Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
En vedette

La Saint-Valentin dans le Grand Montréal en 2023: nos menus préférés!

Il est maintenant temps de célébrer l'amour avec la ou les personnes de votre choix avec les menus de la Saint-Valentin dans la grande région de Montréal. Les restaurateurs sont...

lire plus

Restaurant Mastard
Rosemont-La Petite-Patrie
Anne
Service
Nourriture
5.0

Un lundi pas comme les autres. Toujours du plaisir pour les papilles! Le menu végétal était exquis, pas une version du menu omnivore, loin de là! Accord avec vin différent pour les deux menus. Que du WOW pour une équipe de feu tant en cuisine qu'au service. Continuez votre magnifique travail d'artisan et d'artiste!

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Kitchen 73
Chomedey
Michel
Service
Nourriture
5.0

Comme toujours très bon service nourriture abondante et généreuse Service impeccable. Thank you again

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Piazzetta
Vieux Longueuil
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Tout était parfait pour un petit lundi entre copines, merci!

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Ottavio
Ville Saint-Laurent
Suzanne
Service
Nourriture
4.5

Musique trop forte, cet endroit est très bruyant

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Mélisse
Vieux-Montréal
Luttrell,
Service
Nourriture
5.0

amazing food, and calm aesthetic and atmoshpere. we really enjoyed our meal.

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Sep Lai
Pointe St-Charles
Jennifer
Service
Nourriture
4.5

All three dishes we wondered were fantastic. The Curries soup with noodles, vegetarian meatball and the lettuce wraps with pork. Highly recommend- amazing flavour profiles.

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le four à bois d'Orford
Magog
Robert
Service
Nourriture
4.5

J'ai trouvé un cheveux dans ma pizza,je l'avais dans bouche

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
L'oeuf Alpha
Rosemont-La Petite-Patrie
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Nous avons célébré une fête (nous avons organisé une cérémonie) au restaurant l'OEuf Alpha 2015 Rosemont à Montréal le 21 janvier 2023. Nos invités étaient émerveillés par l'accueil chaleureux, le service et surtout par les bons plats, préparés par Younes et son équipe. Younes est un très grand chef cuisinier hors pair. Nous avons été très bien servis de l'entrée au dessert avec courtoisie et élégance. Café, thé, gâteaux et tisane, à volonté, ont fait le reste pour la digestion. Nous remercions l'équipe pour le service cinq étoiles et nous recommandons ce restaurant pour qui veut goûter à de bons plats. Merci Younes, nous sommes très satisfaits. Karima et Muhend

31 janv., 2023
Signaler
Le Mekong
Le Plateau-Mont-Royal
Majid
Service
Nourriture
4.5

Excellent repas et service parfait !

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Croisée des chemins
Chambly
Steven
Service
Nourriture
5.0

Excellent du début à la fin.

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
État-Major
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Bernard
Service
Nourriture
5.0

Délicieux et Excellent service !!

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Mitsuki Sushi Bar
Brossard
Patricia
Service
Nourriture
4.5

The service is very efficient and fast, the food is good and varied, and prices are reasonable. I would recommend.

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Ichigo Ichie
Le Plateau-Mont-Royal
Josianne
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! Incroyable nourriture!

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Siam
Centre-ville
Aurelia
Service
Nourriture
5.0

Superbe expérience avec notre serveur Marc. Un humour et un service ah top! Et le repas un vrai délice de l'entrée au dessert et les mocktails. Je recommande vivement.

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Pacini
Trois-Rivières
Marc André
Service
Nourriture
5.0

Cuisine parfaite, ambiance sympathique. Belle soirée !

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Passé Composé Montréal
Le Village/Centre Sud
Céline
Service
Nourriture
4.5

Ambiance cosy, nourriture excellente (une bonne portion)

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Comme Chez Soi
Magog
Marc
Service
Nourriture
4.5

Quel restaurant, avec nourriture exceptionnelle, service exceptionnel, décor exceptionnel et un très bon rapport qualité/prix. J'ai aussi essayé la succursale de Sherbrooke. À recommander aussi.

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Rôtisserie St-Hubert
Longueuil
Diane
Service
Nourriture
4.0

Tout a bien été. Le serveur était très poli et efficace. Merci.

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Trebbiano
Longueuil
Lila
Service
Nourriture
5.0

Vraiment beau avec le meilleur service. Grand vin et bonne bouffe!

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Mastard
Rosemont-La Petite-Patrie
Michel
Service
Nourriture
5.0

Dispendieux, mais vraiment hors de l'ordinaire. Plats recherchés et succulants. Service impeccable.

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Mignon Steak
Petite-Bourgogne
Ivana
Service
Nourriture
5.0

Wonderful meal and service! Would highly recommend!

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Café Aragon
Sherbrooke
Marie Isabelle
Service
Nourriture
5.0

De bonne qualité et les prix très raisonnables! Je recommande à 100%. C'est petit comme espace également alors je vous suggère de réserver si possible

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Cartier Arms
Vieux-Montréal
Claudette
Service
Nourriture
5.0

Délicieux et très bon service

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Umami Ramen & Izakaya
Mile-Ex
Jacques
Service
Nourriture
4.0

Bonne cuisine végétalienne et bon service.

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Steak Frites St-Paul
Chomedey
caroline
Service
Nourriture
5.0

Bon service, bonne portions. Très bon! Les assiettes étaient aussi très chaude.

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Buvette du Centro
Sherbrooke
Allison
Service
Nourriture
5.0

Toujours bon, service impeccable, belle ambiance!

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
SHAKER Cuisine & Mixologie
Granby
Philippe
Service
Nourriture
3.0

Avec un probleme de dos dure de grimper sur une banquette ou banc qui est plus haut qu une chaise hauteur normal. Avec diabete qui me boit pas d alcool qui c est que le repas sera copieux et ne peux pas avoir de boisson gaseuse diete il n y en avait aucune sorte diete je voulais des nachos pour entree il n y en avait plus repas burger croustillant au poulet et burger blt delicieux. Gateaux dolce leche au fromage moyen le biscuit grahamn etait pas croustillant goutais la pate a biscuit pas cuit et pateux le magnum friz la creme du mileu fondu . Donc en general ont va y penser avant d y retourner ont reessayera un peu plus tard peut etre pour voir si c est mieux pourtant il ny avait pas beaucoups de gens et l attente tres longue pour le service j etait decu j espere que si je reessais que se seras mieux

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
État-Major
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Luc
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passé une très belle soirée: un service impeccable, un accueil chaleureux, des plats succulents, un menu très varié, et un rythme agréable en termes de présentations. Oui, fortement recommandé: un incontournable. Luc Tardif

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Auberge Du Dragon Rouge
Ahuntsic-Cartierville
Stephane
Service
Nourriture
4.0

Cette adresse est vraiment atypique et intéressante. On y mange bien, et l'équipe est accueillante. Le prix final est un peu cher, mais quand tu passes une bonne soirée, tu ne regardes pas à la dépense.

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Enoteca Monza Pizzeria Moderna
Brossard
Martin
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, rapport qualité prix extraordinaire, pizza au four qui me rapelle l'Italie. Bravo!

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
ZIBO! Restaurant-Bar
Chomedey
Anthony
Service
Nourriture
5.0

Great restaurant, was very busy for a Monday lunch. Service was excellent.

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
ZIBO! Restaurant-Bar
Anjou-St-Léonard
madeleine
Service
Nourriture
5.0

EXCELLENT service, serveuse tres gentille et dévoué! Portion tres genereuse et surtout delicieux!

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Vertigo
Brossard
Lyna
Service
Nourriture
4.0

Ceci était notre première visite à ce restaurant. Belle ambiance, beau décor. Nous avons partagé une entrée de dumplings. Ils étaient excellent. Pour le repas nous avons pris le duo de tartare de boeuf classique et de thon. Nous avons trouvé le tartare de boeuf excessivement salé. Notre serveuse a rapidement demandé de nouveaux tartares. Ils étaient mieux mais quand même assez salé. Peut-être est-ce dû aux cornichons et aux câpres utilisés. Pour ce qui est du tartare de thon il était parfait un des très bon que j'ai mangé en restaurant. Je retournerais sans hésiter le service fut excellent.

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Ristorante Pizzeria Corneli
Petite-Italie
Anabel
Service
Nourriture
5.0

Quelle belle soirée: tout était parfait !

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Siam
Centre-ville
Félicia
Service
Nourriture
5.0

Repas savoureux avec des portions généreuses.

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Les Fous-Braques
Mascouche
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe, excellent service!

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Regina Pizzeria
Brossard
Sabrina
Service
Nourriture
5.0

We went Regina Pizzeria on Taschereau Blvd. to celebrate my son's 7th birthday. This restaurant is one of his favorite places to eat. The servers were wonderful with the kids ( 2 boys, 7 & 4). They were able to seat us in a section where the kids had room and wouldn't bother other diners. The service was excellent. They were very attentive, fun and smiling. We ordered entrees and drinks, my son loves the Italian Soda drink with whip cream. They even made a strawberry juice drink for my younger son. We always love the charcuterie plate, the arancini is so good and also the meatballs. You just really can't go wrong with anything you order here. We enjoyed a wonderful birthday dinner, the server gave us extra plates to portion out the food for the kids, they made our meal very pleasant and easy with the 2 little guys. This is definitely a local favorite for us on the South Shore. Thank you for such a great experience...again!

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Walter Bistro
Ahuntsic-Cartierville
Sophie
Service
Nourriture
4.0

La nourriture était excellente. Cependant, un peu ordinaire qu'après avoir reçu autant de neige, ils ne prennent pas le temps de déneiger les escaliers pour les clients. Manque de professionnalisme de ce côté.

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
BARRANCO
Le Plateau-Mont-Royal
Priyanka
Service
Nourriture
5.0

Delicious food and great service. Cocktails are so pretty

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Rôtisserie St-Hubert
Sorel-Tracy
Michel
Service
Nourriture
5.0

Le système de réservation libre fonctionne toujours bien , très facile à utiliser .

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Café RICARDO
Chomedey
Jan
Service
Nourriture
4.5

Toujours une occasion des plus agréables pour charmer nos papilles gustatives !!

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Antipasto
Mont-Tremblant
Mal
Service
Nourriture
4.0

Great pasta and pizza, nice restaurant

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Mastard
Rosemont-La Petite-Patrie
Terri
Service
Nourriture
5.0

One of the top 5 meals in our lives. Excellent creative menu and fantastic attentive service.

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Carte Blanche 2.0
Le Village/Centre Sud
Sylvie
Service
Nourriture
4.0

Très bon service par contre les plats sont froids. Portions correctes. Entrée Escargots très Bonne. Entrée foie gras poêlée, le foie gras est gluant à moitié cuit. Jarret d'agneau de l'Australie est décevant. Pour près de 200$ (on a pris des cappuccinos et foie gras 18$ extra) on a vu mieux ailleurs. Nous n'y retournerons pas

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Chitarra Sainte-Adèle
Sainte-Adèle
Johane
Service
Nourriture
5.0

Très bon service rapide ce soir là. Nourriture excellente.

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
O.Noir
Centre-ville
Théophine
Service
Nourriture
5.0

L'expérience était vraiment très originale et on a passé un très bon moment ! Les premières minutes sont vraiment déroutantes, mais on finit par s'habituer au noir de l'environnement rapidement. C'était très sympa d'essayer de deviner ce que contenaient nos plats "surprise" ! Le personnel est super accueillant et très à l'écoute !

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
3 Amigos
Terrebonne/Lachenaie
Robert
Service
Nourriture
5.0

Bon resto. nourriture excellente. Faudrait changer les banquettes.

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Piazzetta
Saint-Hyacinthe
Martine
Service
Nourriture
5.0

Wow! Bravo! Merci ! La nourriture est excellente et le service est impécable! Nous y retournerons!

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Giorgio
Boucherville
Alicja
Service
Nourriture
3.5

Trois différents plats de pâtes, très bons, chauds et savoureux. Service impeccable et agréable. Je recommande ce "Apportez votre vin!"!

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Balthazar
Chomedey
Lalonde
Service
Nourriture
4.5

Nous y avons passons une très belle soirée entre amis

31 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRecherche