Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Zykaa Montréal

Avis pour Zykaa Restaurant

4.6 / 5basé sur 454 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 2 de 20 - 291 Avis
Karen
Service
Nourriture
5.0

Great food when delivered; even better at the restaurant! Highly recommend the Manchurian dumplings! :)

15 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Amazing! Everything was perfect for service to advice to ambiance & the food was beyond delicious!! Zykaa we will definetly come again.

25 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

très bon excellent

23 déc., 2021
Signaler
Amelie
Service
Nourriture
4.0

La qualité de la nourriture était parfaite ! C'était très bon , malheureusement j'ai été juste déçu qu'on ne m'informe pas que les salles à manger étaient fermer temporairement. J'ai reçu un courriel de confirmation me disant que je mangerai en salle à manger, mais quand je suis arrivée on m'a dit le contraire. J'aurais simplement aimé être avertis d'avance. Outre ce petit accrochage la nourriture est plus que excellente , je ne suis pas déçu !

23 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Samuel
Service
Nourriture
5.0

La nourriture est délicieuse. Le service est rapide & courtois. Le pain Naan est incroyablement bon (& pas cher). J'y vais avec ma blonde & mes jeunes enfants (3 & 5 ans) & nous commandons généralement un combo pour 2 personnes & c'est amplement suffisant. Ils ont même pris l'initiative de nous servir 4 petits desserts (au lieu des deux prévus dans notre combo) pour le même prix, sans poser de question. La nourriture n'est pas épicée, sauf si on le demande.

12 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Monique
Service
Nourriture
4.0

Bonne nourriture & un service impeccable!

12 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture, belle présentation. Le seul hic, il faut payer comptant.

05 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
TOMY
Service
Nourriture
3.5

Restaurant n'ayant pas sont permis d'alcool donc impossible de prendre un bon verre de vin & ils n'accepte pas les Paiments par cartes

07 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
sebastien
Service
Nourriture
3.0

Impossible d amener du vin & il n en vende même pas. Excuse bizarre du serveur que celà serait du fait qu il partage bâtiment avec une section vidéo poker minable

07 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Craig
Service
Nourriture
5.0

Absolutely loved eating there last night. The food was outstanding. My partner & I shaved a combo for 2 (was the #3) & we both loved every bite! This is a top notch restaurant in the area. If you love Indian food... you will definitely enjoy it here!

31 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Bernard
Service
Nourriture
5.0

Excellente cuisine, un permis d'alcool serait apprécié & la possibilité de payer par carte également.

20 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Lizbeth
Service
Nourriture
5.0

La bouffe est excellente Portion genereuse Contente de trouvee un resto indien pret de chez moi Je sais pas si on pouvais amener du vin..

04 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Chaima
Service
Nourriture
5.0

Delicious as always, I always come back to this place. The food is tasty & fresh, & the portions are very generous (& at a very reasonable price). My whole family really enjoyed the experience & they're looking forward to coming back!

30 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
5.0

J'ai mangé du poulet au beurre pour la première fois, c'était délicieux. Le service est également impeccable. Accueil très chaleureux. J'y retournerai assurement

23 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Lou
Service
Nourriture
5.0

C'est délicieux & la propriétaire est tout simplement adorable & charmante. Nous venons régulièrement. Merci infiniment !!

02 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Zykaa MontréalRecherche