Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
Joyeuses fêtes !
En vedette

Où sont les huîtres à moins de 2$ sur l'île de Montréal, la Rive-Nord et la Rive-Sud?

L'été bat son plein, il est commun de voir sur plusieurs plateformes des gens cherchant les fameux spéciaux d'huîtres à 1 ou 2 $ !Nous avons rassemblé les spéciaux à Montréal,...

lire plus

Les Enfants Terribles
Chomedey
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.5

Bel endroit mais menu décevant digne d'un petit snack bar.

02 déc., 2022
Signaler
Comme Chez Soi
Bromont
Danielle
Service
Nourriture
4.0

Excellent rapport qualité-prix. Bon choix de musique, service attentionné.

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Elounda
Ville Saint-Laurent
Harold
Service
Nourriture
5.0

Excellent food and excellent service. Kudos.

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Giorgio
Boucherville
marcellin
Service
Nourriture
4.5

Tout c'est bien passé, le personnel acceuillant, prix abordables.

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bagatelle Bistro
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Nadia
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Menu varié. Nourriture délicieuse de l'entrée au service.

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Comme Chez Soi
Magog
Patrice
Service
Nourriture
5.0

Tres bon resto...Super service...Merci

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Boeuf Cochon
Saint-Jérôme
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Nous avons été servis par l'excellent Mario! la charmante Nathalie est passée nous saluer en prenant bien soin de dégarnir notre table! Le gérant Alain ayant vu que nous étions à notre première visite est passé nous voir pour nous demander si tout allait bien! Je vous confirme que je retournerai a saint Jérôme pour sa nourriture et son accueil et que jamais je ne retournerai a Rosemère pour son mauvais service et la nourriture de moindre qualité! Prendre note que nos factures tournent tjrs autour de 300$ pour 2 personnes donc nous sommes quand même a considérer!

01 déc., 2022
Signaler
Restaurant Le Privilège
Rawdon
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable. Repas de haute qualité. Harmonie dans la découverte des saveurs dans notre assiette. Créativité dans la présentation des assiettes. Déco du jour. Je le recommande pour tous ceux qui veulent manger une bonne cuisine. Appréciation de la visite du chef Marseau à notre table.

01 déc., 2022
Signaler
Le Passage Pub Moderne
La Prairie
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Un des meilleurs restaurants de la rive sud selon moi. La terrasse est juste magnifique et le service très courtois! Et les cocktails... wow, ils sont tous excellents!

01 déc., 2022
Signaler
Tiradito
Centre-ville
zeno
Service
Nourriture
5.0

We stayed in Montréal for three days. The first night we found this Peruvian restaurant and we returned there for the other two. Excellent food. Fine but clear flavours. Cocktails well done as well. Also the staff was very nice.

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Coup Monté
L'Assomption
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Bon service, mais j'ai mangé le poisson de la semaine, la morue et l'accompagnement était vraiment très salé...

01 déc., 2022
Signaler
Le Côte - Cuisine & Bar - Beloeil
Beloeil
Marie Josée
Service
Nourriture
5.0

Un très bel endroit Repas excellent Service parfait Rapport qualité prix respectueux Un bon restaurant à découvrir

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Milot
Sainte-Adèle
simon
Service
Nourriture
5.0

Nourriture et service excellent.

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Maestro
Saint-Sauveur
Marie-Lou
Service
Nourriture
4.0

Cuisine incroyable au-delà de nos attentes, super endroit au coeur de Saint-Sauveur. Le seul bémol est le manque de service, je crois qu'ils sont low staff. Malgré cet inconvénient, les employés sont compétents et gentils.

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sushi Hidden Fish
Centre-ville
Hana
Service
Nourriture
5.0

Wilson was amazing, he made our experience fun and enjoyable. He is passionate about the menu and served with complete professionalism. Everything we ordered was incredibly delicious. We'll be back soon.

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Lionel
Boucherville
Mariane
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi délicieux et un service parfait

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Les Cuisiniers
Sainte-Julie
Monique
Service
Nourriture
3.5

Un peu déçue du plat du bar...... kale bouilli...... pas de saveur. La bavette par contre a été appréciée. Pas d'assiette à pain et beurre, et pas de nappes ou napperon...... je m'attendais à plus de ce restaurant.

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Janine Café-Brunch
Verdun
Christine & Sheila
Service
Nourriture
5.0

Very tasty food in unique combinations-the grilled cheese was very generous with the Swiss type cheese, green salad on the side, and my latkes were crispy on the outside and fluffy on the inside and accompanied by delicious smoked salmon ,sour cream, red onions and salad greens, All delicious. Service was attentive and friendly. Ambiance comfortable, cosy, Victorian era style.

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Buck - Pub Gastronomique
Trois-Rivières
Alexis
Service
Nourriture
5.0

Excellente soirée, menu original et très bien exécuté. Sélection de vin au verre variée et de qualité. Service attentionné!

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
O.Noir
Centre-ville
Lionel
Service
Nourriture
4.5

Superbe expérience !

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Terracina
Chomedey
Diane
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe, bon service. Je recommande!

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sésame
Quartier des Spectacles
Elise
Service
Nourriture
4.5

Bonne ambiance, service attentionné etbouffe de qualité.

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
BOCA Iberica
Le Plateau-Mont-Royal
Monique
Service
Nourriture
5.0

Délicieux avec un service sympathique

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Resto Keela
Le Village/Centre Sud
Angèle
Service
Nourriture
5.0

Je cherchais un restaurant avant le spectacle. Je ne connaissais pas Keela. Une superbe découverte. J'y retournerai sans hésitation. Excellent service et nourriture exquise. Les entrées sont tres copieuses et les pains ressemblent plutôt a des pizzas. Alors mieux vaut commander au compte goutte.

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Vallier Bistro Montréalais
Vieux-Montréal
Serge
Service
Nourriture
3.5

Excellent tartare comme toujours et délicieux pouding aux chômeurs 🙂, mais oubliez les calmars en entrée. ☹️

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Surcouf
Sainte-Anne-de-Bellevue
renald
Service
Nourriture
5.0

Accueil,service et nourriture tout était excellent A recommander sans aucun doute Renald

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Vertigo
Brossard
Manon
Service
Nourriture
4.5

Bon repas mais erreur sur la facture!

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lulu Bistro
Boucherville
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Accueil parfait, service professionnel!!! 5 clientes qui ont pleinement savouré leur plat.

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Régine Café
Rosemont-La Petite-Patrie
Nicole
Service
Nourriture
5.0

J'ai trouvé les assiettes très copieuses. Je sais que c'est moi qui a moins d'appétit. Plusieurs personnes doivent être très contente.

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Gaston
Rosemont-La Petite-Patrie
Marieclaude
Service
Nourriture
3.5

Nourriture fraîche, servir superbe, serveuse a l écoute de chaque un. Mais un peu déçu des présentations commander une entrée de tartare de saumon demande sans les fenouilles et ont me donne pas de croûtons a la place, steak frites servi avec seulement des frites, aucun accompagnement de légumes, manque de wow dans les assiettes mais les moules étaient délicieuses parcontre et le steak cuit a la manière dont chacun a demander sa été respecté, belle ambiance, chaleureux et petits resto cuzy a souhait! Mais en sommes une belle soirée et expérience!

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bières & Compagnie
Terrebonne/Lachenaie
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance! Nous étions 4 et chacun a apprécié son repas! Merci à toute l'équipe de la cuisine et à nos serveuses! Une très belle soirée!

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pacini
Trois-Rivières
Richard
Service
Nourriture
4.0

Excellent restaurant... Personnel attentionné. Plats sans gluten disponibles !

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Zento
L'Île-Perrot
Andre
Service
Nourriture
5.0

Excellent service de tous les employés!!!

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
ZIBO! Restaurant-Bar
Saint-Bruno-de-Montarville
Michele
Service
Nourriture
5.0

Nourriture et service impeccables, très satisfaite

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
BOCA Iberica
Le Plateau-Mont-Royal
Serge
Service
Nourriture
5.0

Price quality balance is amazing!!

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
La Colonie
Boucherville
Monique
Service
Nourriture
4.0

Cuisine excellente. On se sent un peu brusqué quand les employés commence à faire le ménage à 21:00, heure de fermeture.

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bagatelle Bistro
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Le service est incroyable. La nourriture est excellente. C'est ma 2e fois au Bistro et ce ne sera pas la dernière. Ambiance chaleureuse. Le resto est très propre.

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Rôtisserie St-Hubert
Longueuil
Diane
Service
Nourriture
3.5

Le service était très bon. Par contre, la salade Bangkok était beaucoup trop épicée. Mes amies et ami ont pris du poulet et ont été très satisfaites.

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant de l'ITHQ
Quartier Latin
Michèle
Service
Nourriture
4.5

Bon rapport qualité-prix pour un dîner spécial!

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Espace Comptoir
Repentigny
Angelique
Service
Nourriture
5.0

C'était vraiment bon et belle ambiance:)

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Lionel
Boucherville
Linda
Service
Nourriture
4.5

5 étoiles pour le service qui était vraiment excellent ainsi que la présentation des apéros et repas principaux Petit bémol pour le boeuf braisé qui avait un gros morceau de gras par contre l'assiette était vraiment très délicieuse Aussi petit bémol pour les légumes accompagnant la macreuse trop croquants Je recommande de l'essayer c'était vraiment bon

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Magnolia
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Pascale
Service
Nourriture
5.0

Ambiance agréable, service courtois et repas rafinés toujours bien exécutés.

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant de l'ITHQ
Quartier Latin
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Nous avons dégusté l'arrivage du jour, du filet de doré dans une sauce au fromage avec bacon. Nous avons terminé le repas avec une tarte au sirop d'érable joliment présentée. Le service était impeccable comme d'habitude. Merci pour ce beau moment.

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Café Aragon
Sherbrooke
Martine
Service
Nourriture
5.0

Accueil chaleureux et choix de déjeuner...super

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Mezcal
Trois-Rivières
Marie-Josee
Service
Nourriture
5.0

Tellement bon! J'ai l'impression d'être au Mexique.

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant de l'ITHQ
Quartier Latin
Josee
Service
Nourriture
5.0

Un moment aussi délicieux que la nourriture!

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Ferreira Café
Centre-ville
Helena
Service
Nourriture
5.0

It was my second time at Ferreira cafe. Definitely on my top list restaurant :) totally recommand if you're into seafood since everything's always fresh. Will visit again for sure !

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Ours Caverne Culinaire
La Prairie
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable Ambiance chaleureuse et festive Menu varié et plats savoureux!

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Overflow
Sherbrooke
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, bonnes suggestions

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Ferreira Café
Centre-ville
Alain
Service
Nourriture
5.0

Jamais déçu. Une visite que je ne manque pas à chaque fois que je viens à Montréal.

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRecherche