Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
Joyeuses fêtes !
En vedette

10 izakayas à visiter absolument à Montréal

Un izakaya est un pub japonais, un lieu accueillant pour déguster des plats et des boissons exquises. Il vous permet de décompresser après une journée de travail fatigante et de...

lire plus

Lucille's Laval
Chomedey
Catherine
Service
Nourriture
4.0

La nourriture et les cocktails étaient bons, mais le mahi-mahi un peu trop cuit. Aussi, un peu déçu qu'il n'y ait pas de dessert ou de promotions offerts pour l'anniversaire d'une personne, surtout avec une facture de 550$. Aussi non, belle ambiance et bon service.

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Galaxie Brasserie
Quartier des Spectacles
Dominic
Service
Nourriture
4.0

Très bien situé sur l'esplanade. Le décor est bien joué ! Il y a un beau potentiel. Le service était correct sans plus, plutôt à la manière d'un Tim où l'on arrête prendre un café, courtois mais pas chaleureux et accueillant. Le burger était bien bon malgré le pain du dessous quasi brûlé, dans le fond de mon bol de frites j'avais décidément le restant du panier, tsé les tits bouts secs. Avoir à y retourner invité par des amis ou autres j'irais volontiers, décider moi-même pas si sûr !

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Café RICARDO
Chomedey
Manon
Service
Nourriture
5.0

Chez Ricardo Laval , on mange bien, ambiance animée, personnel avenant. J'aime bien y retourner et faire un tour à la boutique en sortant.

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Vertigo
Brossard
Sumit
Service
Nourriture
3.5

Food was good. We had the octopus entree and the onion soup. Both would be recommended. We got seated in the bar section since we had to wait 20 mins after our reservation to get a seat in the restaurant section. The service in that section was slow. Ambience is great for drinks and a night out with friends.

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le four à bois d'Orford
Magog
Chantale
Service
Nourriture
4.0

Bel accueil, resto chaleureux mais pizza bien ordinaire pour le prix. Le mobilier devrait être rafraîchi (pattes de chaises pas très solides).

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Copper Branch
Centre-ville
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Perfect, as perfect that I forgot all my problems, exceptional service and and excellent coffee, the muffin delicious. Hope it was there where I forgot my blue bag, if not I will have a coffee before my visit to my mother in Mexico, next week. Not only 5 stars but 10, See you and Thanks, 👍🏼 Felipe Santibanez

06 déc., 2022
Signaler
Gandhi
Vieux-Montréal
Ginette
Service
Nourriture
4.0

Toujours aussi bon. C'est mon restaurant indien préféré depuis au moins 15 ans. Les plats sont savoureux, le service est impeccable, j'y retourne assurément.

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Geppetto Pizzeria
Rosemont-La Petite-Patrie
Christine
Service
Nourriture
5.0

La bouffe est extra et les amaretto sour excellent c'est les meilleur et le service est excellent

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bâton Rouge
Joliette
Ginette
Service
Nourriture
5.0

Succulent et service impeccable

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Siam
Centre-ville
William
Service
Nourriture
4.0

I found the flavouring very good, though perhaps more Chinese than Thai. The portions seemed to me rather small, however, and there might have been an offer of more rice.

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant L'Ardoise
Sainte-Thérèse
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et excellents plats!

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Lionel
Chomedey
Raymond
Service
Nourriture
4.0

Service excellent Ambiance appréciée

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Mignon Steak
Petite-Bourgogne
Ana
Service
Nourriture
5.0

The drinks and the carrots soup where super good. The server knew so much about everything! Everyone was really friendly

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Ottavio
Anjou-St-Léonard
Jean-Paul
Service
Nourriture
5.0

Merci Ottavio ! Excellent service et délicieuse nourriture !

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Texas Star
Saint-Eustache
Annick
Service
Nourriture
5.0

Très bon service et la nourriture était excellente!

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Ferreira Café
Centre-ville
Pascal
Service
Nourriture
5.0

Délicieux repas et service exceptionnel

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Tiramisu
Quartier Chinois
Genevieve
Service
Nourriture
5.0

Everything was exquisite will gladly return

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant de l'ITHQ
Quartier Latin
Brigitte
Service
Nourriture
5.0

Plus qu'excellent pour un repas du midi, entre amis ou en famille, pas trop copieux, la présentation des plats est parfaite. On mange d'abord avec les yeux, c'était le cas de le dire. Le service est courtois, assez rapide mais pas bousculé. J'oserais dire qu'il y a eu un peu d'amélioration depuis la fin de la pandémie. Bravi tutti.

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pub Barils & Ardoises
Prévost
Christine
Service
Nourriture
4.5

Ambiance super service parfait , repas très bon 👍

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucille's Dix30
Brossard
Paul
Service
Nourriture
5.0

Bien aimé l'ambiance, la nourriture et le service.

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Galaxie Brasserie
Quartier des Spectacles
Caroline
Service
Nourriture
4.5

Un endroit que nous avons adopté avec un immense plaisir! Toujours un bel accueil, un excellent service et une bouffe vraiment délicieuse! Merci à toute la belle équipe sympathique !

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Brasserie Bernard
Outremont
Serge
Service
Nourriture
3.0

Nourriture tout à fait à la hauteur, mais service expéditif du serveur, comme s'il était pressé, bien qu'il soit vrai qu'on est arrivé à 13 h et qu'à 14 h 30, on n'avait pas encore terminé. Mais est-ce une raison suffisante? Le serveur aurait pu nous dire qu'il partait et se voyait dans l'obligation de faire l'addition, ce qui aurait été parfaitement compréhensible. Dans ces conditions, l'expérience du lunch a été désagréable.

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Hello 123
Notre-Dame-de-Grâce (NDG)
Josée
Service
Nourriture
4.5

Very welcoming service ! Food was delicious , we had the pulled pork & hamburger - both very tasty . Space is bright and well layout .

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Les Street Monkeys
Verdun
HOWARD
Service
Nourriture
5.0

as always, excellent food, excellent atmosphere and excellent service.

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Menthe et Couscous
Quartier Latin
Jacques
Service
Nourriture
4.5

Le couscous Royal pour 2 etait beaucoup trop gros. Nous aurions aime en etre informe. Autrement c'etait tres bon

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Shack Attakk Brunchs & Burgers!
Rosemont-La Petite-Patrie
Ginette
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, beau décor, service courtois et attentionné. Nourriture très bonne et plat bien présenté. C'est toujours un plaisir d'aller manger à ce restaurant.

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sésame
Quartier des Spectacles
Helene
Service
Nourriture
5.0

Excellente qualité- Tout est bon - Service rapide et très courtois

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Grozépa Brasserie Urbaine
Rosemont-La Petite-Patrie
Benjamin
Service
Nourriture
5.0

I had a great time with my girlfriend, service was fast and food was amazing, will definitely come back!

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
SHAKER Cuisine & Mixologie
Drummondville
Julie
Service
Nourriture
3.0

Décevant l'assiette de tataki de thon 31$ il n'y avait plus de salades asiatiques. Ils m'ont mis une salade verte avec deux morceaux de concombres et une tomate. Une gérante devait me rappeler. Je n'ai pas eu d'appel.

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Tropikàl Restobar
Saint-Henri
justina
Service
Nourriture
2.5

Service needs improvement waitrese need to smile more ,not be rude show they care and price are to high and not worth it I know many places that have fair prices

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
3 Amigos
Brossard
Helene
Service
Nourriture
4.5

Très bon service, nous avons commandé, la serveuse a une mémoire phénoménale.

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Elio Pizzeria
Rosemont-La Petite-Patrie
Mike
Service
Nourriture
5.0

Great food and impeccable service. Can't go wrong with this place. When meeting with someone for lunch, you'll be happy you went there.

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
sEb l'artisan culinaire
Mont-Tremblant
Pascal
Service
Nourriture
5.0

Succulent, créatif, qualité sans compromis, ingrédients locaux, exécution précise, service attentionné... Simplement BRAVO !

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bâton Rouge
Côte-des-Neiges
Beatrice Levine
Service
Nourriture
4.5

Our party was very happy with the menu and the waitress (I am sorry I didn't get her name) was very good and extremely helpful with our needs. It was a great experience.

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistro de la Gare
Drummondville
Rollande
Service
Nourriture
5.0

Manque d'éclairage... nous ne pouvions pas voir notre plat. Nous étions dans la seconde partie...

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
La Piazzetta
Repentigny
Carole
Service
Nourriture
5.0

Bon et personnel courtois ...on y retourne !

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
SHAKER Cuisine & Mixologie
Saint-Jérôme
Catherine
Service
Nourriture
4.5

Un lundi soir, Service impeccable et rapide. C'était ma première expérience au shaker, hâte que la succursale de Laval s'ouvre.

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Ristorante Pizzeria Corneli
Petite-Italie
Elizabeth
Service
Nourriture
5.0

Excellent good and attentive service. We loved it!

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Lionel
Chomedey
Monique
Service
Nourriture
5.0

Bonjour, Nous étions 4 personnes dimanche dernier et je ne peux que vous confirmer notre grande satisfaction. Accueil chaleureux, banquette telle que demandée, service hors pair, très bonne bouffe. Je n'ai que de bons mots à l'égard de Charles, professionnel, souriant, il a su bien nous diriger quant à nos choix. Belle ambiance et bravo à David (sommelier) pour son humour, sa présence d'esprit. Sans hésitation, je recommande votre resto et soyez certains que ce n'est pas la dernière fois. Bravo à toute l'équipe. Monique Frappier

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Menthe et Couscous
Quartier Latin
Chantal
Service
Nourriture
4.5

délicieux! service des plus courtois et ambiance agréable

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Café RICARDO
Saint-Lambert
France
Service
Nourriture
4.5

Avec la pandémie , on n'est pas rassuré de sortir au restaurant .

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bis Ristorante
Centre-ville
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Tres beau restaurant avec belle musique d'ambiance, le repas etait delicieux et le service etait impeccable. Le seul bemol c'est le tres grand escalier qu'il faut monter pour aller aux salles de bain il est tres haut et tres a pic

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Antipasto
Mont-Tremblant
Christine
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, friendly helpful staff, great food and great atmosphere. Good value too.

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Lionel
Chomedey
janic
Service
Nourriture
4.5

Super bon ! Bon service je recommande

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Iru Izakaya
Brossard
Richard
Service
Nourriture
3.5

Tout était délicieux parmi les 9 plats choisis. L'espace vaste ne prête pas aux conversations intimes mais plus aux groupes. Seul bémol: notre serveur était très peu disponible et les commandes d'alcool était très très longues à venir.

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Tiradito
Centre-ville
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

J'aime toujours l'endroit!

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sésame
Quartier des Spectacles
Linda
Service
Nourriture
5.0

Sesame au Quartier des spectacles est un resto choucou pour nos sorties les lundis ! Ouvert, avec un service impeccable, une nourriture fraîche, et un menu très varié et au prix raisonnable!

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
ZIBO! Restaurant-Bar
Griffintown
Philip
Service
Nourriture
4.5

Toujours aussi agréable.

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Industria Pizzeria + Bar
Anjou-St-Léonard
Kathy
Service
Nourriture
5.0

Great service ! Chis was very helpful and always there to help. Great place for an office get together.

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
3 Brasseurs
Quartier Latin
Paul
Service
Nourriture
5.0

Nos repas n'étaient pas trop chaud, sans doute en raison du fait que nous étions au 3e étage du restaurant. Le personnel est très cordial et efficace.

06 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRecherche