Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal
En vedette

Les meilleurs barbecues américains de la ville

Inspiré des différents barbecues du sud des États-Unis, plusieurs établissements ont ouvert leurs portes afin de vous proposer des viandes de...

lire plus

Siboire Jacques-Cartier
Sherbrooke
Michele
Service
Nourriture
3.0

Bonjour,
Nous avons aimés notre visite et belle ambiance terrasse.
Par contre, nous n'avons pas aimés la salade césar au poulet. On s'attendait à recevoir une poitrine chaude mais non froide sorti du frigo.
Un peu déçu !!

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Square
Le Plateau-Mont-Royal
Vincent
Service
Nourriture
5.0

The two staff serving all the tables were busy and efficient. The menus were presented on large "chalk boards" with English on one side and French on the other. My own wine to complement the meal kept the cost down. The appetizer, entree, and dessert were each perfectly done and each made me happy. On my next visit to Montreal I'll be at Le Square again.

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pasta E Vino
Saint-Lambert
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

La cuisson des pâtes al dente sont délicieuses

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Auberge McGowan
Magog
Francine
Service
Nourriture
5.0

Accueil amical, service impeccable et surtout repas délicieux. Merci

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Café RICARDO
Saint-Lambert
Emilie
Service
Nourriture
5.0

Frais et délicieux ! Notre serveur était dévoué et sympathique. Nous avons passé un bon moment et nous y retournerons certainement.

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Cracheur De Feu
Beloeil
Celine
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, une belle ambiance avec vue sur la rivière et le poulet jamaiquain était délicieux ! Bref, nous avons passé une belle soirée !

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Miss Wong
Chomedey
Alessandro
Service
Nourriture
1.5

Horrible service but the club is nice

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Kyomi
Pont Viau
Shirley
Service
Nourriture
4.5

Un resto très chic et luxueux qui offre un bon service de qualité. C'est sûr que je vais revenir merci pour tout.😊😊😊🤗🤗🤗🤗🙏🙏🙏🙏🙏

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Caribou Gourmand
Mile-End
Jose
Service
Nourriture
5.0

Excellent service- personnel efficace et professionnel.
Repas délicieux!

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ermitage
Côte-des-Neiges
Renald
Service
Nourriture
5.0

Service incroyable. Nourriture excellente . J' adore ce restaurant depuis longtemps

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Thammada
Outremont
Liqin
Service
Nourriture
5.0

Excellent food and service!

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistrot Paname
Verdun
Julie
Service
Nourriture
5.0

Super service, super bouffe et belle terrasse. Nous étions 4 et nous avons partagé 9 plats ... c'était parfait comme portions et intéressant de pouvoir goûter à beaucoup de plats.

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Comme Chez Soi
Magog
Jocelyne
Service
Nourriture
5.0

Un endroit à découvrir

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Buck - Pub Gastronomique
Trois-Rivières
Vanessa
Service
Nourriture
5.0

Très bel endroit, très bon service ,la bouffe un vrai délice

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistro La Muse
Drummondville
Louise
Service
Nourriture
5.0

Très bon, belle soirée, belle terrasse.

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
ZIBO! Restaurant-Bar
Chomedey
Johanne
Service
Nourriture
3.0

Très bon service, nourriture excellente, mais la musique était beaucoup trop forte, déplaisant pour la conversation. Je l'ai dit à notre serveur mais rien n'a changé. De plus c'était le 24 juin mais aucune chanson en français..,

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Les Enfants Terribles
Mile-End
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.5

Porte bien leur nom « terrible »
le steak et frite était dur, les frites cuites dans de la vieille huile. Macaroni à la viande ordinaire, salades avec beaucoup
Trop de vinaigrette, enfin rien n'était incroyable.. très mauvais ratio qualité / prix. Le resto comme tel, très joli avec les grandes fenêtres et une superbe vue!
Le service assez mediocre, beaucoup d'oublis et manque d'attention et quand le serveur a demandé comment était la bavette, il a remis en question nos connaissance en coupe de boeuf. Grand manque d'humilité et de politesse. Pour conclure, salle de bains avec 2 sur 3 robinets défectueux.
Bon endroit pour aller prendre un verre mais ne recommande pas la nourriture.

26 juin, 2022
Signaler
Le Manoir du Spaghetti
Trois-Rivières
Colette
Service
Nourriture
5.0

C'était excellent sur toute la ligne. Bon service, ambiance agréable et belle table. La nourriture était délicieuse et bonne recommandation de la serveuse. Nous avons bien commencé notre soirée théâtrale
Merci!

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Petite Cachée
Mont-Tremblant
Isabelle
Service
Nourriture
4.5

Entrées excellentes, bon service et assiettes principales belles, copieuses et délicieuses.

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Vertigo
Boisbriand
Camille
Service
Nourriture
5.0

Toujours un excellent service
Nous y allons avec nos enfants en bas âge et les serveurs s'occupe très bien de nous.
Wow 🤩

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Chou de Bruxelles
Sherbrooke
Guy
Service
Nourriture
4.5

Bon rapport qualité prix. Très bon Menu estival

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
El Sabor de Mexico
Verdun
Serge
Service
Nourriture
4.5

Beaucoup d'espace en terrasse sur la rue Wellington devenue piétonne. Portions généreuses de tacos de boeuf effiloché et d'enchilladas très savoureux. Très bon Margarita. C'était notre première visite, mais pas la dernière.

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Chaudronnée Suisse
Repentigny
Monique
Service
Nourriture
4.5

Nous fêtions notre 62e anniversaire de mariage, avons opté pour la table d'hôte! Fondue fromage, fondue chinois bœuf et poulet,
et fondue chocolat, fondue fromage très copieuse le pain est exquis, fondue chinois, nous trouvions le bœuf très coriace et
Stephanie nous l'a changé avec empressement,l la 2e assiette était parfaite, les sauces excellentes, fondue au chocolat bonne mais il y aurait pu avoir plus de variété de fruit mais c'était correct pour le peu d'appétit qu'il nous restait.
Stéphanie a été parfaite, aimable, souriante, attentionnée, elle s'est super bien occupée de nous! Nous y retournerons sûrement!

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Chou de Bruxelles
Sherbrooke
Richard
Service
Nourriture
5.0

Le meilleur restaurant a sherbrooke

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Les Insulaires Microbrasseurs
Pont Viau
Émilie
Service
Nourriture
4.5

Personnel agréable, service rapide. Nécessité de réserver à l'avance. Il ne faisait pas beau ce jour-là donc tous les clients étaient à l'intérieur et c'était bruyant. C'est le seul point négatif!

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chardo
Bromont
Chantal
Service
Nourriture
1.5

Cet endroit nous avait été chaudement recommandé et les commentaires (TripAdvisor et autres) étaient très bons mais quelle déception nous avons eu au niveau de la nourriture! Plats excessivement salés, café exécrable.
Y a-t-il eu un changement de chef dernièrement?
Le service était correct mais sans plus. Aucun questionnement de la part du serveur sur le fait que 3 assiettes sur 4 ont été laissées à moitié terminées et la 4e qui n'a presque pas été mangée.
Belle carte des vins, jolie terrasse.

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
OPLANTE Sushi Wok Végétalien
Quartier Latin
Angie
Service
Nourriture
5.0

Super tasty food! All you can eat service, pleasant environment, and good staff!

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Comme Chez Soi
Bromont
colette
Service
Nourriture
5.0

Belle soirée sur la terrasse...Excellente bouffe comme toujours!!! Très agréable.

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bâton Rouge
Boucherville
LYNDA
Service
Nourriture
5.0

Toujours un service impeccable et repas délicieux mais déception d'avoir enlever la mousse au chocolat et devrais avoir un menu plus diversifiée.

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Arrivage
Vieux-Montréal
Hugo
Service
Nourriture
5.0

Excellent !! Vraiment très impressionnées par la beauté et le goût mon mon assiette. Le tout couronné d'une très belle vue du vieux port de Montréal.
Je le recommande fortement !

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Joséphine
Le Plateau-Mont-Royal
Tim
Service
Nourriture
4.5

Very nicely prepared appetizers and mains. Black cod special with orange glaze sublime, lobster risotto spot on and the mussels very flavorful. Bartender knows what he is doing and great, very attentive service. Thanks for a delicious meal.

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Umami Ramen & Izakaya
Mile-Ex
Loriane
Service
Nourriture
4.0

Absolument excellent! Le service pourrait être un peu plus professionnel mais le rapport qualité prix est merveilleux

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Grillade Le Uptown Express
Saint-Vincent-de-Paul
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

Sans commentaire !

26 juin, 2022
Signaler
Aya
Kirkland
Liezle
Service
Nourriture
5.0

Just a bad location in my opinion. But the food and service EXCELLENT

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lola Rosa
Mile-End
28 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Ce fût une très belle soirée autant pour la nourriture que le service. Merci de nous partager ces plats végétariens. Je vais y retourner avec mes amis(es) végétariens.

26 juin, 2022
Signaler
Antonietta
Rosemont-La Petite-Patrie
Carole
Service
Nourriture
5.0

Excellente cuisine! Petit resto de quartier avec une clientèle de tous les âges . La réputation du restaurant dépasse les limites du quartier et c'est tant mieux.
Atmosphère joyeuse .

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Loam Resto
Vieux-Montréal
Paolo
Service
Nourriture
5.0

Great place! Good food and good vibe, cool decor.
The owner/manager is fantastic makes you feel special all the time

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Maison Verte
L'Île-Bizard-Sainte-Geneviève
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente et le service de Charlotte exceptionnel. Le service sans compromis et beaucoup de savoir faire.

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant L'Élan
Longueuil
Mathieu
Service
Nourriture
5.0

Service exceptionnel et nourriture à couper le souffle. Nous allons y rencontrer très prochainement. Merci pour la belle soirée ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Belle Histoire Restaurant
Sainte-Marguerite-du-Lac-Masson
Jean-Paul
Service
Nourriture
5.0

Le joyau de la région, un must pour tout fin gastronome. Nous avons étés épatés de A à Z, un de nos amis ne mangeais pas de viande et rapidement on nous a proposé autre chose pour l'accommoder. 👌👌👌

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Grange Pardue
Asbestos
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Bonnes bières, bons cocktails et bonne nourriture en plus du bon service de notre serveuse. Nous reviendrons certainement.

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Comme Chez Soi
Magog
Hélène
Service
Nourriture
4.0

Nous avons très apprécié notre repas. Le service est impeccable. Merci pour tout

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bières & Compagnie
Terrebonne/Lachenaie
Line
Service
Nourriture
5.0

Vraiment bon!
Service rapide

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Royal Tandoori Granby
Granby
Asit
Service
Nourriture
4.5

Good authentic Indian food.

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jatoba
Centre-ville
Veronique
Service
Nourriture
5.0

Nous avons eu un service impeccable! Que dire de la nourriture, des drinks et du vins ?! Superbe sélection et merci à Félix pour le vin. Stéphane pour son service et Charles pour les drinks :)

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
India Masala
Repentigny
Na
Service
Nourriture
5.0

Great staff, delicious food, nice restaurant !! Highly recommended

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
3 Amigos
Quartier Latin
Carol
Service
Nourriture
4.0

Well we got there ,and they said they do not use your application for reservations !!!!
Then 2 waiters only sooo 20 minutes before waitress came to see us ,she was very nice always weird when we go there mtl better

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jatoba
Centre-ville
Jean
Service
Nourriture
5.0

Impeccable et succulent, sur toute la livne!

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Zante
Centre-ville
cathy
Service
Nourriture
5.0

Absolutely perfect food and service!

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Arrivage
Vieux-Montréal
Francois
Service
Nourriture
4.0

Plat d'asperges blanches non respecté

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRECHERCHE