte-des-Neiges
Katerine Lauren
Service
Nourriture
5.0

Excellent 💯💯

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lola Rosa
Mile-End
Chango
Service
Nourriture
3.0

Excellente cuisine, service un peu en-deçà des attentes.

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Enoteca Monza Pizzeria Moderna
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Veronique
Service
Nourriture
2.5

Pizza trop mouillée

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Bleu marin
Saint-Jean-sur-Richelieu
Johann
Service
Nourriture
4.0

Very good service, just waited a bit longer to get the bill. Our time was expiring for the parking meter.

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Feliciano
Saint-Sauveur
Nancie
Service
Nourriture
4.0

Excellent service, nourriture et ambiance

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Comme Chez Soi
Magog
Melissa
Service
Nourriture
5.0

Flexible menu with plenty of choices. All really good fresh food, prepared with skill and care, and super friendly and helpful service in the language of your choice. Overall an excellent experience; we will be back for sure!

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Enoteca Monza Pizzeria Moderna
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Denis
Service
Nourriture
4.5

Un excellent repas. Des aliments chaud et délicieux. Très bon service qui s est adapté a nos demandes

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Arrivage
Vieux-Montréal
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Présentation alléchante et colorée, saveurs et goût qui suivent et ce avec des ingrédients de plusieurs coins du Québec. Un serveur des plus polyvalent dû au manque de personnels mais qui a quand même pris le temps de répondre à nos besoins avec empressements.. Fish and chips de morue croquant et pouding chômeur boréal sublime.

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Lionel
Sainte-Thérèse
Roger
Service
Nourriture
5.0

À l'exception de petis détails comme la buretta pas assez liquide et les raviolis un peu séchés par le rechaud, le repas bien présenté, excellent, belle carte des vins.
Je vais y retourner

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Brasserie Anorak Broue Pub
Morin-Heights
Stéphane
Service
Nourriture
5.0

Tout était parfait avec un serveur avec un bon sense de l'humour on aime ça comme ça 🤘

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Comme Chez Soi
Magog
Paul andre
Service
Nourriture
5.0

Très bon repas dans une ambiance relaxante

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Casa Mare
Pierrefonds-Roxboro
40 Commentaires
Service
Nourriture
1.5

Très déçu.Les quantités on diminué de moitié pour le même prix.Presque plus d'ail sur le pain à l'ail.Je commanderait plus jamais. Incroyable perde des clients de 20 ans d'ancienneté pour sauver quelque sous.

02 juil., 2022
Signaler
Steak Frites St-Paul
Terrebonne/Lachenaie
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Samedi 2 juillet 2022
Nous sommes allés manger chez Steak Frite Lachenaie
4 repas différents . 3 coupes différentes :
Coupe Newyorker
Macreuse
Bavette et
filet de doré

Les 3 coupes de steak étaient incoupables et tres difficiles a macher
Nous sommes des habitués a ce restaurant et croyez moi nous n'avons jamais été aussi décu , mais jamais été aussi autant décu
Nous avions a tout le moins des excuses du gérant ........
Ouf ... rien
Tres tres decu
Pierre Schiller

02 juil., 2022
Signaler
Bleu Moutarde
Beloeil
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Une soirée complètement magique! La terrasse est enchanteresse, la bouffe excellente et le service de Claudie : class, chaleureux et impeccable!

Merci!

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Mélisse
Vieux-Montréal
Tina
Service
Nourriture
5.0

excellent service et nourriture délicieuse!

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Académie
Saint-Eustache
jacques
Service
Nourriture
4.0

Service trop lent. Je me suis senti un peu oublié.

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Menthe et Couscous
Quartier Latin
Jeremie
Service
Nourriture
4.5

Reserved for 7pm. Had only the belly dance full menu to choose from although it started at 8h30 and wasn't interested. Had to ask for a regular menu. Been told to leave before 8 which was fine to us. Wish they don't impose that single menu though as it costs 50$. Couscous was good. Service was fast.

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
India Masala
Repentigny
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Meilleur resto indien à repentigny.service excellent et surtout grande qualité des plats. Ambiance décor et musique indienne. Un dépaysement complet. Je recommence sans réserve

02 juil., 2022
Signaler
Le Ginko Grand Royal Wolinak
Trois-Rivières
Marc
Service
Nourriture
5.0

C'est accueillant, paisible, et le personnel est souriant.

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Julien
La Prairie
Chloe
Service
Nourriture
5.0

Très agréable et bon. Je recommande fortement 💜

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Miss Wong
Chomedey
Jean-Francois
Service
Nourriture
5.0

Menu dégustation devrait être divisée en 3 service afin de profiter encore plus du plaisir de votre excellente cuisine!

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
La Sainte-Nitouche / Station Billard
Saint-Lin-Laurentides
Louise
Service
Nourriture
4.0

On as commandé 4 bières mais on as pas eus de verre ça fait pas très chic boire à la bouteille ds un resto

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Ottavio
Anjou-St-Léonard
Claudine
Service
Nourriture
5.0

Great value !
Good place for a family dinner
The teens and parents like the food option
a plus that you can bring your own wine
We had the fried calamari / super good and perfectly cooked
Mussels very fresh
Good salads
Excellent veal Marsala
And classic pasta choices for the kids
All very good

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Enoteca Monza Pizzeria Moderna
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Louise
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe et très bon service de toute l'équipe....
Je recommande fortement!

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lola 45
Saint-Sauveur
Joel
Service
Nourriture
5.0

Le menu déguststion avec l'accord mets-vins était tout simplement parfait. Très bon service, bonne ambiance.

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Les Oiseaux De Passage
Le Plateau-Mont-Royal
Alain
Service
Nourriture
4.5

Tout était parfait des entrées aux desserts.

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
La Verità
Dollard-des-Ormeaux
Christopher
Service
Nourriture
5.0

Service and food were top notch!

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pintxo
Quartier des Spectacles
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.5

Très décevant le plat d'olives est arrivé avec une huile complètement figées sur les olives !!! Directement sortie du frigo!!! Faut le faire servir cela aux clients.Quand on a demandé un autre plat d'olives celles-ci ont simplement été passées sous l'eau !!! En plus des olives qui sortent directement des pots de l'épicerie! Ayoye! La salade de roquette n'est tout simplement pas fraîche. Elle commençait à jaunir :-( . Pour revenir à l'huile, la serveuse nous affirme selon le CHEF que l'huile fige car elle est de très bonne qualité et que les autres huile ...bas de gamme ne figent pas au froid, alors que toute les huiles méditerranéennes doivent être conservées à la température de la pièce et à l'abris de la lumière! Conclusion, on nous a pris pour des idiots :-(

02 juil., 2022
Signaler
Le Pégase
Le Plateau-Mont-Royal
Marcus
Service
Nourriture
5.0

The very best!!

We have been several times in the past and it is always a very, very enjoyable experience. Bravo

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Chou de Bruxelles
Sherbrooke
Elise
Service
Nourriture
3.0

Une personne de notre groupe a une allergie très sévère, on l'a mentionné à la réservation. Peu de temps après le repas, elle est devenue très malade.
Il y a probablement eu un problème de contact en cuisine. La serveuse était très prudente et avait bien informé la cuisine. Le lendemain, nous avons informé le restaurant et ils se sont simplement excusés, pas de remboursement, ni aucun dédommagement.

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
ZIBO! Restaurant-Bar
Brossard
Paul
Service
Nourriture
4.0

Très bon service,serveur agréable belle ambiance nourriture excellente

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Ottavio
Anjou-St-Léonard
Elo
Service
Nourriture
5.0

I m from Paris and I always love to eat there when visiting Montreal

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Edmond Bistro
Chomedey
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Très très bon restaurant . Personnel enthousiaste et agréable . A retourner c est certains

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
La Terrasse aux Confluents
Trois-Rivières
Valérie
Service
Nourriture
3.0

Endroit absolument magnifique.
Pour la nourriture, plus qu'ordinaire…

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bâton Rouge
Candiac
Hélène
Service
Nourriture
4.5

Nourriture excellente et très bon service

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Pavane
Granby
Normand
Service
Nourriture
5.0

excellent resto. Comme toujours le chef François Coté nous a servi de très bon plat. En plus, un très bon service. Que demander de mieux

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Koz Bistro Méditerranéen
Magog
Celine
Service
Nourriture
5.0

Très bonne cuisine, originale. Le site est merveilleux pour la belle vue, et calme, car la terrasse n,est pas sur la route.

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Les Cuisiniers
Sainte-Julie
ROBERT
Service
Nourriture
2.0

DEPUIS J ATTENDAIS DE CE RESTO QUELLE MÉCHANTE SURPRISE J AI EU DE L AMBIANCE DE CETTE PLACE POUR AVOIR VISITÉ D AUTRES DANS
LES ENVIRONS DE STE-JULIE ET DE BOUCHERVILLE.....LE SERVICE DÉSUET ET LA SERVEUSE ETAIT ELLE MEME SANS PAROLES DE NOTRE DÉSENPOINTEMENT ET LES PRIX QUI SONT EXORBITANT POUR LE SECTEUR EN PLUS LA NOURRITURE UNE SALA DE CÉSOR A 24.00$ EN PLUS
LES PATE QUE J AI CHOISI A 34.00$ QUI ME SONT ARRIVÉ FROIDE QUEL HONTE DE NOUS SERVIR ET FAIRE UN PUBLICITÉ COMME NOUS PARESSAIT
HAUT DESSUS DE LA MOYENNE JE SUIS VRAIMENT SANS RÉPONSE A CE QUE NOUS AVONS SUBI MOI ET MON ÉPOUSE VOIR A AMÉLOIRÉ VOTRE PUBLICITÉS MERCI DE L AMÉLIORTION A VOTRE COMMERCE

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Siboire Jacques-Cartier
Sherbrooke
Alain
Service
Nourriture
3.5

Correct sans plus. Nous avons commandé la palette de bière, nous en avons aimé quelques unes. Pour ce qui est de la nourriture, l'entrée de fromage frit a été bien apprécié. Ma pizza et celles de mes partenaires étaient corrects. Le service a été excellent

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Texas Star
Saint-Eustache
Annie
Service
Nourriture
4.5

Excellent... très très bon service de Charlie.. nourriture excellente.. bon rapport qualité prix sauf pour le vin une bouteille de 16$ vendue 48$ selon moi c'est exagéré

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRECHERCHE