Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal
En vedette

Les meilleures crèmes glacées de Montréal

Saviez-vous que Montréal est spécialement reconnue au Canada pour la diversité et l'originalité de ses crèmes glacées ?!Les beaux jours sont enfin...

lire plus

Georges Le Roi Du Sous-Marin
RDP-Pointe-aux-Trembles
28 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Je viens de commander une Pizza chez vous et je veut vous dire que c'est la meilleure Pizza que j'ai mangé. Dites à votre Pizzaman de ne jamais changer sa recette. C'étais excellent, Merci

28 juin, 2022
Signaler
Pamika Thai
Mile-End
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Super restaurant, nourriture au top, service génial avec personnel au top, vous pouvez y aller les yeux fermés, je recommande.

28 juin, 2022
Signaler
O'Thym
Le Village/Centre Sud
Claude
Service
Nourriture
4.5

Tout était tout simplement bon et exquis ...à chaque plat = Wow que c'est bon

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bishop & Bagg
Mile-End
Guillaume
Service
Nourriture
5.0

Excellent brunch britannique avec boudin!

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chardo
Bromont
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi créatif et un délice à chaque fois ! J'adore votre restaurant, il est vraiment unique !

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
O.Noir
Centre-ville
Annick
Service
Nourriture
4.0

Ambiance agréable mais bruyante. Nourriture correcte. L'entrée de tataki était délicieuse et les pâtes ordinaires. Mes amis avaient des plats salés

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Au Pied de Cochon
Le Plateau-Mont-Royal
Joseph
Service
Nourriture
4.5

A great experience. The food was delicious and unique. The overall price very reasonable given what we had and the bottle of wine. Too bad the AC was broken because it detracted from the experience.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'étoile de L'Océan
Le Plateau-Mont-Royal
Marcela
Service
Nourriture
5.0

Delicious food & excellent service! The Fisherman's plate for 2 is generous and incredibly tasty, bravo to the chef ;-)

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Géraldine
Saint-Eustache
Michèle
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture dans un endroit des plus chaleureux.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Lionel
Chomedey
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Très bel endroit
Très bon service
Très bonne bouffe
Prix abordables
Wow!!

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pizzeria Trattoria Di Mitrio
Saint-Sauveur
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Notre resto coup de cœur a St-Sauveur. Super bien situé au cœur du village, super belle grande terrasse confortable. Les employés et les propriétaires sont sympathiques. Les portions sont généreuses; nous repartons toujours avec un Doggy bag. Les pizzas ont la croûte épaisse, elles sont vraiment bonnes, les pâtes aussi. Dans les combos, possibilité de choisir la pizza, les pâtes et la sauce qu'on désire!

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Moghel Tandoori
Longueuil
Suzanne
Service
Nourriture
4.5

Repas délicieux et très copieux . On s'est régalé!!
Service par contre très lent mais très gentil!

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pizzeria Magpie
Mile-End
Annick
Service
Nourriture
5.0

Excellent ! J'en ai finalement essayé une nouvelle sorte et je n'ai pas été déçu 😁

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Giorgio
Rosemère
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Super soirée, Giorgio fidèle à lui même

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Square
Le Plateau-Mont-Royal
Nathalie
Service
Nourriture
4.0

Service très courtois et rapide. La nourriture était excellente, ambiance plaisante surtout avec la terrasse à l'extérieur

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistro La Traite
Châteauguay
Marie-Ève
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, très bonne nourriture. Important de réserver en ce moment, car il est très achalandé.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Céramic Café Studio
Greenfield Park
Bianca
Service
Nourriture
5.0

Les employés ont été supers, la nourriture et les boissons étaient vraiment bonnes et la musique parfaite! On adore aller vous voir!

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Boeuf Cochon
Saint-Jérôme
Connor
Service
Nourriture
5.0

An unexpected delight, not a dude from short ribs to rib steak to superb beef dip.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Grange Pardue
Asbestos
Julie
Service
Nourriture
5.0

Très belle endroit. Nous y retournerons certainement!!

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
India Rosa
Le Plateau-Mont-Royal
Thibaut
Service
Nourriture
5.0

Première fois que je mangeais dans ce restaurant à l'occasion d'un brunch et non pas d'un souper ; copieux et original, des cocktails savoureux : l'India Rosa est vraiment une excellente adresse !

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Birdhouse Wingerie & Bar
Dollard-des-Ormeaux
Panagiota
Service
Nourriture
5.0

My fave restaurant in the West Island! Truly an amazing experience every time I have gone. The food is delicious and I am obsessed with the guacamole!!
My whole family loves this place! Can't wait to go back! Thank you Birdhouse!

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Milsa
Brossard
Sharon
Service
Nourriture
4.0

Staff was amazing, super funny.
Took time to get the bill though but otherwise super fun😊

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lola Rosa
Mile-End
Dudre
Service
Nourriture
5.0

Le tofu braisé était excellent!

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Trebbiano
Longueuil
Gwen
Service
Nourriture
4.5

Nice atmosphere, good service, ok decor, excellent food.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Balthazar
Quartier Dix30
Cedric
Service
Nourriture
5.0

Belle terrasse, bon service, bonne bouffe et bon vin.....tout pour passer un bon moment

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Biaggi's Trattoria Bar
Repentigny
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, ambiance et bouffe extrà, toujours à la hauteur de nos attentes! Bon raport qualité/prix. Je le recommande!!

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Petite Cachée
Mont-Tremblant
Michelle
Service
Nourriture
5.0

We had delicious food and the server was excellent. Really good. She was well versed in the menu, and her service was awesome. We will return for sure. A lovely evening.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Au Pâturage-Espace Gourmand
Drummondville
Michèle
Service
Nourriture
5.0

Le brunch, un délice et que dire de l'emplacement, WoW! On y retournera sans aucun doute et cette fois-ci pour la table d'hôte!!!

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Umami Ramen & Izakaya
Mile-Ex
Jean
Service
Nourriture
3.5

Beau resto sobre et bien décoré. Le service est bien et les gens sont gentils et attentionné. La restaurant est cependant bruyant et il faut vraiment etre proche l'un de l'autre pour s'entend. Les plats sont bien présenté et attire l'œil cependant les saveurs sont plus ordinaire et plusieurs plats auraient eu besoin de punchs. Les prix sont adéquats.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Aldea Cuisine Portugaise
Le Plateau-Mont-Royal
Francine
Service
Nourriture
5.0

Restau toujours impeccable, bouffe excellente, ambiance très chaleureuse et service très attentif. La qualité de ce restau est toujours constante.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le four à bois d'Orford
Magog
Nicole
Service
Nourriture
4.0

Bon service et d'habitude très bonnes pizzas, sauf que le cuisinier de la pizza était absent ce soir là. Déception pour les amateurs de pizza.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Café Déco Céramique
Sainte-Rose
anabel
Service
Nourriture
4.0

Quelle belle activité d'arts! J'ai adoré pouvoir manger sur place et faire de la céramique! Le concept est fantastique et je le recommande à tous. Seul Bémol, les crudités n'était pas frais selon mon goût. Sinon tout était parfait!

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Bleu marin
Saint-Jean-sur-Richelieu
Anick
Service
Nourriture
4.5

Toujours un bon plan pour une jolie terrasse à l'ambiance estivale. La cuisine est simple, savoureuse avec des options pour tous les goûts. Le service est hors pairs sympathique, dynamique, souriant et plein de bonne humeur spontanée! Lors de ma dernière visite, j'y ai oublié mes lunettes soleil sur la table, j'attends toujours qu'on me rappelle.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Sacré Bistro
Oka
Luc
Service
Nourriture
2.5

Bel emplacement, bouffe correct avec belle présentation, malheureusement le service était absent.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ottavio
Ville Saint-Laurent
Arlene
Service
Nourriture
4.5

The food was delicious. The service was outstanding. Everyone we dealt with was genuine, kind, helpful land accommodating. This was a 5 star staff.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Maison Verte
L'Île-Bizard-Sainte-Geneviève
Guy
Service
Nourriture
3.5

Le service etait correct mais professionel, la bouffe etait bonne mais pas plus, l'ambiance n'etait pas a ce que l'on attend du restaurant de ce type du a une tablee tres bruyante.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Lionel
Chomedey
Josée
Service
Nourriture
5.0

Tous ont adoré leur repas ainsi que le service qui était excellent.
Nous avons réservé pour la semaine prochaine. C'est devenu notre restaurant préféré

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Bine
Mascouche
Nathalie
Service
Nourriture
4.5

Original de bon goût avec un service hors pair. Belle créativité culinaire. Ce n'est pas un resto déjeuner 2 oeufs bacon. On est ailleurs.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pizzeria Magpie
Mile-End
Cathy
Service
Nourriture
5.0

By all means, keep your staff happy. They were lovely!

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Maison Verte
L'Île-Bizard-Sainte-Geneviève
Jitin
Service
Nourriture
5.0

We had dinner upstairs on the patio. Lovely atmosphere, excellent service.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rôtisserie St-Hubert
Shawinigan
Emmanuelle
Service
Nourriture
4.5

Les cuisses de poulet étaient sèches et beaucoup beaucoup trop cuites

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Académie
Chomedey
Claude
Service
Nourriture
5.0

Très bonne bouffe et très bon service de George. Nous y retournons cette semaine encore.Merci.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sésame
Le Sud Ouest
Paule
Service
Nourriture
4.5

le service était superbe (présent, mais pas trop, juste assez) et la bouffe était bonne, donc une belle soirée.

Merci

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Maison du Jazz Laval (House of Jazz)
Chomedey
Stephen
Service
Nourriture
5.0

We were a group of nine who had gathered to celebrate and enjoy the Bob Ricci Band. It was fantastic. The food and atmosphere were excellent.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Comme Chez Soi
Magog
Lyne
Service
Nourriture
4.0

Beaucoup d arrêtes dans le filet de doré.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Les Cuisiniers
Sainte-Julie
Francoise
Service
Nourriture
5.0

Super, nous adorons alle au resto che vous que ce soit pour le brunch ou le soir. Service parfait, on nous recommande a beaucoup de nos amis. Merci

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Tomate Basilic
RDP-Pointe-aux-Trembles
Richère
Service
Nourriture
5.0

Nous y sommes allés pour une rencontre de famille. Nous avons eu accès à une salle privée ce qui nous a permis une belle rencontre avant de commander le repas.
Merci pour le bon repas et le service impeccable.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Coureur des Bois Bistro Gourmand
Beloeil
Elisabeth
Service
Nourriture
4.5

Première visite à ce resto - et non la dernière! J'y ai savouré un repas de brunch au rapport qualité-prix imbattable! Des œufs bénédictine parfaitement pochés avec crevettes nordiques et, à mon grand bonheur, salicorne dont je raffole. Salade d'accompagnement exquise : laitues diverses d'une fraîcheur incomparable et vinaigrette maison qui laissait deviner une pointe d'estragon. Magnifique mariage avec ces œufs d'inspiration « maritime ». Seule petite déception : la hollandaise servie nature, alors que dans le menu, on indiquait qu'elle serait aux crustacés... (Je connais la différence puisque je fais ma propre sauce hollandaise.) Ceci dit, il s'agissait d'une vraie hollandaise (à base de jaunes d'œufs et beurre clarifié - et non d'un truc artificiel), et elle était parfaite. Service (presque) impeccable. Un grand merci à toute l'équipe en cuisine - et sur le plancher, qui travaillait très fort avec le sourire. Je recommande Le Coureur des bois sans équivoque. Et j'ai déjà hâte d'y retourner!

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Chitarra Sainte-Adèle
Sainte-Adèle
Mélanie
Service
Nourriture
5.0

Les employés sont super gentil tout ce qu'il y a à manger était excellent et l'ambiance est très bonne 10/10 lâchez pas

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Masala Café
Sherbrooke
Mélissa
Service
Nourriture
5.0

Service excellent et mets on point !!!

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRECHERCHE