| lundi | |
|---|---|
| mardi | |
| mercredi | |
| jeudi | |
| vendredi | |
| samedi | |
| dimanche |
Le Virunga Restaurant c’est l’histoire de deux passionnées de la culture africaine, qui vous invitent à découvrir la richesse gastronomique de ce continent qui leur est cher.
À travers des recettes traditionnelles revisitées, le restaurant célèbre les saveurs authentiques de l’Afrique sub-saharienne, tout en mettant à l’honneur les produits locaux du Québec.
À la fois simple et créative, cette cuisine témoigne avant tout d’un respect des ingrédients et de la gastronomie.
Le Virunga restaurant se veut un lieu convivial et chaleureux emprunt d’un service professionnel et de qualité.
Cheffe Maria et sa fille Zoya vous accueillent avec générosité pour une expérience culinaire unique, entre mémoire, modernité et transmission.
Carte de vins 100% sud-africains
Nos Spécialités
Commodités, services et plus
Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracPresse
Les adresses incontournables sur le Plateau-Mont-Royal
Montréal en Lumière: quand la ville brille par ses saveurs
Manger local à Montréal : nos coups de coeur reconnus «Aliments du Québec au menu»
Gastronomie et Mois de l'Histoire des Noirs: ces restaurateurs qui font briller Montréal
Le Virunga: l'un des trop rares restaurants africains à Montréal
Behind The Scenes: Le Virunga (article en anglais)