Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal
En vedette

Les meilleures crèmes glacées de Montréal

Saviez-vous que Montréal est spécialement reconnue au Canada pour la diversité et l'originalité de ses crèmes glacées ?!Les beaux jours sont enfin...

lire plus

Siam
Brossard
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.0

Le pire thai du Québec. VRAIMENT DECU DE LA QUALITE. DU SERVICE ET DES PREVENIR

29 juin, 2022
Signaler
Fisshu Ste-Catherine
Centre-ville
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.0

La nourriture est correct, mais pour le prix, ça n'en vaut pas la peine. Le service est inexistant, nous devions courrir après les serveurs pour notre première commande, et nous n'avons jamais tout reçu. Nous avions dû contacté les serveurs au minimum 5 fois avant d'enfin recevoir un plat. Jamais ils se sont excusés du retard, ni rien. Il y a des tables qui sont partis, parce que le service était trop lent. Pour le prix c'est inadmissible. De plus, il n'avait plus de papier de toillette dans les deux toillettes. Les serveurs ne comprennaient pas le français. Je ne recommande aucunement cette place.

29 juin, 2022
Signaler
Trattoria Lanni
Vaudreuil-Dorion
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

I had the great pleasure of dining at your excellent restaurant on Friday and Saturday night at Dennis and Lillian Bell's 70th wedding anniversary the food the service and all round atmosphere was excellent! I will definitely be returning next time I am in Montreal 👍

29 juin, 2022
Signaler
Pamika Thai
Mile-End
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Très bonne expérience au Pamika Thaï ! D'excellents plats typiques fidèles à ce que l'on peut trouver lors d'un voyage en Thaïlande, une décoration magnifique et un service au top.

Je recommande vivement !

29 juin, 2022
Signaler
Feliciano
Saint-Sauveur
Louise
Service
Nourriture
5.0

Super souper sur la belle terrasse. Service impeccable de Patricia et son équipe. Nourriture excellente.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Tropikàl Restobar
Saint-Henri
Shruti
Service
Nourriture
3.5

Upon booking our reservation online weeks in advance, we mentioned to the restaurant that we were celebrating our wedding anniversary. On arrival, the hostess proceeded to sit us at the bar instead of the "reserved" tables that were available & we watched walk-in customers (with no reservations) being seated at tables. After demanding a table, we immediately ordered our vegan meals (which were delicious) but had a really hard time waving down our waitress to place an order for a pitcher (which was mostly made of ice) and to pay our bill (where she asked if we wanted separate bills on our anniversary). The ambiance was nice & the house DJ (Star Q) was amazing. All in all, we had a mixed experience. Hopefully, it was the exception and not the rule.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
État-Major
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Maryse
Service
Nourriture
5.0

Superbe soirée en amoureux! Délicieux repas de l'entrée au dessert, et excellent service. Merci beaucoup!

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
sEb l'artisan culinaire
Mont-Tremblant
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Le service et les plats étaient tous très bons. Par contre le seul petit bémol soulevé concernait la quantité de magret de canard qui était un peu décevante, car les quantités équivalaient celles d'un plan de notre enfant.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
KiNipi
Trois-Rivières
Caroline
Service
Nourriture
5.0

10/10 tout es super
Le sourire
Le service
Tout tout tout

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Zone Shish Taouk
Saint-Jean-sur-Richelieu
30 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Je suis très fachée à la livraison il charge 3.00$ de livraison et le pourboire n'est pas inclus C'est du vol et un plus la nourriture pas fameuse je no commande plus

28 juin, 2022
Signaler
Chez Fabien
Terrebonne/Lachenaie
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et excellents plats. C'était notre première fois et nous retournerons.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Enoteca Monza Pizzeria Moderna
Brossard
Léa
Service
Nourriture
3.0

Good athmosphere. Food portions and taste ok. Drinks fine. Service although ok was waaayyy tooo slow. Coffee is pretty bad.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pizzéria NO.900
Brossard
Manon
Service
Nourriture
4.5

La bouffe très bonne

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Mastard
Rosemont-La Petite-Patrie
Cyril
Service
Nourriture
5.0

Tout simplement exceptionnel !

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rôtisserie St-Hubert
Sorel-Tracy
Stephane
Service
Nourriture
2.0

pas vraiment de service dans ça resto nourriture pas vraiment génial très déçu

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Auberge McGowan
Magog
Robert
Service
Nourriture
5.0

Un restaurant qui offre un très beau cadre, aussi bien en salle qu'à l'extérieur. Une des très rares -sinon la seule-terrasse de resto avec vue sur le lac Memphrémagog, surplombant la charmante marina de Georgeville. Le menu du midi est original, les plats excellents et le service impeccable.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Umami Ramen & Izakaya
Mile-Ex
Alexandre
Service
Nourriture
5.0

Cuisine créative et originale
Service cordial et sympathique
Ambiance décontractée très agréable
Une découverte qui deviendra pour nous une habitude!

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Georges Le Roi Du Sous-Marin
RDP-Pointe-aux-Trembles
30 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Je viens de commander une Pizza chez vous et je veut vous dire que c'est la meilleure Pizza que j'ai mangé. Dites à votre Pizzaman de ne jamais changer sa recette. C'étais excellent, Merci

28 juin, 2022
Signaler
SHAKER Cuisine & Mixologie
Trois-Rivières
Alexandra
Service
Nourriture
3.5

Allo j'ai été déçu. Le vino que j'ai commandé était ND et aussi mon entrée que j'adore, le carpaccio de betterave était ND , 2 en 2 c'est décevant . Merci

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Giorgio
Boucherville
Michel
Service
Nourriture
5.0

Nous en étions à notre deuxième visite, restaurant italien avec un très beau menu varié; table d'hôte expliquée pour le soir en question. La nourriture est excellente, service rapide et très courtois et ce pour les deux fois. Nous avons découvert ce restaurant sur Google et nous ne le regrettons pas, preuve nous y sommes retournés.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bières & Compagnie
Terrebonne/Lachenaie
Bernard
Service
Nourriture
4.0

Excellente moules avec un service souriant!!!!
À revenir!!!

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Les Cavistes
Ahuntsic-Cartierville
chantal
Service
Nourriture
5.0

Toujours excellent ! Merveilleux service attentionné

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sésame
Le Sud Ouest
Marie
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe. Bon service.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Fleurs & Cadeaux
Quartier Chinois
Karianne
Service
Nourriture
5.0

Expérience plus que parfaite. Nous avons donné carte blanche à la serveuse assignée à notre table. Des premiers plats jusqu'aux derniers, en passant par plusieurs verres de sake (leur carte des vins est géniale), tout était excellent. On y retourne sans faute! Merci encore!

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Feliciano
Saint-Sauveur
Suresh
Service
Nourriture
3.5

The service was excellent as was the Calamari and the ambience. We ordered filet mignon for all three of us. (Fourth person could not come.) They did not have any filet mignon. They recommended flank steak, saying it was very tender. I asked for medium rare. We got small pieces, charred black and badly burned. I tipped 21% because of the service and asked the waitress (whose first day it was working as a waitress) to let the manager know about our disappointment with the main dish. Total bill of $207.29.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Steak Frites St-Paul
Chomedey
Sylvie
Service
Nourriture
4.5

Le tartare de bœuf était vraiment trop assaisonné en moutarde ont ne goûtait plus le bœuf….désolée pour le reste tartare de saumon était délicieux .
Merci

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pizzeria Heirloom
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Michael
Service
Nourriture
5.0

Délicieuse pizza. Personnel souriant et accueillant.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Régine Café
Rosemont-La Petite-Patrie
Louise sylvie
Service
Nourriture
5.0

Nous avions une personne en chaise roulante dans le groupe . Le personnel a été super aidant et patient.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jardin Nelson
Vieux-Montréal
Diane
Service
Nourriture
4.0

Excellent service de notre serveur mexicain dont j'oublie le nom souriant, poli, prévenant!
Personnel accueillant. Ça fait du bien.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Saint-Houblon
Petite-Italie
jean
Service
Nourriture
4.0

Bonnes bières et bonnes poutines. Par contre la viande du hamburger était compacte et trop cuite, pas terrible. Mais c'est peut-être apprécié comme ça par d'autres.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Siam
Centre-ville
Louise
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant ! Je recommande fortement.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Bêtise
Verdun
Émilie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, excellente nourriture de qualité et savoureuse, belle ambiance!! Je recommande et y retournerai avec plaisir!

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Enoteca Monza Pizzeria Moderna
Blainville
Raymond Alex
Service
Nourriture
5.0

Super ambiance. Bouffe délicieuse. Serveur attentionné. Je recommande.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Steakhouse St-Charles
Sainte-Thérèse
Valérie
Service
Nourriture
5.0

Endroit vraiment sécuritaire quand tu souffres d'allergie alimentaire. Le service est impeccable et la bouffe aussi.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistro Chez Roger
Rosemont-La Petite-Patrie
Julie
Service
Nourriture
5.0

Toujours un excellent service, tartares de boeuf et de saumon à la hauteur de nos espérances.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Café du Parvis
Centre-ville
Jackie
Service
Nourriture
4.5

Food was great and not expensive. Enough food for your bucks. People are friendly and the place looks good

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Petite Cachée
Mont-Tremblant
Mélanie
Service
Nourriture
3.0

3 Étoile pour le service, la serveuse était débordé mais hyper sympathique. Quant à la bouffe , bein trop cher , j'ai pris la bavette de bœuf la cuisson était comme j'aime sauf que c'était recouvert d'une couche d'herbe, j'ai pas compris c'était quoi , servi avec des légumes de saison bien trop cuite et vraiment huileux. Mon conjoint a pris la paella fruit mer pieuvre trop cuite sans goût crevette sa aller mais pour une paella c'était fade. Mon aîné a prit le poulet pané c'était bon et ma cadette des pâtes sauce tomate , pâte fait maison à part de ça boffffffffff . J'y était l'été dernier et je me souviens avoir eu une meilleure expérience.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Cellier du Roi
Bromont
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Impeccable! Service A1 sur tout les points et nourritures succulentes.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ottavio
Chomedey
Michele
Service
Nourriture
3.0

Le service de la serveuse principale a la table à été médiocre
Lent - à oublier d apporter ce que nous demandions tel que le pain etc

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Bêtise
Rosemont-La Petite-Patrie
Maryam
Service
Nourriture
5.0

I love La Bêtise ! Great food, ambiance, staff, drinks, great everything! I love it ! 5 stars

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ottavio
Anjou-St-Léonard
Lise
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable, les particularités alimentaires sont bien respectées

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Mastard
Rosemont-La Petite-Patrie
Annie
Service
Nourriture
5.0

Tout est parfait, les sauces à elles seules valent le détour, mais l'ambiance, le service, les vins, tout est parfait!

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Microbrasserie Nouvelle France
Louiseville
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Wow belle trouvaille, mon burger au Canard était super bon.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
sEb l'artisan culinaire
Mont-Tremblant
Natalee
Service
Nourriture
5.0

Our server was delightful and the quality of our dinner matched his skill.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Elounda
Ville Saint-Laurent
wajih
Service
Nourriture
5.0

Great food and service / Peter our waiter customized perfectly our order and our business dinner was a success / thx !

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Arlequin
Sherbrooke
Josée
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, excellent repas, ambiance parfaite. J'adore votre resto! Merci et à la prochaine!!

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Vice-Caché Bistro Urbain
L'Assomption
Francois
Service
Nourriture
4.0

Belle grande terrasse à l'arrière de l'immeuble. Très bons tapas !!

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
TABOO Cuisine Rebelle
L'Assomption
Jennyfer
Service
Nourriture
5.0

Un délice !! Très bon service. Une belle ambiance. C'est une belle découverte je compte y retourner c'est sur :)

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jatoba
Centre-ville
Ibti
Service
Nourriture
5.0

Super accommodant. Nous sommes arrivés un peu en retard et avec moins de personnes que prévu et en aucun moment nous nous sommes senties mal accueillis ou coupable de quoi que ce soit! Le service était impeccable et la nourriture divine. Je reviendrais seule, en couple ou en groupe, nous étions tous hyper satisfaits et heureux.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Grange Pardue
Asbestos
Guylaine
Service
Nourriture
4.5

Ambiance conviviale, service discret et efficace. Merci!

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRECHERCHE