Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
Restaurants

Derniers avis

Duc de Lorraine
Côte-des-Neiges
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.5

Bon mais HORS PRIX, j'aurais dû quitter en voyant le menu, coût 104$, sans le service, pour deux déjeuners les moins chers et deux cafés.Complètement ridicule....

02 juin, 2023
Signaler
Restaurant Mastard
Rosemont-La Petite-Patrie
Simon
Service
Nourriture
5.0

Absolutely delicious, great service and nice ambiance.

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Au Pied de Cochon
Le Plateau-Mont-Royal
Crawford
Service
Nourriture
5.0

Friendly staff. Everyone was focused on us having a great time. Food was some of the best I have had anywhere. Foie Gras poutine was fabulous. If you like Foie Gras you should not miss this dish.

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Au Pied de Cochon
Le Plateau-Mont-Royal
Kevin
Service
Nourriture
5.0

Amazing staff and phenomenal food. Our go to spot in town!

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
ZIBO! Restaurant-Bar
Saint-Bruno-de-Montarville
Marilou
Service
Nourriture
3.5

Excellente frites mais juste en petits bouts! C'est un peu désagréable... service correcte mais notre serveur était quelque peu infantilisant. De plus il connaissait la table voisine et ils sont arrivé après nous, servir avant nous.

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Le P'tit Plateau
Le Plateau-Mont-Royal
Emily
Service
Nourriture
5.0

Excellent delicious food, good service, lovely ambiance...and it's a byow! What more could we ask for?

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Épi, buvette de quartier
Trois-Rivières
Marie-Chantale
Service
Nourriture
5.0

Une expérience culinaire incroyable! Une ambiance, un accueil et un service hors pair! À faire absolument!!!

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
La Buvette du Vieux-Terrebonne
Terrebonne/Lachenaie
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Ambiance super agréable, salade chèvre croustillante vraiment délicieuse, pétoncles à se coucher par terre et aussi le tartare de canard ! Le service vraiment très agréable!

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal
Centre-ville
Lucie
Service
Nourriture
4.5

Toujours un grand plaisir ,à chacune des visites. J'en profite pour faire connaître ce bonheur à mes amis,amies.

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Enoteca Monza Pizzeria Moderna
Chomedey
Jason
Service
Nourriture
5.0

Très bon service !! Il fait très chaud à l'intérieur Le jeune serveur c'est bien occupé de nous il nous a remplis notre verre d'eau à plusieurs reprise merci

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Galaxie Brasserie
Quartier des Spectacles
Sylvain
Service
Nourriture
5.0

Malgré l'affluence nous avons eu un service fantastique

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Mezcal
Trois-Rivières
Carl-David
Service
Nourriture
5.0

Très belle ambiance! La bouffe nous a fait voyager où mexique.Et a bientôt mucha gracias !

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Café Cherrier
Le Plateau-Mont-Royal
Lise
Service
Nourriture
4.5

Très bon repas et très tres bon service!

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Lucille's Laval
Chomedey
Renee
Service
Nourriture
5.0

Très bons fruits de mer frais et excellent service.

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Sésame
Vieux-Montréal
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Bonne nourriture et la jeune fille qui nous a servi était au devant de nos besoins, efficace et très gentille.

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Boeuf Cochon
Rosemère
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Bonne réception à l'entrée. Très bonne nourriture et très bon service. Merci

01 juin, 2023
Signaler
Lucille's Mont-Tremblant
Mont-Tremblant
PAUL
Service
Nourriture
3.0

Food was great however the starter arrived first we had to ask for our drinks therefore we only had time for one and the mains arrived before the appetizer.

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Table 51
Chomedey
PHILIPPE
Service
Nourriture
5.0

excellent service, staff friendly!! Merci Pat, ou Samuel ou Éric lol

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Monsieur B (B pour Bistro)
Le Plateau-Mont-Royal
Jean-Yves
Service
Nourriture
2.5

Plats décevants manque de finesse dans les plats, entrée foie gras mélangé ala terrine et ketchup est un mélange sans intérêt, on perd le plaisir d'un bon foie gras. Plat de résistance (côte de porc) salé à l'extrême. J'ai un bon appétit, toutefois, j'ai laissé la moitié de mon plat dans l'assiette.

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Tandem
Verchères
MARIO
Service
Nourriture
5.0

Nous étions déjà fans du Tamdem lorsqu'ils étaient à Villeray mais leur nouvel emplacement à Verchères de seulement 14 places est très intimiste. Discuter avec les proprios (hôtesse et chef) de façon convivial pendant le repas est un moment privilégié. Nous avons pris le menu dégustation 5 services avec le pairing de vin. Sublime. De belles découvertes et de belles surprises dans nos assiettes. Tout y est tellement frais! Nous avons goûté à un champignon que nous ne connaissions pas, mangé des radis revenus au beurre (OMG tellement bon et surprenant!), le homard, hallucinant, les sashimi d'Albacore fondaient en bouche.... Tout était absolument délicieux!

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Aubier Microbrasserie
Drummondville
Michaël
Service
Nourriture
5.0

La meilleur place en ville ! Les bières sont délicieuse, le personnel est parfait et que dire des lieux. Je recommande !

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Rasoï
Saint-Henri
Lindsay
Service
Nourriture
5.0

We had a fabulous meal at Rasoi which is now under new management (family owned) since 7 months. The food is authentic Indian , portions are generous and there is a good choice of dishes. Very friendly staff, and nice atmosphere. I highly recommend it.

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Siboire Jacques-Cartier
Sherbrooke
Sylvain
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, très belle ambiance, savoureux menu et bière exceptionnelle.

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Les Têtes Brulées
Mascouche
Cecile
Service
Nourriture
5.0

Tres bon service Excellent repas! Je recommande!

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Lucille's Laval
Chomedey
Karine
Service
Nourriture
5.0

Les cocktails maison sont excellents!

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
SHAKER Cuisine & Mixologie
Drummondville
jacques
Service
Nourriture
5.0

Tres bon service et la nourriture est tres bonne

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Max-Rupp
Montréal-Nord
Robert
Service
Nourriture
5.0

A beautiful evening in all ways! Thank you!

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Elio Pizzeria
Rosemont-La Petite-Patrie
Lenny
Service
Nourriture
5.0

Best and friendly service, staff are super friendly. Food is excellent, prices are reasonable nothing bad about Elios. Love it

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Vice-Caché Bistro Urbain
L'Assomption
Normand
Service
Nourriture
4.5

Formule tapas intéressante

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Au Petit Extra
Le Village/Centre Sud
Denyse
Service
Nourriture
5.0

Excellent service par Ève qui est sympathique et attentionnée. Bonne bouffe et bon vin!

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Tomate Basilic
RDP-Pointe-aux-Trembles
Helene
Service
Nourriture
5.0

Très bon repas , bon service

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Bleu Moutarde
Beloeil
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Vraiment une très belle expérience. Le service impeccable, la nourriture excellente et que dire de la vue sur la rivière Richelieu. Je recommande ce restaurant sans hésitation. Profitez de la terrasse, ça en vaut vraiment la peine. Merci à tous pour ce moment magique

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Ô Quai Des Brasseurs
Trois-Rivières
Louise
Service
Nourriture
5.0

Très bon service! Beau choix de menu! Prix abordables! C'est un must, on y retourne!!🧡

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Méchant Steak
Sherbrooke
Gilles
Service
Nourriture
5.0

Super service, très bonne nourriture et serveuse très accueillante. Resto à recommander. Merci

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
La Piazzetta
Saint-Lambert
Guylaine
Service
Nourriture
5.0

Un resto qui offre toujours un service extra avec un sourire sincère et des plats savoureux.

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
La Bêtise
Verdun
Debby
Service
Nourriture
4.0

Excellent food. Very good service!

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Marlow
Saint-Hubert
Sylvain
Service
Nourriture
5.0

Excellente cuisine raffiné et des produits de qualités. Rapport qualité prix: Exceptionnel!

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Bâton Rouge
Chomedey
Francine
Service
Nourriture
5.0

Nourriture et service excellents.

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Les Enfants Terribles
Île des Soeurs
Lucie
Service
Nourriture
4.5

Trop bruyant dans la serre... on aurait dû manger à l'intérieur....

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
L'Ours Caverne Culinaire
La Prairie
Karen
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, les serveurs sont souriants et explique bien le menu. La nourriture était tres bonne.

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
La Piazzetta
Mont-Saint-Hilaire
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Changement au menu très intéressant. Nous avons vidé nos assiettes.

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
L'aparté
Terrebonne/Lachenaie
Denis
Service
Nourriture
5.0

Service courtois, conseil judicieux pour le vin, encore une fois vous vous surpassez à tout point de vue. Merci pour cette excellente soirée

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
La Clef des Champs
Sainte-Adèle
Louise
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant, je le recommande sans hésiter. La nourriture est excellente ainsi que le personnel.

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Mastard
Rosemont-La Petite-Patrie
Catherine
Service
Nourriture
5.0

We had a wonderful time. Service was exceptional and food was delicious. We loved the wine pairing.

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Restaurant L'INcrédule
Longueuil
PIERRE
Service
Nourriture
5.0

Superbe cuisine, belle ambiance et service très courtois. Bonne carte des vin.

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Thammada
Outremont
Guy
Service
Nourriture
4.0

Bon rapport qualité / prix.

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
La Carcasse
Saint-Constant
Mario
Service
Nourriture
5.0

Toujours un aussi bon service courtois et efficace. De la viande à son meilleur.

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Max-Rupp
Montréal-Nord
Hélène
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, mets savoureux très bien présentés et excellent service! Déjà hâte à notre prochaine visite! Bravo à toute l'équipe!

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Pic Bois Bistro Taverne
Charlemagne
Angèle
Service
Nourriture
5.0

Service et nourriture excellents. Un peu bruyant mais prévisible

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Di Vino
Sainte-Julie
Rene
Service
Nourriture
4.5

Nourriture excellente (nous préférions la soupe minestrone) le service un peu lent repas principal 30 minutes après la soupe et dessert 15 minutes après le repas principal

01 juin, 2023
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRecherche