Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche Avancée
Recherches Rapides
Apportez votre vin
À propos de nous
Nos Spécialités
Commodités et services
Capacité: 40 Nous acceptons: Master Card, Visa, InteracCliquez sur les liens ci-dessous pour voir nos menus.
aujourd'hui ▸ 15
cette semaine depuis lun. ▸ 15
la semaine dernière ▸ 1 655
depuis le début du mois ▸ 1 669
le mois dernier ▸ 7 114
les 12 derniers mois ▸ 84 099
Distribution des évaluations
Excellente et authentique cuisine portugaise.
C'est un de nos restaurants préférés et l'accueil est toujours chaleureux et attentionné.
J'ai été charmée à mon arrivée. Bel accueil, chaleureux, typique. Ça s'est gâté avec la nourriture... Moi j'ai pris les calmars, deux vraiment trop grosses bibittes un peu gluantes et manquant tristement de goût, plus de 20$ avec la taxe. Ma copine, salade de tomates et fromage... à 14$ plus taxe la copie! Des tomates insipides avec quelques mini morceaux de fromage supposé goûter tellement mieux et différent... euh... non. Ensuite, une chance qu'on a décidé de partager l'assiette principale. C'est bien beau de vanter les portions généreuses mais le gaspillage n'a plus sa place en 2019. Un demi poulet sec et un peu brûlé... même à deux on l'a pas tout mangé. Voilà! Gastronomie = 1/5. Point positif: On devait quitter pour 8h00 à cause du deuxième service mais comme il n'y avait pas beaucoup de monde ils nous ont permis de rester. Ça c'était vraiment cool. Merci. On a pris le dessert typique, genre de tartelette aux oeufs. C'était encore une fois dispendieux mais là je dois dire aussi délicieux!
Repas impeccable, service de José super mon resto préféré à la salle à manger ou pour emporter
I went for my birthday .Service was good, food was dry chicken was not enough cooked there was still blood in the meat, and it's rather expensive for what you get.
Première fois que j'ai mangé Portugais et j'ai adorer. Tout étais délicieux et c'est sur que j'y retourne. Le service était exemplaire aussi.
Très bel accueuil et ambiance chaleureuse! Cependant pour la nouriture nous avons été très déçus... calmar en entré : sans saveur, accompagné d'une salade avec un peu d'huile seulement. Heureusement, le serveur l'a enlever de la facture. Le repas principal n'était pas de meilleure qualité.. tomate en canne dans les moules avec de gros morceaux d'ail et des feuille de Laurier... sans saveur mis à part le métal. L'assiette de grillade était bien sauf l'un des morceaux de viande brulé. Nous n'avons pas osé commenter le repas lorsque le serveur nous a demander notre avis...
En bref: Beaucoup d'attentes en raison de l'accueuil et des descriptions de plats offertes par le serveur.. puis beaucoup de déception. Les gens sont chaleureux et gentils mais le service est très lent.
Delicieux! Essayez le Kangourou! Cest tres semblable au fillet mignon au gout MAIS cest que les qualite du fillet mignon, a manger tres saignants (comme le filet mignon) tres bon service, jai rarement eu la change detre servis par des personnes si polis!
Appeler pour reserver une place car cest un petit resto intime + s'habiller propre cest quand meme chic ici ( je savais pas, avoir su je me serais mis une petite robe)
Jai pris les moules au bleu! Extra delicieux! Portion tres genereuse! Je le conseille fortement!
Vraiment déçu de ce restaurant... il nous a été recommandė par des confrères de travail de mon mari et finalement nous n'avons vraiment pas les mêmes goûts. Nous avons mangé l'assiette terre et mer. Tout goûtait la même chose ces à dire le brûlé !!! Eux appel ça de la viande fumée trop parfumé le calmars et le saumon n'étaient pas assez cuit je me suis sauvé la vie avec les 5 crevettes les frites maison et du pain.bref je vous le déconseille fortement si vous êtes du genre à ne pas aimé la viande fumée... en plus trop dispendieux pour ce que ces!! 70,00 l'assiette pour deux plus le pourboire 90.00 c'était la.dernière fois que je mettais les pieds la. Seul points positifs de la soirée? Serveur vraiment sympathique.
Excellente cuisine. Viande cuite sur charbon de bois. Légumes parfumés au romarin. Frites maison. Dessert maison au chocolat: délicieuxxxxxxx.
Service très très attentionné.
Nous y retournerons bientôt.
"Viana" est un resto, avec une decoration typique du Nord du Portugal, dans la region "Minho", (par exemple,
du style de certains hotels et maisons centenaires de Viana do Castelo.) Donc, connaissant l'Europe,
j'ai reconnu instantanement ce style tres chaleureux et classique.
Concernant l'ambiance, les employés sont largement responsables de celle-ci, et ce que moi j'ai observer
est une minucie professionelle d'une equipe familiale. Pas de "stress" ...les gens se sentent comme chez eux, avec un service rapide, des portions de viande extremement genereuses, en même temps que, les portions de pomme de terres sont modestes. J'ai du demander une deuxiement portion de frites pour terminer mon bifsteak.
Puisque la formule est "Apportez votre vin", le client est comblé des le depart par le prix et la qualité de celui-ci, selon ses gouts et budget.
De reste, le resto est tranquille, decontracté, le tout est propre; la salle a manger ne donne pas signe qu'elle est, en realité, de dimensions modestes ... les W.C sont en bonne état, aussi.
A noter que sur le menu, certain choix sont surprenants: viande chevaline, kangeroo etc pour ceux que veulent sortir des normes.
Concernant le prix, de mon coté, c'etait une sortie de 1 or 2 fois par année, donc ...le repair n'est pas donné, mais ...puisque ce style de resto est dificil a trouver, contrairement a ce qui est populaire ces temps ci, le prix est raisonnable.
Sûrement l'un des meilleurs resto portugais du grand montreal point à la ligne.
Tout est bon et tous les portions sont généreuses.
Les 2 proprios sont charmants et toujours bien présent avec leurs clientèles.
Nous y allons au moins 1 fois par mois !!!
Largement supérieur à Da Lillo, même si ce dernier est aussi très bien.
Viana Sol offre une combinaison gagnante rarement atteinte !!
C'était la première fois que nous fréquentions ce restaurant et malgré un service rapide et courtois, le rapport qualité-prix n'était pas au rendez-vous !
Trop dispendieux pour la qualitée de la bouffe: salade verte à l'entrée tout à fait ordinaire et viande de qualitée moyenne servi avec de frites ! Ordinaire pour 84 dollards sans le vin inclus !
C'était donc notre première et dernière fréquentation !!
Un resto digne du mot excellence en son genre!! Tout simplement un délice dans votre bouche à chaque petite bouchée. L'atmosphère et l'équipe du Viana-Sol sont des plus remarquable sur la scène de la restauration du grand Montréal. Venant de la région de Moncton, je suis 100% satisfait que ce petit resto remarquable vaut le déplacement!
Meilleur filet mignon, le personnel est courtois et tres professionnel on a l'impression de faire partis d'une petite famille. Merci a José pour la connaissance de son menu.
Ma conjointe et moi sommes des clients réguliers de chez Viana-Sol depuis au moins 6 ans et nous en ressortons à chaque fois avec lestomac plein et le cur gai. Nous voyageons beaucoup à létranger et sommes des « foodies » alors pas besoin de dire que nous sommes très exigeants lorsque nous allons au restaurant. Nous avons lesprit ouvert et aimons autant essayer une variété de plats différents aux saveurs exotiques et que dapprécier une cuisine plus traditionnelle. Nous avons eu la chance daller dans dexcellents restaurants pendant nos voyages et nous retournons toujours chez Viana-Sol avec un « craving » pour leur superbe nourriture.
La qualité de la nourriture est excellente. Nous sommes complètement accros aux calmars grillés avec pommes de terre vapeur et légumes ainsi quau poulet grillé avec frites. Celles-ci sont divines et parfaitement assaisonnées. En fait, tout ce que nous avons mangé depuis que nous y allons est vraiment savoureux et cuit à point pour conserver toute la saveur et la tendreté des aliments. Nous nous sommes régalés avec les grillades portugaises, ma belle-mère sest délectée de la morue portugaise et de la salade césar maison et nous avons commandé lassiette de médaillons de kangourou au porto à 2 reprises. La viande était cuite à la perfection (médium-saignante) et la sauce au porto succulente. Lassiette est tellement généreuse quil est possible den prendre une et de la partager avec 2 entrées.
Et que dire du dessert des anges qui est littéralement à se rouler par terre tellement il est bon !! En fait, cest un des meilleurs desserts que jai mangé dans ma vie (avec le poudding chômeur du Pied de Cochon et lIle flottante de lExpress). Il sagit en fait dune mousse aux oeufs qui fond dans la bouche. Lorsque nous navons plus de place pour un dessert après le repas, jen achète un ou deux pour apporter à la maison. Ma conjointe dit toujours de ce dessert divin quil est comme un petit bout de paradis « a little piece of heaven ». Fait cocasse, nous avons appris que ce dessert est aussi littéralement appelé en portugais "La crème des cieux" ou "Crème du paradis".
Viana-Sol est un de nos restaurants favoris. Lendroit est petit, chaleureux, sans prétention et nous nous sentons comme à la maison à chacune de nos visites. Les proprios José et Miguel nous accueillent toujours à bras ouverts et notre serveur, Sergino, est attentif, à lécoute et souriant. Vraiment, que demander de mieux sur la rive-sud? (on est loin des restaurants génériques et peu généreux du Quartier DIX30). Nous y sommes allés vendredi dernier le 14 novembre 2014 et avons déjà hâte dy retourner !
Je trouve que la qualité des aliments laissait a désirer. Je n'ai pas été impressionné par le gout non plus. Je ne retournerai pas a ce restaurant. La qualité du service est très bonne mais j'ai déjà mangé mieux.