Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
En vedette

La Saint-Valentin dans le Grand Montréal en 2023: nos menus préférés!

Il est maintenant temps de célébrer l'amour avec la ou les personnes de votre choix avec les menus de la Saint-Valentin dans la grande région de Montréal. Les restaurateurs sont...

lire plus

Yoko Luna
Centre-ville
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Really had the best night. Food was amazing!

03 févr., 2023
Signaler
The Farsides
Vieux-Montréal
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Le service et l'ambiance étaient génial! Ce ne sera pas la dernière fois!

03 févr., 2023
Signaler
The Farsides
Vieux-Montréal
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Incroyable comme ambiance, le staff est super amical, la nourriture et les cocktails surtout sont uniques !!! Fortement recommandé

03 févr., 2023
Signaler
Yoko Luna
Centre-ville
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

THE best club & restaurant in Montreal!! The food is a delicacy, always fresh & good tasting. The venue itself is absolutely gorgeous with an amazing ambiance, great performances. The club is always great with different djs depending on the room you're in. Def. recommend for a great night out!

03 févr., 2023
Signaler
Dawat
Pierrefonds-Roxboro
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Such delicious food, I can't get enough. Reasonable prices, too.

03 févr., 2023
Signaler
Chez Fabien
Terrebonne/Lachenaie
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Premiere visite hier soir Chez Fabien pour moi et ma femme... Tres bonne bouffe et excellent service, le seul hic cest au moment de régler la note ils on refusés de prendre les cartes cadeaux Mastercard que je voulais utiliser pour régler une partie de la facture en prétextant qu'ils n'avaient pas la machine pour ca !?!?!? C'est n'importe quoi ces cartes sont acceptées partout ! Au lieu de gagner deux nouveaux clients... ils en on perdus deux, dommage...

03 févr., 2023
Signaler
Rôtisserie St-Hubert
Châteauguay
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Chicken was very tasty, reasonable portions and price was reasonable too.

03 févr., 2023
Signaler
Yoko Luna
Centre-ville
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Amazing decor, amazing food, amazing music. I finally got to experience what people kept talking about all around me.

02 févr., 2023
Signaler
Restaurant Le Grill
Trois-Rivières
Valérie
Service
Nourriture
5.0

Excellente bouffe excellent service

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Di Vino
Sainte-Julie
Lucie
Service
Nourriture
4.5

Nous étions 4 pour souper un mercredi soir , nous avons donc choisi le menu en promotion 2/44$ Nos choix : poulet forestier et soupe minestrone pour 3 d'entre nous et lasagne et soupe minestrone pour la quatrième personne + une focaccia grillée comme entrée à partager . Puis une crème brûlée et café pour 1 personne , un thé et une tasse d'eau chaude pour 2 autres personnes . Le repas était excellent et nous avons tous apprécié le rapport qualité/prix .

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Kimpo Korean BBQ
Boucherville
Raphaëlle
Service
Nourriture
4.0

Bon service. Beaucoup de choix sauf si vous etes végétarien.

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Classe
Centre-ville
Elaine
Service
Nourriture
5.0

Une belle expérience qui a enchanté mes amis et moi. Le dressage des assiettes, la présentation, la qualité des mets, tout était source de bonheur gastronomique. Enfin, nous nous sommes régalés et nous avons été bien servis (merci William et merci à toute l'équipe.)

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Bar à Vin Liège
Repentigny
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Excellent!!! Service exeptionnel! Le serveur a été remarquable! Nous avons adoré l'expérience! Nous y retournerons sans hésiter afin d'y déguster d'autres plats c'est certain!

02 févr., 2023
Signaler
Bravi Restaurant
Longueuil
Elise
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes allés chez Bravi pour dîner. La nourriture était excellente et le service rapide et efficace. Tout était parfait! Un gros merci.

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Bagatelle Bistro
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Lise
Service
Nourriture
5.0

Bel accueil et délicieux repas. Excellent service

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Yoko Luna
Centre-ville
2 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

One of the best experiences in Montreal

02 févr., 2023
Signaler
The Farsides
Vieux-Montréal
2 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Great cocktails, food is amazing, try the kalbifornia love you won't regret it. Staff is super friendly, I was amazed by the beautiful decor !

02 févr., 2023
Signaler
Le Saint-Sau Pub Gourmand
Saint-Sauveur
Nicole
Service
Nourriture
5.0

Promo du mardi et mercredi soirs sont vraiment le fun et surtout délicieux. J'ai mangé le hamburger qui était délectable. Excellent service rapide et attentioné. On y retourne la semaine prochaine assurément. 😍

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Jardin des Puits
Ahuntsic-Cartierville
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas et portions généreuses

02 févr., 2023
Signaler
Yoko Luna
Centre-ville
2 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

What a place! Food is amazing, great service. Music will make you dance all night. Def, recommend!!

02 févr., 2023
Signaler
Le Géraldine
Saint-Eustache
Camille
Service
Nourriture
5.0

Jamais déçue, visite après visite! Toujours délicieux!

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Yoko Luna
Centre-ville
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Loved my experience at yoko luna the decor is amazing and so is the food and service

02 févr., 2023
Signaler
Yoko Luna
Centre-ville
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Went to yoko Luna on a few separate occasions! Food was delicious and the ambiance was amazing!! Stayed for the clubbing in the main dinning room and the vibe was awesome! I highly recommend for big group get togethers!! LOVE!

02 févr., 2023
Signaler
Primi Piatti
Saint-Lambert
Alain
Service
Nourriture
5.0

Un incontournable pour la bouffe et l'ambiance!

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Régine Café
Rosemont-La Petite-Patrie
Monique
Service
Nourriture
5.0

Service courtois impeccable et notre serveuse avait un sourire resplendissant ...je refais très bientôt cet expérience....merci pour tout

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Yoko Luna
Centre-ville
2 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

If I really wanted to make an impression on a visiting business associate, family member or propose to my wife again Yoko Luna would be the spot.

02 févr., 2023
Signaler
Paolo Gattuso Ristorante
Brossard
Gilles
Service
Nourriture
5.0

Excellente cuisine, portion généreuse et le service impeccable

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Yoko Luna
Centre-ville
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

This venue is like no other. What an experience, the food is incredible and well priced. Cocktails were delicious! We went as a group and service was amazing. I will be back soon for a date night with my wife!

02 févr., 2023
Signaler
Yoko Luna
Centre-ville
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

100% recommend Service + Food are top !

02 févr., 2023
Signaler
Restaurant de l'ITHQ
Quartier Latin
Marcelle
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, bel endroit et repas fantastique!

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Lucille's Fairview
Pointe-Claire
CAROLINE
Service
Nourriture
5.0

I loved the Beef Tartare.Super Delicious. Fries were delicious. Fish Tacos were great. Nice ambiance. Good service.

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Piazzetta
Le Village/Centre Sud
Patrice
Service
Nourriture
5.0

Service et repas de qualité, bonne ambiance

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Restaurant de l'ITHQ
Quartier Latin
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Une belle soirée toute en saveurs délicates et raffinées! Merci pour le service courtois :-)

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal
Centre-ville
Claudette
Service
Nourriture
5.0

La seule chose à modifier est la Dame à la porte d'entrée du restaurant qui vérifie si nous sommes enregistrés. Elle était là le 18 décembre 2022 et le 1er fevrier 2023 , dates de nos dernières visites. Aucun sourire, aucun accueil avec une attitude « arrogante ». Ce n'est tellement pas le climat chaleureux offert par toutes les autres personnes côtoyées.

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Pizzeria Trattoria Di Mitrio
Saint-Sauveur
Carole
Service
Nourriture
5.0

Nice place and great atmosphere. Looking forward to going back.

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Piazzetta
Le Village/Centre Sud
Martine
Service
Nourriture
4.0

Nous avons beaucoup apprécié Camille qui s'est occupé de nous. Merci Camille.

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Pizzeria Magpie
Mile-End
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

C'était notre première visite au restaurant. Le service et chaleureux, les pizzas sont délicieuses et les prix sont fort raisonnables. Je recommande fortement ce restaurant.

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Comme Chez Soi
Bromont
Nathalie
Service
Nourriture
4.5

Délicieux! Lancement du nouveau menu table d'hôte hier et toujours aussi bon. Le chef Mario est égale à lui et sais comment rejoindre sa clientèle. Restaurant à Bromont hautement recommandé.

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Comme Chez Soi
Bromont
Melanie
Service
Nourriture
5.0

Toit était excellent y compris le service. Ambiance agréable et staff sympathique

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
ZIBO! Restaurant-Bar
Saint-Hyacinthe
Patricia
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! Excellente nourriture! Très satisfait!

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
ZIBO! Restaurant-Bar
Brossard
Francine
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, nourriture excellente 👍👍👍

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Petite Cachée
Mont-Tremblant
Mike
Service
Nourriture
4.5

Great ambience and fantastic food

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Marinara
Centre-ville
Gilles
Service
Nourriture
5.0

Quality of the food and the service. The employees recognize you and you feel at home. You are part of the family.

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Wolf & Workman
Vieux-Montréal
Susan
Service
Nourriture
5.0

Friendly personel , good vibe and food

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Noire et Blanche Microbrasserie
Saint-Eustache
Christian
Service
Nourriture
5.0

Service courtois, sympathique et rapide. Nous allions voir un spectacle et nous avons eu amplement le temps de manger et déguster nos bières. Parlant bière, elles étaient tous excellentes et avec 24 choix en fût, nous avons été comblés. Les côtés levées, la poutine et le fish and chips étaient vraiment très bonsJe recommande fortement cet endroit. Nous y retournerons assurément.

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Chou de Bruxelles
Sherbrooke
Line
Service
Nourriture
5.0

Excellent tout, le service, l'atmosphère, la bouffe, tout 😉

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Sésame
Quartier des Spectacles
Yves
Service
Nourriture
5.0

Atmosphère favorable aux rencontres et aux échanges. Cuisine de qualité et sur spectre large pour la majorité des gourmets. Seul bémol, le niveau de diffusion des hauts parleurs, la musique nous oblige à nous époumoner. Trop fort pour nos tympans alors que nous cherchons écouter l'autre.

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Black Forest
Terrebonne/Lachenaie
Martine
Service
Nourriture
5.0

Nourriture d'une quantité exceptionnelle! Formule du mercredi vraiment abordable. Restau à essayer sans hésiter! Vincent offre un service très attentionné et professionnel. Nous avons passé une excellente soirée!

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Kwizinn Verdun
Verdun
Frances
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! Le riz collé frit aux crevettes créoles est un délice.

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Umami Ramen & Izakaya
Mile-Ex
Audrey
Service
Nourriture
5.0

J'ai beaucoup apprécié le moment passé avec mon conjoint pour son anniversaire. La nourriture était excellente et l'ambiance était intime et chaleureuse :)

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRecherche