Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Restaurants

Derniers avis

Pub BreWskey
Vieux-Montréal
5.0

Good beer list at typical 9-11 cad pricesVoir plus

13 juin, 2024
Signaler
sur Google
Montreal Poutine
Vieux-Montréal
2.0

Absolute pooVoir plus

13 juin, 2024
Signaler
sur Google
Coco Frutti
Vaudreuil-Dorion
3.0

La comida,el servicio el ambiente es regular.Voir plus

13 juin, 2024
Signaler
sur Google
Robbie's Smokehouse & Burger Bar
Kahnawake
5.0

Excellent place for smoked food. Prices are very good as well **Update** Awesome tasty as always! Brisquet is excellentVoir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Maggie Oakes
Vieux-Montréal
5.0

Food was really good, amazing ambiance. Also, there was a waitress named Sabrina, she's so sweet and bubbly - give her a raise!!!!Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Diolo Traiteur
Mile-Ex
5.0

I don't usually post reviews. But I have to say Diolo is the place!! The atmosphere, the food, the service are out of this world. If you want to taste something different, unique, if you want to celebrate a special occasion or simply enjoy some amazing African food, this is the place to go!!! As simple as that!! Congrats to the owner!!Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Chocolats Favoris
Saint-Hubert
5.0

Très bon serviceVoir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Thai Express
Centre-ville

Very tasty and fast service, order always right, no mistakesVoir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
CRU - Bar à Huitres
Saint-Lambert
5.0

Que dire de cet endroit! Endroit, nourriture et service! Wow! Nous allons y revenir dans aucun doute! Merci à Anne-Marie pour son bonne service tout au long de la soirée! :)Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Cadet
Quartier des Spectacles
3.0

The food was very good! I didn't enjoy my stay because I was in a hurry to eat quickly and leave by a certain time while half the time was wasted waiting for our food to arrive. The restaurant looks more like a lobby than a restaurant.Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Le Virunga
Le Plateau-Mont-Royal
5.0

Le Virunga est un restaurant incontournable à Montréal. Les plats sont succulents et savoureux, l'accueil du personnel est chaleureux, et l'ambiance est remarquable. Nous n'avons que des éloges pour Le Virunga et le recommandons fortement à tous ceux et celles qui lisent ce commentaire. Vous ne serez pas déçu!Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Pho MC
Brossard
5.0

Belle découverte, menu/ cuisine délicieuse.Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Kimpo Korean BBQ
Brossard

Nice place. Good food. Enjoyed cooking on grill. Would go back.Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Café September
Petite-Bourgogne
5.0

Exceptional! Definitely understand the hype behind the cafe. Pancakes were amazing! Fluffy, buttery and melt if your mouth. The fresh strawberries complimented it perfectly. The halloumi toast was also yummy. The apples and dried cranberries in the slaw cut the richness and made the dish well balanced. Even on a Tuesday afternoon it was still busy. Will definitely be back!Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Le Perché Bar Terrasse
Vieux-Montréal

Had drinks and a bite to eat at the bar tonight. Daniela was taking care of us, she was amazing. I was celebrating my birthday with my boyfriend and she made our experience here unforgettable! Thank you once again Daniela.Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Le Perché Bar Terrasse
Vieux-Montréal
5.0

Daniela was exactly the bartender we wanted. We sat at the bar by the welcoming hostess and had a great experience. Thank you Daniela for taking care of us!Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Pizzéria NO.900
Saint-Bruno-de-Montarville
1.0

La serveuse de ce soir, super bête. Elle ne tient pas compte de la réalité des allergies. Elle s'en ai pas mal permis avec son arrogance et son incivilité. On ne retourne pas dans une place où le personnel se moque littéralement de la clientèle.Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Aux Vivres
Westmount
5.0

Bon établissement de restauration végane. Les choix sont variés avec de nombreux bols. Nous nous sommes régalés. L'ambiance et l'accueil sont top.Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Pizza Masson
Rosemont-La Petite-Patrie

Très jolie meme le service la nourriture tout est très bienVoir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Walter Bistro
Ahuntsic-Cartierville
4.0

Super bon restaurant. Un peu dispendieux, mais c'est rendu pas mal ça partout honnêtement. La salade César et la soupe à l'oignon étaient délicieusesVoir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Mr. Puffs
Anjou-St-Léonard
5.0

Yasmine est la meilleure merciVoir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Le Virunga
Le Plateau-Mont-Royal
5.0

I can't tell you how much I am blessed to experience the love and joy that comes from this place. This mother-daughter run business has demolished barriers and showed that through taste, flavor, craftmanship and passion that you can create something amazing and share it with those who are willing to look past bias and see something beautiful. Merci Zoya and Maria pour votre dévouement et votre passion. Je vous aime et je suis chamceuse de vous connaître et d'avoir eu le privilège de partager ton histoire. Vous êtes magnifiques. Dont ever stop ❤️🩷🧡🤎💛💜💚💙Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Le Virunga
Le Plateau-Mont-Royal
5.0

Le Virunga nous a offer une experience memorable. Les plats sont creatifs incroyablement gouteux avec le parfait dosage d epices. Le menu 5 services avec vins associés etait proche de la perfection. Pour un prix presque 2 fois inferieur aux menus degustation classiques a Montreal. Nous y retourneront les yeux fermés.Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Paradise Biryani Pointe
Centre-ville

Biriyani is good and flavoredVoir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Joséphine
Le Plateau-Mont-Royal

Excellent repas et excellent service! Le poisson du moment, le Bar servit avec des asperges et petites palourdes était absolument délicieux! En dessert, le gâteau au fromage l'était tout autant.Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Jacopo
Vieux-Montréal

Très bon mais pour le cheese weel, la portion était trop petite, pas assez pour un repas et pour le prix. Pourtant les autres plats de pâtes étaient de la bonne portion.Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Mon Ami
Ville Saint-Laurent
2.0

Only one waiter in a busy Wednesday night, though the gentleman is really trying his best but still the service is slow and the food is not too good.Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
L'Afghan Grillade
Ahuntsic-Cartierville

J ai commandé un herath kababe à 21.79$ Pas de goût. Grillade est froid, La viande sa pue. J ai retourné le plat au comptoir. Le caissier m a dit qu il va transmettre le message au gérant et il va me contacter. Restaurant qui mise sur la quantité au profit de la qualité Jamais je mets les pieds à ce restaurant.Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Le Pot - Papilles et Cocktails
Trois-Rivières
5.0

Mon cocktail était à jeter par terre et la bouffe, vraiment bonne. Notre serveuse très professionnelle et m'a donné de très bon conseils.Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
ZIBO! Restaurant-Bar
Saint-Hyacinthe

Très bon platsVoir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Le Shack du Pêcheur
La Prairie

J'ai fait livrer. Le fish and chips excellent par contre j'ai changé mes frites pour une salade de jardin qui m'a coûté 3$ de plus. Très déçue. J'avais comme 3 brins de salade et 3 morceaux de concombre.Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Enoteca Monza Pizzeria Moderna
Saint-Bruno-de-Montarville

Ma serveuse Emma m'a donner un super de bon service! Bien hâte de revenir!Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
La Grange Urbaine
Vimont

Vraiment heureuse d'habiter juste a coté de cette perle ! La nourriture est délicieuse, le service rapide, et un atmosphère vraiment chaleureux.Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Enoteca Monza Pizzeria Moderna
Saint-Bruno-de-Montarville
5.0

La serveuse Nina superbe. Le meilleure service client j'ai reçu depuis bien longtemps. Perdez la pas ma revenir juste pour elle c'est certain. En plus nourriture excellante. Demandez Nina je vous le conseil vous allez pas être déçu.Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Chez Lotus
Trois-Rivières
1.0

Worst poke ball I've ever had. I added extra tuna and it was crushed and frozen. Brown rice was in joint pieces. Everything else tasted weird. Very bad experience unfortunately. Picture is of the extra tuna and of the receipt of my order as the owner claims I commented on the wrongs restaurant review page:Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Sogen
La Prairie
1.0

InfecteVoir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Le Perché Bar Terrasse
Vieux-Montréal

Nous avons reçu un super service de Anne-Sophie vendredi soir dernier! Notre expérience n'aurait pas été la même sans elle ;) La nourriture et les cocktails étaient excellents!Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Shaughnessy Café
Centre-ville
4.0

So good atmosphere and love the music hereVoir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Enoteca Monza Pizzeria Moderna
Saint-Bruno-de-Montarville
5.0

Nina merveilleuse serveuse adoréVoir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
India Rosa Plateau
Le Plateau-Mont-Royal

Love it there. Definitely our go-to Indian restaurant in Montréal. The food is great and the servings are generous. I especially like the Palak paneer and Dahl Makhani. Extensive cocktail selection. This place is also great for brunch. The brunch menu is still very Indian, but not too heavy or spicy. ----- I still love India Rosa and go regularly, but we have very poor servcie at our last dinner on Mont-Royal. As per the check, the name was Audrey. Not what we've used to.Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
La Maison de Banh Mi
Le Village/Centre Sud
5.0

LOVE LOVE this place! I've probably ordered more from here than any other restaurant. I ALWAYS get the vegetarian Banh Mi and I'm never disappointed. Tofu is always soft and packed with flavor I also get either an avocado roll or a dragon eye roll they're honestly one of the bests! I've gotten this place for some of my picky eater friends and even they had no complaints. Definitely recommend this place.Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Pizzeria Heirloom
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
5.0

Super expérience xxx Repas #1 Service impeccable 🥰🥰🥰 MerciVoir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Olé Tapas
Sainte-Anne-de-Bellevue
5.0

Vraiment mais vraiment délicieux!!! Le cook est même venu nous voir. Ce genre de petite place charmante.Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Mr Patty
Côte-Saint-Luc

Expect nothing but the best. Always Amazing. Especially the cow foot soupVoir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Café RICARDO
Chomedey

Service très lent. Notre serveuse s'occupait de la caisse aussi Nos voisins de table sont arrivés 10 minutes après nous et ont été servis rapidement. Nous avons dû attendre 15 minutes de plus avant de recevoir nos plats. Les poubelles de la toilette débordait... Bref rien à voir avec Ricardo de St-Lambert où tout est parfait.Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Les Enfants Terribles
Centre-ville
5.0

Excellent service/recommandations de la part de notre serveur Jonathan. Je reviendrai sans hésitationVoir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
3 Brasseurs
Pointe-Claire

Really my preferred placeVoir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Le Smoking BBQ
Ahuntsic-Cartierville

Ceci fut notre troisième rendez-vous en trois ans très satisfaisant encore une foisVoir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Quesada Burritos & Tacos
Pointe-Claire

Amazing service, great food and good prices, I've never had a bad experience other than the Laval locationsVoir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Otto Yakitori Izakaya
Centre-ville
5.0

Nice place like how a Izakaya need to be.Voir plus

12 juin, 2024
Signaler
sur Google
Recherche