Monday | 11 am - 9 pm |
Tuesday | 11 am - 9 pm |
Wednesday | 11 am - 9 pm |
Thursday | 11 am - 10 pm |
Friday | 11 am - 10 pm |
Saturday | 11 am - 10 pm |
Sunday | 11 am - 9 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allpizza(37) sub(12) prix(8) bacon(7) style(6) livraison(5) poutine(5) sauce(4) taxe(4)C'est incroyable! Ils ont réduit leurs prix, tout en gardant la qualité! Merci pour nous avoir écoutéView more
Ma note je commande souvent de ce restaurant premièrement la plus part du temps je commande hamburger il est vraiment satisfaisant. Bon j'ai commander une pizza avec bacon le bacon n est pas du bacon mais du gras seulement je n est vue aucun morceaux de viande .on me charge 24,50 avant taxe donc ,étant donné le prix je m attend avoir du vrai bacon on & non juste du gras là pizza small avec taxe me coûte 29$ je suis un peu déçu j'ai demandé le perronni sur le dessus bien gratiné avec le bacon & fromage.ce qui n'a pas été fais .Pour ce qui est de la réceptionniste que tu as toujours l'air de la déranger je n en parlerais pas parce-que quand je demande le prix final faut appeler 5 monite plus tard & ne surtout pas déranger .
Première choses, le délais de livraison 1 heures & 1/4. Ensuite il est vrai que la dame qui prend les commandes n'est pas très sympathique. Je lui demande combien en tout avec les taxes & le prix ne correspond pas du tout avec le prix que je vois sur le menu. Alors elle me dit que j'ai sûrement un vieux menu,,,, ben c'est le menu de vôtre sites. Alors mettez le à jours. Ah ben c'est compliqué qu'elle me répond. Elle a toujours une réponse déjà programmer dans sa tête. C'est dû n'importe quoi. La cerise sur le sunday c'est que le prix qu'elle m'a chargé est 1$ de plus que sur le nouveau menu à jours que j'ai reçu avec ma commande. C'est ça,,, finit Vincent Mtl-nord.View more
J'ai beau être à Montréal depuis 12 ans, j'ai grandi en banlieue & j'ai de la famille en région. Quand je rentre chez Vincent Sous-Marins & qu'on me dit "ah, vous êtes en solo aujourd'hui?" (car d'habitude je passe avec ma fille en revenant de la garderie) & qu'on me dit "je vous souhaite bon appétit, mon cher monsieur", on me reconnaît & ça me fait sentir apprécié comme client. On voit pas ça souvent à Montréal. Ça se perd de nos jours... Lâchez pas! Service chaleureux. Prix juste. & la bouffe, miam. C'est devenu ma tradition du vendredi. Un an après ce message, c'est toujours une tradition de venir ramasser un bon sous-marin chez-vous, mais le jeudi maintenant. Mais j' avais trop hâte cette semaine, J'ai devancé d'un jour.View more