Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
Joyeuses fêtes !
En vedette

Des célébrations du Nouvel An 2023 gourmands et festifs!

La soirée du 31 décembre approche à grands pas et il est temps de prévoir où vous fêterez le réveillon de 2023.
Il y a une grande diversité de soirées proposées dans le Grand...

lire plus

3 Amigos
Quartier Latin
Annette
Service
Nourriture
3.5

Bon rapport qualité prix. Bon service. Bémol: la musique est trop forte, difficile d'échanger avec les autres convives

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
KOKORO Sushi & Tapas
Ahuntsic-Cartierville
Bao
Service
Nourriture
5.0

Franchement excellent! C'était ma première visite. L'endroit est d'une propreté et design impeccable. Le monsieur qui nous servait était hyper serviable et répondait favorablement à nos demandes. Les sushis... un exquis! Je vous le conseille tellement pour une belle place de Sushi avec de la famille ou quelques amis. Très très bel endroit.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Steak Frites St-Paul
Chomedey
Nicole
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, excellente cuisine ! Quoi de mieux pour passer une belle soirée avec les amis !

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Ferreira Café
Centre-ville
Anne
Service
Nourriture
5.0

Exquisitely prepared seafood dishes in a very classy setting with excellent service.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Rumi
Mile-End
Ronit
Service
Nourriture
5.0

Excellent food and service.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
3 Amigos
Quartier Latin
Lyse
Service
Nourriture
3.5

Tres tres tres bruyant et assis près de la porte : très très froid Service lent Nourriture bonne

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
La Buvette du Centro
Sherbrooke
Sara
Service
Nourriture
4.5

Tres bonne bouffe! Mojito delicieux!

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Aldea Cuisine Portugaise
Le Plateau-Mont-Royal
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Que d'éloges pour le restaurant Aldea,et son propriétaire jose. Le personnel est vraiment formidable le meilleur service jamais reçu. Que dire de la nourriture. Ma viande était cuit à points par le chef , le potage savoureux et le dessert mousse au chocolat qui goûte le ciel ! Une immersion au Portugal et sa cuisine au coeur de Montréal. Éric Bélair, entrepreneur Fitwarriorsathletics.com Rebelatfitness.com Bélair Multi-Services Lavage de vitres

09 déc., 2022
Signaler
Enoteca Monza Pizzeria Moderna
Chomedey
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.0

On a commandé les 4 personnes escalope de veau et tout était très sec. Comme si ils les font en avance et ils les réchauffe au moment de servir. On l'a dit au serveur et ils revenu nous dire qu'ils les faisaient comme ça. Plus jamais je n'irai la. Le serveur très gentil était désolé .

09 déc., 2022
Signaler
O'Thym
Le Village/Centre Sud
Charles
Service
Nourriture
4.0

Beau menu, très bien varié et de bonne qualité Il y aurait avantage à y avoir un peu plus de service par contre. Comme c'est un apportez votre vin, on dirait que le personnel ne pense pas à venir nous voir aussi souvent.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Giorgio
Rosemère
Jocelyne
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et très bon repas.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
À La Table d'Outremont
Outremont
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

Vraiment déçut du service, à la limite du manque de respect... la nourriture était horrible et froide ,la serveuse touchait la nourriture avec ces mains, très désorganisée ! Certains d'entres nous avions déjà terminer notre assiettes ,alors que d'autres ne l'avaient pas reçut .... Bref pire expérience gastronomique à Montréal !

09 déc., 2022
Signaler
Aubier Microbrasserie
Drummondville
Sylvie
Service
Nourriture
4.0

Tout était excellent, sauf de se faire dire que nous devions quitter à une heure précise. Notre couple d'amis ne retournera plus à votre resto pour cette raison.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Vertigo
Brossard
ANTONIO
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant, avec belle vue à la place Solar. Le service a été excellent et les assiettes aussi. La bière Vertigo Lager est à essayer. Nous y retournons certainement!!

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Cabaret Les Années Folles
Sorel-Tracy
Audrey-Jane
Service
Nourriture
5.0

Pizza excellente! Service impeccable. Très beau restaurant.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Artigiani Pizzeria Cucina
Rue St-Denis
Chantale
Service
Nourriture
4.0

Très bon service , mais le restaurant n'est pas très grand beaucoup de bruit du côté des tables (ambiance très festive) mais en sortant j'ai constaté plus tranquille côté du bar. Lors de la réservation nous proposer un choix serait apprécié. Mais je vais quand même y retourner

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistro Le Valois
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Guillaume
Service
Nourriture
5.0

Excellent, bonne portion, belle salle à manger.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
La Nuit Shanghai
Quartier Dix30
Émilie
Service
Nourriture
3.5

Dès l'arrivé vous êtes avisé de l'heure que vous devrez quitter.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Académie
Chomedey
Elisabeth
Service
Nourriture
2.5

Le restaurant est beau et la nourriture était bonne. Mais nous nous sommes senties pressées pas les serveurs : ils venaient sans cesse essayer de nous débarrasser alors qu'on n'avait pas fini, nous apportaient la facture rapidement comme s'ils voulaient qu'on parte alors que le restaurant était vide. Nous étions bousculées et interrompues dans nos discusions. Franchement désagrable !

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Industria Pizzeria + Bar
Blainville
Genevieve
Service
Nourriture
5.0

Bel endroit, employés très gentils et professionnels, bonne bouffe

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Scarpetta
Petite-Italie
Jean-François
Service
Nourriture
5.0

Délicieux et service exceptionnel.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Gio's Restaurant
Saint-Sauveur
sandi
Service
Nourriture
5.0

Very pleasant reception and server was attentive and engaging. Food was also excellent.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Temps d'une Pinte
Trois-Rivières
Carole
Service
Nourriture
4.5

très bonne bière et très bon souper (tartare de truite). Le menu est peut-être un peu dispendieux.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
La Buvette du Vieux-Terrebonne
Terrebonne/Lachenaie
Gio
Service
Nourriture
5.0

WOW, WOW et WOW encore!! Chaque plat était absolument délicieux! Le vin était fantastique! Et le service... le meilleur que j'ai eu depuis longtemps! Noémie et Nikki sont absolument incroyable! Nous avons vécus une soirée parfaite et on sera de retour bientôt et souvent!!!

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Coureur des Bois Bistro Gourmand
Beloeil
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Nous allons au Coureur des Bois depuis plusieurs années et ne sommes jamais déçus. Félicitations à la merveilleuse équipe du Coureur de nous faire passer un si beau moment gastronomique.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucille's Oyster Dive
Monkland Village
Helene
Service
Nourriture
5.0

Bonne nourriture, belle ambiance mais non recommandé avec des personnes âgées qui entendent moins bien car le resto est très bruyant.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistrot Paname
Verdun
Josée
Service
Nourriture
5.0

Très belle soirée Personnels très gentils Nourriture différente mais délicieuse Musique un peu forte Nous retournerons avec grand plaisir

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Di Vino
Sainte-Julie
Sonya
Service
Nourriture
4.5

Pour la promotion du jeudi, les plats de pâtes étaient excellents (lasagne, fettuccini, cannelloni) ainsi que la crème brulée. Parcontre le poulet vc risotto était un peu sec. Ns avons pu prendre tout notre temps pour manger. Je le recommande.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Café RICARDO
Chomedey
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Très satisfaite de mon repas, le potage et le grilled cheese au Hercule de Charlevoix tout à fait savoureux! En plus un thé infusé à la perfection! Merci Ricardo!

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Ours Caverne Culinaire
La Prairie
Robert
Service
Nourriture
5.0

Délicieux repas et un service impeccable

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Walter Bistro
Ahuntsic-Cartierville
Melanie
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe mais un peu trop bruyant.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistro Louis XIV
Saint-Bruno-de-Montarville
Gisèle
Service
Nourriture
4.5

Chaleureux, excellente nourriture

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Resto-pub Le Picoleur
Saint-Hyacinthe
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Très belle soirée au Picoleur. Belle ambiance et personnel vraiment attentionné. Je vous recommande le tartare et le burger Picoleur!

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bâton Rouge
Chomedey
Jacques
Service
Nourriture
4.0

Sympathique restaurant, service attentionné, ambiance animée même si le restaurant est plein, côtes levées très bonnes et une portion généreuse de frites.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Rôtisserie St-Hubert
Centre-ville
Ginette
Service
Nourriture
5.0

Excellent service de la part de la serveuse. Souriante. Repas tres bon. Merci

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Social Bar & Cie
Granby
Melanie
Service
Nourriture
5.0

Super service, très bonne bouffe!

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Coeur De Loup
Rosemont-La Petite-Patrie
Diane
Service
Nourriture
5.0

Menu varié pour tous les goûts. Service impeccable. Très belle soirée entre amis. Je le recommande chaudement.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
BOCA Iberica
Le Plateau-Mont-Royal
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Expérience hors du commun. Nous avons fait notre souper de Noël d'équipe et le propriétaire nous a pris en charge du début à la fin en nous faisant vivre une expérience exceptionnelle. La nourriture était délicieuse et la présentation alléchante. Je vous recommande, laissez-vous porter par le moment.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Mirazu
Le Plateau-Mont-Royal
Edrice
Service
Nourriture
5.0

Super Mezze, produits frais et de qualité ! Ambiance sonore et atmosphère idéal pour jazzer. Service = *****

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Brasserie Anorak Broue Pub
Morin-Heights
Sylvie
Service
Nourriture
4.5

Super belle place, bonne bouffe et bonne musique le jeudi soir

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Di Vino
Sainte-Julie
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente ! Très beau décor ! Je recommande vraiment ce resto... Le seul petit commentaire négatif, choix très restreint pour les personnes intolérantes au gluten. L'Apportez votre vin est très apprécié !

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Chou de Bruxelles
Sherbrooke
Sarah
Service
Nourriture
5.0

Super expérience culinaire!!!

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Noire et Blanche Microbrasserie
Saint-Eustache
Marie
Service
Nourriture
5.0

Bonne portion, goûteux et ambiance parfaite pour une soirée entre amis.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
La Piazzetta
Le Village/Centre Sud
Josée
Service
Nourriture
4.5

Bon endroit pour un petit souper en amoureux!

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Brasserie Dunham
Bromont
Alain
Service
Nourriture
5.0

Excellentes bières. Toujours de belles surprises et une belle variété. J'ai bien aimé la poutine mais celle au poivre de Brasseurs et frères avait un quelque chose de spécial qui me manque. Le menu est cependant parfait et les hamburgers sont excellents.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Roseline
Mile-End
marie-eve
Service
Nourriture
5.0

Excellent. Service attentionné et équipe vivante et attentionnée

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Géraldine
Saint-Eustache
Christian
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et nourriture!!!

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le White Rabbit
Brossard
Natalie
Service
Nourriture
5.0

Bon repas, belle gang, joyeuses fêtes à toute l'équipe.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Da Pietro
Terrebonne/Lachenaie
Evelyne
Service
Nourriture
4.5

Très bon restaurant avec un bon rapport qualité-prix. Je m'étais fiée aux commentaires sur ce restaurant pour un diner familial. Nous n'avons pas été déçus! Tous les plats de la table d'hôte du midi que nous avons pris étaient excellents. Le service était très courtois et efficace, et l'ambiance très conviviale et relaxante (ce que nous recherchions!) Nous y retournerons!

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Coup Monté
L'Assomption
Suzelle
Service
Nourriture
5.0

Menu succulent de l'entrée au dessert! Et le service fût impeccable

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRecherche